Морозилка shivaki отзывы – Морозильная камера Shivaki SFR-82W – отзывы покупателей, владельцев в интернет магазине М.Видео – Москва

Морозильная камера Shivaki SFR-215W отзывы о товаре


  • 5 звезд (2)
  • 4 звезды (2)
  • 3 звезды (0)
  • 2 звезды (0)
  • 1 звезда (0)

Для расчёта рейтинга используются общие оценки товара и оценки по характеристикам за всё время.
Оставьте свой отзыв о товаре: Морозильная камера Shivaki SFR-215W

{ "event": "OWOX", "eventCategory": "Interactions", "eventAction": "click", "eventLabel": "addReview", "eventProductId": "20029796", "eventProductCategoryId": "cat2_cis_0000000240" } Написать отзыв

Наталья24.01.2015

Приобрела 22.01.2015, из плюсов габариты,тихо работает, класс потребления энергии А, при открывании полок есть фиксаторы, полка не вываливается, прочный пластик у полок, из недостатков -резинка уплотнитель на двери выпадает во время открывания двери приходится постоянно ее на место возвращать, покупкой довольна

Vitalina Veber24.01.2016

Единственное, что меня малость печалит в этой камере, так это то, что придется ее размораживать в ручную(( Два раза в год желательно, за пол года ее работы видимой необходимости я пока не вижу. В остальном умница. Вмещает в себя 6 глубоких ящиков (двойной объем привычной морозилки в современных холодильниках), обзаморозиться можно)) Мысль купить себе морозилку пришла после того, как начала тратить существенные суммы на пакетированные овощные смеси неизвестного происхождения. Дача есть и достаточно плодородная, в морозилку успелав сезон накидать не только разных овощей, но и все, что растет на кустах и деревьях, под вишню выделила вообще отдельный ларь, дети любят с ней вареники. Не поленилась летом натереть на терку морковь, свеклу, мелко порезать перец болгарский и намыть чериков, теперь зажарка на борщ готовится 5 минут и пахнет летом)). Морозилка работает очень тихо, повторюсь, что не намораживает иней, внешний материал корпуса достаточно крепкий, удобная ручка, ящики легко выезжают. Я довольна, простая, практичная, вместительная.

Иришка П.14.01.2016

Пользуюсь камерой уже год. Запас полезного действия неисчерпаем. По лету заготавливаю клубнику, вишню, виноград, овощные смеси для рагу и зажарки, зелень. Осенью у родителей идет подсчет цыплят и тушек 5 ложится в нашу морозилку. Ноябрь открывает сезон охоты, муж приносит домой дичь и то, что не успевает уйти на застолье, тоже отправляется в морозильник до новогоднего стола. Вот так круглогодично идет продуктооборот)) Места в морозильнике придостаточно, чтобы разместилось все, 6 глубоких ящиков позволяют правильно сортировать продукты, так каждый вид занимает отдельный ящик. Морозилка аккуратно встала в угол кухни, не очень объемная по габаритам, привлекательна внешне и стоит недорого.

Alex20.01.2015

4 с плюсом. Дешево и сердито. Рекомендую, как неплохой бюджетный вариант с пристойным качеством. Купил Shivaki SFR-215S стальной. Очень компактные размеры для небольших кухонь. Тихо работает. Неплохо морозит. Можно поставить плотно к стене, т.к радиатор в стенах холодильника. Вместительный. Прозрачные, глубокие ящики из прозрачного крепкого и не вонючего пластика. Ящики далеко выезжают - удобно. Стальной цвет не маркий. Ценовая категория бюджетная. Двери можно перевесить, но готовьтесь к насмерть прикрученным болтам. Совет: подготовьте надежный инструмент или доверьте профессионалам (около 500-900 р) Нет четкого понятия какая же внутри температура при значениях - MIN. MED. MAX. И регулировка отвёрткой - анахронизм. Неплохо бы было иметь сигнализацию открытой двери. Лейбл SHIVAKI на двери в виде простой прозрачной наклейки - очень убого. Рекламная наклейка от производителя на двери приклеена насмерть - не отдерёшь. Если решились, то поможет обычное растительное масло на мочалочке. Совет прочел в инете. Другое не помогало. Пользуюсь Shivaki SFR-215 неделю

Спасибо!
Ваш отзыв отправлен на модерацию.


