Морозильный ларь pozis отзывы – Морозильный ларь Pozis FH-256-1 – отзывы покупателей, владельцев в интернет магазине М.Видео – Москва

Холодильник Pozis FH-250-1 — Отзывы

Серия модели
СерияTrade
Габаритные размеры
Габаритные размеры (В*Ш*Г)87*131*73.5 см
Объем
Общий объем345 л
Объем морозильной камеры331 л
Количество камер1
Уровень шума
Уровень шума40 дБ
Система размораживания
Разм. мороз. камерыручное
Класс энергопотребления
Класс энергоэффективностиA
Энергопотребление в год339.4 кВтч
Климатический класс
Климатический классN
Замораживание
Мощность замораживания15 кг/сутки
Управление
Тип управлениямеханический
Индикация
Индикация включенияДа
Системы безопасности
Хранение при откл. питания8 ч
Отделения в морозильной камере
Отделений в мороз. камере1
Макс. кол-во подвесных корзин8 шт
Дверь
Количество дверей1
Открытие дверцывверх
Комплектация
Подвесных корзин в комплекте2 шт
Цвет и вес
Цветбелый
Вес61 кг
Основные характеристики
Гарантия1 год
СтранаРоссия
Высота87 см
Ширина131 см
Глубина73.5 см

slonrekomenduet.com

Отзывы о Морозильный ларь Pozis FH-258-1

Отзывы о Морозильный ларь Pozis FH-258-1


Самый полезный отзыв

Владимир26.11.2016

Оценка: 5

Качество хранения

Функциональность

Плюсы

Он реально большой. Есть подвесные лотки 2 штуки.

Минусы

Нет индикатора определяющего какая внутри температура.

Отзыв

Взял морозилку 29.10.2016 с доставкой на дом. Все это обошлось по акции . (На время написания отзыва цена повысилась). Для снижения цены воспользовался оплатой картой на сайте. В итоге скидка 5%. Так он продавался без доставки. Можно сказать доставка в подарок. Можно дешевле со скидкой 10% но это надо было еще 2 крупных товара купить, а денег не так уж много. Ларь довольно тяжелый, но грузчики вдвоем справились – аккуратно разгрузили, принесли и установили. Про морозилку: когда первоначально промывал – я весь там поместился (даже сфоткался в этой криованной 🙂 ). Порадовало присутствие двух лотков сверху – туда можно мелкие продукты положить. Сначала 2 лотка показалось мало, но при укладке больших продуктов (типа рыбы, барашка), оказалось в самый раз, а то мешали бы, пришлось или выкладывать, а значит место под это специально предусмотреть, либо друг на друга класть, так и поломать не долго. В качестве датчика температуры положил в лоток обычный уличный термометр. Температуру за сутки до -24 нагнал. Может даже и раньше – не проверял. Неудобство относящееся наверное ко всем ларям – это, то что все продукты лежат на дне или друг на друге. Хорошо если на них записки прикреплены где что, а иначе не разобраться. Подумываю организовать какие нибудь полочки там. При добавлении продуктов в морозилку их не надо предварительно замораживать, как у некоторых других морозилок, ларь сам справляется. Напряжение у нас не стабильное, по этому подключил через стабилизатор 1000ВА. При работе шума издает не больше чем обычный холодильник .

Показать по оценкам:

Всего 4 отзывов



по дате
по дате
по полезности
по полезности
по рейтингу
по рейтингу

Нина15.01.2016

Вместительный морозильный ларь, куплен был для загородного дома, там у нас только небольшой холодильник и морозилки не хватает. Тут же объем очень большой и влезает куча всего, всякие заготовки на зиму, лед, мясо, мороженое и так далее. Морозит очень качественно, намертво. Есть две подвесные корзины, которые легко вынимать. При работе не шумит, очень тихий. Размораживать приходится очень редко!

Нина24.01.2016

Долго сомневалась в полезности сего девайса, пока муж просто не притащил его домой, не спрашивая меня. Он охотник и после разделки (слава богу, хоть это не сами делаем!), мясо и птицу надо где-то хранить, так как съесть его быстро не получится физически. В итоге моя морозилка в холодильнике полностью освободилась от его завалов, и теперь я ее могу исползовать как хочу. А ларь мы убрали в шкаф, чтобы место не занимал. Там он никому не мешает, морозит тихонько себе. Электричество много не ест, не волнуйтесь. Как запасы мяса иссякают, я его мою, но это редко происходит, так он особого ухода не требует!

