Pozis свияга 109 2 – Морозильник Pozis Свияга 109-2: обзор и отзывы

Холодильник Pozis СВИЯГА 109-2 — Отзывы

Серия модели
СерияClassic
Габаритные размеры
Габаритные размеры (В*Ш*Г)91*60*61.5 см
Объем
Общий объем130 л
Количество камер1
Компрессор
Количество компрессоров1
ХладагентR 600a
Тип компрессорастандартный
Уровень шума
Уровень шума40 дБ
Система размораживания
Разм. мороз. камерыручное
Класс энергопотребления
Класс энергоэффективностиA
Энергопотребление в год230 кВтч
Климатический класс
Климатический классN
Замораживание
Мощность замораживания9 кг/сутки
Управление
Тип управлениямеханический
Освещение
Освещение мороз. камерыДа
Тип освещениялампа накаливания
Функции
Режим суперзамораживаниямеханический
Индикация
Индикация включенияДа
Системы безопасности
Хранение при откл. питания7 ч
Отделения в морозильной камере
Отделений в мороз. камере3
Ящиков в мороз. камере3
Макс. высота ящиков20.5 см
Материал ящиковпластик
Цвет ящиковбелый
Дверь
Материал двериметалл
Количество дверей1
Открывание дверцынаправо
Перенавешиваемые двериДа
Тип ручкивнутренняя
Подогрев контура двериДа
Комплектация
Поднос для замораживанияДа
Аккумулятор холода в комп.4
Электропитание
Потребляемая мощность150 Вт
Цвет и вес
Цветбежевый
Вес43 кг
Основные характеристики
Краткое описание91*60*61.5 см;130л;1;A;230кВтч;бежевый
Гарантия1 год
СтранаРоссия
Вид гарантиигарантийный талон
Высота91 см
Ширина60 см
Глубина61.5 см

slonrekomenduet.com

Pozis СВИЯГА 109-2 — Страница 2 — Отзывы

Серия модели
СерияClassic
Габаритные размеры
Габаритные размеры (В*Ш*Г)91*60*61.5 см
Объем
Общий объем130 л
Количество камер1
Компрессор
Количество компрессоров1
ХладагентR 600a
Тип компрессорастандартный
Уровень шума
Уровень шума40 дБ
Система размораживания
Разм. мороз. камерыручное
Класс энергопотребления
Класс энергоэффективностиA
Энергопотребление в год230 кВтч
Климатический класс
Климатический классN
Замораживание
Мощность замораживания9 кг/сутки
Управление
Тип управлениямеханический
Освещение
Освещение мороз. камерыДа
Тип освещениялампа накаливания
Функции
Режим суперзамораживаниямеханический
Индикация
Индикация включенияДа
Системы безопасности
Хранение при откл. питания7 ч
Отделения в морозильной камере
Отделений в мороз. камере3
Ящиков в мороз. камере3
Макс. высота ящиков20.5 см
Материал ящиковпластик
Цвет ящиковбелый
Дверь
Материал двериметалл
Количество дверей1
Открывание дверцынаправо
Перенавешиваемые двериДа
Тип ручкивнутренняя
Подогрев контура двериДа
Комплектация
Поднос для замораживанияДа
Аккумулятор холода в комп.4
Электропитание
Потребляемая мощность150 Вт
Цвет и вес
Цветбежевый
Вес43 кг
Основные характеристики
Краткое описание91*60*61.5 см;130л;1;A;230кВтч;бежевый
Гарантия1 год
СтранаРоссия
Вид гарантиигарантийный талон
Высота91 см
Ширина60 см
Глубина61.5 см

slonrekomenduet.com

Холодильник Pozis Свияга 109-2 W цена, характеристики, видео обзор, отзывы, инструкция

  • Тип: морозильник-шкаф 
  • Расположение: отдельно стоящий 
  • Цвет и материал: белый
    / пластик 
  • Система управления: электромеханическое 
  • Потребление энергии: 310.25 кВтч/год 
  • Число копрессоров: 1 
  • Хладагент: R600a (изобутан) 
  • Число камер: 1 
  • Число дверей: 1 
  • Размеры: 60×60.7×91.5 см 

Средняя цена 12005 ₽

Где купить

Здесь вы можете посмотреть видео обзор Pozis Свияга 109-2 W. Узнать характеристики, прочитать отзывы о Pozis Свияга 109-2 W.

