Hotpoint ariston hf 5180 s отзывы – Холодильник Hotpoint-Ariston HF 5180 W — отзывы покупателей, владельцев в интернет магазине М.Видео — Москва

Холодильник Hotpoint-Ariston HF 5180 S — Отзывы

Габаритные размеры
Габаритные размеры (В*Ш*Г)185*60*64 см
Объем
Общий объем333 л
Объем холодильной камеры227 л
Объем морозильной камеры75 л
Количество камер2
Расположение мороз.камерынижнее
Компрессор
Тип компрессорастандартный
Количество компрессоров1
Уровень шума
Уровень шума40 дБ
Система размораживания
Разм. холод. камерыавтомат.(No Frost)
Разм. мороз. камерыавтомат.(No Frost)
Система No Frostв холодильном и морозильном отделении
Класс энергопотребления
Класс энергоэффективностиA
Энергопотребление в год363 кВтч
Климатический класс
Климатический классN-ST
Замораживание
Мощность замораживания2.5 кг/сутки
Управление
Тип управленияэлектронный
Освещение
Тип освещениясветодиодное
Функции
Режим суперзамораживанияДа
Режим суперохлажденияДа
Индикация
Тип дисплеяграфический
Индикация режима работыДа
Инд. темп. в холод. к-реДа
Системы безопасности
Свет.сиг. двери холод.к-рыДа
Звук.сиг. двери холод.к-рыДа
Хранение при откл. питания13 ч
Полки холодильной камеры
Полок в холодильной камере4
Материал полокстекло
Полок на двери хол. камеры6
Отделения в морозильной камере
Отделений в мороз. камере1
Ящиков в мороз. камере3
Дверь
Материал двериметалл
Количество дверей2
Перенавешиваемые двериДа
Комплектация
Подставка для яицДа
Ванночки для льда2 шт
Цвет и вес
Цветсеребристый
Вес66.5 кг
Основные характеристики
Краткое описание185*60*64 см;333л;1;40дБ;серебристый
Гарантия1 год
СтранаРоссия
Вид гарантиигарантийный талон
Высота185 см
Ширина60 см
Глубина64 см
Служебная информация
Базовый цветСеребристый

slonrekomenduet.com

Hotpoint-Ariston HF 5180 S — Страница 2 — Отзывы

Габаритные размеры
Габаритные размеры (В*Ш*Г)185*60*64 см
Объем
Общий объем333 л
Объем холодильной камеры227 л
Объем морозильной камеры75 л
Количество камер2
Расположение мороз.камерынижнее
Компрессор
Тип компрессорастандартный
Количество компрессоров1
Уровень шума
Уровень шума40 дБ
Система размораживания
Разм. холод. камерыавтомат.(No Frost)
Разм. мороз. камерыавтомат.(No Frost)
Система No Frostв холодильном и морозильном отделении
Класс энергопотребления
Класс энергоэффективностиA
Энергопотребление в год363 кВтч
Климатический класс
Климатический классN-ST
Замораживание
Мощность замораживания2.5 кг/сутки
Управление
Тип управленияэлектронный
Освещение
Тип освещениясветодиодное
Функции
Режим суперзамораживанияДа
Режим суперохлажденияДа
Индикация
Тип дисплеяграфический
Индикация режима работыДа
Инд. темп. в холод. к-реДа
Системы безопасности
Свет.сиг. двери холод.к-рыДа
Звук.сиг. двери холод.к-рыДа
Хранение при откл. питания13 ч
Полки холодильной камеры
Полок в холодильной камере4
Материал полокстекло
Полок на двери хол. камеры6
Отделения в морозильной камере
Отделений в мороз. камере1
Ящиков в мороз. камере3
Дверь
Материал двериметалл
Количество дверей2
Перенавешиваемые двериДа
Комплектация
Подставка для яицДа
Ванночки для льда2 шт
Цвет и вес
Цветсеребристый
Вес66.5 кг
Основные характеристики
Краткое описание185*60*64 см;333л;1;40дБ;серебристый
Гарантия1 год
СтранаРоссия
Вид гарантиигарантийный талон
Высота185 см
Ширина60 см
Глубина64 см
Служебная информация
Базовый цветСеребристый

slonrekomenduet.com

Hotpoint-Ariston HF 5180 S отзывы

— 2, Мальцева Анна, 22 октября 2018

Плюсы: — цена
— боковая, не торчащая ручка
— достаточно тихий (спим с ним в одной комнате — не мешает)
Минусы:
Отзыв: Корректирую отзыв. После года в работе (как я в прошлый раз писала, работал тихо),когда гарантия кончилась, спать с ним в одной комнате стало не выносимо, как писал народ про треск — тоже самое. В тот момент когда это началось, я думала, что со дня на день сломается, но целый год уже вот так работает. Не знаю, что там с ним стало происходить, но я иногда ночью подскакиваю с перепугу. У родителей Леран, так его вообще не слышно, но и стоит конечно тыс на 10 дороже.