Сергей29.07.2017

Оценка: 3.7

Функциональность

все пока устраивает .функции которые хотели. пользуюсь 1 месяц про надежность говорить рано.порадовало точность доставки!!!!!

Екатерина06.03.2018

Оценка: 4.3

Функциональность

Плюсы

Хорошо морозит, держит холод. Тихий, вообще не слышно. Электричество жрёт немного, мыть легко. Понравилось, что по ощущению не дешёвка как другие отечественные марки. Весьма эстетичный на вид.

Минусы

Царапается внешне, но это если на ларь что-нибудь ставить. Жалко, что нет освещения и индикаторов температуры. Производители могли бы встроить.

Отзыв

Брали в 2017-м году, чтобы хранить мясо, овощи, фрукты. Сразу хотели огромный, но доступный по цене. Иностранные лари ещё лучше, но и цены там , а это для домашнего пользования уже слишком. Спасибо мвидео за доставку такой махины. И кстати цена была только здесь самая низкая.Наши желания ларь полностью выполняет. Можно целыми ящиками и мешками пихать в него, не тратить время чтобы всё разложить. Даже муку там храним. Морозит хорошо, примерно -25 насколько я помню. Мерил, когда купил ради интереса. Корзинки большие, держатся молодцом. Конечно там замерзает помедленней, но на качество продуктов не влияет. Размораживать и мыть ларь несложно. Мыли спустя 8 мес. после покупки. После нескольких отключений электричества ничего с ним не случалось, включался и работал как ни в чём не бывало. Если у вас есть своё хозяйство, то рекомендую брать такой Позис. Кто скот держит и имеет такой ларь, говорят целый бык поместится.




Результаты: 5 из 5

compandother.ru

Морозильная камера (ларь) Pozis Свияга. Отзыв.

Морозильная камера Pozis — Свияга.

Если Вы хотите сохранить мясо на длительное время, то Вам предстоит выбор, — использовать холодильник или морозильную камеру.
Не думайте, что я враг холодильников, после того как у меня два раза за один год не работал и ремонтировался холодильник Атлант и сейчас толком не работает.

Я оцениваю результаты работы морозильной камеры – длительность хранения и объемы.
В холодильнике, мясо лежит довольно долго, но все равно его нужно размораживать.
Получается, что купив 5-10 килограмм, нам хватит холодильника.
Но, если нужно сохранить 100 килограмм мяса, да еще и на целый год, чтобы сохранить качества мяса, то нам не обойтись без морозильной камеры.

Я хочу поделиться отзывом о морозильной камере Pozis

Характеристики
Общий объем, л. 250
Количество компрессоров, шт. 1
Габаритные размеры, мм,
Высота, мм 850
Глубина, мм 720
Ширина, мм 1000
Масса, кг., не более 62
Потребляемая мощность, Вт 170
Напряжение, В 220

Первое, что можно сказать об этой камере, — она может быть разных размеров, но взяв большой размер, мы не прогадаем, потому, что за год в камере может оказаться много всего, а хранить это разнообразие можно очень долго.
Первое, что я хранил, это был поросенок, заложили целиком и включили.
Времени на то, чтобы мясо остывало на жаре не было и поэтому все мясо клали сразу.
(В правилах использования холодильника это делать запрещено)
Морозильная камера работала в течение двух суток, не переставая.
Затем стала работать как обычно, — включалась и выключалась.
Мы даже думали в начале, что морозильная камера не выключается потому, что сломана, но она просто все замораживала.

Итак, через год в камере хранилось все, — клали по разным пакетам рыбу, мясо птицы, свинину и все остальное.
Причем опять я думал, что все смерзнется, но как оказалось каждый пакет становится как камень и по такому пакету можно доставать мясо и размораживать, чтобы на утро готовить.
Сохранность мяса исключительно качественная, — в холодильнике после частых разморозок мясо теряет цвет, но морозильная камера сохраняет рыбу в течение пары месяцев как только что выловленную.
Я люблю вкусную рыбу, но пожаренную сразу, а не через день.
Через день, она в холодильнике уже теряет свой вкус.
В морозильной же камере рыбы сохраняется.
В завершение хочется сказать, что камера, это вещь о которой я жалею, что не купил раньше.
Ее возможности мной не до конца изучены в том плане, что некоторые владельцы хвалятся, что укладывали двух кабанов, кто-то ложит мясо нутрий и кроликов, но вот на какой максимальный период можно заложить мясо я пока не знаю, — все-таки два раза в год морозильную камеру нужно размораживать.
Кстати сама камера размораживается быстрее и до того как продукты оттают их уже можно укладывать обратно.

