Индезит 5200 w – Купить Холодильник Indesit DF 5200 S в каталоге интернет магазина М.Видео по выгодной цене с доставкой, отзывы, фотографии

Холодильник Indesit DF 5200 W: характеристики, инструкция, отзывы

Бренд Indesit довольно популярен среди потребителей крупной бытовой техники. Компания выпускает продукцию как для российских покупателей, так и вышла на международный уровень. Холодильники марки Indesit DF 5200 W выгодно отличаются от конкурирующих моделей не только элегантным внешним видом, но и техническими характеристиками, которые в совокупности с доступной ценой способны угодить самым взыскательным хозяйкам.

Возможности производителя Indesit

Компания разработала и выпустила в серийное производство достаточный выбор моделей холодильников, среди которых каждый найдет технику в соответствии с характеристиками и финансовыми возможностями. Разнообразие цветовых решений, стилевого оформления и объема позволяет подобрать холодильник марки «Индезит» для любой кухни.

Для просторного помещения возможно подобрать двухметровый гигант, а для скромной квартиры-студии производитель предлагает компактные варианты, которые, однако, вмещают все необходимое и обладают множеством полезных функций.

Независимо от размеров все холодильники оснащены системой Total No Frost, что существенно экономит время при уходе за техникой. Холодильник Indesit DF 5200 W, как и многие модели фирмы, имеет хромированные крепежи и полки, которые каждый владелец сможет отрегулировать под свои потребности.

Пользователи бытовой техники выбирают приборы компании «Индезит» за качество выпускаемого товара, который соответствует принятым стандартам качества. Холодильник Indesit DF 5200 W нашел признание не только у российского потребителя, но в европейских странах.

Описание модели

Холодильник является стандартной двухкамерной моделью, где морозильная камера располагается по низу прибора. Данная серия управляется с помощью электронной панели. Строгий внешний вид с минималистическими формами позволяет установить технику в кухню, выполненную в разнообразном стиле.

Холодильник Indesit DF 5200 W белый, выполнен из пластика. В качестве украшения имеются металлические вставки. Для многих потребителей важно, что полки выполнены из стекла, что делает изделие изюминкой кухни и упрощает за ним уход.

Технические характеристики холодильника

Пользователи отмечают достаточно большой полезный объем агрегата Indesit DF 5200 W. Характеристики удовлетворяют покупателей, которым важны габариты и низкий уровень шума.

    Размеры холодильника: ширина 60 см, глубина 64 см, высота 200 см.Вес бытового прибора: 68 кг.Класс энергопотребления соответствует уровню А и равен 378 кВт/час в год.Уровень шума: 40 ДБ.

Отзывы свидетельствуют, что холодильник Indesit DF 5200 W вмещает продукты, которые могут понадобиться большой семье. Модель, несмотря на большие размеры, хорошо вписывается в стандартную кухню и благодаря высоте может вместить в себя лишнюю полку.

Помимо стандартных функций, модель разработана с учетом действующей технологии перераспределения холодного воздуха. Это позволяет не только экономить электроэнергию, но и существенно продлевает срок хранения продуктов.

Холодильный отсек

Отзывы пользователей указывают, что модель не нуждается в разморозке, потому что оснащена функцией No Frost. Общий объем полезного пространства составляет 253 литра.

Стандартная комплектация предусматривает четыре стеклянные полки. Высоту их расположения можно регулировать специальными хромированными крепежами. Это позволяет располагать на полках крупногабаритные продукты и достаточно тяжелые по весу.

Отзывы указывают, что при надобности можно установить три полки, тогда появится возможность расположить высокие предметы вертикально.

Помимо полок, комплект предусматривает два пластиковых ящика для овощей и фруктов. Их размер способствует размещению достаточного объема продуктов.

Дверца оснащена несколькими пластиковыми полочками для нужд хозяйки и имеет специальный отсек для яиц. Галогеновая лампочка обеспечивает внутреннее освещение.

Морозильная камера, которой обеспечен холодильник

Морозильник Indesit DF 5200 W расположен по низу агрегата и располагает полезным объемом в 75 литров. Отзывы хозяек указывают, что модель способствует быстрой и глубокой заморозке продуктов, потому что можно выставить температуру до -23 градусов.

Хозяйки отметили, что холодильник не боится временных отключений электроэнергии. Благодаря наличию уплотнителя и особой конструкции при расположении внутренних отсеков прибор способен поддерживать оптимальный температурный режим до 13 часов.

Морозильная камера состоит из трех достаточно просторных пластиковых ящиков. Заявленная скорость замораживания позиционируется 3,5 килограммами в сутки.

Электронная панель и ее особенности

Холодильник оборудован электронной панелью управления. Судя по отзывам, разобраться в интерфейсе сможет даже непродвинутый пользователь и приверженец классических моделей. Панель состоит из следующих основных кнопок:

1. Чтобы включить/выключить агрегат, необходимо нажать кнопку «Вкл/Выкл».

2. Функция Push&Cool способствует быстрой и глубокой заморозке. Можно ее вручную отключать. В обратном случае через 12 часов произойдет автоматическая остановка.

3. В холодильной камере с помощью кнопок «+/-» можно выставлять необходимую температуру. Диапазон цифр составляет от +2 до +8 градусов.

