Haier c2f636cwrg холодильник отзывы – Холодильник с нижней морозильной камерой Haier C2F636CWRG – «Холодильник Haier, оправдавший все ожидания! + много фото»

Haier C2F636CWRG отзывы

- 1, Панова Галина, 23 июля 2018

Плюсы: Понравилось внутреннее наполнение .
Минусы: Купила холодильник Haier первый через 6 месяцев лопнул внутри пластик, вернула по гарантии в магазин . 22.012.13 году приобрела второй Haier AFL631 NF опять лопнул пластик внутри 7. 10.15 г. вызвала мастера из сервисного центра , дали заключения: Аппарат неисправен , требует замену шкафа . Нарушений правил эксплуатации не обнаружено. По гарантии мне его отказались меня. Теперь т.е. 1.07.18. сгорел инверторый двигатель , Стоимость ремонта озвучил мастер 9700 -00 руб .
Отзыв: Качество товара не соответствует цене.

- 5, Муртаев Максим, 04 июля 2018

Плюсы: Большой вместительный холодильник, в нулевой зоне можно менять температуру, для овощей, охлаждения напитков или охлажденного мяса,удобно,морозилка огромная!Автоматическая разморозка с очисткой воздуха.Гарантия 12 лет на компрессор!
Минусы:
Отзыв:

- 5, Dmitri Dmitri, 28 марта 2018

Плюсы: Высокое качество изделия. Низкий уровень шума. Читайте первые два пункта)
Минусы: Нет.
Отзыв: Высококачественный аппарат. Первоначально был куплен LG 429- это был кошмар в плане шума издаваемого холодильником, сдал через неделю. Был куплен этот. Ощущение что с мопеда пересел на BMW.

- 5, shin-shilla1, 24 января 2018

Плюсы: Абсолютно тихий (практически шума совсем не слышно), вместительный, хорошо морозит. Простой в использовании. Красивый внешне.
Минусы: Очень слабый предупредительный сигнал (о незакрытой дверце), хотя, возможно, мы ещё его не настроили? Надо разбираться с этим. Также лишь одна подставка для яиц (на 10 штук, придется докупать). Но это мелочи, в целом пока я абсолютно довольна этим холодильником.
Отзыв:

- 5, Чекаев Дмитрий, 31 декабря 2017

Плюсы: Качество пластика внутри на порядок выше конкурентов. Полки из стекла. Возможность трансформации внутреннего пространства. Антибактериальная защита реально работает, продукты дольше остаются свежими и молочка не киснет.
Минусы: Угол открывания дверцы маловат( где то 120 градусов) У ЛГ на 180 можно распахнуть.
Отзыв: Отличный холодильник, рекомендую!!!

- 4, Смирнов Андрей, 02 ноября 2017

Плюсы: дизайн, тихая работа
Минусы: греется
Отзыв: Покупал холодильник в рассрочку. Продавец консультант из целого ряда холодильников в диапазоне 35-40 тр посоветовал именно его. Европейская сборка, качественный пластик. Я не эксперт в технических параметрах, но пользуюсь уже полгода, нареканий нет. Хотя когда включал первый раз холодильник так сильно нагрелся , особенно боковые стенки, что думал что придется везти его обратно. Но позвонив на горячую линию, меня успокоили, что при первом включении так бывает. И, действительно, через несколько часов все стано нормально. По поводу но фрост, думал продукты будут заветриваться, но на самом деле ничего подобного. Единственный момент недосказанный мне в магазине- в морозильных ящиках продукты надо закрывать, иначе запахи смешиваются.

