Отзывы о технике smeg – Техника на кухню- отзывы и пожелания )))-СМЕГ)))) – запись пользователя Семицветик (sverosheleva) в сообществе Дизайн интерьера в категории Интерьерное решение кухни

Smeg SMF01 отзывы которым я верю

Плюсы:Добротный планетарный миксер со стильным дизайном. Свои функции полностью выполняет.

1. Голова полностью из металла покрашенного эмалью, сама подставка из алюминия, стоит очень уверенно.

2. Дежа из нержавеющей стали весом 527 грамм и у неё очень удачная форма с ручкой, а так же очень удобно крепиться к миксеру.

3. Голову миксера можно поднять одной рукой, а вот опустить уже не получится.

4. Три насадки в комплекте: венчик, лопатка и крюк. Со своими задачами справляются на ура.

5. Миксером делал крем, дрожжевое тесто, песочное тесто, заварное тесто, зефир, меренгу со всем этим он справляется без проблем.
Минусы:Из недостатков хочу выделить:

1. Нету возможности регулировать высоту насадок, то есть получается что любая насадка не достаёт до дна примерно 5 мм, в некоторых случаях это довольно критично и приходиться иногда в ручную доразмешивать силиконовой лопаткой. Тоже самое касается боков чаши, там насадки на достают так же на 7 мм.

2. Возможно это недостаток моей модели! Очень странно работают скорости…До 6 скорости он плавно ускоряется, а с 7 по 9 вообще никакой реакции нету, а после включения на 10 начинает работать на полную мощность. С 10 скорости если перевести допустим в 4, то он будет плавно снижать скорость в течении минуты. Я не понял зачем это сделано, возможно это косяк именно моей модели!!! Мне всё таки кажется что это именно особенность, а не недостаток.

3. Когда пытался отрегулировать высоту насадок, то немного разобрал миксер. И каково было моё удивление, на шестернях не было смазки!!! Она была как то криво размазана на валах. Просто вот сами подумайте, миксер мощность почти под киловатт, а шестерни трутся на сухую. Разумеется смазку я нанёс, теперь всё в порядке.

4. После не прерывной работы более 10 минут, голова начинает довольно сильно греться. В инструкции указано, что это нормально.

5. Сам миксер сделан в Китае! Хотя везде указано, что производство Италия. Как бы не критично, но вот смазки не было допустим…
Отзыв:Миксер был куплен не в России, а в Англии за 425 долларов, именно цена сыграла главную роль, если бы не она, то скорее всего купил бы другую марку. Приходилось работать и на Kitchenaid и на Kenwood особой разницы не заметил, все легко справляются со своей работой. Только они даже в рублях стоят на порядок дороже. В плане какой выбрать это уже каждый решает сам, с моими задачами Smeg полностью справляется, заплаченных денег не жалко. Если у кого то есть вопросы можете написать мне на почту [email protected] или спросить в обсуждении, с радостью отвечу.

24review.ru

Отзывы о технике SMEG

Выбор компании был исходя из поисковика в Яндексе. Ваш сайт оформлен качественно, логично. Заявка моя была отработана быстро. Со мной поддерживалась постоянно связь. Все мои пожелания по условиям и срокам доставки были выполнены. Товар пришёл своевременно, нареканий и замечаний у меня нет. Касательно выбора техники Smeg, то здесь конечно все индивидуально. Качество техники удовлетворяет, хотя логика управления техникой очень специфичная, требует внимательного изучения и запоминания последовательности действий. Лично мне, это не очень нравится, но это не критично. Спасибо!

Александр, Новый Уренгой    
22.11.2018

Очень довольна выбранной мной варочной поверхностью. Очень приятно готовить, легка и удобна при приготовлении пищи, хорошо регулируется пламя горелки до самого минимального уровня. Доставка выполнена в полной комплектации и очень быстро. Рекомендую. Всем спасибо. Довольна, что обратилась в вашу компанию. Спасиб

Лариса, Северодвинск    
14.11.2018

Большое спасибо за отзывчивость магазину и Константину лично! Мне потребовались две мойки SMEG срочно доставить в Нижний Новгород. Необходимый товар был отправлен в срок, уже установлен и радует хозяйку )

Илья, Нижний Новгород    
27.10.2018

Посудомоечная машина Smeg STA6539L. Во-первых, качественное мытье, сушка посуды и супер-удобная третья корзина. Во-вторых все остальное: смещенные безопасные петли, дверка фиксируется в любом положении, корзины ездят легко и не выскакивают, как на многих других посудомойках. Достаточно экономичная и очень тихая. Производит впечатление продуманного и дорогого продукта (таким и является). Проникся любовью к производителю с первых минут использования, хотя поначалу сомневался, стоит ли переплачивать. Так победим!

Александр, Москва    
23.08.2018

Духовка SMEG S45MX2, пользуемся уже года три, не меньше. Впечатления: многофункциональная, шесть вариантов нагрева. Встроенный гриль и микроволновка. Режим конвекции (выпечка очень хорошо пропекается, не пригорает). Вместительная (объем 32л). Удобный таймер с приятным сигналом. Защита от детей очень пригодилась.

Михаил, Москва    
30.06.2018

Вся техника Смег имеет отличный дизайн, поэтому выбирали сложно и долго. Эта модель понравилась по совокупности критериев. Пользуюсь уже год и могу сказать, выбор был верным. Духовка стоит каждого заплаченного евро:) Особо хочу отметить следующие вещи: 1)Есть функция разморозки. 2)Гриль необходим и удобен. 3)Для начинающих кулинаров пригодятся автопрограммы. А для забывчивых мамаш — сигнал по окончании приготовления. 4)Благодаря паровой очистке ухаживать за духовкой легко и приятно.

