Atlant хм 6325 101 – ATLANT ХМ 6325-101 отзывы о Холодильники | 28 отзывов владельцев и покупателей, плюсы и минусы, достоинства и недостатки, рейтинг

ATLANT ХМ 6325-101 — 15 отзывов покупателей

Достоинства: Классический дизайн, вместительность, электронное управление, температурные показатели, удобство хранения продуктов

Недостатки: Шумность. Показатель конечно субъективный, но если очень обращать на это внимание , то иногда булькает и дует в трубках что-то довольно заметно

Комментарий: О вкусах не спорят, моя субъективная оценка следующая:
1. Дизайн: классический внешний вид холодильника без лишних изгибов и деталей, с выступающими ручками открывания двери, которые на мой взгляд очень кстати и довольно удобные, в общем всё достаточно солидно. Двери открываются с лёгким усилием. Кнопки управления и индикатор температуры становятся доступны после открывания двери холодильной камеры, я считаю это хорошо, хотя это это спорный момент: минусы этого-чтобы посмотреть или нажать кнопки нужно открыть дверь, плюс-индикация скрыта и не освещает дом в ночное время, хотя кому-то может показаться минусом скрытие органов управления как элемента дизайна.
2. Вместит. холодильная камера с “отделением свежести” (закрытое крышкой пространство с пониженной на несколько градусов температурой внутри.
Полки регулируются по высоте, два уровня для каждой . Считаю что имеющихся вариантов достаточно, они образуют большое пространств сверху, для крупных предметов, и среднее и малое пространство снизу, либо равные пространства снизу с высотой последних чуть выше пакета молока 0,5л. Ящики выдвигаются под наклоном вверх, возможно появление царапин перед ящиками, нужно либо аккуратно приподнимать, либо чем то защитить, наклеить что-то. Удобные большие полки в двери, шампанское легко помещается. Освещение верхнее, в плафоне лампа накаливания, можно поменять на светодиодную самостоятельно.
3. Вместит. МК на 4 ящика, нижний ящик короче , корзины ящиков сплошные из пластика, а не металл.сетчатые. при аккуратном использовании всё очень неплохо.
4. Эксплуатация: Удобство электронного управления температурой, независимое управление камерами, можно любую отключить и это очень хорошо.
5. Минусы-многообразие шумов, провода сзади просто болтаются, компрессоры работают тихо, а вот хладагент по трубкам :это и тихое журчание..и булькание…и продувка…если слух обострённый, иногда заметно и бесит.), но вообще принимаешь его какой есть и привыкаешь к этому.
В целом хороший холодильник.

5 42015vEurope/Moscow11bEurope/MoscowThu, 05 Nov 2015 00:00:00 +0300 2015, Яндекс.Маркет

rubig.ru

Холодильник Атлант ХМ 6325-101 белый

Общие параметры
Типхолодильник с морозильником
Цветбелый
МодельАтлант ХМ 6325-101
Основные характеристики
Тип управленияэлектронное
Энергопотребление309 кВтч/год
Мощность замораживания15 кг/cут
Размораживание холодильной камерыкапельная система
Размораживание морозильной камерыручное
Минимальная температура в морозильной камере-18 гр.С
Зона свежестиесть
Уровень шума40 дБ
Автономное сохранение холода18 ч
ХладагентR600a (изобутан)
Мощность подключения180 Вт
Объем
Общий объем365 л
Объем холодильной камеры211 л
Объем морозильной камеры154 л
Конструкция
Количество камер2
Количество дверей2
Расположение морозильной камерыснизу
Перевешиваемые двериесть
Материал внешнего покрытияметалл
Материал полокзакалённое стекло, пластик
Индикация
Дисплейесть
Индикация температурыесть
Индикация отключения электропитаниянет
Индикация открытой дверизвуковая
Особенности
Генератор льданет
Суперзаморозкаесть
Суперохлаждениеесть
Режим “Отпуск”есть
Защита от детейнет
Антибактериальное покрытиенет
Второй компрессоресть
Классы
Класс энергопотребленияA+
Климатические классыSN, ST
Габариты и вес
Ширина59.5 см
Высота201.4 см
Глубина62.5 см
Вес79 кг

moyatehnika.ru

ATLANT ХМ 6325-101 отзывы

Яркие отзывы владельцев о ATLANT ХМ 6325-101, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

29 отзывов.
Средняя оценка 5.

– 5,
Kondrashkin Andrey,
28 июня 2017

Мне нравится:
1. Вместительная морозилка.

2. Хорошая цена.

3. Разумная компоновка холодильного отделения “по умолчанию”. Удобные полочки на дверце. Пока не испытали проблем с размещением продуктов даже с учетом не очень гибких возможностей по переустройству внутреннего пространства.