— 5, Чернопазов Гена, 27 февраля 2018

Плюсы: суперзаморозка, хорошие полочки на дверце, отлично морозит и золодит, хороший дизайн
Минусы:
Отзыв: Почитали отзывы, отцентрировали холодильник, шума не замечаем теперь. Слышно конечно что он работает, но не на всю квартиру. Продукты холодильник не перемораживает. Температуру поддерживает заданную, а не какую сам посчитал нужной. Холодильная камера вместительная. Полочки на дверце крепкие, все на них стоит устойчиво. Морозилкой не часто пользуемся, поэтому ничего по ней сказать не могу. Но морозит мощно, ничего в ней не портится. Генератора льда нет, но если налить в воду формочки для льда и включит режим суперзаморозки, лед у вас будет буквально через несколько минут.

— 4, Маркотов Дмитрий, 23 февраля 2018

Плюсы: Выглядит отлично,хорошая резинка на дверях.Большая морозилка,хорошая эргономика внутри.
Минусы: Компрессор всё таки слышно,также слышно вентилятор,но возможно нужно подрегулировать ножки.
Отзыв: Холодильником пока довольны,морозит-а что ещё надо?
(№чека 7473)

— 5, Деревенчук Алексей, 21 февраля 2018

Плюсы: Достаточно надежный, ни каких проблем с компрессором за 1,5 года это сейчас уже неплохо. при этом ноу фрост здесь один из самых тихих что я видел. А так ещё к плюсам отнести можно то что есть дисплей и холодильник сам по себе очень вместительный
Минусы: пластмассовые карманы в дверце не очень крепкие на вид. Хотя пока все нормально
Отзыв: Внешне модель неплохая, честно, она сначала приглянулась жене, потом уж я по характеристикам поразбирался, отзывы почитал, на форумах посидел. В итоге купили продуманно, модель явно своих денег стоит

— 5, Сыропатова Марина, 31 января 2018

Плюсы: В работе холодильник совершенно не шумит, внутри ничего не трескается и вообще посторонних шумов замеченно не было. Удобная функция суперзаморозки в морозильной камере, можно наморозить очень много за один раз, тем более объемы морозилки позволяют. Полочки из стекла! Все стоит устойчиво и выдерживает большие кастрюли. Как вы уже поняли, холодильник с тотальным ноу фростом, а значит можно не размораживать.
Минусы:
Отзыв: Вместительный холодильник, занимает не очень много пространства.

— 5, Слеповcкий Макс, 27 декабря 2017

Плюсы: вместительный и высокий, моется очень легко, ноу фрост
Минусы: не отметил
Отзыв: Холодильник открывается плавно. Резинка у холодильника видно, что очень прочная, прилегает вплотную. Холодильник высокий, приятного серебристого цвета. Пыли на нем не видно, когда мою, разводов не остается. Разморозкой не занимаюсь, все-таки тотальный ноу-фрост. Продукты хранятся долго. Конденсата не скапливается. Льда тоже не намерзает. По работе холодильник вообще не шумный. Так же он очень вместительный, причем и в холодильной и в морозильной камере

— 5, Ушакова Маша, 14 декабря 2017

Плюсы: Тотальный ноу фрост, суперзаморозка, большой объем камер
Минусы: ручки встроенные, еще не поняла удобно это или нет
Отзыв: В морозильной камере есть функция суперзаморозки, если вдруг нужно что-то быстро наморозить. Объем у морозильной камеры большой, много вмещается, можно складывать грибы, ягоду и прочую замороженную продукцию. Круто что ноу фрост в и в холодильном и в морозильном отделении! Не нужно постоянно размораживать, нет нароста снега или льда. За температурой легко следить, есть дисплей. Холодильник не много мотает электричества. Смотрится очень круто, уверена впишется в любую квартиру.

— 5, Уммаева Вероника, 24 ноября 2017

Плюсы: очень долго держит холод, если его отключить. морозит очень хорошо
Минусы:
Отзыв: Холодильник очень качественный. Не заванивается, все собрано на славу и нигде нет остатков клея или прочего заводского брака. По дизайну холодильник очень вкусный, встроенные ручки очень удобные! Материал полочек и ящичков очень устраивает, если не стараться, не сломаешь. Холодильник не тарахтит. Но фрост работает отлично. Продукты сохраняет хорошо. Обе камеры очень вместительные.

