Pozis морозилка отзывы – Морозильники Pozis: характеристики, цены, отзывы

Отзывы о Морозильная камера Pozis MV108

Отзывы о Морозильная камера Pozis MV108


Самый полезный отзыв

Марина04.10.2018

Оценка: 5

Функциональность

Плюсы

Вместительная.Удобные выдвижные ящики. Почти бесшумная!Функция быстрой заморозки отличная!Хорошая подсветка!

Отзыв

Морозильная камера очень понравилась!Всё устраивает!Рекомендую!Заказывали через интернет-магазин.Быстро привезли.Все сотрудники очень внимательные.Спасибо!

Показать по оценкам:

Всего 29 отзывов



по дате
по дате
по полезности
по полезности
по рейтингу
по рейтингу

Евгений Б15.09.2016

Камера полностью оправдала себя. Выполнено все достаточно качественно, хороший пластик, который не трескается при низких температурах, тихий компрессор, обеспечивающий быструю заморозку с пониженным уровнем шума. Простое управление, повернул регулятор по часовой стрелке, значит, прибавил градусы в морозильной камере и наоборот. Камера имеет внутреннюю подсветку при этом используется обычная лампа накаливания, которую в случаи замены можно найти в любом магазине. Низкий класс энергопотребления и самое главное размораживать камеру нужно не чаше чем раз в год, а то и раз в полтора года. Рекомендую.

Елена08.09.2016

Заказала данную морозильную камеру через интернет-магазин М.Видео .
Приехали покупать…Прежде чем оплатить товар попросили распаковать и показать морозилку.Продавцы-консультанты,нашей просьбой были очень недовольны6″Если она вам не понравится и вы откажетесь ее покупать-для нас это будет очень критично!А если она вам понравиться-то придется ее вам везти домой уже не в заводской упаковке и она может поцарапаться и т.д.
В итоге нам ее все же показали и мы отказались от нее :Таких Невместительных ящиков я никак не ожидала увидеть.Два верхних одинаковые по размеру,а нижний почти вполовину уже ширины верхних.
Очень жаль потраченное время и до сих пор неприятный осадок после общения с продавцами.

Денис18.08.2018

Оценка: 5

Функциональность

Плюсы

компактный морозильник с тремя камерами

Минусы

пока нет

Отзыв

отлично морозит, тихий, удобный. проблем нет

Айнур10.07.2018

Оценка: 1

Функциональность

Не рекомендует

Отвратительная морозильная камера. Я так понимаю, эта модель сделана по спец.заказу магазина. Компрессор стоит более дешевый. Расход электроэнергии большой. Шумит

Вячеслав08.04.2016

Купил для заморозки урожая с дачи. Встала очень хорошо, вписалась в интерьер кухни. Удобна как подставка под рассаду. Пока не включал, жду лето.
Особенно понравился подарок- внешний аккумулятор для телефона. Активно пользуюсь!!! Очень доволен!

Elenabahskirova05.09.2016

Купили морозилку недавно.Пока очень нравится.Работает тихо,морозит хорошо,а главное-ящики цельные,литые,не ломаются,как в Бирюсе.Так ,что советую приобретать.

Юрий07.01.2015

Морозит хорошо, но серьезно шумит хладагент.

АЛЕКСЕЙ22.07.2016

морозит всё нормально.свежие ягоды.зелень .удобная. вместительная.просто всё супер для свежих заморозок..рекомендую..самое главное производитель россия….

Геннадий27.09.2014


Купили недавно^ очень хорошая мор.камера. Занимает мало места, но вместительна.

Наталья13.01.2016

Покупала с целью замораживать фрукты-овощи на зиму, понравилось, что ящики крепкие и цельные, очень вместительная! Пользуюсь уже год, никаких нареканий! Сначала начиталась отзывов, что шумная, но все же решила взять. Первое время и правда, работала шумно, но, как оказалось, она просто входила в нужный режим работы. Потом я просто перестала ее слышать))) И, что еще мне понравилось ( в отличие от других моделей), она очень аккуратно встала к стеночке! Даже вырез под плинтус есть)) Никаких решеток и проводов не видно! Что для меня было важно, т.к. стоит напротив двери боком и задняя часть морозилки видна.