4. В морозилке – пластиковые короба, а не сетчатые.

5. Два компрессора.

6. Красивый, да.
Мне не нравится:
1. Всего пара уровней для переустановки полок в холодильном отделении. Кому-то может показаться мало.

2. Мелкие огрехи в изготовлении ручек – не очень ровно установлены заглушки, кое-где чувствуются швы. Т.е. ручки не гладкие-гладкие. Для меня это не недостаток, тем более с учетом цены.

3. Дешёвый пластик зоны свежести.
Отзыв:
Шумов, на которые тут некоторые жаловались, нет и в помине. По крайней мере, в тех масштабах, о которых говорилось в отзывах. Звуки работы, естественно, присутствуют, но совершенно не раздражают. Возможно, дело, действительно, в нормальной установке под уровень, ну или брак у людей был.

Отличный выбор не только за “свои” деньги, но и среди моделей подороже.

– 5,
данные скрыты,
11 мая 2017

Мне нравится:
Да и в целом по работе к холодильнику никаких вопросов нет. За свою стоимость просто отлично справляется!
Мне не нравится:
Отзыв:
Для меня этот холодильник стал просто «чудом»! Потому что он мне открыл все прелести «зоны свежести». Очень удобная функция, всем хозяйкам на заметку! Овощи и зелень хранятся дольше, остаются красивыми.

– 5,
Мишурин Сергей,
26 декабря 2016

Мне нравится:
Хорошая вместительность, работает бесшумно, качество оправдывает средства.
Мне не нравится:
Пока не выявлено
Отзыв:

– 5,
Kotov Alexandr,
17 сентября 2016

Мне нравится:
Огромная морозилка, не шумный, отлично морозит, стильный, простой и понятный в управлении
Мне не нравится:
Ручки выпирают таким образом, что не всегда можно поставить вплотную к столешнеце, но это сугубо индивилуально
Отзыв:
Холодильник супер! Долго искала и сравнивала среди многих моделей. У родителей стоит старый Атлант,который работает уже минимум лет 15. Понимаю, что современный Атлант уже не тот, что раньше, но и этот ни в чем не уступает импортным моделям с подобным набором функций! Зато цена на пплрядо ниже! Всё есть! Свое дело делает! Места хватает для всего: и арбуз можно запихнуть, и суп, и 3-литровую банку . Полки удобные, держатся устойчиво, сбоку на дверце полочки вместительные. Морозилка объемная: и урожай заморозит, и мясо впрок. Шум от холодильника терпимый, если на кухне стоит, то вообще не замечаешь и привыкаешь, он же не все время жужжит. Так что если нужен хороший семейный холодильник, то настоятельно рекомендую, можно импортные даже и не смотреть, только за бренд переплатите.

– 5,
Gunsnroses Tonya,
31 марта 2016

Мне нравится:
Объем большие, проблем с тем, чтобы разложить все продукты по-человечески нет, морозит тоже нормально
Мне не нравится:
Нет. Рекомендую.
Отзыв:
Основным критерием выбора холодильника лично для меня были вместимость, заморозка и цена. По этим критериям и остановили свой выбор на Атланте.. Значительно дешевле своих аналогов с такими же функциями.

– 5,
KATTY KATTY,
03 декабря 2015

Мне нравится:
Не холодильник – мечта! Тихий, экономичный, вместительный, красивый. Имеет 2 компрессора, что позволяет необходимости отключать один компрессор, и это очень удобно,если приходится уезжать из дома. Очень аккуратная сборка. Пластик прочный. Есть зона свежести, в которой продукты действительно остаются долгое время свежими. 4 полочки на двери глубокие и много чего можно в них положить. Да еще по сравнению с холодильниками других фирм с аналогичными функциями – стоит намного дешевле. Я довольна на все 100!
Мне не нравится:
Единственное пожелание, даже не могу назвать это недостатком – хотелось бы, что бы было больше возможности для регулирования положения полочек. Хотя, это может быть с не привычки.
Отзыв:
Холодильник супер! Очень рекомендую.

– 5,
данные скрыты,
16 февраля 2015

Мне нравится:
Большой, вместительный. Корзины в морозильной камере большие. Четырех корзин хватило, чтобы заморозить дачный урожай. Радует отделение свежести. Зелень долго хранилась свежей. На двери глубокие емкости. Удобная подставка для яиц. Короче, продуктов в холодильник загрузить можно много. Холодильник почти не слышен. Пока проблем с холодильником не было. Просто включила и забыла.
Мне не нравится:
Отзыв:

– 5,
данные скрыты,
21 августа 2013

Мне нравится:
3 года полной гарантии от производителя!

