Морозильная камера бирюса м112 отзывы – Морозильная камера Бирюса F114CA белый — отзывы покупателей

Отзывы о Морозильная камера Бирюса М112

Описание Морозильная камера Бирюса М112

Все большую популярность и положительные отзывы набирают морозильные камеры. Ничего удивительного здесь нет! В бытовом приборе очень удобно хранить самые разные продукты – мясо, фрукты, овощи или рыбу. При этом, срок хранения практически неограниченный. Обычно в холодильниках такие отсеки слишком маленькие, а ведь как приятно будет разморозить зимой собственноручно собранные грибы или сделать пирог со свежей малиной! Все натуральное и домашнее!

На сегодняшний день выпускается в основном два типа отдельностоящих морозильных камер: вертикальные и горизонтальные. Вертикальные камеры производители называют морозильными шкафами. Внешне они очень похожи на холодильники, и состоят из нескольких морозильных отделений, оформленных в виде выдвигающихся ящиков и полок с дверцами. На рынке представлены модели самых разнообразных размеров: от маленьких высотой в 65 см, до высоких шкафов, достигающих двух метров. Соответственно, их объемы тоже широко варьируются.

Горизонтальные морозильные камеры (или морозильные лари по терминологии производителей) вытянуты в длину и открываются вверх. Габариты и объемы таких морозильников также сильно различаются, но в целом их полезный объем превышает объем вертикальных шкафов. Нередко говорят о том, что морозильный ларь – это своего рода мобильный погреб в квартире, его можно поставить на лоджии или балконе. Внутри морозильных ларей расположены «ящики» с вертикальными перегородками для различных отделений. Благодаря своей конструкции, эффективной теплоизоляции и удачно расположенному контуру хладагента, лари более экономичны, чем вертикальные морозильники (на литр объема вмещают большее количество продуктов). При отключении электроэнергии они долго сохраняют холод.

Компактные размеры функциональной морозильной камеры Бирюса 112 удобны для универсального использования. Такое небольшое устройство станет отличным вариантом для оснащения кухни любого кафе или ресторана, его можно приобрести в дополнение к традиционному холодильнику в квартиру или дом, а также купить такой агрегат для хранения продуктов и заготовок на вашей даче.

laukar.com

Отзывы о Морозильная камера Бирюса 112

Описание Морозильная камера Бирюса 112

Все большую популярность и положительные отзывы набирают морозильные камеры. Ничего удивительного здесь нет! В бытовом приборе очень удобно хранить самые разные продукты – мясо, фрукты, овощи или рыбу. При этом, срок хранения практически неограниченный. Обычно в холодильниках такие отсеки слишком маленькие, а ведь как приятно будет разморозить зимой собственноручно собранные грибы или сделать пирог со свежей малиной! Все натуральное и домашнее!

На сегодняшний день выпускается в основном два типа отдельностоящих морозильных камер: вертикальные и горизонтальные. Вертикальные камеры производители называют морозильными шкафами. Внешне они очень похожи на холодильники, и состоят из нескольких морозильных отделений, оформленных в виде выдвигающихся ящиков и полок с дверцами. На рынке представлены модели самых разнообразных размеров: от маленьких высотой в 65 см, до высоких шкафов, достигающих двух метров. Соответственно, их объемы тоже широко варьируются.

Горизонтальные морозильные камеры (или морозильные лари по терминологии производителей) вытянуты в длину и открываются вверх. Габариты и объемы таких морозильников также сильно различаются, но в целом их полезный объем превышает объем вертикальных шкафов. Нередко говорят о том, что морозильный ларь – это своего рода мобильный погреб в квартире, его можно поставить на лоджии или балконе. Внутри морозильных ларей расположены «ящики» с вертикальными перегородками для различных отделений. Благодаря своей конструкции, эффективной теплоизоляции и удачно расположенному контуру хладагента, лари более экономичны, чем вертикальные морозильники (на литр объема вмещают большее количество продуктов). При отключении электроэнергии они долго сохраняют холод.

Компактные размеры функциональной морозильной камеры Бирюса 112 удобны для универсального использования. Такое небольшое устройство станет отличным вариантом для оснащения кухни любого кафе или ресторана, его можно приобрести в дополнение к традиционному холодильнику в квартиру или дом, а также купить такой агрегат для хранения продуктов и заготовок на вашей даче.

laukar.com

Бирюса F114CA отзывы

Яркие отзывы владельцев о Бирюса F114CA, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

23 отзывов.
Средняя оценка 4.