- 4, Дроздов Сергей, 05 августа 2017

Плюсы: вместительный, удобные полки, мало-шумный, отлично подойдет для квартиры-студии, можно ставить плотно к стене, простые настройки температурных режимов в отсеках.
Минусы: Сильно нагреваются боковые стенки т.к .конденсаторы сбоку, а не сзади как на классических моделях, можно вставить плотно к стене- это наверно больше плюс, чем минус , мало регулировок полочек на двери,
Отзыв: качество сборки и материалов на твердую четверку! при открытии из коробки нет сильного запаха пластика в отсеках пластика как например в ЛГ и самсунг, что оч. обрадовало, полки из закаленного стекла, спокойно держат 4 трех-литровые банки. Пластик в морозильном отсеке не дубеет и не становится хрупким от низкой температуры как в ЛГ , что в свою очередь радует.

- 5, данные скрыты, 16 июня 2017

Плюсы: дизайн,модель,полка для бутылок.
Минусы: ненашёл
Отзыв: доволен морозильной камерой,обьём большой.,качество пластика просто вышка.

- 5, memberoid, 08 июня 2017

Плюсы: Брал 1 апреля, со скидкой продавали за 30тыс, поэтому оценивать буду исходя из этой цены. *Большой объем внутри! *Дизайн(это все индивидуально)
Минусы: Пришлось поработать отверткой. Читая отзывы натыкался, что у людей перетирался дисплейный провод и холодильник переставал работать. Так вот через недели две у меня начала скрипеть дверь, понял что это из за провода он обмотан черной изолентой. Пришлось открутить четыре болта над дверью (это не сложно). Скрип был из за того, что он был в натяг а лишний пучок провода перемотан, я его распустил, расслабил и скрип пропал. Второе ну это не холодильника, а системы ноуфрост только после покупки узнал, что она сушит продукты, поэтому всё надо тщательно заворачивать в пакеты.
Отзыв:

- 5, Антон Ефремов, 21 мая 2017

Плюсы: очень тихий, вместительный, богатая комплектация.
Минусы: не нашел
Отзыв:

- 5, данные скрыты, 02 марта 2017

Плюсы: отличный холодильник, работает тихо, компрессор хороший австрийский, морозилка 4 ящика выдвижных, полностью автоматическая разморозка
Минусы: все на хорошем уровне, регулировка на дисплее немного сложновато, но за пару дней быстро привыкаешь...
Отзыв: купили в Медиа Маркте в Арене, ребята посоветовали, да и фирма знакомая и надежная, пользуемся уже несколько месяцев, работает тихо и хорошо, морозит отлично, комплектация хорошая, бутылочница идеальная, не то что в самсунгах или ЛГ, которые бессмысленные, складная полка удобная для высоких банок и кастрюль, и хорошо что нулевая зона регулируемая... однозначно рекомендую,гарантии хорошие(3 года на холодильник и 12 лет на компрессор)

- 5, Калапов Алексей, 21 января 2017

Плюсы: Шикарный холодильник, вместительный и функциональный, радует зона свежести с двумя отсеками, действительно тихий. Отдельный плюс морозилке- 4 ( 2 низких и 2 высоких вместительных отделений),не могу не отметить подсветку-клевая и яркая. Гарантия 12 лет на компрессор и 3 на холодильник.
Минусы: Если поставить вплотную к стене, то не выдвигаются толком ящики. т.к. дверцу нужно отрыть на 90 градусов минимум, чтобы полка на дверце не мешала ящику зоны свежести выдвигаться, нужно хотя бы см 5 минимум от стены свободного пространства.
Отзыв: В одном известном сетевом магазине советовали Самсунг или LG , говорю поеду в РБТ(у них Haeirов не было) посмотрю что там, говорят только хайер не бери. А в РБТ наоборот данную модель посоветовали ну я и взял его и не жалею ни грамма

- 5, юрчук ваня, 09 сентября 2016

Плюсы: тихий, крутой инверторный компрессор, качество сборки на 5
Минусы: хотелось бы дешевле))
Отзыв: лучший холодильник за свои деньги, гарантия 3 года и 12 на компрессор, без запаха.