Очень вместительный, но при этом достаточно узкий и не занимает слишком много места в ширину.

Есть отделение свежести-это новинка для холодильников Атлант.

Полочки на дверце холодильного отделения гораздо удобнее, чем в других моделях этой фирмы (расположены по всей ширине двери).

Наличие двух компрессоров-большой плюс и достаточно редкое явление. Все остальные холодильники в данном ценовом диапазоне были с одним компрессором. Особенного отличия по звуковым качествам не обнаружено, шумит не сильно, именно эта модель из новой серии Комфорт описывается производителем как тихий по сравнению с другими моделями.Единственный неприятный момент-звук работающих компрессоров немного странный, похож на маленькую вьюгу, но совершенно не напрягает.

Очень вместительная морозильная камера-4 больших ящика.
Мне не нравится:
Ручки на дверцах неудобные (это субъективная оценка, все предыдущие холод. не имели выступающих ручек). Дверцы открываются достаточно тяжело, с заметным усилием.

Самая большая по высоте полка в хол.отд. находится наверху без возможности регулирования-не очень удобно поднимать тяжелые кастрюли или арбуз.

В этой модели нет вентилятора-соответственно и система “отпуск”без него не действует!
Отзыв:
Количество плюсов гораздо больше количества минусов. Белорусы молодцы.Холодильник отличный, приятный внешне (на мой взгляд-ведь нет ничего лишнего). До этого был Индезит с системой No Frost, особой разницы не вижу. В Индезите перестала работать хол.камера, и мастер посоветовал впредь покупать с двумя компрессорами.

Покупкой довольна!

– 5,
Лосев Денис,
02 августа 2013

Мне нравится:
большая и вместительная холодильная камера, не менее большая морозильная камера, наличие зоны свежести, энергопотребление класса А+, отличное качество корпуса и внутреннего пластика.
Мне не нравится:
Отзыв:
У нас холодильник появился в начале этого года. Работает отлично. Холодильник за все время еще не размораживали. Проверял в морозильной камере инея за все время практически и не намерзло. Холодильник двухкомпрессорный, что тоже большой плюс для модели. Смог оценить достоинства зоны свежести – скоропортящиеся продукты могу хранить около недели, не портятся и как свежие. Очень рад своему выбору.

– 5,
градов сергей,
20 июня 2013

Мне нравится:
большая морозилка, класс А+, наличие ящика свежести, бесшумность. пластик не воняет.
Мне не нравится:
куплен вчера. не замечены.
Отзыв:
Хотели брать 6025 взамен измотавшему ремонтами и воняющему( не берите NO FROST) индезиту, но увидели этот и не ошиблись. В отзывах о 6025 много нареканий о непрочном пластике, после индезита, я бы сказал, что в 6325 пластик гораздо надёжнее. Очень тихий, всё в том же сравнении.

– 5,
Балакшина Екатерина,
18 сентября 2017

Мне нравится:
Большая морозилка. Не бесшумный, но достаточно тихий.

Зона свежести действительно работает!
Мне не нравится:
Самый большой отдел холодильной камеры находится наверху – неудобно ставить большие кастрюли.

Не слишком рационально расположены все полки, но к этому привыкаешь.

Шильда наклеена абы как.
Отзыв:
Старый либхер сломался месяца через два после того, как эту модель Атланта сняли с производства, поэтому за холодильником пришлось побегать)

В данной модели привлекли крепкие дверные полки (на хрупкость полок более новых моделец часто жалуются), зона свежести, класс энергопотребления. Главным приоритетом при выборе был объём морозилки – он очень хорош!

По сравнению с Либхером, которого вообще не было слышно, Атлант громче намного. Но шумит негромко, не тарахтит, звук не мешает жить.

– 5,
Харитонова Марина,
24 февраля 2018

Мне нравится:
большой и вместительный, удобное расположение морозильной камеры
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:
Холодильник очень вместительный, причём и холодильная камера и морозилка, помещается много продуктов. Морозилка снизу, с ящиками, удобно доставать все из них, и мыть при разморозке. Есть режимы суперзаморозки и суперохлаждения. Хорошо замораживать фрукты и овощи, они потом как свежие. При открытой дверце – звуковой сигнал, закрыть точно теперь не забудешь)). Так нормальный холодильник, к чему придраться даже и не знаю).

– 5,
Рягузов Леша,
07 апреля 2018

Мне нравится:
хорош во всех отношениях – вместительный, мощный, огромная морозильная камера, сделан из неплохого материала, который должен продержаться в нетронутом виде достаточно долго.
Мне не нравится:
были проблемы с ножками при установке, не показались они надежными.
Отзыв:
Если интересует недорогой холодильник, который по функциям и вместительности не будет уступать топовым брендам, то это отличный вариант. Особых недостатков за время пользования замечено не было.

