Hotpoint ariston hf 5180 s отзывы – Холодильник Hotpoint-Ariston HF 5180 W — отзывы покупателей, владельцев в интернет магазине М.Видео — Москва

Hotpoint-Ariston HF 5180 W — Страница 3 — Отзывы

Габаритные размеры
Габаритные размеры (В*Ш*Г)185*60*64 см
Объем
Общий объем333 л
Объем холодильной камеры227 л
Объем морозильной камеры75 л
Количество камер2
Расположение мороз.камерынижнее
Компрессор
Тип компрессорастандартный
Количество компрессоров1
Уровень шума
Уровень шума40 дБ
Система размораживания
Разм. холод. камерыавтомат.(No Frost)
Разм. мороз. камерыавтомат.(No Frost)
Система No Frostв холодильном и морозильном отделении
Класс энергопотребления
Класс энергоэффективностиA
Энергопотребление в год363 кВтч
Климатический класс
Климатический классN-ST
Замораживание
Мощность замораживания2.5 кг/сутки
Управление
Тип управленияэлектронный
Освещение
Тип освещениясветодиодное
Функции
Режим суперзамораживанияДа
Режим суперохлажденияДа
Индикация
Тип дисплеяграфический
Индикация режима работыДа
Инд. темп. в холод. к-реДа
Системы безопасности
Свет.сиг. двери холод.к-рыДа
Звук.сиг. двери холод.к-рыДа
Хранение при откл. питания13 ч
Полки холодильной камеры
Полок в холодильной камере4
Материал полокстекло
Полок на двери хол. камеры6
Отделения в морозильной камере
Отделений в мороз. камере1
Ящиков в мороз. камере3
Дверь
Материал двериметалл
Количество дверей2
Перенавешиваемые двериДа
Комплектация
Подставка для яицДа
Ванночки для льда2 шт
Цвет и вес
Цветбелый
Вес66.5 кг
Основные характеристики
Краткое описание185*60*64 см;333л;1;40дБ;белый
Гарантия1 год
СтранаРоссия
Вид гарантиигарантийный талон
Высота185 см
Ширина60 см
Глубина64 см
Служебная информация
Базовый цветБелый

slonrekomenduet.com

Hotpoint-Ariston HF 5180 W отзывы

— 5, kiryanov zhenya, 01 августа 2018

Плюсы: Выполняет своё предназначение на 5.
Минусы: ШУМНОВАТ
Отзыв:

— 5, Буянов Кирилл, 25 января 2018

Плюсы: — Цена/качество, стоит недешево, но и качетсво на высоте
— не нашел в сборке дефектов, сейчас это редкость
— 2 года уже работает без поломок, уже больше чем гарантия
— есть индикация у незакрытой двери, это отлично, продукты не портятся из-за недокрытых дверок
— суперохлаждение, суперзаморозка
— и NoFrost конечно
Минусы: — у полочек мало доступных положений
Отзыв: брали холодильник по совету знакомых, до этого был небольшой старый холодильник, белорусский вроде бы. Нам уже не хватала объема, да и морозил он прямо скажем неочень. А у знакомых такой стоял уже, там его и подсмотрели. Сами взяли с акцией, так что получилось подешевле чем сейчас стоит. Свои деньги уже окупил точно, но уверен что ещё лет 5-7 без проблем проработает а то и дольше. интуиция так сказать)

— 5, Царун Кирилл, 16 ноября 2017

Плюсы: удобное электронное управление, не надо размораживать очень вместительный
Минусы: нашел только в белом цвете
Отзыв: Тотальный ноуфрост холодильника позволяет мне вообще не парится с разморозкой. Тотальный, то есть и в морозильной камере, и в холодильной он присутствует. На задней стенке не образуется снег. Продукты сохраняются долго. Холодильник не заванивается, вообще никаких посторонних запахов. Очень удобно ставить на стеклянные полочки, устойчиво все. Холодильник высокий и вместительный»

— 4, данные скрыты, 21 сентября 2017

Плюсы: симпатичный
Минусы: кода дети открывают резко дверцы, есть ощущение, что, что-нибудь обязательно отвалиться.
Отзыв: искали не дорогой, надеюсь прослужит долго, так всё устраивает с кухни его не слышно, внутри нет специфического запаха, всё влезает. Подружке понравились формочки для льда)

