Bravo xfl 100 отзывы – Bravo XR-100 отзывы

Bravo XR-100 отзывы

- 3, Анастасия, 25 июня 2019

Плюсы: Цена
Минусы: Отсутствие подсветки. Как ни странно, ее не хватает - привыкла, что свет в холодильнике должен зажигаться с открытием дверцы. Неустойчив - ерзает при открытии дверцы.
Отзыв: Дачный вариант , так что особых ожиданий не было. Компактный, легкий, достаточно тихий. Лед в стоковой формочке замораживает.

- 4, Хорошие к., 17 мая 2019

Плюсы: Маленький, вписался под столешницу на кухне
Минусы: Кривая "морозилка". Ответ BBK - "особенность конструкции, дефектом не является. Не нравится - купите другой холодильник!"
Отзыв:

- 4, Анатолий К., 14 мая 2019

Плюсы: Компактный, тихий, просторный для своего размера. Дверца вместительная. Пока не обмерзает
Минусы: Не очень удобно открывать, смещается, так как резинка уплотнителя держит намертво (отчасти достоинство). Морозилка так себе. Если положить пачку оттаявших пельменей, они никогда не замёрзнут. Долго хранить в морозилке что либо не стоит
Отзыв: В среднем положении регулятора, если продуктов мало, морозит слишком сильно. Никакой системы разморозки нет, разве что феном. Но для данной категории это нормально

- 1, Андреева Светлана, 05 января 2019

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: морозилка перестала морозить через месяц использования

- 3, данные скрыты, 10 июня 2018

Плюсы: Тихий, компактный, лёгкий.
Минусы: Продукты в "морозильной камере" успевают разморозиться перед заморозкой, мороженое лучше ВООБЩЕ не класть. Морозилка в ковычках, т.к. она не изолирована от остального пространства холодильника, сзади дыра, сверху и снизу морозильной крышки "сквозняк", в общем можно класть только не замороженные продукты и строго в середину. На дверце можно хранить только объёмные предметы, пакеты и бутылочки с соусами постоянно проваливаются. Для офиса - нормально, для дома - не покупал бы.
Отзыв:

- 4, данные скрыты, 21 августа 2017

Плюсы: Компактный холодильник, достаточно вместительный для дачи. Встроил в кухню, высота хорошо подходит к высоте кухонных шкафов.
Минусы: Верхняя полка замораживает продукты.
Отзыв: За свои деньги отличный вариант для дачи.

- 5, Кожарин Анатолий, 20 июля 2017

Плюсы: Компактный, тихий, просторный для своего размера. Дверца вместительная. Пока не обмерзает
Минусы: Не очень удобно открывать, смещается, так как резинка уплотнителя держит намертво (отчасти достоинство)
Отзыв: В среднем положении регулятора, если продуктов мало, морозит слишком сильно

- 5, Green Agness, 15 сентября 2016

Плюсы: Морозилка хорошая Просторный ихий
Минусы: Вес маленький при открытии холодильник ведет)
Отзыв: Довольна холодильничком.

diamondelectric.ru

Bravo XR-100 отзывы

Яркие отзывы владельцев о Bravo XR-100, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