Ирина, Москва    
24.05.2018

Плюсы: Красивая, сдержанная, стильная духовка. На кухне выглядит просто отменно. Переключатели металлические, не хлипкие, не люфтят, очень приятные в работе. Поверхность с защитой от отпечатков пальцев. Тепло держит хорошо, снаружи нагревается умеренно. Все необходимые режимы приготовления присутствуют (6 штук). Есть очистка паром, таймер с отключением. Духовка простая в использовании. Ну и еда получается вкуснейшая!

Для объективности, укажу мелкие недостатки. Только один противень в комплекте. Нет защиты от детей. Нельзя включить отдельно свет. Нет часов.

ИТОГ. Очень нравится. Надежная вещь, не производит впечатление ширпотреба. Раньше платили за навороты, теперь за простоту в дизайне и управлении. Ничего лишнего — рада, что нашла свою идеальную технику!

Галина, Москва    
05.05.2018

smg-tech.ru

Smeg KLF01 отзывы

– 5, Гераскина Ольга, 29 ноября 2018

Плюсы: Чайник очень красивый и качественный! Практически бесшумный, быстро нагревается! Да все в нем классно!!!
Минусы: нет
Отзыв: Большое спасибо,что вы есть! Буду заказывать теперь у Вас!!!

– 5, Онегин Евгений, 05 сентября 2018

Плюсы: Очень красивый, металлический, пока всё четко работает.
Минусы: Достаточно тяжелый
Отзыв: Отличается от всех других, что есть в продаже. Ощущение качества)). Пока не разочаровал

– 4, данные скрыты, 25 июня 2018

Плюсы: Очень красивый,стильный чайник,
Минусы: Качество сборки! Через месяц начал течь носик, и ходить ходуном крышка, привезла в сервис, встретила там девушку с таким же чайником и у нее тоже крышка и отвалилась буква.
Подала доки на замену, если второй такого же качества, буду забирать деньги выбирать другой чайник.
Отзыв: Чайник красивый, но качество сборки очень плохое.

– 5, Гришаева Наталья, 08 декабря 2017

Плюсы: Дизайн очень красивый, крышка открывается удобно для набора воды, легко устанавливается на подставку
Минусы: Очень громкий, даже не ожидали, что настолько шумный
Отзыв:

– 5, Анисимов Андрей, 26 ноября 2017

Плюсы: внешний вид, удобная ручка
Минусы: нет
Отзыв: Мы купили этот чайник еще в прошлом году, а увидела его и обратила внимание не него моя жена. Помню в ее глазах восхищение, когда она увидела эту модель. Возразить я ей не смог, поэтому этот чайник мы сразу же приобрели. Скажу честно, мне он нравится не меньше, чем моей жене. Функционал простой и стандартный, а вот сам дизайн безусловно выигрывает.

– 5, Сагайдак Александра, 23 ноября 2017

Плюсы: Достойный чайник, изумительный дизайн.
Минусы: Нет.
Отзыв: Я думаю, что многие к кухонной технике относятся, не так предвзято, как я. Для многих важна «начинка», а не внешний вид, в данной случае, имею ввиду чайник. Я, напротив, в первую очередь, выбираю дизайн. Из всей кухонной техники мы чаще всего встречаемся с чайником, именно поэтому, он должен быть идеальным, как этот чайник Smeg. Более достойного не найти, поверьте, я проверяла, эта модель самая удачная и не имеет аналогов в своем роде. Довольна, это мой любимый чайник.

– 5, Бронишевский Андрей, 28 октября 2017

Плюсы: Большой выбор вариантов цвета, внешний вид
Минусы: Нет.
Отзыв: Я этот чайник заметил у своего приятеля, расспросил его и уже более года сам им пользуюсь. Чайник удобный, качество хорошее и довольно красивый и стильный. Сам корпус металлический, а не пластмасса, так что я не заметил никаких посторонних запахов и привкусов. Ручка удобная, не скользит и не греется. Предусмотрена сеточка, в случае недоброкачественной воды. Выключатель прочный, уверен, что прослужит долго. Цена конечно выше, чем у других производителей, но за качество нужно платить.

– 5, Ярута Оксана, 26 октября 2017

Плюсы: материал корпуса выполнен из нержавейки
Минусы: пока никаких замечаний нет
Отзыв: Мне нравится вся техника Smeg итальянского производителя, которые постоянно работают над усовершенствованием внешнего вида. Этот чайник идеально вписался в наш интерьер, глаз радует. Цвет очень приятный и за полгода использования выглядит как новый. Объема в нем достаточно для всей нашей семьи. Закипает быстро, автоматическое отключение. После закипания ручка не нагревается, можно сразу заливать кипяток. Подставка надежная, при работе, чайник не дрожит и не сдвигается с места.

– 5, данные скрыты, 16 октября 2017

Плюсы: Отличный чайник, греет быстро, очень красивый внешний вид и качественные материалы. Не понял почему у кого то проблемы с крышкой, просто нажал кнопку и она сама откроется. Складывается ощущение, что негативные отзывы пишут те у кого этого чайника нет.
Минусы: Цена
Отзыв:

– 5, Толкачева Зоя, 06 октября 2017

Плюсы: Цена нормальная, качество материала тоже.
Минусы:
Отзыв: Я его себе купила, когда он шел по акции в одном из магазинов, поэтому цена меня полностью устроила. Не могу сказать, что в этом электрическом чайнике есть что-то мега особенное, но и плохо тоже сказать нечего. Материал добротный, главное, что не пластмасса. Никакого синтетического запаха от него не было (даже когда совсем новый был), в отличие от других производителей (когда от запаха помогает избавиться только уксус или лимонная кислота). Достаточный объем, температуру воды поддерживает долго после закипания.