– 5,
Бычев Марат,
08 июня 2018

Мне нравится:
Мне не нравится:
Отзыв:
Я перед покупкой пересмотрел много моделей и по итогу остановился на этом холодильнике. Должен сказать, что в выборе я ни сколько не разочаровался. Во-первых, у него отличный внешний вид. Лично я считаю, что он идеально подойдет под любой кухонный интерьер. Во-вторых, качество сборки и материалов хорошее. Все собрано на совесть (дверки не скрипят, уплотнитель прикреплен надежно и так далее). В третьих, за три месяца работы, я ни разу не наблюдал каких-то сбоев или неполадок. При всех его плюсах, я считаю, что это один их лучших вариантов в своей ценовой категории. К покупке рекомендую.

– 5,
Симонова Татьяна,
05 июня 2018

Мне нравится:
большой, двух компрессорный, с режимами супер заморозки и супер охлаждения
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:
За эти деньги более вместительного холодильника не нашли. Любим заготавливать продукты впрок, семья не маленькая)), поэтому и искали не очень дорогой, но очень большой холодильник. Работает он у нас уже второй год, каких-то серьёзных минусов не нашли. Хорошо охлаждает, замораживает так вообще моментально. Не шумный, расход электроэнергии не большой. Пр отключении довольно долго морозилка держит температуру.

– 5,
Ю. Олег,
14 июля 2018

Мне нравится:
Вместительный, большая морозилка, дизайн, тихий
Мне не нравится:
Не нашел
Отзыв:
Большой холодильник в котором очень вместительная морозилка, отличный дизайн. За полтора года эксплуатации не разу не замечал оледенения.

Работает достаточно тихо и при закрытии нет неприятного звука шлепка, как было у старого холодильника.

В общем просто хорошо работает.

– 5,
Литвинова Кристина,
31 августа 2018

Мне нравится:
недорогой, с мощной морозильной камерой.
Мне не нравится:
не нашла
Отзыв:
Классный холодильник, недорогой, мне очень нравится. Хоть у этой модели ручная разморозка, зато цена невысокая. Еще здесь очень мощная морозильная камера, можно за сутки заморозить до 15 кг продуктов.

– 5,
Кульбан Марина,
19 октября 2018

Мне нравится:
Габариты. 2 компрессора.
Мне не нравится:
нет, получили то но что и рассчитывали
Отзыв:
Хорошая модель, он большой и тихий, а еще тут 2 компрессора что для такой цены очень даже хорошо. В целом за пол года использования ничего плохого сказать не могу, модель хорошая!

– 5,
Валиулина Яна,
25 ноября 2018

Мне нравится:
большая морозилка, мощная, вместительная модель
Мне не нравится:
нет
Отзыв:
Очень нравится холодильник. Он огромный, с большой и мощной морозильной камерой, которая в день может замораживать до 15 кг продуктов. Работает тихо, не сравнить с нашим старым холодильником. Покупкой довольны.

– 4,
данные скрыты,
14 августа 2017

Мне нравится:
Качество, объем
Мне не нравится:
Отзыв:
Я слежу за питанием, поэтому для меня принципиально важным было отделение свежести в холодильнике. Там особый микрококлимат, в общем, скоропортящиеся продукты долго хранятся. Ну и самая большая морозильная камера именно в этой модели. Стоит брать.

– 4,
Игорь Игорь,
26 января 2017

Мне нравится:
1. Цена/качество на хорошем уровне.

2. Три года гарантии + 2 компрессора + зона свежести = покажите альтернативу в этом бюджете?

3. Очень большая морозилка.

4. По шумности не идеал, но вполне терпимо, не напрягает. Я придирчив по этому параметру (см.отзывы в профиле), сравнить с чем есть, так вот могу признаться, что в этом плане Атлант с двумя компрессорами меня порадовал. Да, они довольно часто включаются, да, их слышно, но тембр их работы достаточно комфортен.

5. Удобный электронный блок управления с возможностью раздельного отключения камер (спасибо 2м компрессорам).
Мне не нравится:
1. Вплотную к стене не поставить, минимальный зазор 3см из-за выступающих трубок радиаторов внизу. Возможно, это сделано специально. Изначально поставил холодильник к стене, использовав идущие комплекте проставки (пластик, крепятся на радиатор), но через несколько дней понял, что из-за этих штук, прижатых к стене, холодильник при работе компрессоров издает посторонние звуки. Каков механизм этих звуков пока не понял, но проставки убрал, оставив минимальный зазор от стены = звуки исчезли.