4. Особенно отмечается пользователями звуковой сигнал, который раздается через 30 секунд после открывания дверцы холодильника. Также начинает мигать лампочка на панели. Это способствует тому, что при случайно забытой открытой дверце прибор не останется в таком положении.

Особенности модели

Как только в дом доставлен холодильник Indesit DF 5200 W, инструкция помогает определить его все возможности. Модель оснащена одним компрессором, но достаточным набором привлекательных функций.

На лицевой стороне дверцы в удобном месте расположена электронная панель, которая позволяет контролировать работу холодильника и выбирать необходимые параметры. К тому же звуковой сигнал всегда предупредит о забытой открытой дверце Indesit DF 5200 W.

Инструкция указывает на наличие особо чувствительных датчиков, которые реагируют на колебания температур внутри камер. При любом изменении все параметры сразу отражаются на панели.

Производитель позаботился и о безопасности своего изделия. Компрессор запускается только через 8 минут после подключения холодильника. Предохранитель срабатывает не только при включении в сеть, но и реагирует на скачки напряжения. Это позволяет избежать поломок и даже несчастных случаев, когда прибор случайно возгорается из-за неполадок в сети.

Холодильник удобен в использовании. Можно выбрать функцию глубокой заморозки или быстрого охлаждения продуктов. Для этого можно просто регулировать температурный режим либо выставить необходимую функцию.

Для многих пользователей также большую роль играет возможность перевешивания дверцы на удобную сторону. Это часто сказывается на принятии решения о покупке.

Грамотная установка

Чтобы холодильник исправно работал и выполнял все заявленные функции, следует обеспечить грамотную его установку. Бытовая техника должна располагаться на ровной и достаточно жесткой поверхности. Помещение следует регулярно проветривать.

Для качественной работы и обеспечения энергосбережения необходимо придерживаться следующих правил при расположении холодильника:

1. Расстояние от стенок изделия до поверхности стены должно составлять не менее 3 см.

2. При выборе двухметрового гиганта необходимо учесть, что расстояние до потолка должно оставаться как минимум равное 10 см.

3. Не рекомендуется устанавливать холодильник вблизи электрических и газовых плит. Если нет другой возможности, то необходимо использовать асбестовый лист.

4. Прямые солнечные лучи также пагубно действуют на возможности холодильного оборудования.

5. Нельзя накрывать заднюю стенку холодильника.

6. Следует обеспечить холодильнику ровное положение. Этого можно добиться путем подкручивания ножек.

Наклон бытовой техники более чем на 5 градусов способствует ее перегреву и может вызвать непредвиденные поломки.

Эффективная заморозка продуктов

Все, кто приобрел холодильник Indesit DF 5200 W, отзывы оставляют чаще всего положительные. Но чтобы прибор полностью оправдывал заявленные функции, в частности качественную заморозку продуктов, необходимо следовать инструкции. Ниже приведены советы опытных хозяек, которые полностью удовлетворены работой агрегата:

1. Чтобы процесс заморозки был более качественным и прошел намного быстрее, продукты располагают так, чтобы они не соприкасались со стенками камеры и уже охлажденными продуктами.

2. Во время включенной функции быстрой заморозки не рекомендуется открывать дверцу морозильной камеры.

3. Для наилучшего результата и более глубокой заморозки продукты делят на небольшие куски. Фрукты и ягоды лучше замораживать в порционной посуде, укладывая ровными слоями.

4. При внезапном отключении электроэнергии не рекомендуется открывать холодильник. В этом случае система будет поддерживать оптимальный температурный режим, продукты полностью сохранят свои свойства.

5. Нельзя помещать в морозильную камеру жидкость в стеклянной таре с закрытой крышкой. При сильной заморозке жидкость превращается в лед, который способствует тому, что бутылка попросту лопнет.

Холодильник Indesit DF 5200 W белый оснащен системой FNF, которая препятствует образованию мерзлых корочек на стенках камеры, а также смерзанию пакетиков с продуктами между собой. Если холодильная камера не требует разморозки, то морозильник необходимо подвергать этой процедуре. Но функция FNF позволяет ограничиваться данной процедурой всего лишь один раз в год.

Принципы разморозки в модели Indesit DF 5200 W

Если холодильная камера очищается от наледи с помощью автоматической функции, то морозильную следует размораживать самостоятельно. Для этого агрегат не отключают от сети, холодильник может работать в прежнем режиме.

Снеговая шуба постепенно оттаивает, благодаря периодически включающемуся нагревательному элементу. При этом нет надобности собирать талую воду и переживать, что она попадет на пол. Влага собирается в специально предусмотренную для этих целей емкость, расположенную под мотором. Там она полностью испаряется под воздействием тепла, но для профилактики затхлого запаха необходимо проверить тару на наличие воды.

Уход и обслуживание Indesit DF 5200 W

Обзор холодильника не будет полным без правил обслуживания. Агрегат выполнен из специально обработанных материалов, которые не впитывают запахи. Чтобы эта проблема не возникла, все продукты с характерным запахом лучше убирать в контейнеры и следует приобрести поглотитель запахов.

При необходимости помыть агрегат используют воду с пищевой содой либо специальное моющее средство. Уплотняющие резинки при попадании на них жирных продуктов вроде соуса или майонеза обезжиривают и вытирают.

Все съемные части возможно промыть вручную либо воспользоваться посудомоечной машиной.

