Gorenje f 6181 – Холодильник Gorenje F 6181 AX — Отзывы

Gorenje F 6181 AX цена, характеристики, отзывы

  • -Тип: морозильник-шкаф 
  • -Расположение: отдельно стоящий 
  • -Цвет и материал: серебристый / металл 
  • -Система управления: электромеханическое 
  • -Потребление энергии: класс A+ (297 кВтч/год) 
  • -Число копрессоров: 1 
  • -Число камер: 1 
  • -Число дверей: 1 
  • -Размеры: 60x64x180 см 
  • -Другие функции: суперзаморозка 
Средняя цена 28010 ₽ Где купить

Здесь вы можете посмотреть видео обзор Gorenje F 6181 AX. Узнать характеристики, прочитать отзывы о Gorenje F 6181 AX.

Видео обзоры

При отсутствие точных совпадений для Вас доступны видео похожих моделей, они отмечены серым цветом.

Магазины, в которых можно купить этот товар и его аналоги

Характеристики

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Главные характеристики
Типморозильник-шкаф 
Расположениеотдельно стоящий 
Цвет и материалсеребристый / металл 
Система управленияэлектромеханическое 
Потребление энергиикласс A+ (297 кВтч/год) 
Число копрессоров
Число камер
Число дверей
Размеры60x64x180 см 
Охлаждение
Другие функциисуперзаморозка 
Сохранение холодадо 28 ч 
Разморозка морозильникаручное 
Мощность замораживаниядо 25 кг/cутки 
Объем
Объем морозильника
261 л 
Объем309 л 
Дополнительная информация
Климатический классSN, T 
Шумдо 42 дБ 
Производство льдаотсутствует 
Смена дверейесть 

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Форум Gorenje F 6181 AX

Задать вопрос

Популярные статьи

​Как выбрать холодильник для дома Холодильник хранит наши продукты свежими. К нему мы идем утром, в обед и вечером. Его мы открываем, чтобы посмотреть, не появилось ли там что-нибудь новенькое. Как правильно выбрать холодильник для дома? Какой фирмы? Ответ на эти и многие другие вопросы вы найдете в этой статье. Читать дальше

naobzorah.ru

Gorenje F 6181 AW цена, характеристики, отзывы

  • -Тип: морозильник-шкаф 
  • -Расположение: отдельно стоящий 
  • -Цвет и материал: белый / пластик 
  • -Система управления: электромеханическое 
  • -Потребление энергии: класс A+ (297 кВтч/год) 
  • -Число копрессоров: 1 
  • -Число камер: 1 
  • -Число дверей: 1 
  • -Размеры: 60x64x180 см 
  • -Разморозка морозильника: ручное 
Средняя цена 26500 ₽ Где купить

Здесь вы можете посмотреть видео обзор Gorenje F 6181 AW. Узнать характеристики, прочитать отзывы о Gorenje F 6181 AW.

Видео обзоры

При отсутствие точных совпадений для Вас доступны видео похожих моделей, они отмечены серым цветом.

Магазины, в которых можно купить этот товар и его аналоги

Характеристики

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Главные характеристики
Типморозильник-шкаф 
Расположениеотдельно стоящий 
Цвет и материалбелый / пластик 
Система управленияэлектромеханическое 
Потребление энергиикласс A+ (297 кВтч/год) 
Число копрессоров
Число камер
Число дверей
Размеры60x64x180 см 
Охлаждение
Разморозка морозильникаручное 
Сохранение холодадо 28 ч 
Сигнализацияповышения температуры - световая 
Объем
Объем морозильника261 л 
Объем309 л 
Дополнительная информация
Производство льдаотсутствует 
Смена дверейесть 
Климатический классSN, T 
Общий вес77 кг 
Шумдо 42 дБ 

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Отзывы о Gorenje F 6181 AW

Что не понравилось

нет

Что понравилось

Довольно высокая хорошо работает более года тихо прекрасно морозит

Спасибо, ваш отзыв скоро появится на сайте.