— 5, Космарев Давид, 13 сентября 2017

Плюсы: современный дизайн и хороший набор характеристик, цена тоже разумная
Минусы: иногда немного шумит, но не значительно, если не прислушиваться то неслышно
Отзыв: Жене понравился дизайн, а мне характеристики. Поэтому его и купили. Могу сразу отчитаться что тут все нормально, и объем хороший, и ноу фрост есть, и дисплей, и класс А энергопотребления. Наш опыт подтверждает то что заявлено в характеристиках полностью. У нас тоже уже года полтора стоит и никаких поломок не было

— 5, Ивлева Марина, 31 августа 2017

Плюсы: отличный дизайн, смотрится очень лаконично на кухне. Не шумит и не вибрирует, достаточно бесшумный
Минусы: только белый цвет, жаль
Отзыв: ну в целом мне очень все понравилось, и в работе холодильника и ко внешнему виду не придерешься. Работает исправно без помех, тихо –главное, хороший обьем –вмещает все мои торты)) Очень нравиться холодильник, только жалко, что только белый цвет в магазине был, можно было бы в темном попробовать с этой моделью.

— 5, мужчина Паули, 25 августа 2017

Плюсы: Просто хороший холодильник за 24р в 17 году.
Минусы: Поменял ручки местами и долго не мог понять почему он не замораживает, оказалось что резинка(уплотнитель) не прилегает к корпусу, щель с мизинец!
Попытался дозвониться до гарантии, за 5 попыток не получилось, просто не брали трубку. оставил свой номер через сайт, перезвонили через 2 недели.
В итоге за 20 минут просто содрал уплотнитель и перевернул его к верх ногами.
Отзыв: Удобный, совсем не шумный (звук не раздражает), включается плавно, подсветка хорошая, отсеки удобные, можно отключить нажатием одной кнопкой.

— 5, Волкова Настя, 21 августа 2017

Плюсы: хорошая вместимость, не шумит, хороший дизайн
Минусы: не увидела
Отзыв: покупали с мужем не так давно этот холодильник, понравился нам дизайном, чем то зацепил так сказать. Служит у нас не много, но можно сказать одно, что холодильник качественный. В нем установлен ноу фрост полностью и в морозильнике и в холодильнике. Очень довольны покупкой, нравится

— 1, Савёлов Андрей, 03 марта 2017

Плюсы: Цена,дизайн.
Минусы: За год 3 раза обмерзал вентилятор
Отзыв: Шумный, за год 3 раза обмерзал вентилятор. Выставить ровно не удается постоянно дребезжит. Вызывали мастера с сервиса , вердикт «Вы неправильно его используете — слишком много продуктов , неправильно их расставляете , ставите в хол. камере слишком низкую температуру 4 градуса. Вердикт всё отлично .Рекомендации выставить 5-6-8 градусов!!! БРЕД!!! И напоследок не хотите проблем берите механические без электроники. Последовали его рекомендациям, не помогло обмерз в четвертый раз.

— 5, КОСЯН ГАРИК, 06 января 2017

Плюсы: ноу Фрост . Достаточно тихо работает . Хороший, красивый дизайн . Ручки удобно расположены и удобные полочки (выдвижение ) также ящики в морозильной камере уже не сломаются , с удобными ручками,
Рекомендую
Минусы: не заметили
Отзыв: удобный дисплей . Очень рад покупкой . За такие деньги очень даже хороший . Ничего лишнего,все как надо)

— 2, Geyer Mikhail, 20 декабря 2016

Плюсы: вместительный, удобные полочки. Холодит хорошо.
Минусы: сильно шумит. включается-выключается каждые 15 минут. Так как компрессор шумит довольно сильно (напоминает большой трансформатор), то это очень сильно раздражает. Слышно как работает в другой комнате.
Отзыв: Шумный, абсолютно не рекомендую кто ищет тихий холодильник.