Отзывы пользователей

Все, кто приобрел холодильник Indesit DF 5200 W, отзывы оставляют довольно часто, ведь его характеристики весьма удобные, несмотря на демократичную цену. Особенно радует тихий ход мотора, что даже если бытовая техника находится в жилой комнате (как это бывает в студиях), посторонний звук совершенно не мешает в ночное время.

Все заявленные производителем функции холодильник выполняет. Модель Indesit DF 5200 W отзывы имеет в основном положительные. Вот основные аспекты:

    демократичная цена;вместительность, несмотря на лаконичный вид;удобная панель управления, с которой легко разобраться;наличие функции No Frost;белоснежный цвет и современный дизайн.

Также многим оказался полезным звуковой сигнал, предупреждающий о забытой открытой дверце. Но некоторые считают, что черный цвет ручки желательно было сделать менее контрастным.

В основном модель не вызывает нареканий. Есть некоторые отзывы, которые указывают на недостатки. Но в основном они касаются несущественных мелочей.

Уход за задней стенкой

Как и любая модель холодильника, Indesit Indesit DF 5200 W оснащен решеткой на задней стенке агрегата. Скопление грязи и пыли приводит к перегреванию мотора и неисправности техники. Чтобы избежать неполадок, не реже раза в год необходимо очищать заднюю панель.

Для ухода можно воспользоваться пылесосом с узкой насадкой. Возможно обычное протирание влажной ветошью. Главное, чтобы перед процедурой холодильник был отключен от сети.

Удобно проводить очистку во время размораживания морозильной камеры. Таким образом, основной уход ограничивается одной процедурой в год, что, по отзывам, не составляет особого труда.

Заключительные моменты

Многие потребители оценили новую модель популярного бренда «Индезит». Его доступная цена радует, а функциональность даже выше, чем у некоторых более дорогостоящих конкурентов.

Агрегат не шумит. Присутствует автоматическая система разморозки, быстрая и глубокая заморозка. Электронная панель способствует визуальному наблюдению за работой техники, а ее доступность оценили даже те, кто вовсе не дружит со сложной электроникой.

В целом, судя по заявленным характеристикам, отзывам пользователей и ценовой категории, холодильник будет удачным выбором для тех, кому важно качество, но нет возможности переплачивать за дополнительные функции и известность бренда. Хотя производитель нашел признание не только на российском рынке, но и в странах Европы, выпущенная модель полностью удовлетворяет потребностям как скрупулезных европейцев, так и экономных хозяек.

Холодильник достаточно просторный, что важно для российского потребителя, привыкшего к оптовым закупкам, и имеет довольно эргономичный вид.

Источник

www.obovsyom.ru

Indesit DF 5200 W — Страница 2 — Отзывы

Габаритные размеры
Габаритные размеры (В*Ш*Г)200*60*64 см
Объем
Общий объем359 л
Объем холодильной камеры253 л
Объем морозильной камеры75 л
Количество камер2
Расположение мороз.камерынижнее
Компрессор
Тип компрессорастандартный
Количество компрессоров1
Уровень шума
Уровень шума40 дБ
Система размораживания
Разм. холод. камерыавтомат.(No Frost)
Разм. мороз. камерыавтомат.(No Frost)
Система No Frostв холодильном и морозильном отделении
Класс энергопотребления
Класс энергоэффективностиA
Энергопотребление в год378 кВтч
Климатический класс
Климатический классN-ST
Замораживание
Мощность замораживания2.5 кг/сутки
Управление
Тип управленияэлектронный
Освещение
Тип освещениялампа накаливания
Функции
Режим суперзамораживанияДа
Режим суперохлажденияДа
Индикация
Тип дисплеяграфический
Индикация режима работыДа
Инд. темп. в холод. к-реДа
Системы безопасности
Звук.сиг. двери холод.к-рыДа
Звук.сиг. двери мороз.к-рыДа
Хранение при откл. питания13 ч
Полки холодильной камеры
Полок в холодильной камере3
Материал полокстекло
Полок на двери хол. камеры4
Отделения в морозильной камере
Отделений в мороз. камере3
Ящиков в мороз. камере3
Внутреннее оснащение
Вентилятор для распр. темп.Да
Дверь
Материал двериметалл
Количество дверей2
Перенавешиваемые двериДа
Комплектация
Подставка для яицДа
Ванночки для льда2 шт
Цвет и вес
Цветбелый
Вес67.6 кг
Основные характеристики
Краткое описание200*60*64 см;359л;1;40дБ;белый
Гарантия1 год
СтранаРоссия
Вид гарантиигарантийный талон
Высота200 см
Ширина60 см
Глубина64 см
Служебная информация
Базовый цветБелый

slonrekomenduet.com

Indesit DF 5200 W отзывы

Яркие отзывы владельцев о Indesit DF 5200 W, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

30 отзывов.
Средняя оценка 5.

— 5,
Лепендин Александр,
05 апреля 2016

Мне нравится:
1. Цена, стоит заметно дешевле аналогов(хотя сказать дешево нельзя).

