Ремонт холодильников холодов отзывы – Компания по ремонту холодильников ХолодовЪ — отзывы, фото, цены, телефон и адрес — Сервисные центры — Санкт-Петербург

Рекомендации и отзывы о мастерах по ремонту холодильников

Уважаемые клиенты!

Нам важно Ваше мнение о работе наших механиков и компании в целом. На этой странице Вы можете оставить отзыв о ремонте холодильника.

Ваши отзывы дают возможность нашим будущим клиентам получить достоверную информацию о нас, как говорится, из первых уст.

Кроме того, ваши отзывы способствуют получению механиком премии.

При оставлении отзыва, Вы получаете 5% скидку на следующий ремонт. Для этого указывайте в тексте отзыва дату проведения ремонта и адрес без номера квартиры.

Ваши отзывы являются отражением качества оказанных нами услуг!

Отзывы

Меня удивило другое, у фирмы нет ограничения, мастер к нам приехал в 23-м часу, хоть и лето, но всё равно выкладываются по полной. Молодцы ребята!

Федоров Сергей

25.06.2016

Не знаю одни хорошие комментарии, а мне не понравилось. Очень долгий ремонт 3 часа, а обещали 1-1,5, но вроде сделал, пока работает.

Владимир

29.10.2016

Нормальная фирма, отремонтировали мой Веко с первого раза! До этого вызывали другие фирмы, не буду их называть, два раза приезжали. Что-то делали, но холодильник через несколько дней все равно не работал. Спасибо Рефсервису, я остался доволен! Рекомендую.

Владимир

22.01.2017

Спасибо большое за помощь, приехали быстро!

Обещала оставить отзыв, спасибо за сервис! Бахилы мастер одел, даже улыбнуло. А ведь и врачи не всегда ими пользуются. Вежливый мастер. Справился с задачей без проблем. Спасибо большое.

У меня был очень сложный и долгий ремонт, мастер потратил на него 5,5 часов. А другая фирма вообще отказалась ехать к нам. Спасибо мастеру за терпение.

Мастер у меня был, все сделал хорошо. Посоветовала подруге она тоже осталась довольна! Спасибо.

Спасибо Рефсервису! Не подвели и вернули холодильник к жизни. Я терпеливая, но продукты ждать не могут. Выручили меня. И конечно же отдельные слова благодарности Владимиру, очень тактичный молодой человек!

Золотова Екатерина

15.06.2017

Нам нужно было поменять резину на двери. Позвонили в фирму, мастер вежливо нас выслушал, приехал и все поменял. Спасибо большое! Буду советовать друзьям!

Егорова Алёна

19.06.2017

У меня сломался холодильник Самсунг.Просто перестал работать вообще.Приехал мастер,сделал диагностику…
Оказалось полетела основная плата.
Забрал на ремонт в сервис-центр.
Обещали сделать за 1-2 дня,но что приятно удивило — мастер уже вечером привёз отремонтированную плату и за 10 минут всё заработало.
Спасибо сервису за оперативную работу !
И цена была приемлимаемая за скорость и детали.

У нас был мастер Владимир.

У нас был мастер Владимир. Приехал быстро, работу сделал так же быстро и хорошо, вежливый, всё объяснил доходчиво, не знающим в этом вопросе людям ни чего)) Спасибо за работу.

Анастасия

30.03.2018

Сломался холодильник, в интернете нашла

Сломался холодильник, в интернете нашла эту фирму позвонила, оставила заявку. Минут через 10 перезвонил мастер, приехал в этот же день, и все починил!!! Большое Вам спасибо))) И да, разулся, что есть большой + 👍🏻

Анастасия

30.03.2018

15/06/18 был по вызову в

15/06/18 был по вызову в Колтуши мастер фирмы Владимир. Накануне по телефону подробно выспрашивал признаки неполадки в моем холодильнике Веко системы No Frost (ему уже 10 лет, кстати и только сейчас он начал барахлить-морозить только морозильную камеру). Хотя я такой человек, что сама люблю предварительно изучить проблему, чтобы знать, какой к тебе приедет мастер (компетентный или наоборот), поэтому морочу голову человеку и стою над душой, когда он работает…Совместно с Владимиром предположили неисправность, он сделал продувку трубочек, припаяв доп. вход в систему, проверил их и закачал после хладагент. Работают сейчас оба отделения. Насколько хватит, посмотрим… Сам мастер мне понравился и общим уровнем культуры и мастерством.Он продолжает быть со мною в контакте… контролирует ситуацию.Спасибо ему и фирме, что умеет подбирать людей.