– 5, Людмила Чайка, 04 октября 2017

Плюсы: Больший выбор по цветам и они все очень яркие и глянцевые
Минусы: Потребляет не мало электроэнергии , но быстро нагревается зато
Отзыв: Хочу всем рассказать об этом чайнике. Я всю технику на кухню выбирала, в первую очередь, по стилю и дизайну, и чайник тому не исключение. Когда увидела этот Smeg, сразу в него влюбилась. По стилю он напоминает чайники 50-х годов. Не обычный, вот его основное преимущество! Плюс яркие цвета, я вот купила розовый (ну как настоящая блондинка) и просто в восторге от него. Там около двух литров, это удобно, как раз на нашу большую семью.

– 5, Нецина Виктория, 02 октября 2017

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Муж на годовщину свадьбы мне его придарил, как говорится, “дареному коню в зубы не смотрят”) Но это не тот случай, чайник очень крутой, мне так нравится им пользоваться, красивенький, легкий, удобная ручка и шарик включения/выключения. Кнопка, которая сверху позволяет плавно и легко открыть чайник и наполнить его водой. Даже если его полностью наполняю (сверх индикатора), то вода при закипании не переливается. Воду наливаю только фильтрованную, поэтому накипи нет. Не знаю, чтобы было, если из под крана наливала.

– 5, данные скрыты, 30 сентября 2017

Плюсы: Удобная ручка. Металл, а не пластик (для меня это было приоритетом в выборе). Дизайн.
Минусы: Вроде никаких.
Отзыв: Живу сам, но часто в гости приглашаю друзей. Чайник этой фирмы приобрел сравнительно недавно, этой весной. Теперь он неотъемлемый атрибут любого застолья (чайно-кофейного). Мне понравилось, что в нем большой объем, на большую компанию одного чайника достаточно. Стильный дизайн (я взял черного цвета), это тоже круто, друзья когда приходят, интересуются где покупал. Кто по деньгам может себе позволить такой чайник, рекомендую, не пожалеете.

– 5, Годованная Тамара, 28 сентября 2017

Плюсы: На подарок то, что нужно.
Точно приятно удивите.
Минусы: Дороговат, что есть, то есть.
Отзыв: Мне этот чайник подарили на юбилей мои ученики. Я преподаватель в институте, оставлять чайник для чаепития на кафедре не стала, уж больно дорогая вещь для общего пользования, поэтому забрала домой. Чайник потрясающий, я не совсем разбираюсь в технических характеристиках, но как хозяйка, могу сказать, что чайник хороший. Если полностью заполнить водой, то закипает не долго. Цена меня конечно удивила, не думала, что такой дорогой, но видимо материалы не дешевые.

– 5, Молчанов Борис, 27 августа 2017

Плюсы: как минимум то, что это любимый “офисный” чайник, который не подвел ни разу
Минусы: хоть “Китай” и качественный, но стоимость могли бы и скинуть чуток
Отзыв: Я для офиса брал этот чайник. Учитывая то, что пользуемся «на толпу» уже месяцев восемь, он четко работает. Закипает быстро и вовсе не остывает за пять минут, как другие тут пишут. А то, что производство в Китае, так это только плюс. Не разбираетесь – не смешите народ! Качественная китайская бытовая техника является лидером продаж по всему миру и не уступает по качеству другим ведущим производителям. Большой, ручка удобная, крышка плотно прилегает (мы всем офисом по тысячу раз в день его туда сюда открываем), стильный дизайн, что еще нужно для полного счастья.

– 5, Фролова Раиса, 24 августа 2017

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Когда читаю отрицательные отзывы об этом чайнике, все время думаю: «Ребята, а что вам еще нужно от чайника?!». Я пользуюсь им уже около года, причем выбирала его осмысленно. Долго искала в интернете подходящую модель, которая соответствовала бы моим запросам. Эта модель подошла идеально. Да, он конечно стоит прилично, тут цена высоковата и это факт, НО!!! и преимуществ масса: красивый дизайн (вот все, кто в гости приходят, спрашивают, что за чайник и где купила), смотрится богато, как говориться. Объема 1,7 литра на всю семью хватает с головой. Не верьте, что вода в этом чайнике остывает через 5 минут после закипания – это глупость, как вообще такое можно было придумать.

– 5, Ярмак Лариса, 22 августа 2017

Плюсы: чайник добротный, основное все описала в комментарии
Минусы: единственное, что я могу здесь указать, так это цена
Отзыв: Мне такой чайник муж подарил на 8 марта. Нагревается быстро, легко моется, снимается сеточка, которую тоже можно промыть. Удобно, что есть отметки уровня воды, особенно когда для консервации нужно ровно пол литра или литр. У меня в красном цвете, красивый, модный, эстетический вид тоже не мало важен (особенно для хозяйки). 6 месяцев уже пользуемся и никаких проблем с ним не возникало. В любом случае, год гарантии, если что. В общем, плюсов больше, чем минусов.

– 1, aton mrjkeaton, 12 мая 2017

Плюсы: Когда только купил – внешний вид. Все.
Минусы: С первого дня расстроило устройство крышки – оно вообще не понятно для кого сделана – настолько сырая конструкция. Через пару месяцев начала краска слезать, отваливаться буквы SMEG – просто жесть как выглядит. В итоге даже вонючие чайники за 500р и то более надежные. Ни в коем случае не тратьте на эту помойку деньги. И главное фиг сдашь как брак – он же вроде как работает, просто выглядит как хлам.
Отзыв: Очень расстроен качеством тестирования со стороны компании SMEG. Ну холодильники же супер, ну почему такая шляпа с чайником?