— 5,
Кириллова Екатерина,
09 августа 2015

Мне нравится:
Тишина, цена, вместительность, компактность.
Мне не нравится:
Пока не выявил.
Отзыв:
Покупал в медиамаркете, на свой страх и риск, но моделью очень доволен, сделан как импортный образец, качество сборки порадовало, работает тише чем встраиваемый либхер.

— 5,
данные скрыты,
11 декабря 2015

Мне нравится:
Очень удобные габариты, вместительный, тихий.
Мне не нравится:
Ящики для продуктов очень хлипкие и с ними надо обращаться аккуратно.
Отзыв:
Временно поставили в комнату совершенно не слышно как работает компрессор. Какие там 41 дБ намного меньше. Если положить руку на решётку радиатора тогда можно определить что компрессор работает, а так тишина! Супер!!!

— 5,
Белов Вадим,
20 февраля 2016

Мне нравится:
Экономичный по потреблению электроэнергии,работает бесшумно,узкий и не тяжелый по весу.Лотки прочные и стильно выглядят.
Мне не нравится:
Недостатков нет.
Отзыв:
Свои профессиональные обязанности Бирюса F114CA выполняет на пять баллов.За все семь месяцев её работы от жены не было ни одной жалобы.

— 5,
shults shultsknot,
07 января 2017

Мне нравится:
Узкая. Объем камеры.
Мне не нравится:
Шумноват. Децибелметром со смартфона показало 52 дб, но это не показатель, ибо другого устройства не имею. И это случается когда срабатывает компрессор, так морозильника не слышно. Открываю редко. Имеется холодильник вирпул, скажу что он не тише работает при срабатывании компрессора, хотя и дорогой.
Отзыв:
Морозильником доволен. Пришлось купить, привезли много мяса и грибов, надо было размещать. Шумность других морозильников не видел, поэтому сложно что-то сказать негативное.

— 5,
Нестерова Яна,
22 июля 2017

Мне нравится:
Вместительная, удобная в использовании не шумит
Мне не нравится:
Не обнаружила
Отзыв:
Дома постоянно очень много всякой заморозки: ягоды, мясо, грибы и т.д. Морозильная камера холодильника забивается постоянно и уже на другие замороженные продукты просто не хватает места. Тогда я задумалась купить отдельно морозильную камеру, как раз место позволяло. После просмотра множество различных морозильных камер и все-таки я нашла свою камеру. Камера Бирюса F114CA вместилась возле кухонного гарнитура(было пустое место) как влитая, а главное то, что место там было мало, но мне повезло. Очень хорошая модель, также установка не заняла проблем.

— 5,
Иванов Александр,
02 декабря 2017

Мне нравится:
Отлично морозит,в работе нет никаких проблем по крайней мере за 2 недели использования
Мне не нравится:
Ну если это можно назвать недостатком,так это звуки ветра и прочих прелестей природы при запуске компрессора.Мне лично это нисколько не мешает и даже наоборот))
Отзыв:
Я бы взял при необходимости ещё раз в случае надобности из-за отличной работы и большой вместимости

— 5,
Виктор Шумкин,
16 января 2018

Мне нравится:
Узкая. Объем камеры.
Мне не нравится:
Шумноват. Децибелметром со смартфона показало 52 дб, но это не показатель, ибо другого устройства не имею. И это случается когда срабатывает компрессор, так морозильника не слышно. Открываю редко. Имеется холодильник вирпул, скажу что он не тише работает при срабатывании компрессора, хотя и дорогой.
Отзыв:
Морозильником доволен. Пришлось купить, привезли много мяса и грибов, надо было размещать. Шумность других морозильников не видел, поэтому сложно что-то сказать негативное.

— 5,
данные скрыты,
27 января 2018

Мне нравится:
обычная морозилка, соответствует цене
Мне не нравится:
почему-то снаружи в верхней морозилка греется
Отзыв:

— 4,
Михеев Александр,
22 августа 2015

Мне нравится:
Узкая, тихая, энергоэффективность кл. А.
Мне не нравится:
Компрессор Кетай, надежный?
Отзыв:
Морозилка хорошо вписалась на кухне в угол за дверью. Практичная, недорогая. Работает тихо, но временами сзади начинает резонировать решетка конденсатора с соприкасающейся с ней трубкой в черном энергофлексе. Решетку слегка отогнул, дребезг исчез. Из узких моделей Саратов эл.энергии кушает намного больше, Hisence(55см.) уже No frost и стоит на 10 т.р. дороже.