Магазины, в которых можно купить этот товар и его аналоги

Видео обзоры


Характеристики

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Главные характеристики

Типморозильник-шкаф 
Расположениеотдельно стоящий 
Цвет и материалбелый
/ пластик 
Система управленияэлектромеханическое 
Потребление энергии310.25 кВтч/год 
Число копрессоров
ХладагентR600a (изобутан) 
Число камер
Число дверей
Размеры60×60.7×91.5 см 

Охлаждение

Сохранение холодадо 7 ч 
Мин температура морозильника-18 °C 
Другие функциисуперзаморозка 
Мощность замораживаниядо 9 кг/cутки 
Разморозка морозильникаручное 

Объем
Дополнительная информация

Смена дверейесть 
Общий вес42.5 кг 
Производство льдаотсутствует 

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Плюсы и минусы Pozis Свияга 109-2 W

Добавить плюсы

Добавить минусы

  • 2 года назад


    0

    ТИХИЙ

  • 2 года назад


    0

    С точки зрения исполнения сделано хорошо

  • 2 года назад


    0

    1. Большой объем при компактных размерах; 2. Практически не шумит; 3. Быстро морозит.

  • 2 года назад


    0

    вместительный.при небольшом объёме.надёжный.хорошо сохраняет продукты при длительном хранении не теряя их вкусовые качества.

  • 2 года назад


    0

    Небольшие размеры(у меня стоит в шкафу).Хорошо держит холод.Не нужно часто размораживать. Удобные полки и ящики.

  • 2 года назад


    0

    Очень тихий,ящики отличного качества-литые,у других производителей таких сейчас нет,хорошая сборка.никаких щелей, зазоров и т. д нет.

  • 2 года назад


    0

    Один сплошной минус

  • 2 года назад


    0

    нгл кенг окен кенго к

  • 2 года назад


    0

    Тарахтит при наборе температуры не слабо

  • 2 года назад


    0

    1. Странный запах в течение эксплуатации, то ли пластик, то ли что….но в продукты в хорошо закрытых пакетах запах не впитывается.
    2. Не столько недостаток, сколько непонятно, почему в пакетах с замороженными продуктами образуются льдинки…в морозилке Бош такого нет, и у других морозилках я такого раньше не встречала.

  • 2 года назад


    0

    нет. просто нужно любить технику и относится к ней с уважением и вниманием.тогда она прослужит вам долгие годы и не разочарует вас..

  • 2 года назад


    0

    За 10 лет эксплуатации не проявились.

  • 2 года назад


    0

    Вместо лампочки освещения,хотелось бы видеть светодиоды.В инструкции указано, что модуль светодиодный в некоторых моделях есть.Но у меня нет-ладно это все лирика.

  • 2 года назад


    0

    Тарахтит ужасно (при этом я его выставил по уровню).
    Еще меня порадовали стыки и зазоры из кривой пластмассы. О плотности пролегания тут вообще говорить нечего.
    И пластиковые заклепки, которые держат полки, если их и можно как то было заклепать то только наискосок не все конечно но половина точно. У дяди Васи который все это собирал руки тряслись с похмела.
    Производство Рашин Гондурашен а точнее Татарстан.