letnijsezon.ru

Морозильный ларь Pozis FH-250-1 отзывы о товаре



{
“event”: “OWOX”,
“eventCategory”: “Interactions”,
“eventAction”: “click”,
“eventLabel”: “addReview”,
“eventProductId”: “20031468”,
“eventProductCategoryId”: “cat2_cis_0000000240”
}

Для расчёта рейтинга используются общие оценки товара и оценки по характеристикам за всё время.

Оставьте свой отзыв о товаре:Морозильный ларь Pozis FH-250-1

Написать отзыв

Виктор15.01.2016

Мы такой ларь используем в подвале, в кладовке. И хоть моя сестра смеется, что наверное мы там держим большое количество мороженого, но на самом деле такой морозильник для хранения садовых заморозок намного удобнее вертикального морозильника. Там его все равно никто не видит, так что вопрос красоты не стоит. А по деньгам цена у него более чем приемлемая для такого объема и морозит вполне нормально. Единственное, что немного мне не нравится – это его ручная разморозка, но заниматься этим приходится не очень часто.

Наталья22.11.2017

Оценка: 5

Функциональность

Плюсы

Вместительный

Минусы

Большой

Отзыв

Замечательный ларь. Очень вместительный. покупайте не пожалеете.

Людмила10.09.2017

Оценка: 5

Функциональность

Плюсы

Вместительный, хорошо морозит

Минусы

пока не обнаружила

Отзыв

Очень нравится, рекомендую

Лидия Васильевна24.01.2016

Уйдя на пенсию и переехав жить за город, я стала больше времени проводить в саду, а муж на рыбалке и охоте. Как результат всего этого – большое количество овощей, фруктов, рыбы. Все это хотелось сохранить. Решили купить большую морозилку, но продавец порекомендовал нам морозильный ларь фирмы Поузис. Несомненным достоинством этих ларей я считаю решетчатые корзины двоольно прочной конструкции, механический блок управления, который нам более понятен, да и гарантирует надежное сохранение температурного режима. Объем морозильной камеры большой , умещаем все. Этот ларь потребляет меньше одного квт электроэнергии, что огромная экномия! Температура в нем доходит до минус 18 градусов. В сутки можно замораживать до 15 кг. Особенно нам понравилась система быстрого замораживания, сохраняющая все полезные свойства продуктов. Система разморозки ручная, но нас это не пугает, мы привыкшие. Места у нас в доме много, поэтому разместить не было проблемой. Зато когда откроешь, то все перед твоими глазами. Своим выбором остались очень довольны и вам советуем!


Спасибо!

Ваш отзыв отправлен на модерацию.


aldress.ru

Отзывы о Морозильный ларь Pozis FH-255-1

Отзывы о Морозильный ларь Pozis FH-255-1


Самый полезный отзыв

Лера12.11.2018

Оценка: 5

Функциональность

Плюсы

Хороший агрегат, вместительный, отлично морозит.

Минусы

Пока нареканий нет

Отзыв

Вместительный, достаточно удобный. Отличный ларь.

Показать по оценкам:

Всего 6 отзывов



по дате
по дате
по полезности
по полезности
по рейтингу
по рейтингу

Надежда Аторина14.01.2016

Я купила конкретно эту модель для своего небольшого мясного магазинчика)) Работаю я с фермерскими хозяйствами и парное мясо не всегда удается сразу продать!! Но качество моего мяса остается по-прежнему суперским!! Храню в ней говядину, свинину, баранину в расфасованном виде, дела прям в гору пошли)) Если придется покупать дополнительно новое холодильное оборудование, куплю только ларь этого производителя!!! Он меня не разу не подвел, даже когда были перебои с электричеством.

Валентина Глухова26.01.2016

Купили такой ларь в наш деревенский домик, поскольку он удобен для заморозки мяса в большом количестве. Очень просторный и вместительный, прекрасно справляется с заморозкой продуктов! Постоянно храним там не только мясо, но и ягоды. Морозилкой очень легко управлять, она простая и понятная. При внезапном отключении электроэнергии сохраняет всё содержимое ещё на протяжении нескольких часов, что приятно. Не шумная. Места много не занимает, маленькая и компактная.