2. Внешний вид

3. No Frost

4. Экран для выбора температурного режима (эстетично выглядит)
Мне не нравится:
1. Запах пластика первое время (хотя это у всех моделей до 80к, а может и выше также не знаю)

2. Экран (о как и плюс и минус), «тяжеловато» нажимается. Я бы не сказал что шибко большой минус, но есть такой момент… все же в век смартфонов с хорошими ЖК экранами и отзывчивостью современных тач.панелей уже непривычно
Отзыв:
Особенности:

1. Холодильник одно компрессорный не смотря на две раздельные камеры. Я не могу это отнести к плюсам или к минусам однозначно т.к. что лучше еще большой вопрос.

2. Также присутствует функция быстрой заморозки, по описанию полезная вещь, но сам я ее не использовал и поэтому не могу отнести к плюсам.

Вывод: на данный момент все нравится. В комментариях пишут шумный, но по мне нормальный. Возможно я просто привык к старому Атланту, который еще более шумный, но для меня практически незаметно работает.

— 5,
Екимова Анна,
04 марта 2016

Мне нравится:
Очень понравилась цена.
Мне не нравится:
нет
Отзыв:
Отличный холодильник. Мы от него просто балдеем. Свои деньги оправдывает. Морозит хорошо. Продукты сохраняет свежими. Работает тихо: предыдущий холодильник работал тихо, этот еще тише. Инструкция нормальная, все что надо там описано. Крепежи не использовали, так как дверцы не перевешивали. В целом все нравится, рекомендую.

— 5,
Сергина Марина,
14 июля 2016

Мне нравится:
суперзаморозка и охлаждение, система ноу фрост.
Мне не нравится:
не обнаружила.
Отзыв:
Конечно после старого Днепра новый Индезит просто сказка для нас. Кажется, что он такой тихий, просто бесшумный, а еще его не нужно размораживать, спасает новая технология ноу фрост. Холодильник имеет две отдельные камеры — холодильную и заморозку, очень высокий (2 метра), красивый, с дисплеем, на котором регулировка температуры, с функцией суперохлаждения и заморозки. Очень радует, что морозильная камера отдельно, в ней несколько отделов для разных продуктов, контейнер для льда. Конечно, даже не сравнить с прежним.

— 5,
Кольнобрицкий Саша,
11 июля 2016

Мне нравится:
система ноу фрост, звуковой сигнал, суперзаморозка и охлождение.
Мне не нравится:
туго двери открываются.
Отзыв:
Родители купили себе холодильник Индезит, высокий около 2 метров. Все, что необходимо для удобного хранения продуктов есть, главное — не надо размораживать постоянно, в нем система ноу фрост. Очень вместительный, камера морозильная отдельно, разделена на несколько секций, есть лоток для льда. Интересный дизайн, на дисплее высвечивается температура, которую можно регулировать, есть функции суперохлаждения и суперзаморозки. А еще приятная деталь, что когда отец забывает закрыть его, есть звуковой сигнал. Правда, для того чтобы открыть его, нужно приложить усилия.

— 5,
данные скрыты,
08 июля 2016

Мне нравится:
Стильный

тихий

мощный для своего объема

полный ноуфрост

индикация незакрытой двери-звуковая и световая

цифровое управление холодильной камерой

режим суперзаморозки
Мне не нравится:
отдел для овощей и фруктов маловат

требует регулировки поддон над компрессором
Отзыв:
Действительно имеет место регулировка поддона над компрессором,он попросту не затянут и лежит на нем,создавая звенящий звук. В остальном претензий нет,все устраивает,рекомендую!

— 5,
Бурлатов Марат,
05 июля 2016

Мне нравится:
отдельные камеры холодильника и заморозки, система ноу фрост
Мне не нравится:
сильно плотно прилегают двери.
Отзыв:
Искали специально холодильник с отдельной камерой для заморозки, и системой ноу фрост, размораживать холодильник не очень нравится. Дизайн стильный, холодильник высокий, очень вместительный. В заморозке можно отдельно хранить мясо и рыбу, есть контейнеры для льда. А если двери закрыть забыли, звуковой индикатор напомнит. На электронном табло кнопки, которые позволяют включать и регулировать температуру. И специальная функция суперзаморозки и супер охлаждения. Только вот, чтобы открыть двери, нужно хорошо приложить усилия, пожалуй, это единственный недостаток.

— 5,
Шмелов Сергей,
26 июня 2016

Мне нравится:
Высокий, объем большой, на вид красивый, когда дверь открыта издает звуки, теперь наш ребенок приучился закрывать дверь. красивый дисплейчик на двери. Есть саморазморозка, жена довольна, я доволен.
Мне не нравится:
ожидания оправданы, покупкой довольны полностью.
Отзыв:
После покупки отметил тихую работу холодильника, овощи и фрукты долго не портятся овобенно важно в жаркое время. Его не нужно разморживать и легко мыть.

— 5,
Резниченко Виталий,
25 июня 2016

Мне нравится:
Большой объем, Дизайн лаконичный и красивый, работает тихо, по сравнению с моделями других производителей с такими же характеристиками цена у него хорошая. Много всяких полезных функций, хотя мы не всеми пользуемся.
Мне не нравится:
все классно
Отзыв:
После покупки мы оценили все преимущества холодильника. Бесшумная работа, быстрая заморозка, стильный дизайн, невысокая стоимость. У нас есть в доме и другая техника, стиральная машинка, качество также на высоте. Рекомендую всем

— 5,
Маликова Марина,
09 июня 2016

Мне нравится:
Холодильник Суперкрутой! Выбирали специально 2 м и выше!