– 1, Голуб Юлия, 03 марта 2017

Плюсы: Дизайн
Минусы: Качество чайникм
Отзыв: Вся бытовая техника на кухне марки Смег, очень долго выбирала чайник и тостер, хотелось чего – то необычного. В итоге через пол- года в чайнике не открывается крышка, стерлась шкала определения уровня воды. Очень неудобно эксплуатировать. Десять раз пожалела что купила. К тостеру нареканий пока нет….

– 1, Exidnaxxx80, 09 октября 2016

Плюсы: отсутствуют
Минусы: Цена за такое барахло. Список недостаток бесконечный.За год пользования вылезло куча проблем.Не плотно закрывается крышка,даже не спасает резиновая прокладка,пар хреначит из под неё.если поднести руку то ожег обеспечен.Если чайник вскипел,нужно сразу наливать иначе через 5 минут вода остынет.Самые большие минусы,через пол года начала заедать кнопка крышки,нужно чуть не долбить,чтобы открыть или заливать воду через носик,что совсем не удобно. Неудобное размещение кол-во воды за ручкой или отсутствие подсветки шкалы затрудняет осмотр уровня. Капец!
Отзыв: За такие деньги,чайник не оправдал ожиданий.Бренду Smeg 50лет,а производство китай. Только вид радует.Покупать не советую.

– 1, Хрю, 09 октября 2016

Плюсы: отсутствуют
Минусы: Цена за такое барахло. Список недостаток бесконечный.За год пользования вылезло куча проблем.Не плотно закрывается крышка,даже не спасает резиновая прокладка,пар хреначит из под неё.если поднести руку то ожег обеспечен.Если чайник вскипел,нужно сразу наливать иначе через 5 минут вода остынет.Самые большие минусы,через пол года начала заедать кнопка крышки,нужно чуть не долбить,чтобы открыть или заливать воду через носик,что совсем не удобно. Неудобное размещение кол-во воды за ручкой или отсутствие подсветки шкалы затрудняет осмотр уровня. Капец!
Отзыв: За такие деньги,чайник не оправдал ожиданий.Бренду Smeg 50лет,а производство китай. Только вид радует.Покупать не советую.

– 3, usefuldoc, 29 апреля 2016

Плюсы: Красивый, стильный, выглядит современно.
Минусы: Цена неадекватна. Краска на чайнике пошла пузырями, на кнопке крышки покрытие совсем отваливается. Сама крышка открывается с противным скрипом.
Отзыв: Качество плохое, неудобная крышка, неудобная ручка.
За такую цену должно быть совсем другое качество.
Никому не советую.

– 2, Logacheva Yulia, 26 апреля 2016

Плюсы: Дизайн, цвет, тихий
Минусы: все остальное)
Отзыв: Полностью согласна с предыдущими отзывами, через 3 месяца стал очень плохо открываться, кнопка западает и чтобы открыть чайник, нужна только мужская помощь, у меня сил просто не хватает) наливать через горлышко совершенно неудобно. В остальном пока работает. Достаточно тихий.
Единственным плюсом считаю необычный цвет (у нас нежно розовый). Притягивает внимание на кухне.

– 1, Лизунова Нина, 25 ноября 2015

Плюсы: Стильный внешний вид
Минусы: Чайник еле работает через 4 месяца эксплуатации…крышка перестала открываться, кнопка на крышке западает…подсветка выключателя то работает, то не работает! Чайник воды не кипятит, т.е. До кипения не доводит. Честно говоря сильно пожалела о покупке, за такие деньги лучше купить несколько чайников попроще и понадежнее
Отзыв:

– 3, ldm95, 11 ноября 2015

Плюсы: Дизайн, цвет, микролифт на крышке
Минусы: Очень сильно шатается на подставке, “ножки” на чайнике висят в воздуха на подставке. Шнур почему-то серый, чайник чёрного цвета, подставка в цвет хрома, было-бы логично шнур сделать чёрным, серый не к месту.
Отзыв:

diamondelectric.ru

Smeg KLF01 отзывы

Яркие отзывы владельцев о Smeg KLF01, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

29 отзывов.
Средняя оценка 4.

– 5,
Анатолий,
16 октября 2017

Мне нравится:
внешний вид, удобная ручка, эргономичная подставка
Мне не нравится:
Отзыв:
Я давно хотел именно чайник Смег – он самый привлекательный из того, что есть на рынке. После покупки не разочаровался. Чайник работает отлично, удобен в использовании, можно не приноравливаться, когда ставишь – плюхнул в любую сторону на подставку и готово. Пользуюсь второй месяц, косяков не обнаружил.

– 5,
Лисичка,
13 октября 2017

Мне нравится:
супер дизайн, отличный функционал, работает бесшумно
Мне не нравится:
Отзыв:
С чайником Смег у меня связана очень интересная история)) дело в том, что он познакомил меня с моим молодым человеком. Пришла в магазин покупать, а там модель красного цвета всего одна осталась, а мне хочется именно такую и именно сейчас. Собираюсь уже взять, и тут оказывается, чайник этот хочет приобрести парень какой-то, который чуть раньше меня пришел. И тоже ему видите ли именно такого цвет нужен(( Во печалька, думаю. Ну говорю ему: «Может уступите девушке»,- и глазками хлоп-хлоп… Уступил))) Теперь вместе из этого чайника пьем) А по делу скажу – вещь стоящая, чувствуется качество. Особенно его стальной корпус нравится и крышечка, которая мягко и легко открывается. Дизайн отличный, никаких недостатков вообще не заметила. И мой МЧ того же мнения))