Игорь21.02.2016

Компактна, но вместительна. Морозит отлично.

Елена02.03.2017

Оценка: 5

Функциональность

Плюсы

Сохраняет вкус продуктов, не перемораживает, литые корзины из прочного пластика

Отзыв

Покупали морозильник в том году, когда дачный сезон был в самом разгаре. Место в обычном холодильнике уже заканчивалось, а ягоды надо было замораживать, да и овощи я обычно тоже на зиму морожу. В нем 3 хороших больших ящика, в которых можно нормально так положить, не мало. Сами по себе прочные, вытаскиваются легко, размеры у морозильника небольшие, мы поставили в прихожей, так как кухня совсем маленькая. По электроэнергии вроде много не потребляет, пока его не размораживали, думаю после зимы может. Вообще такой морозильник хорошо подходит для домашнего быта.

Александр06.10.2017

Оценка: 5

Функциональность

Приведенные на сайте “М-ВИДЕО” технические характеристики не точные. Климатический класс – N, а не SN-Т, гарантия производителя 3 года, а не 1, годовое потребление электроэнергии 211 кВт*час, а не 310. Вот ТТХ на сайте производителя – http://…POZIS-FV-108/99

Елена25.07.2018

Оценка: 5

Функциональность

Плюсы

ФУНКЦИЯ БЫСТРОЙ ЗАМОРОЗКИ,РАЗМЕРЫ

Отзыв

ХОРОШАЯ МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА,у ДРУГИХ МОДЕЛЕЙ ЭТОЙ ЖЕ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ НЕТ БЫСТРОЙ ЗАМОРОЗКИ,ЭТО ПРИЯТНО.ОНЛАЙН ОПЛАТТА 5 ПРОЦЕНТОВ СКИДКИ ТОЖЕ РАБОТАЕТ.ДОСТАВКА ВОВРЕМЯ.СПАСИБО!

Светлана01.12.2015

Пользуюсь около года, режим заморозки стоит минимальный – 1 и при этом замораживает все отлично и очень быстро. Критерий при покупке был размеры камеры я поставила ее в шкаф с дверцей, но без задней стенки и она получилась встроена. Очень довольна покупкой!

Вячеслав04.08.2018

Оценка: 5

Функциональность

Плюсы

Компактный, безшумный, надёжный…

Отзыв

Ну, всё устраивает!

Луиза02.07.2018

Оценка: 5

Функциональность

Плюсы

Работает тихо. Морозит очень хорошо.

Отзыв

Работает очень тихо. Шумно работал только в первый день. Потом все нормально. Морозит тоже очень хорошо. Цена соответствует качеству.

Юрий18.11.2015

Нужна была небольшая и вместительная морозилка. Купил эту, покупкой доволен, удобные выдвижные ящики, морозит хорошо и быстро. Места почти не занимает. Покупал весной, работает без нареканий. Громко не шумит-не напрягает.

Татьяна24.08.2018

Оценка: 5

Функциональность

Плюсы

Камеру не слышно, как будто её нет. Маленькая компактная, самый нижний ящик конечно маленький. Я всем советую

Отзыв

Хорошая, ящики крепкие, не слышно как работает. Очень хороший вариант особенно для тех у кого заработок не большой.




Результаты: 20 из 30

compandother.ru

Морозильная камера Pozis MV115 White отзывы о товаре



{
“event”: “OWOX”,
“eventCategory”: “Interactions”,
“eventAction”: “click”,
“eventLabel”: “addReview”,
“eventProductId”: “20033033”,
“eventProductCategoryId”: “cat2_cis_0000000240”
}

Для расчёта рейтинга используются общие оценки товара и оценки по характеристикам за всё время.

