Kuppersberg nrb 17761 отзывы – Холодильники Kuppersberg NRB 17761 купить недорого по цене от 66990 руб. в 30 интернет магазинах. Характеристики, отзывы, обзоры, описание, фотографии

Kuppersberg NRB 17761 отзывы

- 5, Букин Александр, 27 мая 2018

Плюсы: Надежный, удобный, адекватная цена
Минусы: Не обнаружили
Отзыв: Холодильник просто отличный! Выбирали по соотношению цены и качества и Купперсберг в этом отношении хороший вариант. Дверцы открываются без усилий и закрываются тихо. При работе абсолютно не шумит. Лед не намерзает и вообще в морозилке продумано место, чтобы отдельно хранить мясо, рыбу и овощи-фрукты. Достойная модель однозначно!

- 5, stepanishevva.elena, 28 апреля 2018

Плюсы: Вместительная морозилка, надежность, ноу фрост
Минусы: Нет
Отзыв: Тут нереально вместительная морозилка, просто супер! Наконец смогу делать запасы на зиму в виде овощей и ягод) Раньше такой возможности не было. Работает тихо, поначалу даже прислушиваться на до было, пока поняла, что он действительно включен)) . Дверцы удобные, открываются легко. У нас пятилетний сын и учим его потихоньку самостоятельности, он сам открывает и закрывает холодильник, благо тут дверцы мягко открываются и закрываются. Есть система ноу фрост, что большой плюс.

- 3, ivmonte, 20 августа 2017

Плюсы: Дизайн, качество материалов отделки
Минусы: Ненадёжный, как и вся техника куперсберг
Отзыв: Пользуемся техникой 1,5 года: посудомойка, вытяжка, газовая панель, холодильник, духовой шкаф-косяки есть в каждом изделии Куперов, в чём-то по мелочи, в чем то существенно. Самое неприятное сломался холодильник. Очень сыровато сделано при высоком ценнике.

- 4, Иванова Юлия, 17 января 2016

Плюсы: Очень вместительный ,экономно расходует энергию . Хороший сервис центр компании
Минусы: 2-3 раза в день щелкает .Очень дорогой .
Отзыв: В целом довольна ,я его купила по дефекту на корпусе за 18000 .За ту цену которую предлагают сейчас в магазине никогда бы не купила

- 2, данные скрыты, 10 мая 2015

Плюсы: Обычный. Средненький
Минусы: Но очень очень очень шумный. Сильно вибрирует щелкает шуршит пыхтит кряхтит.
Отзыв: Странная модель от странного производителя

- 1, данные скрыты, 13 ноября 2014

Плюсы: соответствует своим параметрам по размерам
Минусы: уровень шума зашкаливает показания ГОСТ!
Отзыв: Пользуюсь холодильником неделю! Шум нереальный. Вызвали мастера. Замерил. Вместо заявленных 39дб все 47!! Акт у меня на руках. Проблема в компрессоре согласно акта. Наверное, модель новая и не все учтено при производстве

- 4, данные скрыты, 28 июня 2014

Плюсы: прекрасно холодит и морозит,
Минусы: работает не тихо и два три раза в день ЩЕЛКАЕТ
Отзыв: холодильник в целом хорош внутренняя отделка на высоте холодит и морозит так, как выставил температуру + 2 и - 18. НАРЕКАНИЙ НЕТ! продукты не портятся,посторонних запахов нет. теперь недостатки :работает прямо скажем не тихо и самый большой минус это щелчки(наверно пластика) как одиночный выстрел 2-3 раза в день. в службу сервиса не обращался т.к. предыдущий холодильник ИНДЕЗИТ тоже поначалу щелкал потом перестал(может и здеся рассасется?)ещё цена!!! за такой объем можно и подешевле найти холодильник, но жена захотела этот

- 4, Иванов Стас, 28 июня 2014

Плюсы: прекрасно холодит и морозит,
Минусы: работает не тихо и два три раза в день ЩЕЛКАЕТ
Отзыв: холодильник в целом хорош внутренняя отделка на высоте холодит и морозит так, как выставил температуру + 2 и - 18. НАРЕКАНИЙ НЕТ! продукты не портятся,посторонних запахов нет. теперь недостатки :работает прямо скажем не тихо и самый большой минус это щелчки(наверно пластика) как одиночный выстрел 2-3 раза в день. в службу сервиса не обращался т.к. предыдущий холодильник ИНДЕЗИТ тоже поначалу щелкал потом перестал(может и здеся рассасется?)ещё цена!!! за такой объем можно и подешевле найти холодильник, но жена захотела этот

diamondelectric.ru

Kuppersberg NRB 17761 отзывы

Яркие отзывы владельцев о Kuppersberg NRB 17761, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