2. Качество изготовления хорошее, но не идеал: видимая шагрень и иные косяки покраски на корпусе, зазубрины (сколы?) на торце крышки зоны свежести, весьма хлипкие ящики морозилки.

3. Крайне ограниченная возможность регулировки полок в холодильном отделении. Это была основная причина, по которой сомневался в покупке. Уважаемый производитель, посмотрите, пожалуйста, как это реализовано на либхере и сделайте аналогично на новых моделях, вам потребитель только спасибо скажет.
Отзыв:
В целом спустя пару месяцев после покупки могу рекомендовать данный холодильник за его текущую стоимость (24-26т.руб). Перешел на атлант с либхера и, что для меня удивительно, вполне доволен. На фоне атланта о либхере хорошие воспоминания только за качественный красивый корпус (нержавейка) и удобную систему регулировки внутренних полок, в остальном атлант на мой вкус интереснее (не говоря уже про разницу в цене).

– 4,
y7781380,
25 августа 2016

Мне нравится:
красивый. Сделан добротно
Мне не нравится:
шумный. Не возможна регулировка полок.
Отзыв:
искал холодильник с нулевой зоной. Индезиты и Аристоны не рассматривал. Все остальное с этой функцией стоит от, от 50?.

Из плюсов. Он реально красив и сделан из очень качественного материала сравниваюсь с Бош . Зона свежести есть но результата пока не заметил . Два компрессора – из за этого работают очень тихо и надеюсь прослужат дольше. Ручки выпирают смотрится стильно и открывать очень удобно. Высокий. Все продумано до мелочей видно люди заморачиваются а не просто лепят.

Минусы – хоть и компрессоры тихие но такое ощущение что работают почти постоянно. Наверно по очереди )), а когда они замолкают начинает булькать и посвистывать . И так постоянно. Это такой новый тип хладагента у них (как я прочитал где-то ) поначалу жёстко бесил. Сейчас легче. Жёстко не рекомендую брать тем у кого рядом спальни или т. п. комнаты. Большая морозилка но из за этого маленькая Хол.Камера.

из за зоны свежести большую полку перенесли на самый верх не удобно очень. И регулировка полок невозможна вообще

– 4,
данные скрыты,
05 ноября 2015

Мне нравится:
Классический дизайн, вместительность, электронное управление, температурные показатели, удобство хранения продуктов
Мне не нравится:
Шумность. Показатель конечно субъективный, но если очень обращать на это внимание , то иногда булькает и дует в трубках что-то довольно заметно
Отзыв:
О вкусах не спорят, моя субъективная оценка следующая:

1. Дизайн: классический внешний вид холодильника без лишних изгибов и деталей, с выступающими ручками открывания двери, которые на мой взгляд очень кстати и довольно удобные, в общем всё достаточно солидно. Двери открываются с лёгким усилием. Кнопки управления и индикатор температуры становятся доступны после открывания двери холодильной камеры, я считаю это хорошо, хотя это это спорный момент: минусы этого-чтобы посмотреть или нажать кнопки нужно открыть дверь, плюс-индикация скрыта и не освещает дом в ночное время, хотя кому-то может показаться минусом скрытие органов управления как элемента дизайна.

2. Вместит. холодильная камера с “отделением свежести” (закрытое крышкой пространство с пониженной на несколько градусов температурой внутри.

Полки регулируются по высоте, два уровня для каждой . Считаю что имеющихся вариантов достаточно, они образуют большое пространств сверху, для крупных предметов, и среднее и малое пространство снизу, либо равные пространства снизу с высотой последних чуть выше пакета молока 0,5л. Ящики выдвигаются под наклоном вверх, возможно появление царапин перед ящиками, нужно либо аккуратно приподнимать, либо чем то защитить, наклеить что-то. Удобные большие полки в двери, шампанское легко помещается. Освещение верхнее, в плафоне лампа накаливания, можно поменять на светодиодную самостоятельно.

3. Вместит. МК на 4 ящика, нижний ящик короче , корзины ящиков сплошные из пластика, а не металл.сетчатые. при аккуратном использовании всё очень неплохо.

4. Эксплуатация: Удобство электронного управления температурой, независимое управление камерами, можно любую отключить и это очень хорошо.

5. Минусы-многообразие шумов, провода сзади просто болтаются, компрессоры работают тихо, а вот хладагент по трубкам :это и тихое журчание..и булькание…и продувка…если слух обострённый, иногда заметно и бесит.), но вообще принимаешь его какой есть и привыкаешь к этому.

В целом хороший холодильник.