- 5, Зудова Юлика, 24 августа 2016

Плюсы: Тихий, вместительный, складная полка для бутылок, а так же полка, которую можно сложить пополам или вообще сложить вертикально к задней стенке холодильника. широкие полки в дверце холодильника и вместительная морозилка, нулевая зона и моя зона, снизу колёсики, ненавязчивая звуковая сигнализация о открытой дверце, но фрост в холодильной и в морозильной камере.
Минусы: дверцы холодильной и морозильной камеры не открываются на 180 градусов
Отзыв:

- 5, Flame Dmitry, 09 августа 2016

Плюсы: Многофункциональный, объёмный, длинные полки, помещаются даже несколько больших кастрюль на одной полке. удобная регулировка на дисплее и главное тихий
Минусы: нет генератора льда, но это не столь важно
Отзыв: Покупали в новую квартиру, порадовало что 3года полной гарантии и 12 лет на двигатель за которую не надо платить! покупали в "Поиск" по акции и очень довольны.

diamondelectric.ru

Холодильник с нижней морозильной камерой Haier C2F636CWRG - «Холодильник Haier, оправдавший все ожидания! + много фото»

Всем привет!!!

Пришла и нам пора заменить холодильник, у предыдущего ссохлась резинка и дверь не закрывалась плотно, а заменить ее никто не брался.

К выбору холодильника подошли очень ответственно, хотелось и большой, и с удобным расположением полок, и класс потребления энергии не ниже А+, и чтобы цена не кусалась.

В магазинах электроники сплошь и рядом предлагали LG или Samsung, на крайняк Bosch, но цены у них запредельные, а то что приемлемо по ценам не устраивало нас по характеристикам.

Промаявшись, оценив все и вся, мы наконец-то остановились на холодильнике марки Haier, конечно, имелось предубеждение против Китайской техники (а у кого его нет), но почитав отзывы, все же решились довериться.

Итак, наш выбор Haier C2F636CWRG

Общие спецификации:

Класс энергопотребления:A+

Энергопотребление (кВтч/г):342

Технология охлаждения холодильной камеры:No Frost

Технология охлаждения морозильной камеры:No Frost

Система управления:Электронная

Цвет:Белый

Общий объем (л):364

Объем холодильной камеры (л):256

Объем морозильной камеры (л):108

Ширина х Высота х Глубина без упаковки (см):59,5х190,5х67,2

Ширина х Высота х Глубина в упаковке (см):66,3х200х74,1

Вес нетто/Вес брутто (кг):80/88

Климатический класс:SN-ST

Тип:Двухкамерные холодильники

Высота:190см

Покрытие:Матовое

Прочие функциональные возможности:

Система освещения:LED

Количество компрессоров:1

Производительность по замораживанию (кг/24 ч):12 кг/24 ч

Функция суперохлаждения:Да

Функция суперзамораживания:Да

Сигнал открытой двери:Да

Уровень шума дБ (А):42

Передние/задние регулируемые ножки:Да

Напряжение/Частота:220-240 V / 50Hz

Функция Отпуск:Да

Функциональные возможности холодильника:

Антибактериальная система:Да

Зона сохранения свежести:Да

Ящики для овощей:Да

Складная полка:Да

Количество полок:5

Складная полка для бутылок:Да

Количество полок на двери:4

Перенавешиваемые двери:Да

Функциональные возможности морозильной камеры:

Количество ящиков:4

Цвет выдвижных ящиков:

T = Прозрачный

Морозильное отделение/Количество звездочек:****

Вид сзади:

Боковые поверхности шероховатые, кое где есть незначительные неровности, как сказали в магазине, это заводская выплавка такая.

Дверцы слегка выпуклые, перенавешиваемые, в комплектации идет крючок, для перенавешивания дверей на левую сторону.

Доставили на следующий день после покупки, очень хорошо упакован, помимо картона, внутри куча пенопласта для защиты.

После доставки, как указано в инструкции, холодильник должен отстояться не менее 6 часов, перед первым включением!!!