Оставьте Ваш отзыв

holodilnik-v-remont.ru

Отзывы клиентов

Виктор

22 июня 2017 08:00

Все очень понравилось! Все четко, по цене – никаких вопросов, она соответствует выполненным работам, мастер выполнил ремонт с первого приезда, заменил неисправный компрессор на нашей холодильной витрине CRYSPI, порадовало то что все необходимое для ремонта оказалось в наличии! Буду рекомендовать вашу компанию!

Виктория Борисовна

15 июня 2017 18:10

Мастер Игорь приехал в этот же день, в оговоренное время, без опозданий. Осмотрел неисправность — не работал блок управления на холодильном столе HICOLD, починил неисправность за 15 минут. При этом стоимость оказалась вполне адекватной. Мастер оформил гарантию на свою работу, что очень порадовало. В общем, я очень довольна работой специалиста Игоря, будем с вами сотрудничать на постоянной основе — всем рекомендую!

Артур

3 июня 2017 13:38

Поломка холодильного оборудования RIVACOLD была исправлена. Мастер Генадий оказался пунктуальным, честным, доброжелательным, профессионалом в своем деле. Оформил гарантию. Все детали ремонта были обговорены и стоимость вполне нормальная. Все сделал быстро и качественно. Остались очень довольны, будем Вас рекомендовать.

Валерия

29 мая 2017 10:50

Мастер Генадий ремонтировал холодильный шкаф POLAIR, сделал все профессионально и быстро, даже продукты не успели испортится, весь инструмент и запчасти были с собой в наличии, очень грамотно все настроил. Буду рекомендовать его своим компаньонам по бизнесу! Работа компании очень понравилась, здесь работают квалифицированные специалисты! Буду еще обращаться к вам! Спасибо!

Елена Сергеевна

24 мая 2017 13:05

Хочу поблагодарить мастера Дмитрия за оперативную помощь в ремонте моего холодильника «Maytag». Приехал ко мне в Балашиху уже через два часа после моего обращения и все починил:) Спасибо за быстроту и квалифицированный ремонт. Еще приятно удивило то что мастер оказался местный из Балашихи, думала такие «рукастые» мастера только в Москве есть.

Владислав Васильевич

24 мая 2017 13:04

Спасибо мастеру Константину, все доступно объяснил про мою стиральную машину kuppersbusch по телефону, сэкономив мои деньги и время.

Александр

24 мая 2017 13:03

Холодильник в летнюю жару больше, чем холодильник. Спасибо мастеру Владимиру — ремонт был произведён на следующий день, после обращения. Сложный ремонт на дому — это так удобно. Ещё раз спасибо.

Валентина Ивановна

24 мая 2017 13:02

Большое спасибо мастеру Александру, за отремонтированный холодильник Либхер. Приехал и сделал все быстро прямо у меня дома.

Семен Павлович

24 мая 2017 13:02

Спасибо мастеру Евгению, оперативно в день обращения заменил на нашем холодильнике Gaggenau. Хороший сервис, будем вас рекомендовать.

Степан

23 мая 2017 18:33

Спасибо мастеру Алексею, за оперативный ремонт нашего холодильника Либхер.

Елена

23 мая 2017 18:17

Дети разнесли телевизор. Думала придется самой везти его в ремонт, а тут приехали ребята из этой фирмы и все починили, причем еще сами взяли нужные запчасти, что не пришлось бегать по магазинам.

Елена

23 мая 2017 18:16

Быстро приехали, быстро починили, очень довольна. Теперь, если что, буду обращаться только к вам!)

