Фото шкаф холодильный – Холодильные шкафы, Барные мини шкафы, Холодильники — Русский Проект — Оборудование

Универсальные холодильные шкафы (-5 +5)

Универсальный холодильный шкаф: умеренный холод для компаний СПб

Универсальный холодильный шкаф относится к наиболее востребованному оборудованию, которое помогает одновременно решать вопросы кратковременного хранения и демонстрации товара. В зависимости от конструкции изделия холодильно-морозильный шкаф может устанавливаться:

  • в подсобных помещениях;
  • в торговых залах;
  • на производствах;
  • в кондитерских цехах;
  • на предприятиях общественного питания.

Свое наименование – шкаф универсальный – торговое холодильное оборудование получило благодаря запрограммированному диапазону небольших температур. В зависимости от производителя предприятиям СПб предлагается купить универсальный шкаф с температурными режимами:

  • от -6 до +6;
  • от -5 до +5.

Колебания температур вокруг нуля гарантируют решение вопросов хранения оптимальным образом. А в сочетании с хорошим выбором модельных предложений это позволяет укомплектовывать рабочие площадки с выгодой для персонала и прибыли компании.

Как выбрать универсальный холодильный шкаф: для кафе, для магазина, на кухню

Покупается холодильный шкаф почти всегда для продуктов. Реже в нем могут храниться фармацевтические препараты или цветы, но основной спрос на оборудование компаний МХМ, Премьер, Carboma обеспечивают продовольственные магазины и предприятия общественного питания. При этом они высказывают разные требования к моделям универсальных шкафов:

  1. Универсальный шкаф для магазина, выставляемый в торговом зале в дополнении к основному торговому оборудованию должен помогать решать вопросы повышения товарооборота – обеспечивать презентабельность товара, его доступность, свежесть, ассортимент. Это определяет спрос розничных сетей СПб, которые стремятся купить универсальный шкаф, оборудованный стеклянными дверцами. Технические характеристики в данном случае часто оцениваются как вторичный параметр.
  2. Универсальный холодильный шкаф для общепита. Приобретается для пищеблока столовой, кафе или ресторана и служит для кратковременного хранения используемых при приготовлении блюд продуктов. Так как необходимость визуальной оценки в этом случае низка, общепит предпочитает оформлять в заказ шкафы универсальные с глухими дверями.

Конечно, бывают исключения. И в кафе универсальный холодильный шкаф может выставляться около барной стойки и способствовать реализации дополнительного ассортимента блюд, и магазин может нуждаться в «глухом» оборудовании в дополнении к складскому.

Определившись с дизайном и базовым функционалом моделей универсальных холодильных шкафов, клиенты стараются учесть рабочие нюансы. Сервис, эксплуатация, плановое обслуживание, комплектация, ремонт или настройка – все имеет свое значение при выборе и покупке универсального холодильного шкафа.

Конструкционные особенности универсальных холодильных шкафов: что надо знать при покупке

Наш интернет-магазин предлагает широкий ассортимент универсальных холодильных шкафов, которые отличаются между собой. Среди факторов выбора стоит учитывать такие показатели и характеристики, как:

  • Цена. Стоимость на оборудование колеблется в широком диапазоне и зависит от производителя и конструкционной специфики моделей.
  • Бренд. Зарубежные марки стоят дороже, как и интенсивно рекламируемые заводы. Компанией «Петрохладотехника» ведется продажа оборудования разных фирм, позволяя предлагать заказчикам варианты «бюджет», «эконом» и «элит». Долгое сотрудничество помогает нам решать недорого и оперативно все текущие вопросы клиентов: сервис, запчасти, обслуживание, поставки.
  • Компрессор – тип и расположение. Мощность оборудования напрямую зависит от выбранного агрегата, как и его надежность. Компрессоры Ariston, Danfoss и другие модели зарубежных производителей – гарантия долгой эксплуатации универсальных холодильных шкафов. По расположению компрессорно-конденсаторный агрегат может находиться в верхней или нижней части оборудования. Первый вариант считается более удобным для сервиса, ремонта.
  • Система охлаждения. Динамическое или статическое? Выбор определяет «специализация» универсального шкафа. Если расположенные в нем продукты не подлежат «заветриванию», то стоит выбрать оборудование с динамическим типом охлаждения. В других случаях – статическое предпочтительнее.
  • Температура. Выставляется в озвученном диапазоне и легко регулируется под охлаждаемые продукты и напитки.
  • Вместимость. На фото хорошо смотрятся двухдверные модели, но надо оценивать реально необходимый полезный предприятию объем модели универсального холодильного шкафа. Одновременно с этим стоит учитывать и пространство для открытия дверей, и в случае ограниченной площади выбирать или двери-купе, или решения с одной стеклянной дверью.