aldress.ru

Морозильный ларь Shivaki SCF-210W отзывы о товаре


  • 5 звезд (3)
  • 4 звезды (1)
  • 3 звезды (0)
  • 2 звезды (0)
  • 1 звезда (0)

Для расчёта рейтинга используются общие оценки товара и оценки по характеристикам за всё время.
Оставьте свой отзыв о товаре:

Морозильный ларь Shivaki SCF-210W

{ "event": "OWOX", "eventCategory": "Interactions", "eventAction": "click", "eventLabel": "addReview", "eventProductId": "20032173", "eventProductCategoryId": "cat2_cis_0000000240" } Написать отзыв

Мария Минаева10.02.2016

Летом мы всегда по многу замораживаем ягоды, в какой-то момент объема морозильной камеры в нашем холодильнике стало не хватать. Вот и решили взять отдельную такую морозилку, а именно ларь) Основными критериями, конечно, были объем и цена. Поискали в интернете. Остановились на этой модели. По-моему, оптимальное соотношение того и другого. Объем морозилки приличный, тут больше 200л прям. Удобно, что один отсек, как-никак так больше продуктов помещается. Еще и скребочек для удаления льда в комплекте. Еще один плюс, что у этой морозильной камеры, при ее вместительности, небольшая ширина, а то кухня у нас маленькая, так что нам эта модель как раз подошла)) В общем, считаю, что это оптимальный вариант среди аналогов той же ценовой категории!

руслан22.03.2016

здравствуйте ,купили недавно этот чудо ларь так как морозилки холодилька уже не хватает ,о плюсах этого ларя вместительный ,компактный и практически бесшумный,простой в использовании,о минусах при первом включении где то 5-10дней будет очень стойкий химический запах не понятно с чем это связано ,при частых закрываниях двери внутри ларя создаётся вакуум после чего дверь ларя невозможно открыть пока воздух внутри ларя не охладится .

Федор Кортнев25.02.2016

Жена давно задвигала тему про покупку отдельной морозилки. Я частенько рыбачу и привожу домой улов. Раньше расстраивался, что жена раздает порой его на право и на лево. Теперь понимаю, почему…а куда все складывать-то? Ну, одним словом, пошли мы в магазин выбирать морозильную камеру. Выбирали недолго, нам сразу приглянулся этот ларь от Shivaki. У него достаточно внушительный объем, так что теперь места для улова хватает с лихвой. Кроме того, теперь жена спокойно делает заготовки на зиму, припасает мясную продукцию, овощи, ягоды и прочее. В нем можно даже лед заготавливать, но у нас в этом необходимости особой нет. В отделении есть съемная корзина для более удобного пользования аппаратом и экономичного размещения продуктов. Есть функция быстрой заморозки, с ней фрукты, мясо и овощи лучше сохраняют все свои полезные свойства. В управлении агрегат прост и понятен, даже мы – пенсионеры – разобрались в нем очень быстро. Необходимый режим можно задавать с помощью переключателя достаточно легко. Разморозка ручная, но нам это даже лучше. К тому же в комплекте идет специальный скребок для удаления наледи – так что мы сами контролируем состояние нашей новой морозилки)

Илья Сергеевич17.02.2016

Я рыбак со стажем и снабжаю этим продуктом не только свою семью, но и часть родственников) Наша семья вообще любит поесть, сын очень любит мясо, я, естественно, рыбу, а жена больше по овощам, но и от мяса с рыбой тоже не отказывается)) Так вот со временем у нас созрел вопрос, куда девать запасы еды, если в морозилке холодильника все не умещается. Еще и морозилка должна была быть явно качественная, чтобы столько разной еды хранить в хорошем, свежем состоянии. К тому же жена делает заготовки на зиму из фруктов и овощей, а это тоже требует места, и притом немалого. В общем, подумав, мы решили приобрести отдельную морозилку. Наш выбор пал на этот морозильный ларь от Шиваки. В нем можно замораживать большое объем продуктов! Есть функция быстрой заморозки, с ее помощью продукты замерзают очень быстро и максимально сохраняют вкус и пользу. Управлять этим агрегатом крайне просто, с помощью поворотного переключателя) Периодически жена его размораживает, но это не требует особых усилий, к тому же для устранения ненужного льда в комплекте идет специальный поскребок. Хорошая вещь, практичная. С ней мы значительно стали экономить на расходах, а зимой у нас всегда есть фрукты и компоты)