— 4,
божин сергей,
23 декабря 2015

Мне нравится:
морозильник бирюса F114CA качеством сборки хорошее на уровне с европой ,если честно неожидал,шума нет работает также как и Бош только в Боше температура в морозилке начинается от -16 и до -32 а здесь заканчивается на-18
Мне не нравится:
Ящики из тонкого пластика и в открытом положении не фиксируется если выдвинули чуть больше то ловите чтобы не упали.Регулятор температуры без деления на градусы потому непонятно какая температура в морозилке
Отзыв:

— 4,
вафина наталья,
28 апреля 2016

Мне нравится:
Узкая, компактная, дизайн современный, управление простое, даже примитивное. 5 узких ящиков соответствуют четырем широким, легко катаются по металлическим полкам. Намерзает пока очень мало. Легко передвигается — сзади колесики.
Мне не нравится:
При работе издает шум, похожий на «завывания ветра за окном», для уха не очень приятно, но со временем привыкаешь. У ящиков нет ограничения выдвигания, они легко могут вывалится со всем содержимым — это самый большой минус. Боковые стенки поначалу сильно греются, но на заводе сказали, что это норма.
Отзыв:
Учитывая, что стоит недорого и еще была скидка 2 тыс. с указанными недостатками можно смириться.

— 4,
Старчиков Сергей,
25 октября 2016

Мне нравится:
Понравился дизайн, хорошо морозит.
Мне не нравится:
Слишком шумный, контрольные лампочки и правда-очень яркие.
Отзыв:
Как только включил, начался булькающий шум. Сначала думал, что как в рабочий режим войдет, прекратится. Но это на всегда! Шумит зараза постоянно! Но у меня морозилка в коридоре, и это далеко от спальни. Так что особо не мешает, но раздражает — типо не качественный аппарат купил.

Ну и свет от контрольных светодиодов просто как фонари светят!Как проходишь мимо, обязательно глаз на светодиоде цепляется! Хотя может и полезно! Ночью не нужно свет в коридоре включать, чтоб к туалету или ванной добраться!!!

Ну а морозит вроде идеально пока, хотя времени то прошло совсем не много.

— 4,
Куликова Мария,
27 июня 2018

Мне нравится:
Морозит отлично, вместительный
Мне не нравится:
Шумноват
Отзыв:
Первое время было слышно, как шумит, с завыванием. Потом привыкли, уже почти два года используем, вроде меньше стало. Но работает отлично!

— 4,
Максин Валерий,
16 июля 2018

Мне нравится:
Цена, габариты
Мне не нравится:
Или что то булькает, или у Вас на кухне поселился старый кот и он так похрапывает. Ящики для продуктов баз фиксаторов (нужно привыкнуть)
Отзыв:
Ни с какой стороны камера ни греется. Инженерам проектировщикам устранить бульканье и ящики для продуктов с фиксаторами придумать (это ведь не СУ 57)

— 3,
Иванов Владимир,
18 июля 2016

Мне нравится:
Не скажу, что что то в нем очень понравилось, просто нужна была модель с шириной меньше 50см.

Отсутствие запаха.
Мне не нравится:
Шум!!! Не особо тихий компрессор, но это не сильно напрягает. А вот завывание и бормотание которое издает хладагент перекрывает шум от компрессора с лихвой.

Ящики хлипкие, нет подсветки. Громко щелкает реле.
Отзыв:
По надежности сказать ничего не могу, купили не давно.

Агрегат бюджетный и если бы не шум то особых претензий бы не было, все остальное выходит из цены.

По шуму обратились в сервис, потому как завод эту проблему признает, теперь ждем мастера.

В сервисе же, сказали, что по поводу сильного шума обращаются очень часто.

Еще хочу сказать: почему нет у Бирюсы модели с такой же шириной, но большей высотой.

— 3,
Мороз Валентина,
19 октября 2017

Мне нравится:
Цена, узкая, тихий компрессор, отлично морозит.
Мне не нравится:
Возможно, шум от работы не превышает заявленный производителем, но хладагент бурчит, подвывает и похрапывает при работе. В общем, в квартире поселился «холодильный». Ночью при закрытых дверях слышен в комнате из кухни.
Отзыв:

— 3,
Olkov Serj,
17 октября 2018

Мне нравится:
Вместительный, при этом уже обычного холодильника.

При среднем положении регулятора температура -22 в камере.
Мне не нравится:
Шумный.

При работе слышно компрессор, и звук движения хладагента.

Так же через 2 недели начались непонятные вибрации. Радиатор сзади морозилки вибрируют, и трубка одна из трудок стучит по нему. Пришлось прокладывать поролонкой, чтобы избавиться от шума.