8 отзывов. Средняя оценка 4. - 5, stepanishevva.elena, 28 апреля 2018
Мне нравится:
Вместительная морозилка, надежность, ноу фрост
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:
Тут нереально вместительная морозилка, просто супер! Наконец смогу делать запасы на зиму в виде овощей и ягод) Раньше такой возможности не было. Работает тихо, поначалу даже прислушиваться на до было, пока поняла, что он действительно включен)) . Дверцы удобные, открываются легко. У нас пятилетний сын и учим его потихоньку самостоятельности, он сам открывает и закрывает холодильник, благо тут дверцы мягко открываются и закрываются. Есть система ноу фрост, что большой плюс.
- 5, Букин Александр, 27 мая 2018
Мне нравится:
Надежный, удобный, адекватная цена
Мне не нравится:
Не обнаружили
Отзыв:
Холодильник просто отличный! Выбирали по соотношению цены и качества и Купперсберг в этом отношении хороший вариант. Дверцы открываются без усилий и закрываются тихо. При работе абсолютно не шумит. Лед не намерзает и вообще в морозилке продумано место, чтобы отдельно хранить мясо, рыбу и овощи-фрукты. Достойная модель однозначно!
- 4, данные скрыты, 28 июня 2014
Мне нравится:
прекрасно холодит и морозит,
Мне не нравится:
работает не тихо и два три раза в день ЩЕЛКАЕТ
Отзыв:
холодильник в целом хорош внутренняя отделка на высоте холодит и морозит так, как выставил температуру + 2 и - 18. НАРЕКАНИЙ НЕТ! продукты не портятся,посторонних запахов нет. теперь недостатки :работает прямо скажем не тихо и самый большой минус это щелчки(наверно пластика) как одиночный выстрел 2-3 раза в день. в службу сервиса не обращался т.к. предыдущий холодильник ИНДЕЗИТ тоже поначалу щелкал потом перестал(может и здеся рассасется?)ещё цена!!! за такой объем можно и подешевле найти холодильник, но жена захотела этот
- 4, Иванов Стас, 28 июня 2014
Мне нравится:
прекрасно холодит и морозит,
Мне не нравится:
работает не тихо и два три раза в день ЩЕЛКАЕТ
Отзыв:
холодильник в целом хорош внутренняя отделка на высоте холодит и морозит так, как выставил температуру + 2 и - 18. НАРЕКАНИЙ НЕТ! продукты не портятся,посторонних запахов нет. теперь недостатки :работает прямо скажем не тихо и самый большой минус это щелчки(наверно пластика) как одиночный выстрел 2-3 раза в день. в службу сервиса не обращался т.к. предыдущий холодильник ИНДЕЗИТ тоже поначалу щелкал потом перестал(может и здеся рассасется?)ещё цена!!! за такой объем можно и подешевле найти холодильник, но жена захотела этот
- 4, Иванова Юлия, 17 января 2016
Мне нравится:
Очень вместительный ,экономно расходует энергию .
Хороший сервис центр компании
Мне не нравится:
2-3 раза в день щелкает .Очень дорогой .
Отзыв:
В целом довольна ,я его купила по дефекту на корпусе за 18000 .За ту цену которую предлагают сейчас в магазине никогда бы не купила
- 3, ivmonte, 20 августа 2017
Мне нравится:
Дизайн, качество материалов отделки
Мне не нравится:
Ненадёжный, как и вся техника куперсберг
Отзыв:
Пользуемся техникой 1,5 года: посудомойка, вытяжка, газовая панель, холодильник, духовой шкаф-косяки есть в каждом изделии Куперов, в чём-то по мелочи, в чем то существенно. Самое неприятное сломался холодильник. Очень сыровато сделано при высоком ценнике.
- 2, данные скрыты, 10 мая 2015
Мне нравится:
Обычный. Средненький
Мне не нравится:
Но очень очень очень шумный. Сильно вибрирует щелкает шуршит пыхтит кряхтит.
Отзыв:
Странная модель от странного производителя
- 1, данные скрыты, 13 ноября 2014
Мне нравится:
соответствует своим параметрам по размерам
Мне не нравится:
уровень шума зашкаливает показания ГОСТ!
Отзыв:
Пользуюсь холодильником неделю! Шум нереальный. Вызвали мастера. Замерил. Вместо заявленных 39дб все 47!! Акт у меня на руках. Проблема в компрессоре согласно акта. Наверное, модель новая и не все учтено при производстве

sony-ericsson.ru

Kuppersberg NRB 17761 цена, характеристики, видео обзор, отзывы

  • -Тип: холодильник с морозильником 
  • -Расположение: встраиваемый 
  • -Положение морозильной камеры: снизу 
  • -Цвет и материал: белый / металл 
  • -Система управления: электронное 
  • -Потребление энергии: класс A+ (265 кВтч/год) 
  • -Число копрессоров: 1 
  • -Хладагент: R600a (изобутан) 
  • -Число камер: 2 
  • -Число дверей: 2 
  • -Размеры: 54x55x177.3 см 
Средняя цена 63990 ₽ Где купить

Здесь вы можете посмотреть видео обзор Kuppersberg NRB 17761. Узнать характеристики, прочитать отзывы о Kuppersberg NRB 17761.

Характеристики

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Главные характеристики

Типхолодильник с морозильником 
Расположениевстраиваемый 
Положение морозильной камерыснизу 
Цвет и материалбелый / металл 
Система управленияэлектронное 
Потребление энергиикласс A+ (265 кВтч/год) 
Число копрессоров
ХладагентR600a (изобутан) 
Число камер
Число дверей
Размеры54x55x177.3 см 

Охлаждение

Мощность замораживаниядо 5 кг/cутки 
Разморозка камерыNo Frost 
Другие функциисуперохлаждение, суперзаморозка, индикация температуры 
Разморозка морозильникаNo Frost 

Объем

Объем морозильника47 л 
Объем камеры173 л 
Объем220 л 

Дополнительная информация

Шумдо 39 дБ 
Материал полокстекло 
Климатический классSN, ST 
Общий вес57.8 кг 
Экран/Дисплейесть 
Производство льдаотсутствует 
Антибактериальное покрытиеесть 
Смена дверейесть 

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Форум Kuppersberg NRB 17761

Задать вопрос

Популярные статьи

​Как выбрать холодильник для дома Холодильник хранит наши продукты свежими. К нему мы идем утром, в обед и вечером. Его мы открываем, чтобы посмотреть, не появилось ли там что-нибудь новенькое. Как правильно выбрать холодильник для дома? Какой фирмы? Ответ на эти и многие другие вопросы вы найдете в этой статье. Читать дальше

naobzorah.ru