Последние статьи

​Как выбрать хороший холодильник двухкамерный

Автомобильные холодильники как выбрать

naobzorah.ru

Pozis СВИЯГА 109-2 — Страница 3 — Отзывы

Серия модели
СерияClassic
Габаритные размеры
Габаритные размеры (В*Ш*Г)91*60*61.5 см
Объем
Общий объем130 л
Количество камер1
Компрессор
Количество компрессоров1
ХладагентR 600a
Тип компрессорастандартный
Уровень шума
Уровень шума40 дБ
Система размораживания
Разм. мороз. камерыручное
Класс энергопотребления
Класс энергоэффективностиA
Энергопотребление в год230 кВтч
Климатический класс
Климатический классN
Замораживание
Мощность замораживания9 кг/сутки
Управление
Тип управлениямеханический
Освещение
Освещение мороз. камерыДа
Тип освещениялампа накаливания
Функции
Режим суперзамораживаниямеханический
Индикация
Индикация включенияДа
Системы безопасности
Хранение при откл. питания7 ч
Отделения в морозильной камере
Отделений в мороз. камере3
Ящиков в мороз. камере3
Макс. высота ящиков20.5 см
Материал ящиковпластик
Цвет ящиковбелый
Дверь
Материал двериметалл
Количество дверей1
Открывание дверцынаправо
Перенавешиваемые двериДа
Тип ручкивнутренняя
Подогрев контура двериДа
Комплектация
Поднос для замораживанияДа
Аккумулятор холода в комп.4
Электропитание
Потребляемая мощность150 Вт
Цвет и вес
Цветбежевый
Вес43 кг
Основные характеристики
Краткое описание91*60*61.5 см;130л;1;A;230кВтч;бежевый
Гарантия1 год
СтранаРоссия
Вид гарантиигарантийный талон
Высота91 см
Ширина60 см
Глубина61.5 см

slonrekomenduet.com

Холодильники Pozis Свияга 109-2 — Отзывы покупателей

Boxxer20.06.2017

Оценка: 5

У меня трое крупных собак, для которых нужно оптом брать мясные продукты, в морозилку впихнуть нереально. Решили брать морозильную камеру… Но почти 12000 ради собак казалось многовато, хоть и без нее никак. Поэтому нашли на авито б/у, заплатили 8700, очень довольны. Хорошо морозит, вместительная, много места не занимает.

За: отдельная морозильная камера — это очень удобно, хорошо морозит, компактная.

Против: вроде и нет

Dimitrius12.03.2017

Оценка: 5

Покупкой доволен.

За: Цена с доставкой 14150руб в интернет магазине TopComputer.RU.Компрессор Эмбрако Словакия EMX32CLC
Тихий только журчит хладогент R-600A 40дБа расход 230кВт.ч/год класс А.Мотор 17 мин вкл.24 выкл.Терморегулятор чуть больше 3.Температура -16 град.По моему нормально.
Стоит в комнате.Про полки и всё остальное уже писали.Качественный пластик.Уплотнение по всей двери нормальное.На заводе ПОЗиС ответили,что на складах могут оставаться с компрессорами Атлант,а судя по отзывам они шумят.Поставки в феврале,марте идут с Эмбрако.
По моей просьбе агент приподнял упаковку и проверил компрессор.Дата выпуска морозильной камеры декабрь 2016г.

Против: Пока нет

Brada11.03.2017

Оценка: 5

Для хозяек, которым мало морозильной камеры в большом холодильнике, данная модель подойдет. Морозильная камера имеет компактные размеры, несмотря на 130 литров. Прекрасно вписалась на лоджии. За пластиком просто ухаживать, просто протираю мягкой тканью. Размораживаю не часто, так как инея мало.

Выбрала вертикальную морозилку с 3 ящиками, так как пользоваться намного удобнее, чем горизонтальной с одним большим отсеком. Можно перевесить дверцу как на холодильнике. Ящики глубокие из хорошего материала (литые!), легко выдвигаются, полки прочные. Шкаф замораживает быстро до 9 кг за сутки. Хорошее качество за низкую цену — купим такой же для дачи!