— 3, Жулдыбин Иван, 15 ноября 2016

Плюсы: -Хорошо охлаждает
-Светодиодное освещение
-Цена
Минусы: -Шумит
-Пленка на дисплее пошла пузырями через неделю
Отзыв: Был бы идеальным холодильником за свои деньги, если бы постоянно не напоминал о своем присутствии шумом компрессора. Холодильник стоит ровно, ни с чем не соприкасается, но при этом с первого же дня работы сильно шумит. Судя по отзывам на сайтах сетевых магазинов — это не брак, а особенность модели.
С другой стороны — функции по охлаждению и замораживанию выполняет отлично. Стоит в другой комнате и жить особо не мешает.

— 4, Kupriyanov Serg, 16 октября 2016

Плюсы: качество достаточное, удачно все спланированно по полкам
Минусы: от дисплея я ожидал изображения температуры камер, а не режим работы 8 6 4 2
слышен шум работы компрессора! не сильный правда, ночь тишина и звук холодильника
Отзыв: в принципе доволен! только цена скаканула на технику жутко! ему цена 15-17

— 5, Смирнова Лариса, 19 ноября 2015

Плюсы: Модель HF 5180 W не самая дешевая и не самая топовая, но мне очень понравилась и по функционалу и по внешнему виду, у меня кухня белая, так что вписался как надо. А свои основные функции он выполняет на 5+
Минусы: Ручки отсутствуют у этой модели и немного не удобно первое время, но можно привыкнуть
Отзыв: Любителям классики наверное не очень советую, все таки модель для более современных людей, об этом говорит не только дизайн но и сама концепция здорового питания. Мне лично всегда нравился бренд Хотпоинт за свой иновационный подход к кухне, так что как узнала о выходе этих холодильников, сразу решила обновить свой старый.

diamondelectric.ru

Холодильники Hotpoint-Ariston HF 5180 S

caponych01.08.2017

Оценка: 5

Холодильник у нас уже второй месяц, за это врем не случилось никаких поломок и не возникло никаких проблем с работой, все супер. Со своей главной задачей холодильник справляется на ура, помимо этого есть еще много полезных функций. Есть индикатор открытой двери, суперзаморозка — очень удобно, когда нужно что-то по-быстрому заморозить. Ну и ноу фрост, тут комментарии особо не нужны — незаменимая функция. Могу сказать, что холодильник очень хороший

За: No Frost, суперохлаждение и суперзаморозка, большая морозилка, удобные полочки и ящички

Против: без генератора льда

Bearbaby21.07.2017

Оценка: 5

практичный холодильник с отличными показателями на практике, по мере его использования пока ничего не сломалось. Ручки все на местах, что радует, многое читаю, что ручки отлетают и сама жидкость вытекает, пока у меня все на месте и работает отлично. Не затратный, как по мне вышел холодильник, заплатил не особо мало, но зато больше в него не вкладываю ничего, только за свет когда плачу.

За: достаточно экономичный холодильник, неломлася пока, поэтому за ремонт тоже не отдаю, электричество кушает мало, сигнал на открытую дверь, тотальный ноу фрост, но при этом бесшумный практически

Против: дверь открывалась с трудом по началу, но потом все нормально стало

Bukingem10.07.2017

Оценка: 5

к холодильнику никаких нареканий, работает у нас уже три месяца, волбще все отлично. очень понравилось сразу, что есть индикатор открытой двери, а то у нас с ней частые проблемы. электронное управление, все с ним понятно и никаких проблем не возникло. суперзаморозкой и суперохлаждением тоже уже пользовались. в общем мы очень довольны

За: функция суперзаморозка, ноу фрост, экономичный, красивый и стильный дизайн, большая вместимость

Против:

al_pasch28.06.2017

Оценка: 5

Очень хороший холодильник, на новую квартиру искали именно такой, чтобы и в наш интерьер вписался и был сам по себе качественный. Помещается там очень много, в морозилке удобные ящики. Отдельно нравится, что ноу фрост в обоих отделениях — наш прошлый холодильник был с ноу фростом только в морозилке. Суперзаморозка тоже очень полезная функция, а холодильник сам по себе очень экономичный, потребляет не много

За: индикатор открытой двери, классный дизайн, вместительный, суперохлаждение и суперзаморозка

Против: нету

Benassy19.06.2017

Оценка: 5

тут пишут про шум — я бы не сказал, что холодильник слишком громко работает. Стоит он у нас в коридоре, никого своим шумом не раздражает, все нормально. Из доп.функций очень нравится индикатор открытой двери, а у то у нас в семье любят оставлять холодильник чуть ли не нараспашку. Ну и no frost без комментариев просто, сейчас я считаю все холодильники должны быть только такими