– 4,
MarisolX,
11 сентября 2017

Мне нравится:
стильная техника украшает кухню, материалы надежные, многофункциональность радует
Мне не нравится:
дорого
Отзыв:
Всем хочется иногда себя побаловать ) Вот и я после свадьбы решила изменить обстановочку в доме. Пока с кухней закончили, много сил ушло и нервов. Решили передохнуть и в конце года продолжить ремонт. Единственное, что не вписывалось в новую атмосферу, это старый чайник с облезлым цветочным рисунком! Вот я размахнулась, прикупила себе чайничек от СМЕГ. Вот он действительно в интерьер вписался! Служит мне верой и правдой уже три месяца. И никаких поломок ) Хотя муж все еще ворчит из-за цены )

– 5,
Oksana Shevcova,
10 сентября 2017

Мне нравится:
красивый, удобный, не воняет
Мне не нравится:
ценник
Отзыв:
Чувствуется, что смег – это премиум уровень. И не только из-за дизайна. Чайник не воняет пластиком, корпус из нержавеющей стали, поэтому вкус у воды нормальный остаётся. Купила этот чайник на смену старому пластиковому. Даже не думала, что разница во вкусе воды может быть такая сильная.

– 5,
Фролова Раиса,
24 августа 2017

Мне нравится:
Мне не нравится:
Отзыв:
Когда читаю отрицательные отзывы об этом чайнике, все время думаю: «Ребята, а что вам еще нужно от чайника?!». Я пользуюсь им уже около года, причем выбирала его осмысленно. Долго искала в интернете подходящую модель, которая соответствовала бы моим запросам. Эта модель подошла идеально. Да, он конечно стоит прилично, тут цена высоковата и это факт, НО!!! и преимуществ масса: красивый дизайн (вот все, кто в гости приходят, спрашивают, что за чайник и где купила), смотрится богато, как говориться. Объема 1,7 литра на всю семью хватает с головой. Не верьте, что вода в этом чайнике остывает через 5 минут после закипания – это глупость, как вообще такое можно было придумать.

– 5,
Ярмак Лариса,
22 августа 2017

Мне нравится:
чайник добротный, основное все описала в комментарии
Мне не нравится:
единственное, что я могу здесь указать, так это цена
Отзыв:
Мне такой чайник муж подарил на 8 марта. Нагревается быстро, легко моется, снимается сеточка, которую тоже можно промыть. Удобно, что есть отметки уровня воды, особенно когда для консервации нужно ровно пол литра или литр. У меня в красном цвете, красивый, модный, эстетический вид тоже не мало важен (особенно для хозяйки). 6 месяцев уже пользуемся и никаких проблем с ним не возникало. В любом случае, год гарантии, если что. В общем, плюсов больше, чем минусов.

– 5,
Молчанов Борис,
27 августа 2017

Мне нравится:
как минимум то, что это любимый “офисный” чайник, который не подвел ни разу
Мне не нравится:
хоть “Китай” и качественный, но стоимость могли бы и скинуть чуток
Отзыв:
Я для офиса брал этот чайник. Учитывая то, что пользуемся «на толпу» уже месяцев восемь, он четко работает. Закипает быстро и вовсе не остывает за пять минут, как другие тут пишут. А то, что производство в Китае, так это только плюс. Не разбираетесь – не смешите народ! Качественная китайская бытовая техника является лидером продаж по всему миру и не уступает по качеству другим ведущим производителям. Большой, ручка удобная, крышка плотно прилегает (мы всем офисом по тысячу раз в день его туда сюда открываем), стильный дизайн, что еще нужно для полного счастья.

– 5,
Людмила Чайка,
04 октября 2017

Мне нравится:
Больший выбор по цветам и они все очень яркие и глянцевые
Мне не нравится:
Потребляет не мало электроэнергии , но быстро нагревается зато
Отзыв:
Хочу всем рассказать об этом чайнике. Я всю технику на кухню выбирала, в первую очередь, по стилю и дизайну, и чайник тому не исключение. Когда увидела этот Smeg, сразу в него влюбилась. По стилю он напоминает чайники 50-х годов. Не обычный, вот его основное преимущество! Плюс яркие цвета, я вот купила розовый (ну как настоящая блондинка) и просто в восторге от него. Там около двух литров, это удобно, как раз на нашу большую семью.

– 5,
Нецина Виктория,
02 октября 2017

Мне нравится:
Мне не нравится:
Отзыв:
Муж на годовщину свадьбы мне его придарил, как говорится, “дареному коню в зубы не смотрят”) Но это не тот случай, чайник очень крутой, мне так нравится им пользоваться, красивенький, легкий, удобная ручка и шарик включения/выключения. Кнопка, которая сверху позволяет плавно и легко открыть чайник и наполнить его водой. Даже если его полностью наполняю (сверх индикатора), то вода при закипании не переливается. Воду наливаю только фильтрованную, поэтому накипи нет. Не знаю, чтобы было, если из под крана наливала.

– 5,
данные скрыты,
30 сентября 2017

Мне нравится:
Удобная ручка. Металл, а не пластик (для меня это было приоритетом в выборе). Дизайн.
Мне не нравится:
Вроде никаких.
Отзыв:
Живу сам, но часто в гости приглашаю друзей. Чайник этой фирмы приобрел сравнительно недавно, этой весной. Теперь он неотъемлемый атрибут любого застолья (чайно-кофейного). Мне понравилось, что в нем большой объем, на большую компанию одного чайника достаточно. Стильный дизайн (я взял черного цвета), это тоже круто, друзья когда приходят, интересуются где покупал. Кто по деньгам может себе позволить такой чайник, рекомендую, не пожалеете.