«Петрохладотехника»: универсальные холодильные шкафы на любой объем, «вкус» и бюджет

Если предприятие ищет оборудование для магазина или компании общественного питания дешево, то ей стоит задержаться в каталогах нашего интернет-магазина. Мы сотрудничаем с компаниями-производителями из разных стран и можем предложить варианты под любые требования заказчика. Если есть описание необходимого оборудования – его функциональность, комплектация, объем, эргономичность – мы легко подберем подходящее решение или же предложим свои варианты, исходя из объемов и пожеланий.

Мы сопровождаем все сделки «под ключ», начиная от консультации и помощи в выборе, и заканчивая доставкой по СПб, ЛО и регионам РФ.

ooopht.ru

Холодильные шкафы

Известные иностранные и российские компании Vestfrost, Polair, Premier, МХМ, Полюс, Бирюса, Liebherr производят в большом ассортименте холодильные шкафы.
В них хранят запасы охлажденных, а так же замороженных продуктов. Данный вид оборудования замечательно служит для демонстрации товара и удобного размещения продуктов в торговых залах магазинов, в барах и в производственных помещениях ресторанов.

Существуют три вида шкафов: среднетемпературные, низкотемпературные и комбинированные. 
Среднетемпературные холодильные шкафы обеспечивают температуру от +1 до +12°C и имеют распашные или раздвижные двери. Назначение – охлаждать напитки, хранить колбасы и сыры, а также кондитерские изделия и детское питание. 
Низкотемпературные шкафы оборудуются распашными металлическими или стеклянными дверьми и имеют температуру до – 18 °C. Данный вид используется для хранения замороженных продуктов.
Комбинированные шкафы оснащены металлическими распашными дверьми и обеспечивают температуру от +1 до +6 °C и до -18 °C или от -5 до +5 °C. У них есть две изолированные камеры для использования свежих и замороженных продуктов. Преимущество комбинированного шкафа в том, что он занимает места меньше двух вместе взятых отдельных шкафов при тех же объемах.
В холодильники встроен электронный блок управления и индикатор температурного режима. В комплектацию может входить световое табло для размещения логотипа магазина или брэнда производителя и эклектический замок с дистанционным управлением.

Морозильные и холодильные и шкафы для пекарен.
Компания Liebherr выпускает специальные холодильники для хлебопечения серий “BKPv” и “BGPv”. Они используются в пекарнях, где требуется специальная температура для выпечки. У них имеются L-образные направляющие для противней основных размеров 600х400мм или 600х800мм. Такие шкафы имеют двойную систему циркуляции воздуха и работоспособны в жаркой атмосфере кондитерского цеха (t +43° C).
Liebherr ProfiLine разработала холодильные шкафы для хлебобулочных изделий для пекарней и кондитерских цехов. Уровень влажности холодильника легко меняется в соответствии с конкретной задачей. Высокоэффективная система принудительной циркуляции этих устройств может работать при температуре окружающего воздуха до +43° С. Рабочая температура может варьироваться в диапазоне от – 5° С до +15° С.

Данное оборудование оснащено блоком электронного управления с цифровым указателем температуры (серия ProfiLine), что позволяет точно установить желаемую температуру.
Беспотенциальные сигнальные контакты позволяют подключить холодильник к централизованной системе аварийной сигнализации. Разморозка происходит автоматически. Благодаря специальной опции возможно специальное размораживание.
Холодильник включает в свою систему средства оптической и акустической сигнализации об отклонении температуры от заданного режима и открывании двери. Надежную защиту от незапланированного доступа обеспечивает встроенный замок.
Пекарские противни устанавливаются во внутреннем корпусе из нержавеющей стали 304.
Разные модели холодильников имеют регулируемые L-образные направляющие, предназначенные для противней и поддонов двух основных стандартов «Euronorm» (размером 600 х 400 мм или 600 х 800 мм).
Благодаря системе воздуховодов холодный воздух не затрагивает изделия, имеющие высокую чувствительность к резкому перепаду температур.
Морозильные шкафы Liebherr ProfiLine для хлебобулочных изделий.
Данный вид холодильного оборудования оснащен принудительной циркуляцией воздуха для хлебопечения серии ProfiLine. Это позволяет качественно сохранять полуфабрикаты из теста. Рабочая температура варьируется в диапазоне от -10° С до -35° С.