Оставьте свой отзыв о товаре:Морозильная камера Pozis MV115 White

Написать отзыв

Галина27.04.2018

Оценка: 5

Функциональность

Плюсы

Не шумит, компактный, плотный пластик, сильно замораживает даже на минимальной цифре на реле, много ящиков

Отзыв

Последние 10-15 лет я всю технику заказываю (покупаю) только в Мвидео. И стиральные машины (3 шт.) И блендер, микроволновку,печь-микроволновку, варочную панель (2шт.) мясорубку , 3 мультиварки, кучу ещё всякой техники и сейчас морозильную камеру. Много преобрели товара не от того что ломается, а преобретали для себя,родителеи моих и родителей мужа и для других родственников. По всей технике очень довольны, служит уже многое больше 10 лет. Морозильную камеру заказала через интернет магази, т.к. в магазинах данную модель преобрести нельзя. Оплатила сразу через карту, за что получили скидку 5% (очень даже приятно). Привезли именно в тот день, который указали и кстати -бесплатно! (Причём в пригород,60 км.) За час-полтора экспедитор позвонил и я ещё раз уточнила с ним наш адрес, т.к. при оформлении заказа точный адрес не вставал, и пришлось выбрать примерное направление. Привезли камеру, занесли в дом, распаковали, попросили осмотреть полностью и снаружи и внутри. (А не “бросили” у порога и смотались быстрее) Ну, мы задали конечно много вопросов, пользуясь терпением экспедитора, он нам пробил чек, оставил квитанцию и уехали. По инструкции надо 4 часа подождать пока нагреется до еомнатной температуры. Пока намыли его весь, обтёрли и поставили на место. Включили, заложили продукты и -МЫ СЧАСТЛИВЫ !!! ТАК ЧТО ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! Модель компактная, не расчитывайте что туда влезет СЛОН, по объёму на один ящик больше чем мы выложили из морозилки с 3 ящиками. Так как у маленькой моразилки 60×60 габарит а эта 54×55 и нижний ящик хоть и высокий но в глубину узкий. Так что если стоит выбор первый раз -какую взять, берите эту модель, а если маленькую поменять на больше объёмом, то смотрите другие- больше объёмом. Мы меняли т.к. маленькой стало не хватать, а сестре тоже надо, вот ей отдали свою, а себе взяли эту модель. Так что морозилка очень понравилась! P. S. А для тех кто не вкурсе Pozis это бывшая Свияга…))) Покупай наше , не работай на америку !!!

Татьяна03.03.2018

Оценка: 5

Функциональность

Плюсы

Размеры, внешний вид, основательность.

Отзыв

Искали камеру, шириной не более 56 см. Эта камера подошла идеально. В отличии от агрегатов шириной 48 см, выглядит солидно. Везли домой в горизонтальном положении, поэтому после установки выдержали несколько часов, потом включили. Работает тихо (за это переживала, начитавшись отзывов о громкой работе). Очень понравились ящики из не хрупкого не прозрачного пластика, достаточно вместительные, пять больших + один не глубокий вверху, подойдет для заморозки пельменей. Есть регулятор “мороза” из пяти делений. После включения на “2” через 3 часа наморозило -17 градусов. Есть функция быстрой заморозки. Цена в М.видео оказалась самой привлекательной, да еще получили приличную скидку за оплату он-лайн. Спасибо!

Евгений05.12.2017

Оценка: 4.7

Функциональность

Плюсы

Большой объем

Минусы

Очень шумный

Отзыв

Очень долго пользовались старой моделью, поэтому решили купить этот бренд. Морозит хорошо, большой объем. Из минусов: очень шумный, не для комнаты. В кухне займет немного места.

ВЕРА12.11.2017

Оценка: 4.3

Функциональность

Плюсы

ШУМ НЕ СЛЫШНО И КОМПАКТНОСТЬ

Минусы

Пока не нашла

Отзыв

Советую. Купила месяц назад. Пока не разочаровалась .И ящики удобные и почти бесшумный и компактный. Я ДОВОЛЬНА. СПАСИБО.

Николай25.10.2017

Оценка: 5

Функциональность

товаром доволен, но вопрос к МВидео-почему у вас гарантия на него 1 год, тогда как производитель дает гарантию на эту модель 3 года?

Ирина06.09.2017

Оценка: 5

Функциональность

Плюсы

компактная

Отзыв

очень понравилась, выбрала из-за размера, приемлемая цена,на балконе морозилка встала замечательно.

Александр02.03.2017

Оценка: 5

Функциональность

Плюсы

Цена, вместительный.

Минусы

Нет их.