– 5,
Годованная Тамара,
28 сентября 2017

Мне нравится:
На подарок то, что нужно.

Точно приятно удивите.
Мне не нравится:
Дороговат, что есть, то есть.
Отзыв:
Мне этот чайник подарили на юбилей мои ученики. Я преподаватель в институте, оставлять чайник для чаепития на кафедре не стала, уж больно дорогая вещь для общего пользования, поэтому забрала домой. Чайник потрясающий, я не совсем разбираюсь в технических характеристиках, но как хозяйка, могу сказать, что чайник хороший. Если полностью заполнить водой, то закипает не долго. Цена меня конечно удивила, не думала, что такой дорогой, но видимо материалы не дешевые.

– 5,
Толкачева Зоя,
06 октября 2017

Мне нравится:
Цена нормальная, качество материала тоже.
Мне не нравится:
Отзыв:
Я его себе купила, когда он шел по акции в одном из магазинов, поэтому цена меня полностью устроила. Не могу сказать, что в этом электрическом чайнике есть что-то мега особенное, но и плохо тоже сказать нечего. Материал добротный, главное, что не пластмасса. Никакого синтетического запаха от него не было (даже когда совсем новый был), в отличие от других производителей (когда от запаха помогает избавиться только уксус или лимонная кислота). Достаточный объем, температуру воды поддерживает долго после закипания.

– 5,
данные скрыты,
16 октября 2017

Мне нравится:
Отличный чайник, греет быстро, очень красивый внешний вид и качественные материалы. Не понял почему у кого то проблемы с крышкой, просто нажал кнопку и она сама откроется. Складывается ощущение, что негативные отзывы пишут те у кого этого чайника нет.
Мне не нравится:
Цена
Отзыв:

– 5,
Ярута Оксана,
26 октября 2017

Мне нравится:
материал корпуса выполнен из нержавейки
Мне не нравится:
пока никаких замечаний нет
Отзыв:
Мне нравится вся техника Smeg итальянского производителя, которые постоянно работают над усовершенствованием внешнего вида. Этот чайник идеально вписался в наш интерьер, глаз радует. Цвет очень приятный и за полгода использования выглядит как новый. Объема в нем достаточно для всей нашей семьи. Закипает быстро, автоматическое отключение. После закипания ручка не нагревается, можно сразу заливать кипяток. Подставка надежная, при работе, чайник не дрожит и не сдвигается с места.

– 5,
Бронишевский Андрей,
28 октября 2017

Мне нравится:
Большой выбор вариантов цвета, внешний вид
Мне не нравится:
Нет.
Отзыв:
Я этот чайник заметил у своего приятеля, расспросил его и уже более года сам им пользуюсь. Чайник удобный, качество хорошее и довольно красивый и стильный. Сам корпус металлический, а не пластмасса, так что я не заметил никаких посторонних запахов и привкусов. Ручка удобная, не скользит и не греется. Предусмотрена сеточка, в случае недоброкачественной воды. Выключатель прочный, уверен, что прослужит долго. Цена конечно выше, чем у других производителей, но за качество нужно платить.

– 5,
Анисимов Андрей,
26 ноября 2017

Мне нравится:
внешний вид, удобная ручка
Мне не нравится:
нет
Отзыв:
Мы купили этот чайник еще в прошлом году, а увидела его и обратила внимание не него моя жена. Помню в ее глазах восхищение, когда она увидела эту модель. Возразить я ей не смог, поэтому этот чайник мы сразу же приобрели. Скажу честно, мне он нравится не меньше, чем моей жене. Функционал простой и стандартный, а вот сам дизайн безусловно выигрывает.

– 5,
Сагайдак Александра,
23 ноября 2017

Мне нравится:
Достойный чайник, изумительный дизайн.
Мне не нравится:
Нет.
Отзыв:
Я думаю, что многие к кухонной технике относятся, не так предвзято, как я. Для многих важна «начинка», а не внешний вид, в данной случае, имею ввиду чайник. Я, напротив, в первую очередь, выбираю дизайн. Из всей кухонной техники мы чаще всего встречаемся с чайником, именно поэтому, он должен быть идеальным, как этот чайник Smeg. Более достойного не найти, поверьте, я проверяла, эта модель самая удачная и не имеет аналогов в своем роде. Довольна, это мой любимый чайник.

– 5,
Гришаева Наталья,
08 декабря 2017

Мне нравится:
Дизайн очень красивый, крышка открывается удобно для набора воды, легко устанавливается на подставку
Мне не нравится:
Очень громкий, даже не ожидали, что настолько шумный
Отзыв:

– 5,
Онегин Евгений,
05 сентября 2018

Мне нравится:
Очень красивый, металлический, пока всё четко работает.
Мне не нравится:
Достаточно тяжелый
Отзыв:
Отличается от всех других, что есть в продаже. Ощущение качества)). Пока не разочаровал

– 5,
Гераскина Ольга,
29 ноября 2018

Мне нравится:
Чайник очень красивый и качественный! Практически бесшумный, быстро нагревается! Да все в нем классно!!!
Мне не нравится:
нет
Отзыв:
Большое спасибо,что вы есть! Буду заказывать теперь у Вас!!!

– 4,
данные скрыты,
25 июня 2018

Мне нравится:
Очень красивый,стильный чайник,
Мне не нравится:
Качество сборки! Через месяц начал течь носик, и ходить ходуном крышка, привезла в сервис, встретила там девушку с таким же чайником и у нее тоже крышка и отвалилась буква.