Верхняя камера - холодильная:

Все добросовестно подклеено скотчем и подперто пенопластом

4 полки, из них, 1 - складываемая, под 2-й полкой подвешиваемая железная подставка для вин, бутылок, зона свежести 0 градусов, и ящик для овощей и фруктов.

На дверце 4 навешиваемые полки, имеется подставка для 10 яиц, и контейнер для заморозки льда.

Нижняя камера - морозильная:

4 ящика, 2 пониже, 2 повыше.

Холодильник на должное место установили, ножки для устойчивости подкрутили, предварительно протерла все внутри влажной тряпкой.

И вот настал час Х:

Дисплей загорелся тут же!

Показатель температуры холодильной камеры, +5 градусов по умолчанию.

Показатель температуры морозильной камеры, -18 по умолчанию.

Через минуту блокируется:

А через некоторое время и вовсе гаснет, включается только после очередного закрытия дверцы.

С помощью этого дисплея можно установить температуру в камерах по собственному желанию, там же включается функция Отпуск.

В первые два дня, холодильник нагревался нещадно, бока были просто очень горячими. Но мы уже были готовы к этому, поэтому не паниковали. Постепенно градус снизился.

В течение полутора часа он охлаждался, и только после этого мы начали его загружать.

Морозильник забили полностью, т.к. у нас есть отдельный морозильный ларь, в этот морозильник складывали контейнеры с ягодами, овощами и травами.

В дверце расположены несколько полок, которые также можно перенавешивать:

В комплекте идет контейнер для 10 яиц:

И контейнер для замораживания льда:

В принципе, это не основной наш холодильник, поэтому набор продуктов кому то покажется странным

Нижний ящик для овощей и фруктов, а выше над ним зона свежести, с 0 (нулевой) температурой.

В холодильниках применяется инновационное решение от компании Haier – антибактериальный модуль T.ABT., принцип работы которого основан на свойствах кристаллов турмалина генерировать электрический заряд при охлаждении или нагреве – тогда один конец кристалла приобретает отрицательный заряд, а другой положительный. Турмалин ионизирует воздух в холодильной камере, производя антибактериальный эффект.

Раскладываемая подставка для бутылок, которую мы в принципе не используем.

Ну и самое интересное, складываемая полка, на случай если нужно поставить что то громоздкое и высокое в холодильник:

В разложенном виде:

Так она складывается:

Сложенная наполовину:

И убранная совсем к стенке:

Холодильник работает практически бесшумно, особенно если сравнивать со старым холодильником.

Несмотря на наши предубеждения против китайской техники, могу резюмировать, этот холодильник оправдал все наши ожидания и даже больше.

На покупку не нарадуемся! Рекомендую!

irecommend.ru

Haier C2F636CWRG отзывы

Яркие отзывы владельцев о Haier C2F636CWRG, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