Еле еле вошел в пассажирский лифт, без коробки правда. Два ящика для овощей и фруктов — это ооочень удобно!
Мне не нравится:
Пока не обнаружено!
Отзыв:
Очень много места для хранения! Рекомендую!

— 5,
Комариец Жанна,
19 августа 2016

Мне нравится:
вместительный (75л морозильной камеры и 253 холодильника), компактный, быстро охлаждает и морозит сильно, легко регулируется температурный режим.
Мне не нравится:
пластик имел специфический запах, но потом он исчез.
Отзыв:
Довольно хороший холодильник Indesit DF 5200 W на свою стоимость. Шумит терпимо, не беспокоит домочадцев. Морозилка большая, поэтому и купили его. Размеры тоже выбирали под кухню. После покупки дома заметили запах от пластика, но промыли его содовым раствором и все ушло.

— 5,
Фещенко Андрюха,
16 августа 2016

Мне нравится:
простое управление, звуковое оповещение открытой двери, быстрая заморозка, регулировка температур.
Мне не нравится:
не обнаружили.
Отзыв:
Решили купить холодильник Indesit DF 5200 W, так как он нам идеально подошел по размерам и по вместительности. Сверху отлично разместилась микроволновка, что очень сэкономило место на небольшой кухне. Хороший холодильник, очень быстро замораживает, достаточно много продуктов. Пластик качественный и полочки крепкие.

— 5,
Высочина Наталья,
12 августа 2016

Мне нравится:
отвечает характеристикам, работает без сбоев, очень нравится функция No Frost.
Мне не нравится:
вначале пугал запах от пластика, но он быстро исчез.
Отзыв:
Хороший холодильник. Купили недавно, еще не успели сделать выводы о недостатках, а вот о достоинствах есть что сказать. Кроме приятной цены, нравится скорость заморозки, экономный режим работы (расход всего 378 кВт в год), вместительность (высокая кастрюля и банки свободно помещаются), и компактные размеры. Он не мешает в нашей небольшой кухне и хорошо смотрится.

— 5,
Некрасов Дима,
08 августа 2016

Мне нравится:
доступная цена, дизайн современный, удобный, вместительный, с множеством нужных функций.
Мне не нравится:
нет таких.
Отзыв:
Очень хороший холодильник Indesit DF 5200 W. Доступная цена и отличное качество радует нас уже год. Теперь такой же заказали родителям, они у нас тоже не отстают от времени и очень хотели такой холодильник. Он на самом деле отвечает всем описаниям и характеристикам, отлично выполняет свои функции, замораживает почти мгновенно, и сохраняет свежесть фруктов и овощей очень долго

— 5,
Петров Дрон,
30 июля 2016

Мне нравится:
простой в управлении, отличная сборка, быстро замораживает.
Мне не нравится:
существенных недостатков не заметил.
Отзыв:
Купил Indesit DF 5200 W, выбирал не долго, так как толком не разбираюсь. Спросил лучший в этой ценовой категории и купил. Класс А, значит очень экономно расходует электричество, в работе не сильно шумный, иногда издает какие-то звуки. Инструкция доступна для понимания, поэтому с функциями разобрался быстро. Теперь меняю температуру по времени года.

— 5,
Янковская Руслана,
26 сентября 2016

Мне нравится:
много вмещает, работает относительно тихо, малогабаритный, экономно расходует электроэнергию
Мне не нравится:
в принципе отсутствуют.
Отзыв:
Холодильник искали долго, даже спорили дома. Мне хотелось, чтобы красивый был и чтобы работал хорошо. Выбрали Индезит, идеальный вариант и по цене, и по характеристикам, и по дизайну. При том, что он малогабаритный, но вмещает почти что 333 литра. Полностью соответствует заявленным характеристикам

— 5,
Цуман Александр,
14 сентября 2016

Мне нравится:
вместительный, экономичный, стоит своих денег.
Мне не нравится:
не обнаружил.
Отзыв:
Пришел в магазин просто посмотреть на холодильники. Так сказать приценивался, что есть. Ну и….купил! Выбрал Indesit DF 5200 W. Читал о нем в интернете и продавец сказал, что это одна из новинок. Купил и не пожалел. Внешне очень понравился, и по функциям впечатляет. Большой отдел морозильной камеры, внутри красивые стеклянные полочки. Морозит отлично, без проблем.

— 5,
Блонда Девушка,
11 сентября 2016

Мне нравится:
экономит свет, отлично морозит.
Мне не нравится:
не обнаружено.
Отзыв:
Мне, конечно же понравился дизайн, но муж у меня очень дотошный к мелочам, и изучал все характеристики. Сделали вывод, что Indesit DF 5200 W отличный вариант за такие деньги. В инструкции все понятно и доступно, поэтому разобрались сразу во всех функциях. Я тут же опробовала. Положила кусок мяса, и уже через 15 минут он был почти как кусок льда. Мне понравилось. Отличный холодильник.

— 5,
Щербакова Викуся,
09 сентября 2016

Мне нравится:
очень хорошо замораживает и охлаждает продукты, много места, красивый внешний вид.
Мне не нравится:
в общем их нет.
Отзыв:
Уже почти месяц работает на нашей кухне. Я очень довольна качеством и функциями. Не думала, что Indesit DF 5200 W – такой классный холодильник. За него, честно говоря, даже денег не жалко было отдать. Замораживает мгновенно! Особенно мясные продукты. А еще функция No Frost понравилась. Внутри нет снега и льда.