Отзыв

Морозильную камеру выбирал чтобы поставить в деревне. Держу свою животину, и естественно всегда много мяса, которое надо куда-то складывать. Требования на самом деле были минимальные, он должен был быть вместительный и по адекватной цене. Сразу смотрел на эту фирму. Есть их холодильник дома, уже полтора года работает как часы. Морозильник был нескольких цветов, купил самый простой белый. Удобно что он высокий, но не широкий – как раз хватило места его поставить. Ящики кажутся не очень большими, но влазит в них много. Оттаивание ручное, но он не сильно намораживает, и пока разморозка не нужна, хоть и стоит у меня уже около года

Андрей06.09.2016

В декабре 2015 года мы с супругой приобрели данную морозильную камеру.
Покупкой остались довольны. И вот летом 2016 года мне нужно было перевести из города Новокузнецка в город Новосибирск дорогостоящие препараты, в приеме которых я нуждаюсь постоянно.
Как же мне помогла морозильная камера?
Это лето нас от души радовало своими теплыми солнечными деньками и вот одним из жарких летних дней мне предстояло ехать в Новосибирск на долгое время и пришлось брать собой лекарства жизненно не обходимые для меня. А перевозить их нужно в холоде.
Так как переносных холодильников у меня нет. Я, недолго думая набрал разовые пакеты с водой и наморозил брикетов со льдом, а помогла мне в этом наша славная рабочая лошадка. Морозильная камера Pozis
Таким образом я обложил свои жизненно не обходимые препараты льдом и благополучно довез их до Новосибирска.

Андрей05.09.2016

Морозильная камера Poz В В декабре 2015 года мы с супругой приобрели данную морозильную камеру.
Покупкой остались довольны. И вот летом 2016 года мне нужно было перевести из города Новокузнецка в город Новосибирск дорогостоящие препараты, в приеме которых я нуждаюсь постоянно.
Как же мне помогла морозильная камера?
Это лето нас от души радовало своими теплыми солнечными деньками и вот одним из жарких летних дней мне предстояло ехать в Новосибирск на долгое время и пришлось брать собой лекарства жизненно не обходимые для меня. А перевозить их нужно в холоде.
Так как переносных холодильников у меня нет. Я, недолго думая набрал разовые пакеты с водой и наморозил брикетов со льдом, а помогла мне в этом наша славная рабочая лошадка. Морозильная камера Pozis
Таким образом я обложил свои жизненно не обходимые препараты льдом и благополучно довез их до Новосибирска.
is

Андрей05.09.2016

В декабре 2015 года мы с супругой приобрели данную морозильную камеру.
Покупкой остались довольны. И вот летом 2016 года мне нужно было перевести из города Новокузнецка в город Новосибирск дорогостоящие препараты, в приеме которых я нуждаюсь постоянно.
Как же мне помогла морозильная камера?
Это лето нас от души радовало своими теплыми солнечными деньками и вот одним из жарких летних дней мне предстояло ехать в Новосибирск на долгое время и пришлось брать собой лекарства жизненно не обходимые для меня. А перевозить их нужно в холоде.
Так как переносных холодильников у меня нет. Я, недолго думая набрал разовые пакеты с водой и наморозил брикетов со льдом, а помогла мне в этом наша славная рабочая лошадка. Морозильная камера Pozis
Таким образом я обложил свои жизненно не обходимые препараты льдом и благополучно довез их до Новосибирска.

Александр23.02.2016

Морозит хорошо, внутри качественный пластик, не пахнет. Немного шумноват.

Сергей02.01.2016

С этим производителем я лично не знаком, но понравился объем и возможность дверь перевесить, к тому же цена по сравнению с импортными аналогами более приятная) Пространство внутри неплохо организовано, можно продукты сортировать – есть крепкие пластиковые ящики. Морозит на ура, особенно суперзаморозка понравилась – уже за час мясо покрывается ледовой коркой! В нижних ящиках заморозка мощнее, мы там с женой обычно мясные продукты храним, а в верхних – замороженные ягоды и овощи. Еще очень важно, что внутри не образуется плесень, у нас в старой морозилке из-за сбоев в температурном режиме пошла черная каемка по краям ящиков, а тут антибактериальное покрытие стоит, поэтому у неприятного запаха и разных грибков никаких шансов)) В целом работает морозильник очень хорошо и тихо, за время использования (около трех месяцев) ни разу еще не вышел из строя, надеюсь, и в будущем никаких неприятных сюрпризов не будет))


Спасибо!