Сергей25.01.2017

Оценка: 5

Качество хранения

Функциональность

Плюсы

Сегодня выбираю новый ларь, и выбор падает на эту модель, т.к. такой же только со стеклянными дверцами простоял у меня в кафе ровно десять лет, заклинил компрессор. Считаю это главным плюсом, при не очень бережной эксплуатации.

Отзыв

Доволен аппаратом, буду такой же брать, только с железной дверцей

Татьяна06.12.2017

Оценка: 5

Функциональность

Плюсы

Функционал свой выполняет на 200%, внешне очень неплох, хорошая герметизация крышки закрывания.

Минусы

Нет, надеюсь не будет

Отзыв

Покупаем уже второй подобный морозильник, обе мамы в восторге! С купонами выйдет вообще в пол-цены. Спасибо М-Видео. Молодцы!

Анна24.08.2018

Оценка: 5

Функциональность

Плюсы

производитель Россия,вместительная.

Минусы

пока не обнаружились.

Отзыв

рекомендую морозильную камеру данной марки.

Дмитрий19.10.2018

Оценка: 4.7

Функциональность

Плюсы

простой в управлении

Минусы

одна подвесная корзина и то пластмассовая

Отзыв

Заказал через интернет 07.10.2018 г. привезли 19.10.2018 г. (сроки соблюли которые были указанны при покупке товара через интернет, отдельное спасибо службе доставки – действительно работают хорошо). Морозильный ларь понравился простотой, ничего лишнего. Плохо что в комплекте идет только одна подвесная корзина (но об этом я знал до покупки и решил потом докупить), а вот что не понравилось то что на фото при покупке морозильного ларя была указанна металлическая подвесная корзина, а на самом деле пришла пластмассовая, не совсем приятный сюрприз, физику изучал в школе и знаю как пластмасс ведет себя в холоде)). Поэтому за надежность 4 звезды)




Результаты: 7 из 7

compandother.ru

Холодильник Pozis FH-256-1 — Отзывы

Серия модели
СерияTrade
Габаритные размеры
Габаритные размеры (В*Ш*Г)87*85*73.5 см
Объем
Общий объем206 л
Объем морозильной камеры182 л
Количество камер1
Уровень шума
Уровень шума40 дБ
Система размораживания
Разм. мороз. камерыручное
Класс энергопотребления
Класс энергоэффективностиA+
Энергопотребление в год197 кВтч
Климатический класс
Климатический классN
Замораживание
Мощность замораживания14 кг/сутки
Управление
Тип управлениямеханический
Индикация
Индикация включенияДа
Системы безопасности
Хранение при откл. питания8 ч
Отделения в морозильной камере
Отделений в мороз. камере1
Макс. кол-во подвесных корзин4 шт
Дверь
Количество дверей1
Открытие дверцывверх
Комплектация
Подвесных корзин в комплекте1 шт
Цвет и вес
Цветбелый
Вес48 кг
Основные характеристики
Гарантия1 год
СтранаРоссия
Высота87 см
Ширина85 см
Глубина73.5 см

slonrekomenduet.com

Холодильник Pozis FH 258-1 — Отзывы

Серия модели
СерияTrade
Габаритные размеры
Габаритные размеры (В*Ш*Г)87*170*73.5 см
Объем
Общий объем472 л
Объем морозильной камеры413 л
Количество камер1
Уровень шума
Уровень шума40 дБ
Система размораживания
Разм. мороз. камерыручное
Класс энергопотребления
Класс энергоэффективностиA
Энергопотребление в год387 кВтч
Климатический класс
Климатический классN
Замораживание
Мощность замораживания16 кг/сутки
Управление
Тип управлениямеханический
Индикация
Индикация включенияДа
Системы безопасности
Хранение при откл. питания10 ч
Отделения в морозильной камере
Отделений в мороз. камере1
Макс. кол-во подвесных корзин12 шт
Дверь
Количество дверей1
Открытие дверцывверх
Комплектация
Подвесных корзин в комплекте2 шт
Цвет и вес
Цветбелый
Вес74 кг
Основные характеристики
Гарантия1 год
СтранаРоссия
Высота87 см
Ширина170 см
Глубина73.5 см

slonrekomenduet.com