15 отзывов. Средняя оценка 5. - 5, Зудова Юлика, 24 августа 2016
Мне нравится:
Тихий, вместительный, складная полка для бутылок, а так же полка, которую можно сложить пополам или вообще сложить вертикально к задней стенке холодильника. широкие полки в дверце холодильника и вместительная морозилка, нулевая зона и моя зона, снизу колёсики, ненавязчивая звуковая сигнализация о открытой дверце, но фрост в холодильной и в морозильной камере.
Мне не нравится:
дверцы холодильной и морозильной камеры не открываются на 180 градусов
Отзыв:
-
- 5, Flame Dmitry, 09 августа 2016
Мне нравится:
Многофункциональный, объёмный, длинные полки, помещаются даже несколько больших кастрюль на одной полке. удобная регулировка на дисплее и главное тихий
Мне не нравится:
нет генератора льда, но это не столь важно
Отзыв:
Покупали в новую квартиру, порадовало что 3года полной гарантии и 12 лет на двигатель за которую не надо платить! покупали в "Поиск" по акции и очень довольны.
- 5, юрчук ваня, 09 сентября 2016
Мне нравится:
тихий, крутой инверторный компрессор, качество сборки на 5
Мне не нравится:
хотелось бы дешевле))
Отзыв:
лучший холодильник за свои деньги, гарантия 3 года и 12 на компрессор, без запаха.
- 5, данные скрыты, 02 марта 2017
Мне нравится:
отличный холодильник, работает тихо, компрессор хороший австрийский, морозилка 4 ящика выдвижных, полностью автоматическая разморозка
Мне не нравится:
все на хорошем уровне, регулировка на дисплее немного сложновато, но за пару дней быстро привыкаешь...
Отзыв:
купили в Медиа Маркте в Арене, ребята посоветовали, да и фирма знакомая и надежная, пользуемся уже несколько месяцев, работает тихо и хорошо, морозит отлично, комплектация хорошая, бутылочница идеальная, не то что в самсунгах или ЛГ, которые бессмысленные, складная полка удобная для высоких банок и кастрюль, и хорошо что нулевая зона регулируемая...
однозначно рекомендую,гарантии хорошие(3 года на холодильник и 12 лет на компрессор)
- 5, Калапов Алексей, 21 января 2017
Мне нравится:
Шикарный холодильник, вместительный и функциональный, радует зона свежести с двумя отсеками, действительно тихий. Отдельный плюс морозилке- 4 ( 2 низких и 2 высоких вместительных отделений),не могу не отметить подсветку-клевая и яркая. Гарантия 12 лет на компрессор и 3 на холодильник.
Мне не нравится:
Если поставить вплотную к стене, то не выдвигаются толком ящики. т.к. дверцу нужно отрыть на 90 градусов минимум, чтобы полка на дверце не мешала ящику зоны свежести выдвигаться, нужно хотя бы см 5 минимум от стены свободного пространства.
Отзыв:
В одном известном сетевом магазине советовали Самсунг или LG , говорю поеду в РБТ(у них Haeirов не было) посмотрю что там, говорят только хайер не бери. А в РБТ наоборот данную модель посоветовали ну я и взял его и не жалею ни грамма
- 5, Антон Ефремов, 21 мая 2017
Мне нравится:
очень тихий, вместительный, богатая комплектация.
Мне не нравится:
не нашел
Отзыв:
-
- 5, memberoid, 08 июня 2017
Мне нравится:
Брал 1 апреля, со скидкой продавали за 30тыс, поэтому оценивать буду исходя из этой цены.
*Большой объем внутри!
*Дизайн(это все индивидуально)
Мне не нравится:
Пришлось поработать отверткой. Читая отзывы натыкался, что у людей перетирался дисплейный провод и холодильник переставал работать. Так вот через недели две у меня начала скрипеть дверь, понял что это из за провода он обмотан черной изолентой. Пришлось открутить четыре болта над дверью (это не сложно). Скрип был из за того, что он был в натяг а лишний пучок провода перемотан, я его распустил, расслабил и скрип пропал.
Второе ну это не холодильника, а системы ноуфрост только после покупки узнал, что она сушит продукты, поэтому всё надо тщательно заворачивать в пакеты.
Отзыв:
-
- 5, данные скрыты, 16 июня 2017
Мне нравится:
дизайн,модель,полка для бутылок.
Мне не нравится:
ненашёл
Отзыв:
доволен морозильной камерой,обьём большой.,качество пластика просто вышка.
- 5, Чекаев Дмитрий, 31 декабря 2017
Мне нравится:
Качество пластика внутри на порядок выше конкурентов. Полки из стекла. Возможность трансформации внутреннего пространства. Антибактериальная защита реально работает, продукты дольше остаются свежими и молочка не киснет.
Мне не нравится:
Угол открывания дверцы маловат( где то 120 градусов) У ЛГ на 180 можно распахнуть.
Отзыв:
Отличный холодильник, рекомендую!!!
- 5, shin-shilla1, 24 января 2018
Мне нравится:
Абсолютно тихий (практически шума совсем не слышно), вместительный, хорошо морозит. Простой в использовании. Красивый внешне.
Мне не нравится:
Очень слабый предупредительный сигнал (о незакрытой дверце), хотя, возможно, мы ещё его не настроили? Надо разбираться с этим. Также лишь одна подставка для яиц (на 10 штук, придется докупать). Но это мелочи, в целом пока я абсолютно довольна этим холодильником.
Отзыв:
-
- 5, Dmitri Dmitri, 28 марта 2018
Мне нравится:
Высокое качество изделия.
Низкий уровень шума.
Читайте первые два пункта)
Мне не нравится:
Нет.
Отзыв:
Высококачественный аппарат. Первоначально был куплен LG 429- это был кошмар в плане шума издаваемого холодильником, сдал через неделю. Был куплен этот. Ощущение что с мопеда пересел на BMW.
- 5, Муртаев Максим, 04 июля 2018
Мне нравится:
Большой вместительный холодильник, в нулевой зоне можно менять температуру, для овощей, охлаждения напитков или охлажденного мяса,удобно,морозилка огромная!Автоматическая разморозка с очисткой воздуха.Гарантия 12 лет на компрессор!
Мне не нравится:
-
Отзыв:
-
- 4, Дроздов Сергей, 05 августа 2017
Мне нравится:
вместительный, удобные полки, мало-шумный, отлично подойдет для квартиры-студии, можно ставить плотно к стене, простые настройки температурных режимов в отсеках.
Мне не нравится:
Сильно нагреваются боковые стенки т.к .конденсаторы сбоку, а не сзади как на классических моделях, можно вставить плотно к стене- это наверно больше плюс, чем минус , мало регулировок полочек на двери,
Отзыв:
качество сборки и материалов на твердую четверку! при открытии из коробки нет сильного запаха пластика в отсеках пластика как например в ЛГ и самсунг, что оч. обрадовало, полки из закаленного стекла, спокойно держат 4 трех-литровые банки. Пластик в морозильном отсеке не дубеет и не становится хрупким от низкой температуры как в ЛГ , что в свою очередь радует.
- 4, Смирнов Андрей, 02 ноября 2017
Мне нравится:
дизайн, тихая работа
Мне не нравится:
греется
Отзыв:
Покупал холодильник в рассрочку. Продавец консультант из целого ряда холодильников в диапазоне 35-40 тр посоветовал именно его. Европейская сборка, качественный пластик. Я не эксперт в технических параметрах, но пользуюсь уже полгода, нареканий нет. Хотя когда включал первый раз холодильник так сильно нагрелся , особенно боковые стенки, что думал что придется везти его обратно. Но позвонив на горячую линию, меня успокоили, что при первом включении так бывает. И, действительно, через несколько часов все стано нормально. По поводу но фрост, думал продукты будут заветриваться, но на самом деле ничего подобного. Единственный момент недосказанный мне в магазине- в морозильных ящиках продукты надо закрывать, иначе запахи смешиваются.
- 1, Панова Галина, 23 июля 2018
Мне нравится:
Понравилось внутреннее наполнение .
Мне не нравится:
Купила холодильник Haier первый через 6 месяцев лопнул внутри пластик, вернула по гарантии в магазин . 22.012.13 году приобрела второй Haier AFL631 NF опять лопнул пластик внутри 7. 10.15 г. вызвала мастера из сервисного центра , дали заключения: Аппарат неисправен , требует замену шкафа . Нарушений правил эксплуатации не обнаружено. По гарантии мне его отказались меня. Теперь т.е. 1.07.18. сгорел инверторый двигатель , Стоимость ремонта озвучил мастер 9700 -00 руб .
Отзыв:
Качество товара не соответствует цене.

sony-ericsson.ru