За: Качественная сборка, сохранение холода до 7 часов при отключении, компактные размеры, 3 ящика из прочного пластика, есть освещение, работает тихо, современный дизайн.

Против: Нет.

agentus07.02.2017

Оценка: 5

Неплохой морозильник, нуждалась в нем уже давно, т.к. холодильник не справлялся с моими запасами еды. Тут все без лишних “наворотов” — простое управление. По размерам: и небольшой, и немаленький, как раз для небольших кухонь. Как купила, забила сразу его ягодами, грибами, мясом – пока справляется.

За: Полезный режим “ускоренной заморозки”. Крепкие ящички, выдвигая и задвигая их — не издают противный скрип, как это часто в других холодильниках. Тихо работает, почти не слышно как включается и выключается. Достаточно цветов

Против:

Alkesta08.12.2016

Оценка: 5

Брал в сером цвете, в дополнение к 2х камер.холодильнику. Тоже Позис, тоже серый, который уже пятый год исправно служит. Там стоит Embraco, здесь Атлант и шумит он нехило. Так что немного разочаровал. Если это не критично, то в целом норм. Подсветка светодиодная.

За: Цена. Качество. Объём. Внутреннее пространство у других марок гораздо меньше

Против: Шумит

che26.11.2016

Оценка: 4

Диапазон рабочих температур — от 16 градусов, так что на лоджию ставить наверное не стала бы

За: соотношение цена/объем

Против: Повелась на хорошие отзывы, но с тем же успехом можно было не выделываться и купить какой нибудь Саратов/Бирюсу.

Купила позавчера в Технорадуге, дата сборки — ноябрь 2016, компрессор на морозилке стоит Атлант, и жужжит это чудо техники весьма ощутимо и практически все время. По звуку примерно как неисправная галогеновая лампа.

Cornetist25.10.2016

Оценка: 4

Отличный морозильник за свои деньги.

За: Размеры, довольно тихий, неплохо сделан.

Против: Пока не выявлено

CORBIZ15.08.2016

Оценка: 5

за 14 можно брать

За: малый да удалой морозит хорошо есть экстренная заморозка нравится объём при этих габаритах работает тихо

Против: пока на заметил время использования месяц

Avramenko17.07.2016

Оценка: 5

Выбирали морозильную камеру для мяса собакам, поэтому дорогие не рассматривали. По отзывам и характеристикам купили именно эту модель и очень рады. Не знаю почему у некоторых он шумит, может им не повезло, но у нас его вообще не слышно, даже кот громче урчит. Рядом стоит бош, тарахтит как трактор. Выглядит достойно, пластик не пахнет, ничего нигде не отвалилось и не сломалась. Купим такой же на дачу.

За: Цена, качество, бесшумный, вместительный.

Против: Не обнаружено.

ALF02.02.2016

Оценка: 1

Выбор свой делал прочитав хорошие отзывы и опираясь на невысокую цену. Ну что Скупой платит дважды…

За: Один сплошной минус

Против: Тарахтит ужасно (при этом я его выставил по уровню).
Еще меня порадовали стыки и зазоры из кривой пластмассы. О плотности пролегания тут вообще говорить нечего.
И пластиковые заклепки, которые держат полки, если их и можно как то было заклепать то только наискосок не все конечно но половина точно. У дяди Васи который все это собирал руки тряслись с похмела.
Производство Рашин Гондурашен а точнее Татарстан.

Bilyk16.10.2015

Оценка: 5

За 14 т.р. лучшего морозильника не найти!)

За: 1. Большой объем при компактных размерах;
2. Практически не шумит;
3. Быстро морозит.

Против: 1. Странный запах в течение эксплуатации, то ли пластик, то ли что….но в продукты в хорошо закрытых пакетах запах не впитывается.
2. Не столько недостаток, сколько непонятно, почему в пакетах с замороженными продуктами образуются льдинки…в морозилке Бош такого нет, и у других морозилках я такого раньше не встречала.