— 5, Кушнерик Алексей, 10 ноября 2017

Плюсы: есть индикатор температуры, объем холодильной и морозильной камеры более чем устраивает
Минусы: не так много можно заморозить за сутки в морозилке
Отзыв: Холодильник полностью меня устраивает. Он очень вместительный, материал полочек очень качественный, что позволяет убирать в холодильник даже большие тяжелые кастрюли. В холодильнике система ноу фрост, продукты не сушит и не скапливает на них конденсат. Дизайн очень хорош, хорошо что не выпирают ручки, ни не загромождают пространство и нет риска их случайно сломать. По работе холодильника тоже нет нареканий, морозит отлично, не шумит.

— 5, Жулина Соня, 10 ноября 2017

Плюсы: Холодильник полностью себя оправдывает. Нравится не заоблачная цена. Мужа впечатлило качество сборки. Холодильник высокий и вместительный. Могу наготовить на целую неделю и у меня еще останется место. Заморозка в морозильнике очень хорошая. Продукты замерзают практически моментально. Система ноу фрост есть как в холодильной, так и в морозильной камере. Теперь не надо париться насчет разморозки. За тебя это сделает холодильник автоматически. Очень порадовало качество ящичков, сделаны на славу, такие не поломаются на следующий день.
Минусы:
Отзыв: за время службы отмеченно не было

— 5, данные скрыты, 27 октября 2017

Плюсы: No Frost в обеих камерах
Минусы:
Отзыв: За всеми своими габаритами, холодильник не громоздкий и органично смотрится на кухне. Не шумный, мы его не слышим. Очень вместительный. Суперзаморозка помогает нам быстро и без усилий замораживать мясо, купленное на неделю, благо морозильная камера не обделена размерами. Функция no frost вообще, как по мне, очень важная. Мало того что отпадает потребность в постоянной разморозки холодильника, так еще и продукты сохраняют свежесть дольше.

— 1, Бел Анна, 28 сентября 2017

Плюсы: Хороший дизайн,система разморозки…
Минусы: Ужасно шумит и через год как кончилась гарантия перестал морозить
Отзыв: Лоханулись с покупкой

— 5, Белова Алина, 01 августа 2017

Плюсы: No Frost, суперохлаждение и суперзаморозка, большая морозилка, удобные полочки и ящички
Минусы: без генератора льда
Отзыв: Холодильник у нас уже второй месяц, за это врем не случилось никаких поломок и не возникло никаких проблем с работой, все супер. Со своей главной задачей холодильник справляется на ура, помимо этого есть еще много полезных функций. Есть индикатор открытой двери, суперзаморозка — очень удобно, когда нужно что-то по-быстрому заморозить. Ну и ноу фрост, тут комментарии особо не нужны — незаменимая функция. Могу сказать, что холодильник очень хороший

— 5, Коротыш Глеб, 21 июля 2017

Плюсы: достаточно экономичный холодильник, неломлася пока, поэтому за ремонт тоже не отдаю, электричество кушает мало, сигнал на открытую дверь, тотальный ноу фрост, но при этом бесшумный практически
Минусы: дверь открывалась с трудом по началу, но потом все нормально стало
Отзыв: практичный холодильник с отличными показателями на практике, по мере его использования пока ничего не сломалось. Ручки все на местах, что радует, многое читаю, что ручки отлетают и сама жидкость вытекает, пока у меня все на месте и работает отлично. Не затратный, как по мне вышел холодильник, заплатил не особо мало, но зато больше в него не вкладываю ничего, только за свет когда плачу.

— 5, Rezvushina Diana, 10 июля 2017

Плюсы: функция суперзаморозка, ноу фрост, экономичный, красивый и стильный дизайн, большая вместимость
Минусы:
Отзыв: к холодильнику никаких нареканий, работает у нас уже три месяца, волбще все отлично. очень понравилось сразу, что есть индикатор открытой двери, а то у нас с ней частые проблемы. электронное управление, все с ним понятно и никаких проблем не возникло. суперзаморозкой и суперохлаждением тоже уже пользовались. в общем мы очень довольны

— 5, Алегрова Ирина, 28 июня 2017

Плюсы: индикатор открытой двери, классный дизайн, вместительный, суперохлаждение и суперзаморозка
Минусы: нету
Отзыв: Очень хороший холодильник, на новую квартиру искали именно такой, чтобы и в наш интерьер вписался и был сам по себе качественный. Помещается там очень много, в морозилке удобные ящики. Отдельно нравится, что ноу фрост в обоих отделениях — наш прошлый холодильник был с ноу фростом только в морозилке. Суперзаморозка тоже очень полезная функция, а холодильник сам по себе очень экономичный, потребляет не много