Спасибо!
Ваш отзыв отправлен на модерацию.


aldress.ru

Отзывы о Морозильный ларь Shivaki SCF-210W


Отзывы о Морозильный ларь Shivaki SCF-210W

Самый полезный отзыв

Мария Минаева10.02.2016

Летом мы всегда по многу замораживаем ягоды, в какой-то момент объема морозильной камеры в нашем холодильнике стало не хватать. Вот и решили взять отдельную такую морозилку, а именно ларь) Основными критериями, конечно, были объем и цена. Поискали в интернете. Остановились на этой модели. По-моему, оптимальное соотношение того и другого. Объем морозилки приличный, тут больше 200л прям. Удобно, что один отсек, как-никак так больше продуктов помещается. Еще и скребочек для удаления льда в комплекте. Еще один плюс, что у этой морозильной камеры, при ее вместительности, небольшая ширина, а то кухня у нас маленькая, так что нам эта модель как раз подошла)) В общем, считаю, что это оптимальный вариант среди аналогов той же ценовой категории!

Показать по оценкам:

Всего 3 отзывов

по дате по дате по полезности по полезности по рейтингу по рейтингу

Илья Сергеевич17.02.2016

Я рыбак со стажем и снабжаю этим продуктом не только свою семью, но и часть родственников) Наша семья вообще любит поесть, сын очень любит мясо, я, естественно, рыбу, а жена больше по овощам, но и от мяса с рыбой тоже не отказывается)) Так вот со временем у нас созрел вопрос, куда девать запасы еды, если в морозилке холодильника все не умещается. Еще и морозилка должна была быть явно качественная, чтобы столько разной еды хранить в хорошем, свежем состоянии. К тому же жена делает заготовки на зиму из фруктов и овощей, а это тоже требует места, и притом немалого. В общем, подумав, мы решили приобрести отдельную морозилку. Наш выбор пал на этот морозильный ларь от Шиваки. В нем можно замораживать большое объем продуктов! Есть функция быстрой заморозки, с ее помощью продукты замерзают очень быстро и максимально сохраняют вкус и пользу. Управлять этим агрегатом крайне просто, с помощью поворотного переключателя) Периодически жена его размораживает, но это не требует особых усилий, к тому же для устранения ненужного льда в комплекте идет специальный поскребок. Хорошая вещь, практичная. С ней мы значительно стали экономить на расходах, а зимой у нас всегда есть фрукты и компоты)

Федор Кортнев25.02.2016

Жена давно задвигала тему про покупку отдельной морозилки. Я частенько рыбачу и привожу домой улов. Раньше расстраивался, что жена раздает порой его на право и на лево. Теперь понимаю, почему…а куда все складывать-то? Ну, одним словом, пошли мы в магазин выбирать морозильную камеру. Выбирали недолго, нам сразу приглянулся этот ларь от Shivaki. У него достаточно внушительный объем, так что теперь места для улова хватает с лихвой. Кроме того, теперь жена спокойно делает заготовки на зиму, припасает мясную продукцию, овощи, ягоды и прочее. В нем можно даже лед заготавливать, но у нас в этом необходимости особой нет. В отделении есть съемная корзина для более удобного пользования аппаратом и экономичного размещения продуктов. Есть функция быстрой заморозки, с ней фрукты, мясо и овощи лучше сохраняют все свои полезные свойства. В управлении агрегат прост и понятен, даже мы – пенсионеры – разобрались в нем очень быстро. Необходимый режим можно задавать с помощью переключателя достаточно легко. Разморозка ручная, но нам это даже лучше. К тому же в комплекте идет специальный скребок для удаления наледи – так что мы сами контролируем состояние нашей новой морозилки)

руслан22.03.2016

здравствуйте ,купили недавно этот чудо ларь так как морозилки холодилька уже не хватает ,о плюсах этого ларя вместительный ,компактный и практически бесшумный,простой в использовании,о минусах при первом включении где то 5-10дней будет очень стойкий химический запах не понятно с чем это связано ,при частых закрываниях двери внутри ларя создаётся вакуум после чего дверь ларя невозможно открыть пока воздух внутри ларя не охладится .

Результаты: 4 из 4


compandother.ru