AxelK16.10.2015

Оценка: 4

Стали ставить компрессоры Атлант, отсюда и шумят больше

За: С точки зрения исполнения сделано хорошо

Против: Тарахтит при наборе температуры не слабо

bonya10.08.2015

Оценка: 5

Самое главное напишу здесь.Долго выбирал модель морозильника,сначала присматривался к Атланту,но у них нет такого размера.Когда у Позиса попалась эта модель сразу возник вопрос какой стоит компрессор.После выяснения понял что завод ставит компрессоры Эмбрако(лидер в производстве компрессоров).Сразу сказал жене что нам нужен только Позис и другие производители меня не интересуют.Цена- качество на высоте.Если кто то захочет посмотреть цену на эти компрессора отдельно меня поймет.Дам совет будущим покупателям,читая отзывы фильтруйте старые и новые отзывы и самое главное узнавайте сразу какой фирмы стоит сердце у вашего морозильника,холодильника.Как раз оно задает основные качества техники, шум и вибрации и т.д.Рассматривая одну и ту же модель с разными компрессорами отзывы будут заметно отличаться.Не забывайте об этом.

За: Очень тихий,ящики отличного качества-литые,у других производителей таких сейчас нет,хорошая сборка.никаких щелей, зазоров и т. д нет.

Против: Вместо лампочки освещения,хотелось бы видеть светодиоды.В инструкции указано, что модуль светодиодный в некоторых моделях есть.Но у меня нет-ладно это все лирика.

dantik23.01.2015

Оценка: 5

За: вместительный.при небольшом объёме.надёжный.хорошо сохраняет продукты при длительном хранении не теряя их вкусовые качества.

Против: нет. просто нужно любить технику и относится к ней с уважением и вниманием.тогда она прослужит вам долгие годы и не разочарует вас..

Crazy Pilot25.09.2014

Оценка: 5

Изначально относился с недоверием, но для дачи за эту цену больше платить не хотел.
Взял наугад.
И… рядом стоит холодильник LG -его слышно, а этот позис- нет!
Тихий, на удивление.
Стыки ровные, зазоры на уровне. Пластик тоже ничем не отличим от более дорогих моделей.

За: ТИХИЙ

Против:



























Общие характеристики Pozis Свияга 109-2
Тип морозильник-шкаф
Цвет / Материал покрытиябелый / пластик
Энергопотребление 310.25 кВтч/год
Количество компрессоров1
ХладагентR600a (изобутан)
Количество дверей1
Габариты (ШxГxВ)60×60.7×91.5 см
Типоразмер Pozis Свияга 109-2
Вес42.5 кг
Другие функции и особенности Pozis Свияга 109-2
Генератор льдаотсутствует
Возможность перевешивания двериесть
Дополнительная информация Pozis Свияга 109-2
Дополнительные возможностисуперзаморозка
Основные характеристики Pozis Свияга 109-2
Количество камер1
Управление и программы Pozis Свияга 109-2
Управлениеэлектромеханическое
Холод Pozis Свияга 109-2
Размораживание морозильной камерыручное
Автономное сохранение холодадо 7 ч
Мощность замораживаниядо 9 кг/cутки
Минимальная температура в морозильной камере-18 °C
Объем Pozis Свияга 109-2
Общий объем130 л

protovar.ga

Pozis Свияга 109-2 отзывы

Яркие отзывы владельцев о Pozis Свияга 109-2, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

18 отзывов.
Средняя оценка 5.

— 5,
данные скрыты,
20 июня 2017

Мне нравится:
отдельная морозильная камера — это очень удобно, хорошо морозит, компактная.
Мне не нравится:
вроде и нет
Отзыв:
У меня трое крупных собак, для которых нужно оптом брать мясные продукты, в морозилку впихнуть нереально. Решили брать морозильную камеру… Но почти 12000 ради собак казалось многовато, хоть и без нее никак. Поэтому нашли на авито б/у, заплатили 8700, очень довольны. Хорошо морозит, вместительная, много места не занимает.