— 5, Пестов Сергей, 19 июня 2017

Плюсы: электронный дисплей, вместительный, суперзаморозка, индикатор открытой двери, no frost
Минусы: все устраивает
Отзыв: тут пишут про шум — я бы не сказал, что холодильник слишком громко работает. Стоит он у нас в коридоре, никого своим шумом не раздражает, все нормально. Из доп.функций очень нравится индикатор открытой двери, а у то у нас в семье любят оставлять холодильник чуть ли не нараспашку. Ну и no frost без комментариев просто, сейчас я считаю все холодильники должны быть только такими

— 5, Мальцева Анна, 29 мая 2017

Плюсы: — цена
— боковая, не торчащая ручка
— достаточно тихий (спим с ним в одной комнате — не мешает)
Минусы:
Отзыв:

— 5, Хакимов Костя, 20 апреля 2017

Плюсы: цена, вместительность, электронное урпавление
Минусы: на черный ручках дверей видны отпечатки
Отзыв: считаю этот холодильник выгодной покупкой, т.к он имеет характеристики как у дорогущих, а стоит в полтора раза меньше. для нас это было решающим фактором. по удобству и вместительности можно поставить 5 из 5, по дизайну 4, по функциям 5+. электронное управление, сигнализация при открытой двери, режимы заморозки и охладжения, сухая разморозка, все на высоте

— 1, Сорокин Павел, 27 сентября 2016

Плюсы: Внешний вид и холод
Минусы: Гудит как самолет, стоит по инструкции, ничего не касается итд итп. — всё перепроверил.
Отзыв: Спать без закрытых дверей во всей квартире — невозможно, гудит и завывает как самолет, всё перепроверил: стоит по инструкции, ничего не касается, везде зазоры. Уровень шумности сравним со старинными холодильниками времен СССР. Возможно брак подумал я, с кем не бывает…. но нет, оказывается это норма, в интернете об этом написано , обратился в тех поддержку, с надеждой на понимание и помощь — хамство, рассказы об усадке пены(я технолог — треск с этим может быть связан, но не завывания), постоянные бросания трубки, отказ от принятия заявки на выезд сервисника. Отдельно стоит почитать отзывы об их тех поддержке в интернете — это уровень совка, не думал, что где-то такое осталось, причем они открыто говорят — гуд, заывание, треск — это нормальные технологические звуки… Чтож, пойдём в суд.
Технику этого производителя не реккомендую, если у Вас что-либо случится Вам не помогут, сомневаетесь? почитайте отзывы об их техподдержке.

— 4, Петров Миха, 09 июля 2016

Плюсы: Очень вместительный. Несмотря на небольшое расстояние между полками кастрюля 3л спокойно встает на полочку, да еще и место остается. Слегка непривычно сделана ручка, но холодильник легко открывается и закрывается.
Минусы: Очень шумит. Не всегда но переодически начинает сильно гудеть. После установки прошли сутки. холодильник не с чем не соприкасается, не прислонен к стене. Пока не могу понять с чем связан этот шум и должен ли он так шуметь.
Отзыв: Очень неплохая модель. Искала вместительный холодильник с большой морозильной камерой. как мне, то это отличное соотношение цены и качества.

— 4, Vavilov Viktor, 12 июня 2016

Плюсы: Симпатично выглядит
Ничего лишнего.
Минусы: Хлипенькие пластмассовые карманы в верхней двери, не очень надежно.
При переносе двери возникли трудности, конструкторы не смогли продумать симметричные детали, но в итоге все получилось
Отзыв:

diamondelectric.ru

Hotpoint-Ariston HF 5180 S — Страница 3 — Отзывы

Габаритные размеры
Габаритные размеры (В*Ш*Г)185*60*64 см
Объем
Общий объем333 л
Объем холодильной камеры227 л
Объем морозильной камеры75 л
Количество камер2
Расположение мороз.камерынижнее
Компрессор
Тип компрессорастандартный
Количество компрессоров1
Уровень шума
Уровень шума40 дБ
Система размораживания
Разм. холод. камерыавтомат.(No Frost)
Разм. мороз. камерыавтомат.(No Frost)
Система No Frostв холодильном и морозильном отделении
Класс энергопотребления
Класс энергоэффективностиA
Энергопотребление в год363 кВтч
Климатический класс
Климатический классN-ST
Замораживание
Мощность замораживания2.5 кг/сутки
Управление
Тип управленияэлектронный
Освещение
Тип освещениясветодиодное
Функции
Режим суперзамораживанияДа
Режим суперохлажденияДа
Индикация
Тип дисплеяграфический
Индикация режима работыДа
Инд. темп. в холод. к-реДа
Системы безопасности
Свет.сиг. двери холод.к-рыДа
Звук.сиг. двери холод.к-рыДа
Хранение при откл. питания13 ч
Полки холодильной камеры
Полок в холодильной камере4
Материал полокстекло
Полок на двери хол. камеры6
Отделения в морозильной камере
Отделений в мороз. камере1
Ящиков в мороз. камере3
Дверь
Материал двериметалл
Количество дверей2
Перенавешиваемые двериДа
Комплектация
Подставка для яицДа
Ванночки для льда2 шт
Цвет и вес
Цветсеребристый
Вес66.5 кг
Основные характеристики
Краткое описание185*60*64 см;333л;1;40дБ;серебристый
Гарантия1 год
СтранаРоссия
Вид гарантиигарантийный талон
Высота185 см
Ширина60 см
Глубина64 см
Служебная информация
Базовый цветСеребристый