За: электронный дисплей, вместительный, суперзаморозка, индикатор открытой двери, no frost

Против: все устраивает

Andr_VLG29.05.2017

Оценка: 5

За: — цена
— боковая, не торчащая ручка
— достаточно тихий (спим с ним в одной комнате — не мешает)

Против:

Alexander_PSB20.04.2017

Оценка: 5

считаю этот холодильник выгодной покупкой, т.к он имеет характеристики как у дорогущих, а стоит в полтора раза меньше. для нас это было решающим фактором. по удобству и вместительности можно поставить 5 из 5, по дизайну 4, по функциям 5+. электронное управление, сигнализация при открытой двери, режимы заморозки и охладжения, сухая разморозка, все на высоте

За: цена, вместительность, электронное урпавление

Против: на черный ручках дверей видны отпечатки

Aranzal27.09.2016

Оценка: 1

Спать без закрытых дверей во всей квартире — невозможно, гудит и завывает как самолет, всё перепроверил: стоит по инструкции, ничего не касается, везде зазоры. Уровень шумности сравним со старинными холодильниками времен СССР. Возможно брак подумал я, с кем не бывает…. но нет, оказывается это норма, в интернете об этом написано , обратился в тех поддержку, с надеждой на понимание и помощь — хамство, рассказы об усадке пены(я технолог — треск с этим может быть связан, но не завывания), постоянные бросания трубки, отказ от принятия заявки на выезд сервисника. Отдельно стоит почитать отзывы об их тех поддержке в интернете — это уровень совка, не думал, что где-то такое осталось, причем они открыто говорят — гуд, заывание, треск — это нормальные технологические звуки… Чтож, пойдём в суд.
Технику этого производителя не реккомендую, если у Вас что-либо случится Вам не помогут, сомневаетесь? почитайте отзывы об их техподдержке.

За: Внешний вид и холод

Против: Гудит как самолет, стоит по инструкции, ничего не касается итд итп. — всё перепроверил.

Alishantela09.07.2016

Оценка: 4

Очень неплохая модель. Искала вместительный холодильник с большой морозильной камерой. как мне, то это отличное соотношение цены и качества.

За: Очень вместительный. Несмотря на небольшое расстояние между полками кастрюля 3л спокойно встает на полочку, да еще и место остается. Слегка непривычно сделана ручка, но холодильник легко открывается и закрывается.

Против: Очень шумит. Не всегда но переодически начинает сильно гудеть. После установки прошли сутки. холодильник не с чем не соприкасается, не прислонен к стене. Пока не могу понять с чем связан этот шум и должен ли он так шуметь.

AlcaDu12.06.2016

Оценка: 4

За: Симпатично выглядит
Ничего лишнего.

Против: Хлипенькие пластмассовые карманы в верхней двери, не очень надежно.
При переносе двери возникли трудности, конструкторы не смогли продумать симметричные детали, но в итоге все получилось





































Общие характеристики Hotpoint-Ariston HF 5180 S
Тип холодильник
Морозильная камераснизу
Цвет / Материал покрытиясеребристый / пластик/металл
Энергопотреблениекласс A (363 кВтч/год)
Количество компрессоров1
Количество дверей2
Габариты (ШxГxВ)60x64x185 см
Типоразмер Hotpoint-Ariston HF 5180 S
Вес66.5 кг
Другие функции и особенности Hotpoint-Ariston HF 5180 S
Антибактериальное покрытиеесть
Генератор льдаотсутствует
Материал полокстекло
Возможность перевешивания двериесть
Климатический классN, ST
Дополнительно Hotpoint-Ariston HF 5180 S
Уровень шумадо 40 дБ
Дополнительная информация Hotpoint-Ariston HF 5180 S
Дополнительные возможностисуперохлаждение, суперзаморозка, индикация температуры
Основные характеристики Hotpoint-Ariston HF 5180 S
Количество камер2
Дисплейесть
Особенности Hotpoint-Ariston HF 5180 S
Индикацияоткрытой двери – световая и звуковая
Управление и программы Hotpoint-Ariston HF 5180 S
Управлениеэлектронное
Холод Hotpoint-Ariston HF 5180 S
Размораживание морозильной камерыNo Frost
Размораживание холодильной камерыNo Frost
Автономное сохранение холодадо 13 ч
Мощность замораживаниядо 2.5 кг/cутки
Объем Hotpoint-Ariston HF 5180 S
Общий объем302 л
Объем холодильной камеры227 л
Объем морозильной камеры75 л