— 5,
киреенкова настюша,
24 ноября 2016

Мне нравится:
красивый, современный, функциональный.
Мне не нравится:
не вижу
Отзыв:
Очень хорошая модель с раздельными камерами. Мне теперь удобно хранить заготовки продуктов. Он замораживает практически моментально. И не требует разморозки. Очень нравится его дизайн и необычны внешний вид. Внутри все красивое, беленькое, полочки прям сияют.

— 5,
Korobitsyn Petr,
21 ноября 2016

Мне нравится:
Хорошо работает, не шумит, быстро охлаждает при этом не вымораживает
Мне не нравится:
пока все устраивает
Отзыв:
Открывание дверцы несколько не удобно, т.к. нет классической ручки. Однако, это дело привычкы

— 5,
жужа семен,
20 ноября 2016

Мне нравится:
очень классный холодильник, все как в паспорте.
Мне не нравится:
работает еще на гарантии, поэтому и поломок нет. Посмотрим, что будет дальше.
Отзыв:
Купили полгода назад Indesit. Сообщаю, что полёт нормальный, работает хорошо. На счет дизайна вообще отдельная история. Я даже не ожидал, что эта марка может так видоизмениться. Молодцы. Внутри все помещается на удобных стеклянных полках, а в морозилке в пластиковых огромных ящиках.

— 5,
костецкий кирилл,
16 ноября 2016

Мне нравится:
очень вместительный, красивый, стильный.
Мне не нравится:
в работе и функционале не обнаружено.
Отзыв:
Очень хороший холодильник Индезит. Для меня одного он просто огромен. И морозит отлично. Итальянцы молодцы. Я всегда им доверял. Правда не знаю, для чего мне использовать три ящика в морозилке, ну зато теплит душу то, что они есть.

— 5,
кривошеев рома,
13 ноября 2016

Мне нравится:
система сухой разморозки, которая просто меня осчастливила.
Мне не нравится:
у него нет недостатков.
Отзыв:
Плюсов в этом холодильнике Indesit DF 5200 W очень много. Большой, вместительный, удобные полки и ящички, большая морозилка, все помещается. Теперь всем советуем. Кстати он морозит очень быстро.

— 5,
Смирнова Дарья,
10 ноября 2016

Мне нравится:
не надо размораживать, не оставляет пятен, хорошо и быстро морозит, температура регулируется.
Мне не нравится:
не заметила пока.
Отзыв:
Ура! Свершилось! Муж хотел холодильник Атлант, но я настояла и мы купили

Indesit DF 5200 W. Он очень крутой на самом деле. Теперь все гости спрашивают и себе такой же хотят. Мне нравится то, что с ним не нужно возиться и размораживать. И моется он легко, потому что почти не загрязняется.

— 5,
Ветров Митя,
03 ноября 2016

Мне нравится:
современный и доступный по цене холодильник.
Мне не нравится:
нет ничего.
Отзыв:
На покупку холодильника Indesit DF 5200 W выбор пал случайно. Но мы убедились, то не зря. Работает уже около года на Ура! Морозит быстро и без льда. Теперь никто даже не вспоминает о том, что его нужно разгрузить и разморозить.

— 5,
Каретин Олег,
31 октября 2016

Мне нравится:
есть система No Frost, далее суперзаморозка и суперохлаждение, экономичность по расходу энергии, может держать температуру внутри около 13 часов при отключении питания.
Мне не нравится:
как и у всех подобных агрегатов – шум, но не громкий.
Отзыв:
Смотрится солидно, работает тихо, льда нет. Все, как хотела жена. А мне главное, чтобы он не ломался. По характеристикам очень даже хороший и надежный. Производителю доверяю уже много лет. Теперь рекомендую друзьям.

— 5,
Вишенко Михаил,
30 октября 2016

Мне нравится:
очень хорошо смотрится внешне, внутри красиво, как в музее, сверкают полочки, белоснежный пластик, два отделения для хранения овощей и фруктов, в морозилке есть 3 глубоких ящика. Его не нужно размораживать и это самое главное!
Мне не нравится:
пока не вижу.
Отзыв:
Привезли мне такой же холодильник вчера. Сначала появился запах, но потом вроде выветрился. Первое впечатление положительное, стал в углу хорошо, вроде выровняли его ребята по уровню. Теперь изучаю все его функции. Надеюсь, будет служить долго.

— 5,
Шинков Павел,
29 октября 2016

Мне нравится:
супер режимы заморозки и охлаждения, разморозка No Frost, высота 2 метра и стильный дизайн.
Мне не нравится:
нет.
Отзыв:
Эта покупка нас радует уже почти год. Все отлично. Не надоедает он нам шумом, хоть он иногда появляется. Зато он классно смотрится и много в себя вмещает (целых 3 огромных ящика в морозилке!). Купили по акционной цене и очень довольны.

— 5,
Lev.alef.1971,
29 марта 2017

Мне нравится:
Бесшумный, на +5 охлаждает здОрово! Внутри оооочень просторный.
Мне не нравится:
За 2 недели эксплуатации недостатков не выявлено.
Отзыв:
Очень вместительный, что холодильная камера, что морозильная. Есть морозильная камера «Саратов», оттуда все влезло в морозилку холодильника. Работает оооочень тихо. Лоток для яиц на 10 яиц! Не на семь или восемь, а как надо. Отличная модель.