Форум Gorenje F 6181 AW

Задать вопрос

Популярные статьи

​Как выбрать холодильник для дома Холодильник хранит наши продукты свежими. К нему мы идем утром, в обед и вечером. Его мы открываем, чтобы посмотреть, не появилось ли там что-нибудь новенькое. Как правильно выбрать холодильник для дома? Какой фирмы? Ответ на эти и многие другие вопросы вы найдете в этой статье. Читать дальше

naobzorah.ru

Gorenje F 6181 OX цена, характеристики, отзывы

  • -Тип: морозильник-шкаф 
  • -Расположение: отдельно стоящий 
  • -Цвет и материал: серебристый / металл 
  • -Система управления: электромеханическое 
  • -Потребление энергии: класс A+ (297 кВтч/год) 
  • -Число копрессоров: 1 
  • -Число камер: 1 
  • -Число дверей: 1 
  • -Размеры: 60x64x180 см 
  • -Мощность замораживания: до 25 кг/cутки 
Где купить

Здесь вы можете посмотреть видео обзор Gorenje F 6181 OX. Узнать характеристики, прочитать отзывы о Gorenje F 6181 OX.

Видео обзоры

При отсутствие точных совпадений для Вас доступны видео похожих моделей, они отмечены серым цветом.

Магазины, в которых можно купить этот товар и его аналоги

Характеристики

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Главные характеристики
Типморозильник-шкаф 
Расположениеотдельно стоящий 
Цвет и материалсеребристый / металл 
Система управленияэлектромеханическое 
Потребление энергиикласс A+ (297 кВтч/год) 
Число копрессоров
Число камер
Число дверей
Размеры60x64x180 см 
Охлаждение
Мощность замораживаниядо 25 кг/cутки 
Сохранение холодадо 28 ч 
Разморозка морозильникаручное 
Другие функциисуперзаморозка 
Объем
Объем морозильника261 л 
Объем309 л 
Дополнительная информация
Климатический классSN, T 
Общий вес77 кг 
Шумдо 42 дБ 
Производство льдаотсутствует 
Смена дверейесть 

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Отзывы о Gorenje F 6181 OX

Что не понравилось

Нет!!!

Что понравилось

Долго выбирала морозильную камеру. Отечественные производители и китайская сборка не устраивала- много недостатков, спорные отзывы. Выбирала в итоге между этим и ардо, но последний меньше по объему, поэтому выбрала горенье( доверяю этой марке). Выбор не разочаровал. Огромный объем, ни одного постороннего звука, работает тихо, морозит супер!!! Никакого инея, наледи. Полки удобные, вместительные. Режим супер заморозки отличная вещь! Внешний вид шикарный на мой вкус- полированный металл, все лаконично, удобная большая ручка, надежная, не хлипкая. Отпечатков на двери не остается. Еще огромный плюс это время автономной работы, на случай отсутствия света, моя про держалась сутки! Внутри ничего даже не подтаяло!!! Сборка отличная, все ровненько! Ничего не перекошено, не болтается!

Спасибо, ваш отзыв скоро появится на сайте.

Форум Gorenje F 6181 OX

Задать вопрос

Популярные статьи

​Как выбрать холодильник для дома Холодильник хранит наши продукты свежими. К нему мы идем утром, в обед и вечером. Его мы открываем, чтобы посмотреть, не появилось ли там что-нибудь новенькое. Как правильно выбрать холодильник для дома? Какой фирмы? Ответ на эти и многие другие вопросы вы найдете в этой статье. Читать дальше

naobzorah.ru

Gorenje F 6181 AW отзывы

Яркие отзывы владельцев о Gorenje F 6181 AW, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