Подала доки на замену, если второй такого же качества, буду забирать деньги выбирать другой чайник.
Отзыв:
Чайник красивый, но качество сборки очень плохое.

– 3,
ldm95,
11 ноября 2015

Мне нравится:
Дизайн, цвет, микролифт на крышке
Мне не нравится:
Очень сильно шатается на подставке, “ножки” на чайнике висят в воздуха на подставке. Шнур почему-то серый, чайник чёрного цвета, подставка в цвет хрома, было-бы логично шнур сделать чёрным, серый не к месту.
Отзыв:

– 3,
usefuldoc,
29 апреля 2016

Мне нравится:
Красивый, стильный, выглядит современно.
Мне не нравится:
Цена неадекватна. Краска на чайнике пошла пузырями, на кнопке крышки покрытие совсем отваливается. Сама крышка открывается с противным скрипом.
Отзыв:
Качество плохое, неудобная крышка, неудобная ручка.

За такую цену должно быть совсем другое качество.

Никому не советую.

– 2,
Logacheva Yulia,
26 апреля 2016

Мне нравится:
Дизайн, цвет, тихий
Мне не нравится:
все остальное)
Отзыв:
Полностью согласна с предыдущими отзывами, через 3 месяца стал очень плохо открываться, кнопка западает и чтобы открыть чайник, нужна только мужская помощь, у меня сил просто не хватает) наливать через горлышко совершенно неудобно. В остальном пока работает. Достаточно тихий.

Единственным плюсом считаю необычный цвет (у нас нежно розовый). Притягивает внимание на кухне.

– 1,
Лизунова Нина,
25 ноября 2015

Мне нравится:
Стильный внешний вид
Мне не нравится:
Чайник еле работает через 4 месяца эксплуатации…крышка перестала открываться, кнопка на крышке западает…подсветка выключателя то работает, то не работает! Чайник воды не кипятит, т.е. До кипения не доводит. Честно говоря сильно пожалела о покупке, за такие деньги лучше купить несколько чайников попроще и понадежнее
Отзыв:

– 1,
Exidnaxxx80,
09 октября 2016

Мне нравится:
отсутствуют
Мне не нравится:
Цена за такое барахло. Список недостаток бесконечный.За год пользования вылезло куча проблем.Не плотно закрывается крышка,даже не спасает резиновая прокладка,пар хреначит из под неё.если поднести руку то ожег обеспечен.Если чайник вскипел,нужно сразу наливать иначе через 5 минут вода остынет.Самые большие минусы,через пол года начала заедать кнопка крышки,нужно чуть не долбить,чтобы открыть или заливать воду через носик,что совсем не удобно. Неудобное размещение кол-во воды за ручкой или отсутствие подсветки шкалы затрудняет осмотр уровня. Капец!
Отзыв:
За такие деньги,чайник не оправдал ожиданий.Бренду Smeg 50лет,а производство китай. Только вид радует.Покупать не советую.

– 1,
Голуб Юлия,
03 марта 2017

Мне нравится:
Дизайн
Мне не нравится:
Качество чайникм
Отзыв:
Вся бытовая техника на кухне марки Смег, очень долго выбирала чайник и тостер, хотелось чего – то необычного. В итоге через пол- года в чайнике не открывается крышка, стерлась шкала определения уровня воды. Очень неудобно эксплуатировать. Десять раз пожалела что купила. К тостеру нареканий пока нет….

– 1,
Хрю,
09 октября 2016

Мне нравится:
отсутствуют
Мне не нравится:
Цена за такое барахло. Список недостаток бесконечный.За год пользования вылезло куча проблем.Не плотно закрывается крышка,даже не спасает резиновая прокладка,пар хреначит из под неё.если поднести руку то ожег обеспечен.Если чайник вскипел,нужно сразу наливать иначе через 5 минут вода остынет.Самые большие минусы,через пол года начала заедать кнопка крышки,нужно чуть не долбить,чтобы открыть или заливать воду через носик,что совсем не удобно. Неудобное размещение кол-во воды за ручкой или отсутствие подсветки шкалы затрудняет осмотр уровня. Капец!
Отзыв:
За такие деньги,чайник не оправдал ожиданий.Бренду Smeg 50лет,а производство китай. Только вид радует.Покупать не советую.

– 1,
aton mrjkeaton,
12 мая 2017

Мне нравится:
Когда только купил – внешний вид. Все.
Мне не нравится:
С первого дня расстроило устройство крышки – оно вообще не понятно для кого сделана – настолько сырая конструкция. Через пару месяцев начала краска слезать, отваливаться буквы SMEG – просто жесть как выглядит. В итоге даже вонючие чайники за 500р и то более надежные. Ни в коем случае не тратьте на эту помойку деньги. И главное фиг сдашь как брак – он же вроде как работает, просто выглядит как хлам.
Отзыв:
Очень расстроен качеством тестирования со стороны компании SMEG. Ну холодильники же супер, ну почему такая шляпа с чайником?

sony-ericsson.ru

Посудомоечная машина Smeg – отзывы

Интересуетесь элитной итальянской техникой? Стоит обратить внимание на посудомоечные машины Smeg. Филиал компании Smeg есть и в России, поэтому в крупных супермаркетах бытовой техники вы всегда можете найти пару десятков моделей этой машины. Посудомойки эти дорогостоящие, поэтому позволить себе их может не каждый. Несмотря на это, в Сети появляется все больше отзывов о машинках этой марки, а этого мы никак не могли пропустить.