slonrekomenduet.com

Холодильник Hotpoint-Ariston HF 5180 W — Отзывы

Габаритные размеры
Габаритные размеры (В*Ш*Г)185*60*64 см
Объем
Общий объем333 л
Объем холодильной камеры227 л
Объем морозильной камеры75 л
Количество камер2
Расположение мороз.камерынижнее
Компрессор
Тип компрессорастандартный
Количество компрессоров1
Уровень шума
Уровень шума40 дБ
Система размораживания
Разм. холод. камерыавтомат.(No Frost)
Разм. мороз. камерыавтомат.(No Frost)
Система No Frostв холодильном и морозильном отделении
Класс энергопотребления
Класс энергоэффективностиA
Энергопотребление в год363 кВтч
Климатический класс
Климатический классN-ST
Замораживание
Мощность замораживания2.5 кг/сутки
Управление
Тип управленияэлектронный
Освещение
Тип освещениясветодиодное
Функции
Режим суперзамораживанияДа
Режим суперохлажденияДа
Индикация
Тип дисплеяграфический
Индикация режима работыДа
Инд. темп. в холод. к-реДа
Системы безопасности
Свет.сиг. двери холод.к-рыДа
Звук.сиг. двери холод.к-рыДа
Хранение при откл. питания13 ч
Полки холодильной камеры
Полок в холодильной камере4
Материал полокстекло
Полок на двери хол. камеры6
Отделения в морозильной камере
Отделений в мороз. камере1
Ящиков в мороз. камере3
Дверь
Материал двериметалл
Количество дверей2
Перенавешиваемые двериДа
Комплектация
Подставка для яицДа
Ванночки для льда2 шт
Цвет и вес
Цветбелый
Вес66.5 кг
Основные характеристики
Краткое описание185*60*64 см;333л;1;40дБ;белый
Гарантия1 год
СтранаРоссия
Вид гарантиигарантийный талон
Высота185 см
Ширина60 см
Глубина64 см
Служебная информация
Базовый цветБелый

slonrekomenduet.com

Hotpoint-Ariston HF 5180 W — Страница 2 — Отзывы

Габаритные размеры
Габаритные размеры (В*Ш*Г)185*60*64 см
Объем
Общий объем333 л
Объем холодильной камеры227 л
Объем морозильной камеры75 л
Количество камер2
Расположение мороз.камерынижнее
Компрессор
Тип компрессорастандартный
Количество компрессоров1
Уровень шума
Уровень шума40 дБ
Система размораживания
Разм. холод. камерыавтомат.(No Frost)
Разм. мороз. камерыавтомат.(No Frost)
Система No Frostв холодильном и морозильном отделении
Класс энергопотребления
Класс энергоэффективностиA
Энергопотребление в год363 кВтч
Климатический класс
Климатический классN-ST
Замораживание
Мощность замораживания2.5 кг/сутки
Управление
Тип управленияэлектронный
Освещение
Тип освещениясветодиодное
Функции
Режим суперзамораживанияДа
Режим суперохлажденияДа
Индикация
Тип дисплеяграфический
Индикация режима работыДа
Инд. темп. в холод. к-реДа
Системы безопасности
Свет.сиг. двери холод.к-рыДа
Звук.сиг. двери холод.к-рыДа
Хранение при откл. питания13 ч
Полки холодильной камеры
Полок в холодильной камере4
Материал полокстекло
Полок на двери хол. камеры6
Отделения в морозильной камере
Отделений в мороз. камере1
Ящиков в мороз. камере3
Дверь
Материал двериметалл
Количество дверей2
Перенавешиваемые двериДа
Комплектация
Подставка для яицДа
Ванночки для льда2 шт
Цвет и вес
Цветбелый
Вес66.5 кг
Основные характеристики
Краткое описание185*60*64 см;333л;1;40дБ;белый
Гарантия1 год
СтранаРоссия
Вид гарантиигарантийный талон
Высота185 см
Ширина60 см
Глубина64 см
Служебная информация
Базовый цветБелый

slonrekomenduet.com

Hotpoint-Ariston HF 5180 S отзывы

Яркие отзывы владельцев о Hotpoint-Ariston HF 5180 S, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

22 отзывов.
Средняя оценка 5.