Катя78

23 мая 2017 18:02

Сломалась стиралка на даче, много куда звонила, везде говорят, что за МКАД в ближайшую неделю никто не поедет, а тут позвонила, были у меня на даче уже через 4 часа. Все починили 🙂 Спасибо!

Владимир

23 мая 2017 17:59

У меня сломался холодильное оборудование, звонил в много агенств по ремонту, и тут мне предложили цену, раза в полтора ниже, чем предлагали в других местах! Так еще и починили все за пару часов, все работает, все супер. Молодцы!

remont-holodilnogo-oborudovaniya.service-home.ru

Отзывы о сервисе компании «Холодок»


Хорошо работают ребята. На звонок ответили сразу, приехали вовремя, работу сделали быстро. Цена получилась немаленькая, так как у нас была сложная поломка электроники, но об этом предупредили ещё по телефону, так что неожиданностей не было. А главное, дали гарантию на ремонт — сказали, если что, переделают за свой счет. Но пока все хорошо, холодильник работает отлично.

Татьяна Денисова. 10.02.2018


Ребята, большое вам спасибо за скорость. Если бы вы не приехали по звонку, не знаю, что и делала бы со всеми продуктами, когда морозилка сломалась. А так запасы даже разморозиться не успели. Не говорю уже о том, что если бы вы эту морозилку не починили, то вряд ли бы мы на другую деньги нашли. А так и на ремонт сравнительно немного потратились, и технику спасли, и продукты еще долго простоят.

Татьяна Микель. 29.11.2017


Liebherr CUN 3523. Отказал ноу фрост в морозилке. Позвонили в Холодок. Мастер приехал в тот же день, быстро заменил сломанную деталь, проверил остальные. Выписал гарантию. Холодильник работает нормально уже третью неделю. Думаю, что дальше тоже проблем не будет.

Алексей. 08.01.2016


Здравствуйте! Большое спасибо мастерам Холодка за качественную работу.

Наш старенький Орск работал на нас сто лет, а тут вдруг перестал холодить. Думали, что такое уже нигде не отремонтируют. Сейчас же техника вся у всех новая. А в Холодке сказали, что никаких проблем, все сделают. Мастер приехал, запаял трубочки, накачал свежего фреона, и аппарат снова заработал как раньше.

Еще раз искреннее вам спасибо, вы спасли нас от покупки нового дорогущего холодильника. Если с нашим Орском опять что-то случится, будем снова вам звонить.

Елена Викторовна. 14.12.2015


Работают в компании Холодок хорошо, и цены честные. У нас случай был несложный, но своеобразный. Испортился уплотнитель в новом Норде. Вроде мелочь, а заменить невозможно. И без уплотнителя, говорят, включать нельзя. Пришлось менять целую дверцу. Хорошо, что работа мастера обошлась недорого, да и за вызов денег не взяли. Поэтому весь ремонт получился недорогим – почти одна лишь стоимость дверцы.

Алина и Сергей. 07.11.2015


Хочу поблагодарить коллектив Холодка за качественную работу. Вежливые сотрудники, знающие мастера, отремонтировали все быстро, мусора и грязи не нанесли, даже сломанные трубочки и проводочки сами убрали. А главное, благодарим за то, что не обманули – холодильник действительно не пришлось никуда везти.

Ольга из Колпино. 23.10.2015


ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА РЕМОНТ

remont-kholodilnikov.spb.ru

Отзывы по ремонту холодильников

  Автономная некоммерческая организация «Международный центр социальной адаптации и развития детей-инвалидов и детей-сирот «Свет Надежды» награждает настоящей Грамотой компанию «Формула холода» за помощь в ремонте холодильного оборудования, установленного в «Специализированном медико-социальном центре для лечения и профилактики тяжелых соматических заболеваний у детей-сирот и инвалидов, пострадавших от радиации, природных катастроф и военных конфликтов», необходимого для хранения пищевых продуктов и лекарственных препаратов в структурах АНО «Международный центр социальной адаптации и развития детей-инвалидов и детей-сирот «Свет Надежды», в том числе для подразделений «Специализированного медико-социального центра для лечения и профилактики тяжелых соматических заболеваний у детей-сирот и инвалидов, пострадавших от радиации, природных катастроф и военных конфликтов» и «Общественного социального приюта для граждан сугубо-почтенного возраста (90 лет и старше), инвалидов и участников Великой Отечественной Войны, лиц, пострадавших от радиации и инвалидов Чернобыля».Надеемся, что Ваши сердца еще долго не оскудеют, и Вы совершите еще много добрых дел для облегчения тяжелой участи людей, нуждающихся в Вашей помощи и поддержке.