protovar.ga

ЯндексМаркетНайтиМинскОтложенныеСравнениеВойтиВойти

  • ЭлектроникаМобильные телефоныУмные часы и браслетыТелевизорыФото- и видеокамерыАудио- и видеотехникаНаушникиИгрыGPS-навигаторы
  • КомпьютерыНоутбукиПланшетыНастольные компьютерыКомплектующиеМониторыПринтеры и МФУСетевое оборудованиеНакопители данныхАксессуары
  • Бытовая техникаКрупная техника для кухниПриготовление напитковИзмельчение и смешиваниеПриготовление блюдТехника для домаКлиматическая техникаВстраиваемая техникаТехника для красоты
  • Детские товарыДля мам и малышейПодгузникиДетское питаниеПрогулки и путешествияМебельИгрушки Хобби и творчествоРазвитие и обучениеДетский спортДля школы
  • ЗоотоварыКорма для кошекКорма для собакТовары для кошекТовары для собакТовары для птицТовары для грызуновТовары для рыб
  • Дом, дача, ремонтВсё для дачиСадовая техникаОтдых и пикникВсё для ремонтаМебельПосуда и кухняХозтоварыБытовая химияОсвещениеИнтерьерТекстиль
  • Одежда и обувьЖенщинамМужчинамДевочкамМальчикамМалышамСумки и чемоданы Аксессуары
  • Красота и здоровьеАптекаМакияжПарфюмерияУход за лицомУход за волосамиУход за теломТехника для красоты
  • АвтоШиныДискиВидео-регистраторыАудио и видеоАксессуарыЗапчастиАвтохимияПротивоугонные устройства
  • ЕщёЭлектроникаКомпьютерыБытовая техникаДетские товарыЗоотоварыДом, дача, ремонтОдежда и обувьКрасота и здоровьеАвтоСкидкиСпорт и отдыхДосуг и развлеченияОборудование

market.yandex.by

Hotpoint-Ariston HF 5180 W отзывы

Яркие отзывы владельцев о Hotpoint-Ariston HF 5180 W, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

14 отзывов.
Средняя оценка 5.

— 5,
Смирнова Лариса,
19 ноября 2015

Мне нравится:
Модель HF 5180 W не самая дешевая и не самая топовая, но мне очень понравилась и по функционалу и по внешнему виду, у меня кухня белая, так что вписался как надо. А свои основные функции он выполняет на 5+
Мне не нравится:
Ручки отсутствуют у этой модели и немного не удобно первое время, но можно привыкнуть
Отзыв:
Любителям классики наверное не очень советую, все таки модель для более современных людей, об этом говорит не только дизайн но и сама концепция здорового питания. Мне лично всегда нравился бренд Хотпоинт за свой иновационный подход к кухне, так что как узнала о выходе этих холодильников, сразу решила обновить свой старый.

— 5,
КОСЯН ГАРИК,
06 января 2017

Мне нравится:
ноу Фрост . Достаточно тихо работает . Хороший, красивый дизайн . Ручки удобно расположены и удобные полочки (выдвижение ) также ящики в морозильной камере уже не сломаются , с удобными ручками,

Рекомендую
Мне не нравится:
не заметили
Отзыв:
удобный дисплей . Очень рад покупкой . За такие деньги очень даже хороший . Ничего лишнего,все как надо)

— 5,
Волкова Настя,
21 августа 2017

Мне нравится:
хорошая вместимость, не шумит, хороший дизайн
Мне не нравится:
не увидела
Отзыв:
покупали с мужем не так давно этот холодильник, понравился нам дизайном, чем то зацепил так сказать. Служит у нас не много, но можно сказать одно, что холодильник качественный. В нем установлен ноу фрост полностью и в морозильнике и в холодильнике. Очень довольны покупкой, нравится

— 5,
Ивлева Марина,
31 августа 2017

Мне нравится:
отличный дизайн, смотрится очень лаконично на кухне. Не шумит и не вибрирует, достаточно бесшумный
Мне не нравится:
только белый цвет, жаль
Отзыв:
ну в целом мне очень все понравилось, и в работе холодильника и ко внешнему виду не придерешься. Работает исправно без помех, тихо –главное, хороший обьем –вмещает все мои торты)) Очень нравиться холодильник, только жалко, что только белый цвет в магазине был, можно было бы в темном попробовать с этой моделью.