Ваш отзыв отправлен на модерацию.


aldress.ru

Холодильник Pozis FVD-257 — Отзывы

Отзыв от Дина (16 июля 2018)

Очень долго выбирли камеру. Остановили выбор на этой модели. Читала отзывы о том, что шумит морозильная камера. Пока подключили одну камеру, шума вообще никакого не слышу. Понравилась форма ящиков. Литая. До этого были проблемы с другой маркой (треснули выдвижные ящики). Более выгодная цена, по сравнению с другими магазинами. Минусов пока не обнаружили. Надеюсь их не будет.

Отзыв от Людмила (11 июля 2018)

Остановили свой выбор на этой модели и не пожалели,в данной категории,и за эти деньги оптимально,работает тихо,несмотря на два компрессора,вместительный.

Отзыв от Татьяна (27 января 2018)

Купили эту морозильную камеру в октябре 2017 по акции. Главными критериями выбора стали два компрессора и большой объем. Наличие двух независимых морозильных камер реально очень удобно в использовании. Управление механическое, но это не напрягает. В начале использования поместили в камеру, полностью заполненную продуктами, датчик дистанционной метеостанции, что бы отрегулировать температуру. Морозит замечательно, в итоге установили регулятор температуры на “2” (из 5), в таком положении поддерживается -23 градуса. При работе компрессора шумит незначительно, совсем не мешает.

Отзыв от александр (13 ноября 2017)

Долго выбирали и решили брать эту морозилку. Большая.работает тихо.входит много это и решило наш выбор.еще плюс что камеры могут работать раздельно.пока всем устраивает.++++

Отзыв от Александр (14 октября 2017)

Морозилка у нас уже больше года. Супер. Не пожалеете. Кому-то шумно? Так не спите на кухне или не ставьте её в комнату.

Отзыв от Валентина (26 сентября 2017)

Камерой довольна. Очень удобно, что два компрессора. При ненадобности одну половину отключаю. Морозит хорошо. Бывает шумновата, но это не критично. Я на шум не обращаю внимания. Пользуюсь больше года, и за это время никаких недостатков не выявлено.

Отзыв от Sergeevna Olga (8 сентября 2017) Достоинства:

нет

Недостатки:
Привезли бракованный морозильник, когда включили, вырубил УЗО – короткое замыкание – чудом не ударило током, как потом сказал мастер – замыкание напряжения на корпус. Заводской брак. Интернет-магазин отказывается забирать или менять.

Отзыв от Жаков Артём (5 сентября 2017) Достоинства:

2 камеры низкое эл.потребление для такой модели,неубиваемые ящики соотношение цены и качества. А и гарантия 3 года красота одним словом

Недостатки:
Не обнаружено.

Комментарий:
Почитал отзывы для не который индивидов нечитающих инструкцию . Морозильная камера и холодильник должны быть заваленны назад на 5 градусов, чтобы двери сами закрывались. Читайте инструкцию её не дураки и не для дураков пишут.

Отзыв от Александр (20 июля 2017) Всё устраивает! Что необходимо знать при выборе:

Два компрессора – чуть шумнее, чем один, 45 дБ против 36-40 дБ у конкурентов.

В комплекте поставки нет аккумуляторов холода, приобретаются отдельно.

Формы камер одинаковы с морозилками в холодильниках Позис. Поэтому в верхней камере есть не нужная выпуклость (компрессоры установлены внизу. Без неё объём был бы не 204, а 210.

Отличный морозостойкий пластик, цельная конструкция ящиков, установленных на полках с защитой и полозьями. Тонкие стенки – класс N, но температуру держит не плохо. Летом за 7 часов без питания не потёк.

Отключение одной из камер – огромный плюс.

В целом морозилка отличная.

Отзыв от Светлана Валентиновна (14 апреля 2017) Достоинства:

Две независимые вместительные камеры.

Недостатки:
Класс энергопотребления желательносделать повыше.

Комментарий:
Хорошая модель, но не энергоемкая.