– 4,
Успенская Люба,
27 июня 2014

Мне нравится:
Высокий, очень тихий, большая морозилка, качественный пластик в холодильном отделе, крепкий не вонючий пластик, хорошо собран герметик не торчит, гарантия 3 года, срок службы не 7 лет а 10 лет от производителя, большая зона свежести.
Мне не нравится:
Хрупкий пластик в морозилке, дешёвая подсветка, нет подставки для бутылок, мало вариантов установки полок.
Отзыв:
А в целом холодильник не плохой, выбирали между самсунгом, LG, бошем, выбрали атлант. Самсунг и LG срок службы 7 лет, у боша зона свежести маленькая. Остановились на атланте вроде не жалеем, а в дальнейшем время покажет.

– 4,
Корн Елена,
05 марта 2018

Мне нравится:
Дизайн, большое МО.
Мне не нравится:
Только что привезли со склада в Москве. На внешней боковой стенке снизу большая вмятина без сколов краски – это норма или дефект? Внутри ХО задняя стенка спаяна из двух частей по горизонтали и многочисленные беспорядочные точечные вмятины по всей поверхности задней стенки, визуально не могу определить насквозь ли или нет? Это очень неприятно. Не знаю, что и делать до ввода в эксплуатацию. Посоветуйте, сдать “взад” или нет?
Отзыв:
Не включаю пока не определюсь дефектный аппарат или приемлемый.

– 4,
y7781380,
28 февраля 2018

Мне нравится:
красивый. Сделан добротно
Мне не нравится:
шумный. Не возможна регулировка полок.

через год переодически стал производить щелчек, разово но довольно громко.
Отзыв:
искал холодильник с нулевой зоной. Индезиты и Аристоны не рассматривал. Все остальное с этой функцией стоит от, от 50?.

Из плюсов. Он реально красив и сделан из очень качественного материала сравниваюсь с Бош . Зона свежести есть но результата пока не заметил . Два компрессора – из за этого работают очень тихо и надеюсь прослужат дольше. Ручки выпирают смотрится стильно и открывать очень удобно. Высокий. Все продумано до мелочей видно люди заморачиваются а не просто лепят.

Минусы – хоть и компрессоры тихие но такое ощущение что работают почти постоянно. Наверно по очереди )), а когда они замолкают начинает булькать и посвистывать . И так постоянно. Это такой новый тип хладагента у них (как я прочитал где-то ) поначалу жёстко бесил. Сейчас легче. Жёстко не рекомендую брать тем у кого рядом спальни или т. п. комнаты. Большая морозилка но из за этого маленькая Хол.Камера.

из за зоны свежести большую полку перенесли на самый верх не удобно очень. И регулировка полок невозможна вообще

– 4,
Сотова Диана,
21 сентября 2018

Мне нравится:
Вместительный, полки регулируется по высоте, не шумный
Мне не нравится:
Верхняя дверца открывается с усилием, после года использования. Нет системы No Frost
Отзыв:
Долго выбирали большой холодильник. Атлант понравился нам и по внешнему виду, и также цена была наиболее привлекательной Размораживаем его раз в полгода, в принципе не напряжено. Хорошо держит холод, это хороший плюс, когда иногда выключается электричествоэлектричество.

– 3,
Гондарев иван,
05 декабря 2016

Мне нравится:
Внешний вид, цена, качество.
Мне не нравится:
Инженерам привет! проектировали наверно вечером после работы!

-Верхняя полка вмещает ведро по высоте, минимальная высота верхней полки 30 см, можно сделать больше, но нем не меньше.

-остальные полки по 14 см, что туда ставить? даже не знаю,

-Очень маленький диапазон регулировки полок как в холодильнике так и на дверце
Отзыв:
Купил, привезли, открыл, понравился, стоял 2 недели(Т.к в квартире ремонт) понял, что полки не регулируются практически, УЖАС.!!!!

Отсек большой а толку 0, кастрюли только плоские можно поставить,

Знал бы, обратно бы сдал

Если нужны большие полки, то он не для вас

– 2,
Абрамова Екатерина,
29 января 2014

Мне нравится:
Большая морозилка
Мне не нравится:
Шумный. Не регулируются полки.
Отзыв:
Купила я это “чудо” в сентябре. Очень шумный, постоянно что журчит, иногда как-будто вьюга воет, не замолкает не на секунду, я хоть и не привередлива, но этот холодильник меня раздражает. У соседки тоже Атлант, но от него шума вообще не услышала.

А полки это что-то с чем-то, мало того что они не регулируются, так еще на эту полку не все влезает, например, сливки белый город 0.5 л, влезают стоя с большой натяжкой, даже маленькая кастрюлька залезает только с перевернутой крышкой, или все перекладывать в контейнера.