— 5,
Шевченко Вова,
26 февраля 2017

Мне нравится:
но Фрост, красивый дизайн, работает тихо.
Мне не нравится:
не обнаружил.
Отзыв:
Срочно нужен был холодильник в замен старого. Из представленных в наличии, очень приглянулся именно этот. По функционалу подошел, функция но Фрост, суперзаморозка , в целом все что нужно.

Хорошо вписался по высоте.

sony-ericsson.ru

Холодильники Indesit DF 5200 W

Altavissta20.03.2016

Оценка: 3

Неплохой холодильник за свои деньги, но больше 3ки из-за его уровня шума рука поставить не поднимается

За: + вместительный
+ хорошо охлаждает/замораживает
+ не нужно размораживать — полная система Total NoFrost
+ очень хорошо хранятся фрукты и овощи в лотках
+ недорогой

Против: — очень шумный: в сравнении с предыдущим 15-летним Стинолом, стрекот компрессора этого холодильника слышу в соседней с кухней комнате.
— шатается при чуть более резком закрывании дверки, хотя регулировка ножек старательно выставлялась
— в заводской поставке лоток для конденсата стоит очень близко к компрессору, в результате периодически звонко резонирует. Проблема устраняется регулировкой высоты подвеса лотка.
— нет инструкции по перевесу двери, хотя весь крепеж для этого есть в комплекте. Пришлось разбираться самому.

Argentum03.03.2016

Оценка: 3

не доволен

За: цена, дизайн

Против: использую 4 месяца. шумит, трещит, лед с грохотом падает. особенно ночью ощутимо

diwast19.02.2016

Оценка: 3

Пользуюсь данным чудом 6 месяцев. В двух словах.
Холодит, работу выполняет, но…
1)Шумит, будь здоров, как холодиьники из 70-х.
2)Трещит и шипит. Такое ощущение, что внутри образуются глыбы льда, и лед увеличиваясь сильно давит стенки, из за этого стреск ночью невыносимый. И когда лёд тает, начинается звук, похожий на короткое замыкание , или похоже что вода попадает на разогретую сковородку. (Шипинеу происходит раза два в день, треск почаще, раз 10 за день.)
3)Иногда холодильник включается на 10 секунд и выключается (непонятно почему).

Сейчас бы я эту модель не взял бы, да и фирмА разочаровала(

За: Высокий, вместительный, красивый.

Против: Очень сильно шумит(((

aldor28.01.2016

Оценка: 2

Холодильник не просто громко работает, а очень ГРОМКО!
Каждый раз когда он включается- вздрагиваешь не понимая — то ли стиральная машина в ванной сама собой включилась ,то ли вытяжка на кухне врубилась на полную мощь.
Мало этого, даже когда компрессор не работает, холодильник все равно издает какие-то звуки,булькает,шипит и свистит.
И хоть человек ко всему, говорят ,может привыкнуть, к плохому привыкать нет никакого желания. Нет, конечно если вы его купили после эксплуатации холодильника типа «Свияга» выпущенного в первые годы правления брежнева, и то может быть вам и понравиться,но после эксплуатации нормальной импортной техники — никогда. Забегая вперед, умникам советующим вытащить траспортировочные проставки и выставить холодильник по уровню — все вытащено и выставлено с точностью до сотой доли градуса. Это не помогает ровно никак.
Лично мне, после 15 лет эксплуатации нормального итальянского Indesita с немецким компрессором Danfoss, до сих пор работающего просто абсолютно бесшумно,с которым находясь на расстоянии вытянутой руки не понимаешь,работает он или нет, такое положение вещей абсолютно не приемлемо. Не хочется после хороших вещей привыкать к плохим. Попробую сдать эту безобразную поделку назад.

За: Вместительность. Теперь влезает все, что нужно для семьи из 4 человек. и даже остается место

Против: Очень шумный. сборка оставляет желать лучшего. пайка трубок у компрессора уже вся в окислах.
Система ноу-фрост сильно завертивает продукты. Их обязательно нужно накрывать — иначе на них будут миллионами оседать бактерии,приводящие к кишечным расстройствам.Не дай бог вам съесть что-нибудь заветренное из такого холодильника — ночь в обнимку с унитазом гарантирована.

ColdPlay19.01.2016

Оценка: 4

Купил в конце декабря, доставку оформил на январские праздники, как раз угадал с датой переезда в новую квартиру. Доставщики молодцы позвонили за час, подняли, сняли упаковку, показали. Установил сам, по уровню. При установке нужно вытащить распорки между компрессором и рамой, регулировочные винты очень тугие, пришлось пассатижи достать.
При работе тихий, вместительный, удобный, освещение сверху, холод набрал быстро, постороннего запаха нет. Двери не хотят закрываться сами, даже, если холодильник завален к стене. Нужно учитывать что No frost легко заветривает открытые продукты, так что все упаковываем или накрываем.
Когда холодильник закрыт, черный цвет ручек не сильно цепляет глаз, но стоит открыть дверь, как глазу открывается массивная черная пластмасса в толщину двери. Как то не очень.
Не приятный осадок оставила жеваная жвачка прилепленная снизу к ручке открывания. Не знаю кто ее прилепил, то ли на заводе то ли где, холодильник вроде в заводской пленке был, но очень не приятно.