— 5,
мужчина Паули,
25 августа 2017

Мне нравится:
Просто хороший холодильник за 24р в 17 году.
Мне не нравится:
Поменял ручки местами и долго не мог понять почему он не замораживает, оказалось что резинка(уплотнитель) не прилегает к корпусу, щель с мизинец!

Попытался дозвониться до гарантии, за 5 попыток не получилось, просто не брали трубку. оставил свой номер через сайт, перезвонили через 2 недели.

В итоге за 20 минут просто содрал уплотнитель и перевернул его к верх ногами.
Отзыв:
Удобный, совсем не шумный (звук не раздражает), включается плавно, подсветка хорошая, отсеки удобные, можно отключить нажатием одной кнопкой.

— 5,
Космарев Давид,
13 сентября 2017

Мне нравится:
современный дизайн и хороший набор характеристик, цена тоже разумная
Мне не нравится:
иногда немного шумит, но не значительно, если не прислушиваться то неслышно
Отзыв:
Жене понравился дизайн, а мне характеристики. Поэтому его и купили. Могу сразу отчитаться что тут все нормально, и объем хороший, и ноу фрост есть, и дисплей, и класс А энергопотребления. Наш опыт подтверждает то что заявлено в характеристиках полностью. У нас тоже уже года полтора стоит и никаких поломок не было

— 5,
Царун Кирилл,
16 ноября 2017

Мне нравится:
удобное электронное управление, не надо размораживать очень вместительный
Мне не нравится:
нашел только в белом цвете
Отзыв:
Тотальный ноуфрост холодильника позволяет мне вообще не парится с разморозкой. Тотальный, то есть и в морозильной камере, и в холодильной он присутствует. На задней стенке не образуется снег. Продукты сохраняются долго. Холодильник не заванивается, вообще никаких посторонних запахов. Очень удобно ставить на стеклянные полочки, устойчиво все. Холодильник высокий и вместительный»

— 5,
Буянов Кирилл,
25 января 2018

Мне нравится:
— Цена/качество, стоит недешево, но и качетсво на высоте

— не нашел в сборке дефектов, сейчас это редкость

— 2 года уже работает без поломок, уже больше чем гарантия

— есть индикация у незакрытой двери, это отлично, продукты не портятся из-за недокрытых дверок

— суперохлаждение, суперзаморозка

— и NoFrost конечно
Мне не нравится:
— у полочек мало доступных положений
Отзыв:
брали холодильник по совету знакомых, до этого был небольшой старый холодильник, белорусский вроде бы. Нам уже не хватала объема, да и морозил он прямо скажем неочень. А у знакомых такой стоял уже, там его и подсмотрели. Сами взяли с акцией, так что получилось подешевле чем сейчас стоит. Свои деньги уже окупил точно, но уверен что ещё лет 5-7 без проблем проработает а то и дольше. интуиция так сказать)

— 5,
kiryanov zhenya,
01 августа 2018

Мне нравится:
Выполняет своё предназначение на 5.
Мне не нравится:
ШУМНОВАТ
Отзыв:

— 4,
Kupriyanov Serg,
16 октября 2016

Мне нравится:
качество достаточное, удачно все спланированно по полкам
Мне не нравится:
от дисплея я ожидал изображения температуры камер, а не режим работы 8 6 4 2

слышен шум работы компрессора! не сильный правда, ночь тишина и звук холодильника
Отзыв:
в принципе доволен! только цена скаканула на технику жутко! ему цена 15-17

— 4,
данные скрыты,
21 сентября 2017

Мне нравится:
симпатичный
Мне не нравится:
кода дети открывают резко дверцы, есть ощущение, что, что-нибудь обязательно отвалиться.
Отзыв:
искали не дорогой, надеюсь прослужит долго, так всё устраивает с кухни его не слышно, внутри нет специфического запаха, всё влезает. Подружке понравились формочки для льда)