— 5,
Хакимов Костя,
20 апреля 2017

Мне нравится:
цена, вместительность, электронное урпавление
Мне не нравится:
на черный ручках дверей видны отпечатки
Отзыв:
считаю этот холодильник выгодной покупкой, т.к он имеет характеристики как у дорогущих, а стоит в полтора раза меньше. для нас это было решающим фактором. по удобству и вместительности можно поставить 5 из 5, по дизайну 4, по функциям 5+. электронное управление, сигнализация при открытой двери, режимы заморозки и охладжения, сухая разморозка, все на высоте

— 5,
Мальцева Анна,
29 мая 2017

Мне нравится:
— цена

— боковая, не торчащая ручка

— достаточно тихий (спим с ним в одной комнате — не мешает)
Мне не нравится:
Отзыв:

— 5,
Пестов Сергей,
19 июня 2017

Мне нравится:
электронный дисплей, вместительный, суперзаморозка, индикатор открытой двери, no frost
Мне не нравится:
все устраивает
Отзыв:
тут пишут про шум — я бы не сказал, что холодильник слишком громко работает. Стоит он у нас в коридоре, никого своим шумом не раздражает, все нормально. Из доп.функций очень нравится индикатор открытой двери, а у то у нас в семье любят оставлять холодильник чуть ли не нараспашку. Ну и no frost без комментариев просто, сейчас я считаю все холодильники должны быть только такими

— 5,
Алегрова Ирина,
28 июня 2017

Мне нравится:
индикатор открытой двери, классный дизайн, вместительный, суперохлаждение и суперзаморозка
Мне не нравится:
нету
Отзыв:
Очень хороший холодильник, на новую квартиру искали именно такой, чтобы и в наш интерьер вписался и был сам по себе качественный. Помещается там очень много, в морозилке удобные ящики. Отдельно нравится, что ноу фрост в обоих отделениях — наш прошлый холодильник был с ноу фростом только в морозилке. Суперзаморозка тоже очень полезная функция, а холодильник сам по себе очень экономичный, потребляет не много

— 5,
Rezvushina Diana,
10 июля 2017

Мне нравится:
функция суперзаморозка, ноу фрост, экономичный, красивый и стильный дизайн, большая вместимость
Мне не нравится:
Отзыв:
к холодильнику никаких нареканий, работает у нас уже три месяца, волбще все отлично. очень понравилось сразу, что есть индикатор открытой двери, а то у нас с ней частые проблемы. электронное управление, все с ним понятно и никаких проблем не возникло. суперзаморозкой и суперохлаждением тоже уже пользовались. в общем мы очень довольны

— 5,
Коротыш Глеб,
21 июля 2017

Мне нравится:
достаточно экономичный холодильник, неломлася пока, поэтому за ремонт тоже не отдаю, электричество кушает мало, сигнал на открытую дверь, тотальный ноу фрост, но при этом бесшумный практически
Мне не нравится:
дверь открывалась с трудом по началу, но потом все нормально стало
Отзыв:
практичный холодильник с отличными показателями на практике, по мере его использования пока ничего не сломалось. Ручки все на местах, что радует, многое читаю, что ручки отлетают и сама жидкость вытекает, пока у меня все на месте и работает отлично. Не затратный, как по мне вышел холодильник, заплатил не особо мало, но зато больше в него не вкладываю ничего, только за свет когда плачу.

— 5,
Белова Алина,
01 августа 2017

Мне нравится:
No Frost, суперохлаждение и суперзаморозка, большая морозилка, удобные полочки и ящички
Мне не нравится:
без генератора льда
Отзыв:
Холодильник у нас уже второй месяц, за это врем не случилось никаких поломок и не возникло никаких проблем с работой, все супер. Со своей главной задачей холодильник справляется на ура, помимо этого есть еще много полезных функций. Есть индикатор открытой двери, суперзаморозка — очень удобно, когда нужно что-то по-быстрому заморозить. Ну и ноу фрост, тут комментарии особо не нужны — незаменимая функция. Могу сказать, что холодильник очень хороший

— 5,
данные скрыты,
27 октября 2017

Мне нравится:
No Frost в обеих камерах
Мне не нравится:
Отзыв:
За всеми своими габаритами, холодильник не громоздкий и органично смотрится на кухне. Не шумный, мы его не слышим. Очень вместительный. Суперзаморозка помогает нам быстро и без усилий замораживать мясо, купленное на неделю, благо морозильная камера не обделена размерами. Функция no frost вообще, как по мне, очень важная. Мало того что отпадает потребность в постоянной разморозки холодильника, так еще и продукты сохраняют свежесть дольше.