— 5,
вилков николай,
12 марта 2017

Мне нравится:
Цена с доставкой 14150руб в интернет магазине TopComputer.RU.Компрессор Эмбрако Словакия EMX32CLC

Тихий только журчит хладогент R-600A 40дБа расход 230кВт.ч/год класс А.Мотор 17 мин вкл.24 выкл.Терморегулятор чуть больше 3.Температура -16 град.По моему нормально.

Стоит в комнате.Про полки и всё остальное уже писали.Качественный пластик.Уплотнение по всей двери нормальное.На заводе ПОЗиС ответили,что на складах могут оставаться с компрессорами Атлант,а судя по отзывам они шумят.Поставки в феврале,марте идут с Эмбрако.

По моей просьбе агент приподнял упаковку и проверил компрессор.Дата выпуска морозильной камеры декабрь 2016г.
Мне не нравится:
Пока нет
Отзыв:
Покупкой доволен.

— 5,
Голованова Катерина,
12 марта 2017

Мне нравится:
Качественная сборка, сохранение холода до 7 часов при отключении, компактные размеры, 3 ящика из прочного пластика, есть освещение, работает тихо, современный дизайн.
Мне не нравится:
Нет.
Отзыв:
Для хозяек, которым мало морозильной камеры в большом холодильнике, данная модель подойдет. Морозильная камера имеет компактные размеры, несмотря на 130 литров. Прекрасно вписалась на лоджии. За пластиком просто ухаживать, просто протираю мягкой тканью. Размораживаю не часто, так как инея мало.

Выбрала вертикальную морозилку с 3 ящиками, так как пользоваться намного удобнее, чем горизонтальной с одним большим отсеком. Можно перевесить дверцу как на холодильнике. Ящики глубокие из хорошего материала (литые!), легко выдвигаются, полки прочные. Шкаф замораживает быстро до 9 кг за сутки. Хорошее качество за низкую цену — купим такой же для дачи!

— 5,
Беликова Наталья,
07 февраля 2017

Мне нравится:
Полезный режим “ускоренной заморозки”. Крепкие ящички, выдвигая и задвигая их — не издают противный скрип, как это часто в других холодильниках. Тихо работает, почти не слышно как включается и выключается. Достаточно цветов
Мне не нравится:
Отзыв:
Неплохой морозильник, нуждалась в нем уже давно, т.к. холодильник не справлялся с моими запасами еды. Тут все без лишних “наворотов” — простое управление. По размерам: и небольшой, и немаленький, как раз для небольших кухонь. Как купила, забила сразу его ягодами, грибами, мясом – пока справляется.

— 5,
Матвеев Александр,
08 декабря 2016

Мне нравится:
Цена. Качество. Объём. Внутреннее пространство у других марок гораздо меньше
Мне не нравится:
Шумит
Отзыв:
Брал в сером цвете, в дополнение к 2х камер.холодильнику. Тоже Позис, тоже серый, который уже пятый год исправно служит. Там стоит Embraco, здесь Атлант и шумит он нехило. Так что немного разочаровал. Если это не критично, то в целом норм. Подсветка светодиодная.

— 5,
Григорьев Петр,
15 августа 2016

Мне нравится:
малый да удалой морозит хорошо есть экстренная заморозка нравится объём при этих габаритах работает тихо
Мне не нравится:
пока на заметил время использования месяц
Отзыв:
за 14 можно брать

— 5,
Чуйкова Наталья,
17 июля 2016

Мне нравится:
Цена, качество, бесшумный, вместительный.
Мне не нравится:
Не обнаружено.
Отзыв:
Выбирали морозильную камеру для мяса собакам, поэтому дорогие не рассматривали. По отзывам и характеристикам купили именно эту модель и очень рады. Не знаю почему у некоторых он шумит, может им не повезло, но у нас его вообще не слышно, даже кот громче урчит. Рядом стоит бош, тарахтит как трактор. Выглядит достойно, пластик не пахнет, ничего нигде не отвалилось и не сломалась. Купим такой же на дачу.