— 3,
Жулдыбин Иван,
15 ноября 2016

Мне нравится:
-Хорошо охлаждает

-Светодиодное освещение

-Цена
Мне не нравится:
-Шумит

-Пленка на дисплее пошла пузырями через неделю
Отзыв:
Был бы идеальным холодильником за свои деньги, если бы постоянно не напоминал о своем присутствии шумом компрессора. Холодильник стоит ровно, ни с чем не соприкасается, но при этом с первого же дня работы сильно шумит. Судя по отзывам на сайтах сетевых магазинов — это не брак, а особенность модели.

С другой стороны — функции по охлаждению и замораживанию выполняет отлично. Стоит в другой комнате и жить особо не мешает.

— 2,
Geyer Mikhail,
20 декабря 2016

Мне нравится:
вместительный, удобные полочки. Холодит хорошо.
Мне не нравится:
сильно шумит. включается-выключается каждые 15 минут. Так как компрессор шумит довольно сильно (напоминает большой трансформатор), то это очень сильно раздражает. Слышно как работает в другой комнате.
Отзыв:
Шумный, абсолютно не рекомендую кто ищет тихий холодильник.

— 1,
Савёлов Андрей,
03 марта 2017

Мне нравится:
Цена,дизайн.
Мне не нравится:
За год 3 раза обмерзал вентилятор
Отзыв:
Шумный, за год 3 раза обмерзал вентилятор. Выставить ровно не удается постоянно дребезжит. Вызывали мастера с сервиса , вердикт «Вы неправильно его используете — слишком много продуктов , неправильно их расставляете , ставите в хол. камере слишком низкую температуру 4 градуса. Вердикт всё отлично .Рекомендации выставить 5-6-8 градусов!!! БРЕД!!! И напоследок не хотите проблем берите механические без электроники. Последовали его рекомендациям, не помогло обмерз в четвертый раз.

sony-ericsson.ru

Отзывы Холодильник с нижней морозильной камерой Hotpoint-Ariston HF 5180 S

Виджет от SocialMart

Отзывы Холодильник с нижней морозильной камерой Hotpoint-Ariston HF 5180 S:

В прошлом месяце видел новость в интернете о том что готовятся к выходу в свет новые холодильнике, рассчитанные на таких вот блюстителей здорового образа жизни как я, в итоге как только появились первые модели в интернет магазинах я уже звонил что бы заказать себе свой DaY1. Красивый, вместительный, функциональный! Вот такой вот у меня теперь холодильник стоит на кухне, до этого тоже стоял Хотпоинт, но я решил его обновить и старый увезти на дачу. По вечерам теперь сижу на кухне, пью чай и наслаждаюсь новым приобретением

Искала специально именно этот холодильник, друзья рекомендовали, эта модель Hotpoint стоит у них уже месяц и они очень довольны, я купила дня 3 назад и мне он тоже очень понравился. Отлично морозит, быстро охлаждает как положено, пользовалась вчера функцией супер охлаждения, очень помогло в приготовлении панакоты) В общем отличная модель если цените свое здоровье и время

Взяли по рекомендации друзей, раньше с маркой Хотпоинт не сталкивались. Решили сразу взять подороже тк накопили бонусные баллы. Симпатичный рабочий холодильник. Не шумит не «дрожит» быстро охлаждает и замораживает. Плотная дверца, инея на задних стенках нет. Еще и энергию экономно потребляет, хорошая новинка. Мы остались довольны покупкой.

Купил новый холодильник при переезде, хотелось недорогой но хороший вместительный рабочий холодильник, очень удобные полки на боковой дверце, можно наверху хранить сыр и колбасу открытую, где ячейки с дверцей и ничего не заветрится, а жена там маски свои хранит и косметику, так что все довольны. Не шумит, отличные габариты, нам идеально подошел, так что спасибо Хотпоинт

Заказал холодильник Hotpoint-Ariston HF 5180 S. Понравился сервис магазина. Грамотная, компетентная консультация менеджера. Быстрое оформление заказа. Доставка — в срок, с заносом в квартиру. Порадовал и сам холодильник — работает тихо, морозит хорошо, вместительный. Рекомендую.

Похожие отзывы

otziv1.ru