Председатель Попечительского Совета
Межд. детского центра «Свет Надежды»
Заслуженный врач Российской Федерации,
Член-корреспонд. РАМН, д.м.н., профессор Л.М. Кукуй

Дата: 05.08.2015

  Общество с ограниченной ответственностью «Кьюрелайн Ист Рисерч» выражает глубокую благодарность сотрудникам компании «Формула Холода» за работу по ремонту холодильного оборудования. Все работы по замене узлов и агрегатов были выполнены качественно и в сжатые срок.Наша компания будет рада продолжить сотрудничество.

С уважением, технический директор Д.И. Белый.
Дата: 20.08.2015

   Общество с ограниченной ответственностью «Региональный проект» благодарит работников компании «Формула Холода» за высокую квалификацию и профессионализм, благодаря которым наш коллектив может работать в комфортных условиях.

Исполнительный директор:  Харченко И.В.
Дата: 01.09.2015

   Коллектив нашего магазина благодарит фирму «Формула Холода» за быстрый и качественный ремонт холодильного оборудования торгового зала, что позволило нам производить обслуживание покупателей в обычном режиме, минимизировать убытки и избежать порчи товара.

Директор магазина: А. Н. Шилова
Дата: 17.09.2015

  Общество с ограниченной ответственностью «Строй Комфорт» выражает благодарность мастеру фирмы «Формула Холода» Лукину К. Н. за отлично выполненную работу по ремонту холодильного оборудования.Директор: С. А. Павлов

Дата: 20.09.2015

  Спасибо большое фирме «Формула холода», сделали все, как и сказали по телефону.

Быстро, качественно и аккуратно.

Отдельное спасибо инженерам за хорошую консультацию.

У нас была сложная поломка, связанная с электроникой и компрессором.

Вадим

Дата: 29.11.2015

  Мы с женой остались очень довольны ремонтом.
1. Цена осталась той же что и сказал диспетчер

2. Мастер приехал через 2 часа после заявки. Нам это было важно, т.к. большая семья и продуктов у нас много.

3. Самое главное, что все запчасти у мастера были в наличии и даже мотор, мы этого не ожидали.

Спасибо всем работника компании «Формула Холода». Желаем Вам удачи в Вашей трудной работе.

Семья Котельниковых

Дата: 03.11.2015

  Спасибо за ремонт холодильника компании «Формула Холода».

Починили без лишних вопросов и промедлений.

Готовы посоветовать другим.

Дмитрий

Дата: 03.12.2015

   Я живу одна и для меня поломка любимого холодильника была неожиданна, очень расстроилась. По совету соседей позвонила в мастерскую «Формула Холода» и вызвала специалиста и  мне все починили.

Я даже не успела опомниться, как мой Стинольчик заработал! И не так уж дорого.

Спасибо Вам большое.

Вера Сергеевна

Дата: 15.10.2015

  Отзыв о работе мастера по ремонту холодильников «Формула Холода» Кирилла
Ремонт произведен в день обращения. Быстро, профессионально, качественно.Цены гуманные.
Большое спасибо.
Дата: 25.07.2016
   Спасибо мастеру фирмы «Формула Холода» за быстрое и оперативное решение неисправности холодильника. Мастер профессионально относится к своей работе, вежлив, общителен.

Ремонт произвел.

Я очень довольна.

Спасибо

Дата: 25.07.2016

   Отличное и опреативное решение пролем с бытовой техникой. У меня сломался холодильник в воскресенье. Вечером я позвонил в компанию «Формула Холода» и в воскресенье в 19:00 у меня уже был мастер. Всё оперативно починили.

Я в восторге.

Владимир Саркисов

Дата: 27.07.2016

remont-holodilnika.spb.ru