— 5,
Ианова Ольга,
16 октября 2015

Мне нравится:
1. Большой объем при компактных размерах;

2. Практически не шумит;

3. Быстро морозит.
Мне не нравится:
1. Странный запах в течение эксплуатации, то ли пластик, то ли что….но в продукты в хорошо закрытых пакетах запах не впитывается.

2. Не столько недостаток, сколько непонятно, почему в пакетах с замороженными продуктами образуются льдинки…в морозилке Бош такого нет, и у других морозилках я такого раньше не встречала.
Отзыв:
За 14 т.р. лучшего морозильника не найти!)

— 5,
Калинчев Андрей,
10 августа 2015

Мне нравится:
Очень тихий,ящики отличного качества-литые,у других производителей таких сейчас нет,хорошая сборка.никаких щелей, зазоров и т. д нет.
Мне не нравится:
Вместо лампочки освещения,хотелось бы видеть светодиоды.В инструкции указано, что модуль светодиодный в некоторых моделях есть.Но у меня нет-ладно это все лирика.
Отзыв:
Самое главное напишу здесь.Долго выбирал модель морозильника,сначала присматривался к Атланту,но у них нет такого размера.Когда у Позиса попалась эта модель сразу возник вопрос какой стоит компрессор.После выяснения понял что завод ставит компрессоры Эмбрако(лидер в производстве компрессоров).Сразу сказал жене что нам нужен только Позис и другие производители меня не интересуют.Цена- качество на высоте.Если кто то захочет посмотреть цену на эти компрессора отдельно меня поймет.Дам совет будущим покупателям,читая отзывы фильтруйте старые и новые отзывы и самое главное узнавайте сразу какой фирмы стоит сердце у вашего морозильника,холодильника.Как раз оно задает основные качества техники, шум и вибрации и т.д.Рассматривая одну и ту же модель с разными компрессорами отзывы будут заметно отличаться.Не забывайте об этом.

— 5,
суворова галина,
23 января 2015

Мне нравится:
вместительный.при небольшом объёме.надёжный.хорошо сохраняет продукты при длительном хранении не теряя их вкусовые качества.
Мне не нравится:
нет. просто нужно любить технику и относится к ней с уважением и вниманием.тогда она прослужит вам долгие годы и не разочарует вас..
Отзыв:

— 5,
ferros-m,
25 сентября 2014

Мне нравится:
ТИХИЙ
Мне не нравится:
Отзыв:
Изначально относился с недоверием, но для дачи за эту цену больше платить не хотел.

Взял наугад.

И… рядом стоит холодильник LG -его слышно, а этот позис- нет!

Тихий, на удивление.

Стыки ровные, зазоры на уровне. Пластик тоже ничем не отличим от более дорогих моделей.

— 5,
avtogarant2005,
05 мая 2011

Мне нравится:
Небольшие размеры(у меня стоит в шкафу).Хорошо держит холод.Не нужно часто размораживать. Удобные полки и ящики.
Мне не нравится:
За 10 лет эксплуатации не проявились.
Отзыв:
Очень рекомендую для дома и дача. При небольшом объёме замораживаемых продуктов.

— 5,
ремизова светлана,
19 сентября 2017

Мне нравится:
Очень вместительный! Работает тихо, приятный глазу цвет корпуса( купили бежевый). Морозилка на колесиках,удобно двигать, т.к. в нашем случае дверца упирается в кухонный гарнитур и не дает открытие полностью. Покупкой очень довольны!
Мне не нравится:
Нет))
Отзыв:

— 5,
Виктор С.,
22 февраля 2019

Мне нравится:
тихий
Мне не нравится:
пока нет
Отзыв:
стоит своих денег

— 4,
Sergeenko Irina,
26 ноября 2016

Мне нравится:
соотношение цена/объем
Мне не нравится:
Повелась на хорошие отзывы, но с тем же успехом можно было не выделываться и купить какой нибудь Саратов/Бирюсу.