— 5,
Слеповcкий Макс,
27 декабря 2017

Мне нравится:
вместительный и высокий, моется очень легко, ноу фрост
Мне не нравится:
не отметил
Отзыв:
Холодильник открывается плавно. Резинка у холодильника видно, что очень прочная, прилегает вплотную. Холодильник высокий, приятного серебристого цвета. Пыли на нем не видно, когда мою, разводов не остается. Разморозкой не занимаюсь, все-таки тотальный ноу-фрост. Продукты хранятся долго. Конденсата не скапливается. Льда тоже не намерзает. По работе холодильник вообще не шумный. Так же он очень вместительный, причем и в холодильной и в морозильной камере

— 5,
Ушакова Маша,
14 декабря 2017

Мне нравится:
Тотальный ноу фрост, суперзаморозка, большой объем камер
Мне не нравится:
ручки встроенные, еще не поняла удобно это или нет
Отзыв:
В морозильной камере есть функция суперзаморозки, если вдруг нужно что-то быстро наморозить. Объем у морозильной камеры большой, много вмещается, можно складывать грибы, ягоду и прочую замороженную продукцию. Круто что ноу фрост в и в холодильном и в морозильном отделении! Не нужно постоянно размораживать, нет нароста снега или льда. За температурой легко следить, есть дисплей. Холодильник не много мотает электричества. Смотрится очень круто, уверена впишется в любую квартиру.

— 5,
Уммаева Вероника,
24 ноября 2017

Мне нравится:
очень долго держит холод, если его отключить. морозит очень хорошо
Мне не нравится:
Отзыв:
Холодильник очень качественный. Не заванивается, все собрано на славу и нигде нет остатков клея или прочего заводского брака. По дизайну холодильник очень вкусный, встроенные ручки очень удобные! Материал полочек и ящичков очень устраивает, если не стараться, не сломаешь. Холодильник не тарахтит. Но фрост работает отлично. Продукты сохраняет хорошо. Обе камеры очень вместительные.

— 5,
Кушнерик Алексей,
10 ноября 2017

Мне нравится:
есть индикатор температуры, объем холодильной и морозильной камеры более чем устраивает
Мне не нравится:
не так много можно заморозить за сутки в морозилке
Отзыв:
Холодильник полностью меня устраивает. Он очень вместительный, материал полочек очень качественный, что позволяет убирать в холодильник даже большие тяжелые кастрюли. В холодильнике система ноу фрост, продукты не сушит и не скапливает на них конденсат. Дизайн очень хорош, хорошо что не выпирают ручки, ни не загромождают пространство и нет риска их случайно сломать. По работе холодильника тоже нет нареканий, морозит отлично, не шумит.

— 5,
Жулина Соня,
10 ноября 2017

Мне нравится:
Холодильник полностью себя оправдывает. Нравится не заоблачная цена. Мужа впечатлило качество сборки. Холодильник высокий и вместительный. Могу наготовить на целую неделю и у меня еще останется место. Заморозка в морозильнике очень хорошая. Продукты замерзают практически моментально. Система ноу фрост есть как в холодильной, так и в морозильной камере. Теперь не надо париться насчет разморозки. За тебя это сделает холодильник автоматически. Очень порадовало качество ящичков, сделаны на славу, такие не поломаются на следующий день.
Мне не нравится:
Отзыв:
за время службы отмеченно не было

— 5,
Сыропатова Марина,
31 января 2018

Мне нравится:
В работе холодильник совершенно не шумит, внутри ничего не трескается и вообще посторонних шумов замеченно не было. Удобная функция суперзаморозки в морозильной камере, можно наморозить очень много за один раз, тем более объемы морозилки позволяют. Полочки из стекла! Все стоит устойчиво и выдерживает большие кастрюли. Как вы уже поняли, холодильник с тотальным ноу фростом, а значит можно не размораживать.
Мне не нравится:
Отзыв:
Вместительный холодильник, занимает не очень много пространства.