Отзыв от Пагина Галина (11 марта 2017) Достоинства:

Очень удобные и вместительные ящики. Крепкие. По стоимости отличная модель и самое главное двухкамерная!

Недостатки:
Не обнаружено.

Комментарий:
Постоянно не хватало места в морозильной камере обычного холодильника – всегда хотелось наморозить побольше на зиму овощей, ягод и др. Поэтому вопрос с покупкой морозильной камеры стоял очень остро и достаточно давно. Хотелось, чтобы и в плане интерьера кухни не казалось лишней, и чтобы не подводила своей работой долгие годы. В общем, очень долго копались, спорили, советовались и, наконец, остановили свой выбор именно на этой холодильной камере. Во-первых, цена для такой камеры очень хорошая, сколько не смотрели похожих – все было на порядок дороже. Мне нравится что она двухкамерная – можно не переживать о том, что запахи перемешаются и потеряют свою насыщенность и натуральность. Всего 6 выдвижных корзин, все они очень вместительные и прочные. В середине зимы когда все запасы наполовину оптимизированы одну из камер я отключаю чтоб экономить электроэнергию.Я наконец-то осуществила свою мечту, наморозила все что хотела, еще и место осталось!

Отзыв от Ксения (6 июля 2016)

Отличная Морозилка, всем советую, очень удобна в обращении.

Отзыв от Оксана (5 июля 2016)

Работает 1 год. Очень рекомендую , нареканий нет, твёрдая пятерка

Отзыв от Павел (3 июля 2016)

Из плюсов только цена. О минусов Моджо писать долго, сели коротко то шумит как трактор, вместительность не сарозмерно с габаритами.

Отзыв от Людмила (29 января 2016)

Замечательная морозилка. Бесшумная, возможность работы одной камеры, вместительная, есть полочки для быстрой заморозки( в обоих камерах).Запаха пластика нет вообще.Покупкой довольны.

Отзыв от Евгения (26 января 2016)

Покупкой довольны, по весу удобно перемещать на задних колесиках при наклоне даже одному и даме приемлемо.Сборка выполнена без брака все аккуратно. Под ящики на металлических решетках есть пластиковые полозья по которым двигаются ящики. При выдвигании ящиков есть фиксаторы, которые держат их (не упадут в выдвижном состоянии).Резинки-уплотнители прилегают хорошо, большого усилия при открытии прилагать не надо, холод держат нормально. По шуму – сначала немного слышно когда набирает холод, потом тихо работает. Еще при наборе холода может насторожить нагревание между камерами,(прослойка) потом проходит все. По дизайну в кухню вписывается идеально. Слишком объемным как может показаться по картинке не кажется. Экономный по электроэнергии, с учетом что может работать одна камера. Покупкой довольны. Рекомендуем.

Отзыв от XXX Venera (9 декабря 2015) Достоинства:

вместительный
тихий
универсальный (двери,регулируемые ножки)

Недостатки:
тяжелый он как бы завален назад,т.к. сзади колесики,которые ниже передних ножек вкрученных до упора!

Комментарий:
2 отделения , в каждом по 3 объемных ящика из белого пластика и поддон (лед,ягоды,пельмени), при этом каждое отделение сидит на своем компрессоре- можно включать только одно! при первом запуске вел себя достаточно тихо (по ощущениям ноуфрост на кухне работает значительно громче), он стоит в спальне и спать никому не мешал даже в первый день. дверь пере навешиваемая ! в общем одни плюсы, кроме веса- он конечно не легкий ,весит порядка 80 кг! двигали вдвоем на платформочках для перестановки мебели!

Отзыв от Валентина (3 ноября 2015)

Отличная морозильная камера. Работает тихо,замораживает большой объем сразу.удобна тем, что ести две камеры. Летом купили маме, а сейчас думем приобрести себе.

Отзыв от Светлана (26 октября 2015)

Работает не шумно,хорошая вместимость, удобно если нужно отключить одну камеру в работе 7 месяцев,нареканий нет. Очень удобный. Советую брать.

Отзыв от Сергей (22 августа 2015)

Удобный, приемлемая шумность, вместимые ящики, герметичность, возможность отключения одной секции при работе другой, экономия электроэнергии. Твёрдая пятёрка!

Оставить отзыв

slonrekomenduet.com