8 отзывов. Средняя оценка 4. - 5, Green Agness, 15 сентября 2016
Мне нравится:
Морозилка хорошая
Просторный
ихий
Мне не нравится:
Вес маленький при открытии холодильник ведет)
Отзыв:
Довольна холодильничком.
- 5, Кожарин Анатолий, 20 июля 2017
Мне нравится:
Компактный, тихий, просторный для своего размера. Дверца вместительная. Пока не обмерзает
Мне не нравится:
Не очень удобно открывать, смещается, так как резинка уплотнителя держит намертво (отчасти достоинство)
Отзыв:
В среднем положении регулятора, если продуктов мало, морозит слишком сильно
- 4, данные скрыты, 21 августа 2017
Мне нравится:
Компактный холодильник, достаточно вместительный для дачи. Встроил в кухню, высота хорошо подходит к высоте кухонных шкафов.
Мне не нравится:
Верхняя полка замораживает продукты.
Отзыв:
За свои деньги отличный вариант для дачи.
- 4, Хорошие к., 17 мая 2019
Мне нравится:
Маленький, вписался под столешницу на кухне
Мне не нравится:
Кривая "морозилка". Ответ BBK - "особенность конструкции, дефектом не является. Не нравится - купите другой холодильник!"
Отзыв:
-
- 4, Анатолий К., 14 мая 2019
Мне нравится:
Компактный, тихий, просторный для своего размера. Дверца вместительная. Пока не обмерзает
Мне не нравится:
Не очень удобно открывать, смещается, так как резинка уплотнителя держит намертво (отчасти достоинство). Морозилка так себе. Если положить пачку оттаявших пельменей, они никогда не замёрзнут. Долго хранить в морозилке что либо не стоит
Отзыв:
В среднем положении регулятора, если продуктов мало, морозит слишком сильно. Никакой системы разморозки нет, разве что феном. Но для данной категории это нормально
- 3, данные скрыты, 10 июня 2018
Мне нравится:
Тихий, компактный, лёгкий.
Мне не нравится:
Продукты в "морозильной камере" успевают разморозиться перед заморозкой, мороженое лучше ВООБЩЕ не класть. Морозилка в ковычках, т.к. она не изолирована от остального пространства холодильника, сзади дыра, сверху и снизу морозильной крышки "сквозняк", в общем можно класть только не замороженные продукты и строго в середину. На дверце можно хранить только объёмные предметы, пакеты и бутылочки с соусами постоянно проваливаются. Для офиса - нормально, для дома - не покупал бы.
Отзыв:
-
- 3, Анастасия, 25 июня 2019
Мне нравится:
Цена
Мне не нравится:
Отсутствие подсветки. Как ни странно, ее не хватает - привыкла, что свет в холодильнике должен зажигаться с открытием дверцы.
Неустойчив - ерзает при открытии дверцы.
Отзыв:
Дачный вариант , так что особых ожиданий не было. Компактный, легкий, достаточно тихий. Лед в стоковой формочке замораживает.
- 1, Андреева Светлана, 05 января 2019
Мне нравится:
-
Мне не нравится:
-
Отзыв:
морозилка перестала морозить через месяц использования

sony-ericsson.ru

Морозильная камера Bravo XF-252 JA - «Хороший выбор, если есть место где его поставить.»

Морозильная камера вещь для большой семьи необходимая. Пришло время, и мы тоже задумались о приобретении таковой. Место на нашей кухне позволяло поставить морозильную камеру типа «ларь» и вертикальную мы даже не рассматривали. Для меня такой тип камеры удобнее в эксплуатации плюс дополнительная поверхность на кухне.

После долгих размышлений и сравнений наш выбор пал на камеру Bravo XF-252 JA. Производитель Китай.

Габариты 950*604*845. При необходимости эти размеры позволяют легко перемещать ларь в другое помещение. Внизу спереди просто две ножки, а задние-колесики, что облегчает передвижение. Рабочий объем 232 литра. Для домашнего использования этого вполне хватает. 7 положений регулятора температуры – от -12 до -24 градусов. В комплекте две сетки для продуктов, два ключа, подробное руководство по эксплуатации.

Камера очень проста в обслуживании. Установили, включили, выбрали нужный температурный режим и всё! При необходимости разморозки отключили, наледь оттаяла, всё убрать и слить воду с дренажного отверстия.

Выглядит ларь очень просто. Как белый ларь))) Никакого дизайнерского супер-решения вы тут не найдете, да на мой взгляд оно и не нужно.

По факту это добротная морозилка для хранения заготовок. С её приобретением у меня отпала надобность закатывать компоты и варить варенье в больших количествах. Почти всё можно заморозить и готовить по мере необходимости.

После года использования камера нас не подвела ни разу, только положительные впечатления.

irecommend.ru