Smeg STA6539L2

Юрий, г. Москва

Отменная по качеству посудомоечная машина, вмещающая большое количество посуды. Я не поклонник дешевой китайской техники, поэтому для дома стараюсь покупать что-то немецкого, шведского или итальянского производства. Smeg STA6539L2 мы с женой приобрели 7 месяцев назад. Прошло не так много времени, но кое-какие плюсы я уже успел приметить.

  1. Исключительное качество мытья посуды, просто удивительно, насколько машинка может преобразить привычные тарелки, миски, чашки и стеклянные бокалы.
  2. Понятное и в то же время, очень продвинутое электронное управление. Есть дисплейчик.
  3. В арсенале 9 программ моек. Это очень много, другие современные машинки имеют в наличии 5, ну от силы 7 программ.

Не могу сказать, что мы пользуемся всеми программами мойки, но большинство супруга использует, особенно после скрупулезного изучения инструкции.

  1. Имеется необычная функция, которую именуют «Луч на полу». Этот самый луч показывает, когда посудомойка закончила работу. Очень удобно, если учесть, окончание программы не сопровождается звуковым сигналом как в стиральной машине.
  2. Техника очень тихая.
  3. Супруга у меня особенно ценит функцию, позволяющую отсрочить запуск программы на несколько часов. Получается, я загружаю порошок, посуду и выставляю нужную программу, но она запустится только через 6 часов, когда все будут спать. За ночь посуда вымоется и высохнет, а утром из корзин можно доставать чистую посуду.

От себя добавлю, что современные посудомойки стали делать очень грамотно. Корзины можно регулировать по высоте, а также частично трансформировать. Это открывает новые возможности для загрузки нестандартной посуды. Я очень доволен нашей посудомоечной машиной, супруга и сын меня полностью поддерживают.

Игорь, г. Новосибирск

Машинка отлично отмывает посуду. Она перестает светить в пол, когда программа мойки заканчивается. Посудомойка вдобавок по окончании мойки приоткрывает дверцу, для того чтобы посуда лучше сохла. Хорошее техническое решение, но ничего эксклюзивного в этой посудомойке нет. Приходится переплачивать за марку. Надеюсь, она хоть работать будет долго.

Алексей, г. Тюмень

Моет и сушит отлично. Машинка удобна во всех отношениях. Огромный минус – непомерно высокая стоимость. Я до сих пор не понимаю, за что такая огромная переплата. Рекомендовать не буду именно из-за этого, но если у вас есть деньги, берите.

Smeg STA4505

Марта, г. Санкт-Петербург

Обычно машинки Смег безумно дорогие, а эта модель продается по относительно приемлемой цене. Лично я не устояла только поэтому, а когда продавец пообещал мне скидку 10%, последние сомнения отпали. Работает машинка отменно, никаких проблем с ней, хотя прошло уже больше года. Рекомендую всем!

Валентина, г. Екатеринбург

Около полутора лет назад мне удалось приобрести посудомойку Smeg STA4505. Это узкая, полностью встраиваемая машинка, разработанная суперпрофессиональными инженерами, это сразу видно. У нее всего пять программ мойки, но самая лучшая – интенсивная программа. На ней отмывается все, даже сложнейшие загрязнения. Пять баллов!

Smeg ST321

Сергей, г. Ростов-на-Дону

Куда попали все эти Самсунги, Хансы и LG по сравнению со Smeg ST321. У меня была посудомоечная машина Hansa ZIM 436 EH, меньше года проработала без поломок, сейчас на даче «доживает свой век». Smeg отлично проработала уже 1 год и 9 месяцев. Прекрасная техника, во всех отношения. Ставлю высший балл.

Галина, г. Москва

Прежде чем приобрести посудомойку я посидела на нескольких тематических формах, позадавала завсегдатаям вопросы. Узнав много интересной информации, я доверила свой выбор посудомойке Smeg ST321. Это одна из самых недорогих посудомоек в линейке полноразмерных Смег с хорошими характеристиками. У нее даже половинная загрузка есть. Качество сборки просто отличное, мою посуду, как говорится, «не заглядывая»!

Smeg STA13XL2

Алексей, г. Москва

Очень навороченная и очень дорогая посудомойка Smeg STA13XL2 с пониженным уровнем шума во время работы. В том, что она малошумная, я убедился уже после первого запуска. Однако для того чтобы снизить уровень шума, производитель пошел на ограничение скорости набора воды. Вода поступает в машинку чуть ли не самотеком, что отражается на времени исполнения программы. На мой взгляд, это неприемлемо.

В остальном машинка нормальная. Отлично моет, хорошо сушит и не ломается. Собрана на совесть, из хороших материалов. Пять баллов!

Людмила, г. Челябинск

Посудомойка Smeg STA13XL2 имеет в своих недрах все современные технологии присущие такой технике. Она проработана очень хорошо, от чего и пользователю не приходится жаловаться. Машина работает безупречно и это отнюдь не рекламное заявление. Очень рада покупке!

Smeg STA6539L3

Александр, г. Новосибирск

Вопреки ожиданиям машинка оказалась просто ужасной. Столько денег фактически выброшено на ветер. Моет очень плохо, постоянные сбои в работе. Кроме этого я не могу нормально разместить посуду в корзинах. Влезает очень немного, хотя заявлено что входит 13 комплектов. Плюс техники в том, что она действительно тихо работает. Рекомендовать не могу!

Олег, г. Москва

Одна из немногих посудомоек в мире, которая имеет 10 программ мойки, только вот толку от этих 10 программ никакого. Моет плохо. Я сначала думал это наша вина, думал мы с женой что-то не так делаем, но оказалось, проблема не в нас, а в машине. Разочарование непередаваемо. Такая навороченная машинка оказалась худшим представителем своего вида. Вот так купил посудомойку в дом.

mashmaster.ru