— 5,
Деревенчук Алексей,
21 февраля 2018

Мне нравится:
Достаточно надежный, ни каких проблем с компрессором за 1,5 года это сейчас уже неплохо. при этом ноу фрост здесь один из самых тихих что я видел. А так ещё к плюсам отнести можно то что есть дисплей и холодильник сам по себе очень вместительный
Мне не нравится:
пластмассовые карманы в дверце не очень крепкие на вид. Хотя пока все нормально
Отзыв:
Внешне модель неплохая, честно, она сначала приглянулась жене, потом уж я по характеристикам поразбирался, отзывы почитал, на форумах посидел. В итоге купили продуманно, модель явно своих денег стоит

— 5,
Чернопазов Гена,
27 февраля 2018

Мне нравится:
суперзаморозка, хорошие полочки на дверце, отлично морозит и золодит, хороший дизайн
Мне не нравится:
Отзыв:
Почитали отзывы, отцентрировали холодильник, шума не замечаем теперь. Слышно конечно что он работает, но не на всю квартиру. Продукты холодильник не перемораживает. Температуру поддерживает заданную, а не какую сам посчитал нужной. Холодильная камера вместительная. Полочки на дверце крепкие, все на них стоит устойчиво. Морозилкой не часто пользуемся, поэтому ничего по ней сказать не могу. Но морозит мощно, ничего в ней не портится. Генератора льда нет, но если налить в воду формочки для льда и включит режим суперзаморозки, лед у вас будет буквально через несколько минут.

— 4,
Петров Миха,
09 июля 2016

Мне нравится:
Очень вместительный. Несмотря на небольшое расстояние между полками кастрюля 3л спокойно встает на полочку, да еще и место остается. Слегка непривычно сделана ручка, но холодильник легко открывается и закрывается.
Мне не нравится:
Очень шумит. Не всегда но переодически начинает сильно гудеть. После установки прошли сутки. холодильник не с чем не соприкасается, не прислонен к стене. Пока не могу понять с чем связан этот шум и должен ли он так шуметь.
Отзыв:
Очень неплохая модель. Искала вместительный холодильник с большой морозильной камерой. как мне, то это отличное соотношение цены и качества.

— 4,
Vavilov Viktor,
12 июня 2016

Мне нравится:
Симпатично выглядит

Ничего лишнего.
Мне не нравится:
Хлипенькие пластмассовые карманы в верхней двери, не очень надежно.

При переносе двери возникли трудности, конструкторы не смогли продумать симметричные детали, но в итоге все получилось
Отзыв:

— 4,
Маркотов Дмитрий,
23 февраля 2018

Мне нравится:
Выглядит отлично,хорошая резинка на дверях.Большая морозилка,хорошая эргономика внутри.
Мне не нравится:
Компрессор всё таки слышно,также слышно вентилятор,но возможно нужно подрегулировать ножки.
Отзыв:
Холодильником пока довольны,морозит-а что ещё надо?

(№чека 7473)

— 2,
Мальцева Анна,
22 октября 2018

Мне нравится:
— цена

— боковая, не торчащая ручка

— достаточно тихий (спим с ним в одной комнате — не мешает)
Мне не нравится:
Отзыв:
Корректирую отзыв. После года в работе (как я в прошлый раз писала, работал тихо),когда гарантия кончилась, спать с ним в одной комнате стало не выносимо, как писал народ про треск — тоже самое. В тот момент когда это началось, я думала, что со дня на день сломается, но целый год уже вот так работает. Не знаю, что там с ним стало происходить, но я иногда ночью подскакиваю с перепугу. У родителей Леран, так его вообще не слышно, но и стоит конечно тыс на 10 дороже.

— 1,
Сорокин Павел,
27 сентября 2016

Мне нравится:
Внешний вид и холод
Мне не нравится:
Гудит как самолет, стоит по инструкции, ничего не касается итд итп. — всё перепроверил.
Отзыв:
Спать без закрытых дверей во всей квартире — невозможно, гудит и завывает как самолет, всё перепроверил: стоит по инструкции, ничего не касается, везде зазоры. Уровень шумности сравним со старинными холодильниками времен СССР. Возможно брак подумал я, с кем не бывает…. но нет, оказывается это норма, в интернете об этом написано , обратился в тех поддержку, с надеждой на понимание и помощь — хамство, рассказы об усадке пены(я технолог — треск с этим может быть связан, но не завывания), постоянные бросания трубки, отказ от принятия заявки на выезд сервисника. Отдельно стоит почитать отзывы об их тех поддержке в интернете — это уровень совка, не думал, что где-то такое осталось, причем они открыто говорят — гуд, заывание, треск — это нормальные технологические звуки… Чтож, пойдём в суд.

Технику этого производителя не реккомендую, если у Вас что-либо случится Вам не помогут, сомневаетесь? почитайте отзывы об их техподдержке.

— 1,
Бел Анна,
28 сентября 2017

Мне нравится:
Хороший дизайн,система разморозки…
Мне не нравится:
Ужасно шумит и через год как кончилась гарантия перестал морозить
Отзыв:
Лоханулись с покупкой

sony-ericsson.ru