Очень расстроена данной моделью.

sony-ericsson.ru

Холодильник Atlant ХМ 6325-101 в Красноярске


Описание Холодильник Atlant ХМ 6325-101


Холодильник Атлант ХМ 6325-101 совмещает в себе современный и стильный дизайн, отличные технические характеристики и высокие эксплуатационные качества. Он имеет класс энергопотребления A+, что позволяет максимально бережно расходовать электроэнергию. Данная модель изготовлена из качественных материалов, что несомненно продлит срок службы.


Морозильная камера работает в двух режимах — хранения продуктов и их быстрого замораживания. При работе в режиме замораживания продукты, подлежащие заморозке, рекомендуется разместить на верхней полке с откидной дверцей. Если вы планируете заморозить сразу большой объем продуктов комнатной температуры (а в этой модели это вполне возможно — мощность замораживания достигает 15 кг в сутки), переключить холодильник в режим замораживания лучше за несколько часов до загрузки внутрь продуктов.


 


Два нижних ящика морозильной камеры изготовлены из прозрачного пластика и для загрузки/разгрузки продуктов выдвигаются вперед. Вместимость морозильника довольно большая, еще одно достоинство модели в том, что она обеспечивает длительное сохранение продуктов в аварийном режиме работы: даже при отключении электроэнергии за замороженную снедь можно не беспокоиться в течение как минимум 20 часов. Оттаивается морозильник вручную.


 


Холодильная камера размораживается автоматически, по «капельному» типу. Рабочая температура вхолодильнике находится в пределах от 0 °C до +8 °C и зависит от высоты расположения полки внутри камеры или на дверце: чем выше находится полка, тем выше температура. Внутри обеспечивается оптимальный уровень влажности за счет постоянно происходящего процесса оттаивания и отвода влаги к испарителю.


 


Полки, расположенные внутри камеры, изготовлены из ударопрочного закаленного стекла и оснащены пластмассовыми бортиками, не позволяющими пролитой жидкости разлиться по всему холодильнику. Взаимное расположение четырех из пяти полок внутри холодильника и на его дверце можно менять.


 


Набор специальных емкостей, поставляемых в комплекте с холодильником, помогает правильно хранить рыбу, специи, масло и другие продукты. Удобно использовать держатель для бутылок для их хранения в горизонтальном положении — так они будут занимать в холодильнике значительно меньше места.


 


Холодильник оборудован двумя компрессорами, поэтому температура в морозильной и холодильной камерах регулируется независимо. Если дверь холодильной камеры остается неплотно закрытой в течение 30 секунд, вы будете оповещены об этом звуковым сигналом.


 


Удобная, довольно вместительная модель двухкамерного холодильника средней ценовой категории.


  • холодильник с морозильником

  • отдельно стоящий

  • двухкамерный

  • класс A+

  • морозильник снизу

  • зона свежести

  • общий объем 349 л

  • капельная система


Альтернативные названия: Холодильник Atlant ХМ 6325-101 купить в Красноярске, Atlant ХМ 6325-101 купить Красноярск, Atlant ХМ 6325-101 Красноярск, купить Atlant ХМ 6325-101, Атлант ХМ 6325-101, Atlant ХМ6325-101, Atlant ХМ 6325-101

Скачать инструкцию бесплатно к товару можно, кликнув по кнопке “Инструкция”

laukar.com

Инструкция Холодильника ATLANT ХМ 6325-101

 

Найденные инструкции для ATLANT ХМ 6325-101

В случае если инструкция не полная или нужна дополнительная информация по этому устройству,
если вам нужны дополнительные файлы: драйвера,
дополнительное руководство пользователя (производители зачастую для каждого продукта делают несколько различных документов технической помощи и руководств),
свежая версия прошивки, то вы можете задать вопрос
администраторам или всем пользователям сайта, все постараются оперативно отреагировать на ваш запрос и как можно быыстре помочь.

Ваше устройство имеет характеристики:
Тип: холодильник с морозильником,
Расположение: отдельно стоящий,
Расположение морозильной камеры: снизу,
Цвет / Материал покрытия: белый / металл,
Управление: электронное,
Энергопотребление: класс A (309 кВтч/год),

полные характеристики смотрите в следующей вкладке.

Скачать инструкцию к Холодильники ATLANT ХМ 6325-101

ATLANT_ХМ_6325-101_0.pdf Руководство пользователя
ATLANT_ХМ_6325-101_1.pdf Скачать сертификат соответствия

Скачать

Сообщить о нерабочей ссылке

Виджет от SocialMart

Полезные файлы и ПО

Для многих товаров, для работы с ATLANT ХМ 6325-101 могут понадобиться различные дополнительные файлы: драйвера, патчи, обновления, программы установки.
Вы можете скачать онлайн эти файлы для конкретнй модели ATLANT ХМ 6325-101 или добавить свои для бесплатного скачивания другим посетителями.