9 отзывов. Средняя оценка 5. - 5, bugyi, 11 мая 2014
Мне нравится:
Довольно высокая <br>хорошо работает более года <br>тихо <br>прекрасно морозит
Мне не нравится:
нет
Отзыв:
эта модель по моему мнению очень надежная <br>много влезает
- 5, Бугайчук Юрий, 11 мая 2014
Мне нравится:
Довольно высокая
хорошо работает более года
тихо
прекрасно морозит
Мне не нравится:
нет
Отзыв:
эта модель по моему мнению очень надежная
много влезает
- 5, данные скрыты, 14 сентября 2016
Мне нравится:
Долго держит холод
Мне не нравится:
-
Отзыв:
Покупали для родителей в деревню, хранить заготовки. Работает больше года, всем довольны, удобные крепкие ящики, отключали свет на сутки, ничего не разморозилось. Соответсвует всем заявленым характеристикам. Размораживать надо вручную, но пока немерзаний нет. Хороший шкаф. Недорогой. Рекомендуем.
- 5, данные скрыты, 25 декабря 2016
Мне нравится:
-
Мне не нравится:
-
Отзыв:
Морозилку использую в коммерческих целях, в кафе. Покупал исходя из качества сборки и оборудования. 8 ящиков, из них 2 с откидной крышкой и 1 быстрого замораживания. Ручная разморозка. При работе компрессора его не слышно, других звуков не возникало. Глянцевая белая дверца - очень легко моется.
- 5, Гребенюк Станислав, 07 августа 2017
Мне нравится:
Почти 300 л полезного объема, энергоэффективный (в данной ценовой категории нет аналогов), практически бесшумный (после загрузки)
Мне не нравится:
Мелочь: очень туго открывается дверь, приходится придерживать сам морозильник. Думаю из-за того, что недавно купленный, магнитный уплотнитель держит отлично
Отзыв:
Выбирал морозильник по габаритным параметрам, класса энергоэффективности и цене. Из всего небольшого разнообразия глаз пал на Саратов и Горенье, Саратов собран на много хуже, но что перечеркнуло плюсы объема, так это то, что потребляет энергии он в 2 раза больше в год, при том что еще и компрессор очень шумный. В итоге Горенье по соотношению цена\качество лидирует по всем параметрам!
- 5, Винокуров Илья, 29 августа 2017
Мне нравится:
Компрессор очень тихий. Дверь примагничивается очень сильно, что способствует бОльшей энерго-эффективности. Материалы выглядят качественными.
Мне не нравится:
А вот жидкость в охлаждающих трубках шумит громче компрессора. Магниты дверь очень сильно примагничивают, а вот механизма открытия сильно-примагниченной двери нет (нужна особая ручка, которая есть у более дорогих моделей). Тянешь ручку, чтобы открыть дверь, а холодильник за ручкой по ламинату скользит.
Отзыв:
Модель по "фишкам" очень простая. Это Атлант, собранный из качественных материалов и с которым грузчики обращаются более уважительно.
- 5, Юрьева Людмила, 30 марта 2018
Мне нравится:
Купила больше года назад, в летний период не использую, хватает морозилки в холодильнике, а вот осенью забиваю полностью. Работает всегда на 5+
Мне не нравится:
Нужно хотя бы раз в год размораживать
Отзыв:
-
- 5, W. M., 23 сентября 2018
Мне нравится:
Большой, красивый, удобный
Мне не нравится:
Пока не обнаружено. Дверца открывается с трудом, но об этом знал до покупки и недостатком не считаю.
Отзыв:
Разгрузил, наконец-то, морозильную камеру холодильника от замороженных ягод и прочих "дачных" заготовок.
- 3, Савченко Сергей, 19 декабря 2017
Мне нравится:
Большой и объемный
Мне не нравится:
Тугая дверь. моя жена просит меня постоянно открывать его, т.к. сама не может. А я боюсь, что он от моих усилий упадет и накроет меня мороженным фаршем. при перевешивании двери на другую сторону открывания, шурупы крепления в технологических отверстиях прокручиваются и туго не фиксируются. Нет колесиков для передвигания. Хотя если бы они были то морозильник я бы катал по всей кухне за эту дверь неоткрывайку.
Отзыв:
Обычная недорогая модель морозильника. Если бы была возможность вернуть время и деньги назад то покупал бы другую модель.

sony-ericsson.ru

Характеристики Gorenje F 6181 AW (Горенье Ф 6181 АВ)

Gorenje F 6181 AW

Характеристики

Gorenje F 6181 AW: Характеристики

Характеристики

`

морозильникморозильник-шкаф, 309л, 1-камерный, генератор льда, 60x64x180см, белый

45 предложений

Характеристики

Тип

Тип

морозильник-шкаф

Общие характеристики

Цвет / Материал покрытия

белый / пластик

Энергопотребление

класс A+ (297 кВтч/год)

Количество компрессоров

1

Количество камер

1

Количество дверей

1

Габариты (ШxГxВ)

60x64x180 см

Другие функции

Управление

электромеханическое

Холод

Размораживание морозильной камеры

ручное

Автономное сохранение холода

до 28 ч

Индикация

повышения температуры – световая

Объем

Общий объем

309 л

Объем морозильной камеры

261 л

Другие функции и особенности

Генератор льда

отсутствует

Возможность перевешивания двери

есть

Уровень шума

до 42 дБ

Климатический класс

SN, T

Технические параметры

5 (из 5 возможных)

product-test.ru

Gorenje F 6181 AX отзывы

Яркие отзывы владельцев о Gorenje F 6181 AX, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