За: Дизайн, функциональность, цена

Против: Черный цвет ручки.

Andyshark18.01.2016

Оценка: 3

Мне возможно попался бракованный не знаю. Старая Свияга работает на много тише. Проблема я считаю в плохой работе ОТК на заводе. Бодаюсь с сервисным центром хочу сдать по гарантии. Ещё проблема кратковременно на 1-3 секунды включается реле запуска компрессора а потом через 10 минут запускается сам холодильник.

За: холодильник как холодильник

Против: дешевый пластик от разницы температуры трещит очень мелодично и громко что ночью просыпаешься

Dimas S19.12.2015

Оценка: 4

Только купил, пишу авансом, надеюсь прослужит долго и надежно.

За: Тихий, вместительный, высокий, не такой глубокий как старая модель — тот на пол кухни выступал, цена как на сейчас, но-фрост

Против: Пока все тип топ

Bosik11.11.2015

Оценка: 4

Индезит надёжный производитель, пока наш холодильник работает без нареканий. Не шумит. Если пользоваться им аккуратно, то думаю, что и поломок можно избежать.

За: цена, вместимость

Против: пока всё нравится

bibika16.10.2015

Оценка: 4

За: Стильно выглядит , работает тихо

Против: минус комплект поставки от поставщика, а именно крепления для перевешивания дверей, при выяснения причины, в магазине, техно сила, полнейший тупёж, такое ощущение что они вообще не знают чем торгуют, перекидывают друг на друга, даже на завод изготовитель и тот в конечном счете понятия не знает что входит в комплект поставки, а именно эти петельки доводчики.короче подпилил сам, что б не тратить свои нервы на выяснения причины кто виноват.

Andemella07.09.2015

Оценка: 4

За: Очень вместительный, недорогой, смотрится стильно.

Против: Тоже столкнулись с проблемой крепежей для перевешивания дверцы — в комплекте ни одного не было нужного! Но муж сам распилил и сделал))
Работает шумновато, прошлый индезит (ему 11 лет) тоже ноу фрост, а в разы тише. Но это ничего, дело привычки.

chip27.08.2015

Оценка: 4

Остановился на этом производителе по следющим причинам:
1 — Купили в съемную квартиру 8 лет назад холодильник Индезит, работает по сей день без нареканий, а самое главное его не слышно. Из минусов только то, что в морозильной камере, быстро сломались крепежи прозрачных дверок, закрывающих полки и плохо, что климатический класс был НОРМАЛЬНЫЙ летом слабо продукты охлаждает. Но работает до сих пор, и по моему мнению будет работать еще долго.
2 — Цена/качество и предыдущий опыт использования (см. пункт №1)
3 — DF 5200 W — усовершенствованная модель + см. пункт достоинства.

Теперь уже купили в собственную квартиру, уже работает, работает так же тихо, как и модель в съемной квартире.
Конечно рекомендую, особенно при теперешних ценах за брендовые модели.
Не комплексуйте, не идите по принципу понты дороже денег!
Ставлю четверку за тихую сигнализацию, тупую инструкцию и тупейшую официальную тех. поддержку!

За: 1 — Цена
2 — Высота
3 — Тишина работы
4 — Климатический класс выше нормы (Субтропический)
5 — Полный No Frost (холодильное + морозильное отделение)

Против: 1 — Тупейшая инструкция, не описано как работают функции, как и при каких условиях ими пользоваться.
2 — В официальной тех. поддержке производителя, сидит такая же тупейшая консультантка, не знающая ровным счетом ничего!!!
3 — Черного цвета окантовка зоны открытия дверей, не красиво, но в принципе не критично.
4 — Тихо работает сигнализация открытой двери (не критично), но все-таки надо было сделать громче, а то толку от этих попискиваний — ноль!

 1 

 2 

 3 

 4 

 5 

 6 




































Общие характеристики Indesit DF 5200 W
Тип холодильник
Морозильная камераснизу
Цвет / Материал покрытиябелый / пластик/металл
Энергопотреблениекласс A (378 кВтч/год)
Количество компрессоров1
Количество дверей2
Габариты (ШxГxВ)60x64x200 см
Типоразмер Indesit DF 5200 W
Вес67.6 кг
Другие функции и особенности Indesit DF 5200 W
Генератор льдаотсутствует
Материал полокстекло
Возможность перевешивания двериесть
Климатический классN, ST
Дополнительно Indesit DF 5200 W
Уровень шумадо 41 дБ
Дополнительная информация Indesit DF 5200 W
Дополнительные возможностисуперохлаждение, суперзаморозка, индикация температуры
Основные характеристики Indesit DF 5200 W
Количество камер2
Дисплейесть
Особенности Indesit DF 5200 W
Индикацияоткрытой двери – звуковая
Управление и программы Indesit DF 5200 W
Управлениеэлектронное
Холод Indesit DF 5200 W
Размораживание морозильной камерыNo Frost
Размораживание холодильной камерыNo Frost
Автономное сохранение холодадо 13 ч
Мощность замораживаниядо 2 кг/cутки
Объем Indesit DF 5200 W
Общий объем328 л
Объем холодильной камеры253 л
Объем морозильной камеры75 л

protovar.ga