Холодильные шкафы для вина.
В сохранении вкуса у вина большую роль играет правильное хранение. Винные холодильники обеспечивают хранение вин и свободный доступ к тому или иному сорту. В холодильниках при установленной постоянной температуре вино имеет возможность долго храниться и даже дозревать. Вино абсолютно защищено от внешних факторов.
Винный шкаф зачастую может иметь две зоны для хранения различных вин. В одной зоне хранятся особые красные вина, для которых обычно устанавливают температуру хранения от 10 до 18°   С. Во второй зоне холодильника для вина – обычно хранят белые вина, температурный режим для них другой: от 6 до 10°   С.

Медицинские и лабораторные холодильные шкафы.
Медицинские и лабораторные холодильные шкафы используются в медицинских научных и лабораторных учреждениях. Такое оборудование отличается высокой надежностью, гигиеничностью, отличительным дизайном и простой эксплуатацией. У данного вида оборудования есть электронная система управления. Так же для обеспечения безопасности пользователи могут воспользоваться множеством функций аварийной сигнализации. Звуковые и визуальные сигналы оповещают об изменении температуры или открытии двери. Параметры сигнала имеют возможность настройки. Беспотенциальные контакты и интерфейс для централизованного мониторинга температуры обеспечивают подключение к внешней системе сигнализации и дают возможность документирования для случаев срабатывания аварийной сигнализации. Предохранительный термореле, встроенный в холодильные шкафы, предотвращает падение температуры ниже критического уровня. Некоторые виды имеют класс взрыво – и пожаробезопасности.

 

Вернуться к списку

gk-sbk.ru

Холодильные шкафы, Барные мини шкафы, Холодильники — Русский Проект — Оборудование

Холодильное оборудование Tefcold 2018, Eng, pdf, ~47,0 Мb
Морозильное оборудование Tefcold 2018, Eng, pdf, ~32,9 Мb
Гастро-линия Tefcold 2018, Eng, pdf, ~16,8 Мb
Лабораторная линия Tefcold 2018, Eng, pdf, ~6,12 Мb
Минибары Tefcold 2018, Eng, pdf, ~4,67 Мb
Винные шкафы Tefcold 2018, Eng, pdf, ~10,8 Мb
Супермаркет/кондитория Tefcold 2018, Eng, pdf, ~10,7 Мb

Общая информация о компании

Датская компания Tefcold, основанная в 1987 году, является важным поставщиком профессионального холодильного и морозильного оборудования на рынки Европы, Азии и Северной Америки. В настоящий момент Tefcold – один из мировых лидеров в производстве холодильных шкафов, которые компания ежегодно поставляет в магазины по всему миру в количестве более полумиллиона.

В тесном сотрудничестве со своими партнерами Tefcold постоянно развивает технологию и дизайн своих продуктов, придавая большое значение защите окружающей среды и функциональности. В производстве используются только экологически чистые материалы и нержавеющая сталь AISI304, что обеспечивает длительный срок службы и простую очистку. Выпуск всего ассортимента холодильного оборудования Tefcold основан на индивидуальном подходе и с учетом основных потребностей каждого клиента. Все представленные модели холодильного оборудования Tefcold производятся в соответствии с сертификатами ISQ, CE, UL, GHOST и др.

Холодильное оборудование Tefcold уже более 20 лет выступает гарантом качества в области хранения продуктов и напитков на кухнях предприятий сектора общественного питания по всему миру. Tefcold – европейское качество и надежность по приемлемым ценам.

Оборудование TEFCOLD

Компания Tefcold предлагает широкий спектр холодильного и морозильного оборудования для хранения и демонстрации продуктов питания, включая напитки и мороженое.

В ассортимент Tefcold входят холодильные шкафы для хранения напитков, шкафы Back Bar с возможностью установки за барной стойкой, винные шкафы, морозильные шкафы, а также линия для профессиональной кухни Gastro, включающая морозильные и холодильные шкафы, холодильные столы для приготовления и хранения салатов, прилавки для пиццы и т.п.

Холодильные шкафы Tefcold

Холодильные шкафы Tefcold производятся со стеклянными и глухими, распашными и раздвижными дверями, также могут быть оснащены световым рекламным табло. Цвет дверных рам и дизайн верхних панелей могут быть серебристыми, черными или комбинированными. Конструкция и дизайн холодильных шкафов позволяют наносить на поверхность торговые марки и логотипы заказчика, привлекая внимание посетителей.

Особенности и преимущества холодильных шкафов Tefcold:

  • прямая или гнутая стеклянная или глухая дверь
  • внутренняя подсветка полок
  • подсветка рекламной панели
  • динамическое или статическое охлаждение
  • автоматическая или механическая оттайка
  • электронный или механический термостат
  • регулирование полок по высоте
  • дверь со стеклопакетом
  • регулируемые по высоте ножки
  • встроенный замок двери шкафа

www.rp.ru