Файлов не найдено

Добавить файл

Инструкции для похожих Холодильников

Если вы не нашли файлов и документов для этой модели то можете посмотреть интсрукции для похожих товаров и моделей, так как они зачастую отличаются небольшим изменениями и взаимодополняемы.

 

Отзывы о ATLANT ХМ 6325-101

Обязательно напишите несколько слов о преобретенном вами товаре, чтобы каждый мог ознакомиться с вашим отзывом или вопросом. Проявляйте активность что как можно бльше людей смогли узнать мнение настоящих людей которые уже пользовались ATLANT ХМ 6325-101.

 

Характеристики ATLANT ХМ 6325-101

Текст описываающий харакетристики устройства.





























Общие характеристики

Тип

холодильник с морозильником

Расположение

отдельно стоящий

Расположение морозильной камеры

снизу

Цвет / Материал покрытия

белый / металл

Управление

электронное

Энергопотребление

класс A (309 кВтч/год)

Количество компрессоров

2

Количество камер

2

Количество дверей

2

Габариты (ШxГxВ)

59.5×62.5×201.4 см

Холод

Зона свежести

есть

Размораживание морозильной камеры

ручное

Размораживание холодильной камеры

капельная система

Дополнительные возможности

суперзаморозка, индикация температуры

Объем

Общий объем

349 л

Объем холодильной камеры

210 л

Объем морозильной камеры

139 л

Другие функции и особенности

Генератор льда

отсутствует

Материал полок

стекло

Возможность перевешивания двери

есть

Уровень шума

до 40 дБ

Климатический класс

SN, ST

Вес

79 кг

 

Поломки у Холодильников

Здесь представлен список самых частых и распространенных поломок и неисправностей у Холодильников.
Если у вас такая поломка то вам повезло, это типовая неисправность для ATLANT ХМ 6325-101 и вы можете задать вопрос о том как ее устранить и вам быстро ответят или же прочитайте в вопросах и ответах ниже.



























Название поломкиОписание поломкиДействие

Не морозит


вопрос

Перемораживает


вопрос

Не выключается


вопрос

Не включается


вопрос

Покрывается льдом


вопрос

Протекает


вопрос

Сильно шумит


вопрос

неохлаждает верхния камера

неработает вентилятор


вопрос

сыл31000

свет есть но мотор не включается


вопрос

Температура на табло “прыгает”

Температура в холодильной и морозильной камерах “прыгает”: 0 -18; +7 -15; +4 -18


вопрос

постоянно пищит звуковая сигнализация

пищит короткий звук с перерывом через 1-у секунду.


вопрос

Лампа светит не полностью


вопрос

холодильник орск 220-1

скапливаеться вода внизу отверстия и не уходит


вопрос

светится желтая лампочка


вопрос

мерцает внешнее табло

моргают 6 кнопок , остальное табло не горит , холодильник работает и морозит


вопрос

Постоянно горит свет в камере

Лампа горит при закрытой дверце. Контактов выключателя нет.


вопрос

Не працює льодогенератор

Не робить лід


вопрос

LG Gr S462 QVC

не холодит нижняя камера


вопрос

морозильная камера морозит холодильная не холодит


вопрос

Выдаёт ошибку AF

Холодильник выдаёт ошибку AF


вопрос

Неисправен клапан выдачи льда

Выпала резинка,как вставить обратно?


вопрос

горит постоянно красная лампочка


вопрос

Греется вилка шнура при работе камеры.

Греется вилка шнура


вопрос

появляется вода в нижней камере холодильника FR 3501

Протирали воду, но она (вода) появляется снова. Кто-то сказал, что засорился дренаж. Как устранить данную проблему?


вопрос

Холодильник модель FR-260Полетело рыле

Как снять рыле,сколько стоит новое рчтоб поменять и где модно приобрести еле


вопрос


Добавить поломку


Поломки у ATLANT ХМ 6325-101

Если ни одна поломка из списка выше не подходит под описание для вашего случая то вы можете добавить свою поломку и мастера из сервисных центров или просто посетители сайта смогут вас проконсультруют. Это Бесплатно!


Добавить поломку

 

Сервисы специалзирующиеся на ремонте Холодильников

В нашей базе сейчас зарегестрированно 18 353 сервиса в 513 города России, Беларусии, Казахстана и Украины.

Сервисы выбранные пользователями

Сервисы по порядку

загрузть еще

infotehnic.ru