Купила позавчера в Технорадуге, дата сборки — ноябрь 2016, компрессор на морозилке стоит Атлант, и жужжит это чудо техники весьма ощутимо и практически все время. По звуку примерно как неисправная галогеновая лампа.

Отзыв:
Диапазон рабочих температур — от 16 градусов, так что на лоджию ставить наверное не стала бы

— 4,
Геннадий Башак,
25 октября 2016

Мне нравится:
Размеры, довольно тихий, неплохо сделан.
Мне не нравится:
Пока не выявлено
Отзыв:
Отличный морозильник за свои деньги.

— 4,
Горбунов Олег,
16 октября 2015

Мне нравится:
С точки зрения исполнения сделано хорошо
Мне не нравится:
Тарахтит при наборе температуры не слабо
Отзыв:
Стали ставить компрессоры Атлант, отсюда и шумят больше

— 1,
данные скрыты,
02 февраля 2016

Мне нравится:
Один сплошной минус
Мне не нравится:
Тарахтит ужасно (при этом я его выставил по уровню).

Еще меня порадовали стыки и зазоры из кривой пластмассы. О плотности пролегания тут вообще говорить нечего.

И пластиковые заклепки, которые держат полки, если их и можно как то было заклепать то только наискосок не все конечно но половина точно. У дяди Васи который все это собирал руки тряслись с похмела.

Производство Рашин Гондурашен а точнее Татарстан.
Отзыв:
Выбор свой делал прочитав хорошие отзывы и опираясь на невысокую цену. Ну что Скупой платит дважды…

sony-ericsson.ru

Морозильная камера Pozis Свияга 109-2 Красный в Красноярске


Описание Морозильная камера Pozis Свияга 109-2 Рубиновый (красный)

В настоящее время POZIS является одним из крупнейших предприятий Российской Федерации и единственным предприятием в Республике Татарстан, выпускающим бытовую холодильную технику. Обновление производственного оборудования и контроль за качеством выпускаемой продукции являются приоритетными направлениями в стратегии развития компании. На предприятии действует система контроля качества на базе международного стандарта ISO 9001:2008.


 


Качество и надежность продукции POZIS неоднократно подтверждены многочисленными дипломами и наградами. Поэтому вся продукция POZIS обладает высочайшей конкурентоспособностью, а наши партнёры всегда уверены в нас.


 


Морозильный шкаф Pozis Свияга 109-2 — прекрасно впишется в интерьер любого помещения и сохранит ваши продукты долгое время. Благодаря 4-х звездному морозильнику Ваши продукты сохранят свежесть и будут радовать неизменным вкусом даже после длительного хранения.


 

Он имеет электромеханическое управление Ко всему этому Pozis Свияга 109-2 выполнен из высококачественных материалов, по этому прослужит вам долгое время.


 


Морозильная камера Pozis Свияга 109-2: удобство домашних заморозок! Компактная, но в тоже время вместительная морозильная камера позаботиться о ваших продуктах. Объем 130 литров и 3 удобных больших ящика позволят быстро рассортировать еду.


Аккумуляторы холода обеспечивают надежное хранение продуктов при отключении электроэнергии и высокой температуре окружающей среды.

Альтернативные названия: Морозильная камера Pozis Свияга 109-2 Рубиновый (красный) купить в Красноярске, Pozis Свияга 1092 Рубиновый (красный) купить Красноярск, Pozis Свияга 109-2 красный купить, Позис Свияга 109-2 Рубиновый (красный), Pozis Свияга 109-2

Скачать инструкцию бесплатно к товару можно, кликнув по кнопке «Инструкция»

laukar.com