Ящики внутри никак не закреплены, есть шанс уронить их себе на ноги.
Отзыв:

— 3,
Никифоров Дмитрий,
05 октября 2018

Мне нравится:
Внешний вид
Мне не нравится:
Шум

Непрочные внутренние ящики

Качество сборки системы теплообмена

Нагрев левой боковой стенки
Отзыв:
Почему я не включил эту морозилку в магазине? — Видимо всё внимание было сосредоточено на второй покупке. Ведь услышь я что морозилка издает, кроме обычного, сравнительно тихого гула от работы мотора, ещё и неповторимые завывания ветра (по всей видимости, вызванные движением хладагента по трубкам системы), ни за чтобы именно этот продукт не купил. Что касается уровня этого самого шума, то рядом стоит обычный холодильник (не самый новый кстати и вдвое больше), с такими же паспортными характеристиками по шуму и издает примерно тот же уровень низкочастотного гула во время работы мотора, а вот шума от движения газов внутри себя не издаёт.

В Сервисном центре Бирюсы мне сначала сказали, что там мол и в паспорте про это указано (к слову говоря это лож, про шум перетекания жидкости указано, а про шум ветра нет), и это, и неисправность вовсе, в дополнение предложили самому доказать (причём не им, а самому заводу!), наняв аккредитованную организацию занимающуюся измерениями шума, что это брак.

В довершение ко всему интернет-магазин (о нём отдельный отзыв) продавший мне этот «исправный» (со слов Сервисного центра) продукт, назад его не принял, не смотря на то что морозильная камера даже распакована была только частично, не говоря уже о загрузке продуктами.

В общем уже второй продукт российского «холодильникостроения» изрядно разочаровавший.

— 2,
данные скрыты,
16 августа 2015

Мне нравится:
сравнительно недорого, хорошие габариты
Мне не нравится:
когда нагрузили продуктами, которые нужно заморозить, морозилка работала без перерыва день и так ничего и не заморозила, достали и переложили в обычный холодильник- поработала и отключилась, громкая слишком, пластмасса плохая у контейнеров, сборка не айс
Отзыв:
в целом неплохая модель, но очень сильно «нагрелись» из за того, что не отключалась, уже думали, что сломалась и нужно в сервис звонить

— 2,
иванченко николай,
23 октября 2015

Мне нравится:
Габариты
Мне не нравится:
шумит
Отзыв:
В отзывах было написано, что он тихий. Я купил этот морозильник и теперь шум от перелива хладогена приходится слушать очень много раз в сутки. Это журчание здорово дастает. В холодильниках я такого не замечал.

— 2,
Косин Артём,
11 июля 2016

Мне нравится:
Компрессор работает тихо, несмотря на это газ идущий по трубкам издаёт очень неприятный шум, как завывание ветра.
Мне не нравится:
Очень шумный, не советую брать данную модель. Слышно как шумит газ идущий по трубкам.
Отзыв:
Не совету брать данную модель.

— 1,
Плотникова Ирина,
31 октября 2016

Мне нравится:
Ширина 48 см., дизайн.
Мне не нравится:
Издаёт очень сильный шум и гудение хладагента, движущего по трубкам, а так же дребезжание где-то в районе компрессора, до такой степени, что ночью мешает смотреть телевизор, хоть и стоит на кухне. При работе, при нагреве, на мой взгляд реле, источает едкий запах пластмассы, т.к. компрессор сделан в Китае. Средний ящик не задвигается на 1 см. из-за помехи от трубки.
Отзыв:
Использую неделю и сдал бы обязательно, если бы я был не иногородний и жил бы в Красноярске. Но это хлопотно и теперь придётся мучиться всю жизнь.

— 1,
данные скрыты,
09 августа 2018

Мне нравится:
Внешний вид устраивает
Мне не нравится:
1. Дребезжание трубки в верхней задней части (не шум компрессора, а дополнительный), отчасти похожий на жужжание мухи но достаточно громко. Пришлось вызывать мастера из разных сервисных центров 2 раза. Итогом сообщили, что данный шум — впрыск хладогена, является стандартным указанным в паспорте и практически во всех холодильниках.

2. Очень часто и подолгу работает компрессор, не смотря на то что не открываем морозильник. Холодильник Bosh и морозильник бирюса-14 (начала 2000-х годов), работают на порядок тише и кратковременней.

3.Дверка цепляла верхнюю крышку, так что она подымалась. Мастер отрегулировал по гарантии.

4. Лотки из тонкого пластика, на вид хрупкие.
Отзыв:

sony-ericsson.ru