5 отзывов. Средняя оценка 5. - 5, Малашкина Наталья, 06 ноября 2015
Мне нравится:
-
Мне не нравится:
недостатков не выявлено
Отзыв:
очень сомневалась перед покупкой, отзывов на эту морозилку не нашла вообще нигде, но решилась и купила, о чем ни пожалела ни на минуту. работает абсолютно бесшумно, вообще никаких звуков нет, лишь после открытия немного становится слышно, очень впечатлило. легко перемещать по квартире, сама дотолкала из коридора на кухню. достаточно высокий и глубокий, вместимость огромная. дверца открывается с большим трудом из-за очень плотной резинки, что на любой морозилке должно быть. морозит вообще выше всяких похвал, температуру держу меньше среднего, регулируется рычажком. за 2 месяца использования никаких нареканий, все нравится и очень довольна покупкой!
- 5, Чаурина Мила, 14 сентября 2016
Мне нравится:
Хороший объём, тихий
Мне не нравится:
Не нашли
Отзыв:
Красивый цвет, дверца из нержавеющей стали. Установили в кухню рядом с холодильником. Много отделений для удобной раскладки и сортировки продуктов. Работает не громко (в другой комнате не слышно). Запасаемся теперь впрок, все продукты в прекрасном состоянии, покупкой довольны.
- 5, Саютин Олег, 14 декабря 2017
Мне нравится:

Большие ящики. 8 штук. Жена именно из-за них выбрала эту модель.
Мне не нравится:
Реально тугая дверь. Либо резко дергать за ручку, либо использовать вторую руку, придерживая агрегат от перемещения. На даче морозильник братьев-белорусов, там такой проблемы нет.
Дебильные упоры на задней стенке, которые идут в пакетике, и их надо крепить на решетку радиатора. Так и не смог установить их правильно. Все время выворачиваются в бок.
Слышно работу компрессора, если сидеть возле аппарата. И ночью в тишине слышно в другой комнате. Но не напрягает.
Да, колесиков у аппарата нет. Вообще. Только впереди регулируемые по высоте ножки
Отзыв:
-
- 5, Шорыгин Тимур, 07 октября 2018
Мне нравится:
Объем, Экономность, внешний вид, разумное распределение места.
Мне не нравится:
Цена.
Отзыв:
-
- 3, Попов Алексей, 11 августа 2018
Мне нравится:
Хорошо морозит. Удобные ящики. Два больших накопителя холода в комплекте. Симпатично выглядит.
Мне не нравится:
Нет индикатора включения в сеть. Нет подсветки содержимого при открытии двери.
Дверцу приходится буквально выдирать, открывается очень плохо, морозилку аж разворачивает на скользком полу. Магниты сильные, это хорошо, но тогда делайте механизм открывания, это если по уму подходить. Морозилка не из супербюджетных так-то.
На эту проблему жалуются практически все пользователи. Производитель отписался в инструкции, что типа это вам всем кажется, плохо открывается только со второго раза, тёплый воздух остывает и бла-бла-бла. Неправда. Пробовал на ещё не включенной, действительно туго, хочется приколотить её к полу и помочь ногой.
Внутренние трубки системы охлаждения были загнуты криво, не вставали в крепления. Пришлось подгибать и вставлять.
Очень тонкий металл корпуса, гнётся пальцами.
Задние упоры-ограничители придумал человек странный, нормально не закрепить.
Сразу после покупки перевешивал дверь на другую сторону. Весь крепёж детский, явно сэкономили и недодумали.
Ручка дверцы при открывании/отдирании двери гнётся, боюсь со временем сломается.
Очень странная ёмкость для льда.
Компрессор китайский, достаточно шумный. Шумней чем у холодильника рядом. Вроде холодильщики его не ругают особенно, но китайский...
Отзыв:
Модель не из дешёвых, но вызывает некоторые сомнения. Мелкие недостатки проектирования и сборки наводят на нехорошие мысли.
Ждал от этой фирмы более серьёзного подхода к проектированию и изготовлению техники.

sony-ericsson.ru