Samsung rt25har4dww – Холодильник Samsung RT-25 HAR4DWW: цена, скидки, отзывы, купить в интернет магазине в г. Ташкент

Холодильник Samsung RT-25 HAR4DWW — Отзывы

Достоинства:
Узкий, элегантный, качество материалов, одна выдвижная полка, нешумный

Недостатки:
Маленькая вместимость, невозможность вынуть полки (см.отзыв)

Комментарий:
Ничего принципиально нового к предыдущим отзывам добавить не могу, кроме одного момента. Причем отрицательного. Если холодильник стоит так, что дверь открывается только на 90 градусов (что бывает в большинстве случаев), то полки внутри холодильника переместить на другое место вы уже не сможете. Будет мешать дверь. Также невозможно будет полностью выдвинуть и уж тем более вынуть ящик для овощей. Для этого надо будет выдвигать холодильник на середину кухни, что конечно неудобно.
Сравниваю со старым Минском, который всего 145 см высотой, 57 см шириной и при этом 245 л у него объем холодильной камеры. Все сделано по уму, практично. Полки можно легко вынуть, под овощи сделано два ящика, что очень удобно для вынимания их, а также для хранения - в одном фрукты, в другом овощи. Контейнер для яиц на 18 штук. В этом же Самсунге всего на 6. Извините за это сравнение, но как-то грустно купить новейший холодильник с хваленым инверторным мотором и получить при этом неудобства. Но выбран он был исключительно потому что его ширина всего 55 см. Альтернативы не было, о других моделях типа Нордов и прочих были просто ужасные отзывы, особенно о сервисных центрах. У Самсунга хотя бы техподдержка солидная, если что.

Так что имейте в виду эти отрицательные моменты.
Из плюсов - есть выдвижная полка, удобно. Есть две узкие полочки на дверце морозилки, что тоже не лишнее. На середине дверцы холодильника - широкая полка, что тоже удобно, в нее помещаются широкие емкости и не надо наклоняться, чтобы достать их.
Некоторые писали, что сильно греются бока и верх. У меня в первые дни вообще они были холодные. Сейчас - чуть теплые. То есть вполне нормально.
Удобно открывать холодильник, хотя и нет ручек. При закрывании двери срабатывает что-то типа доводчика, и дверь плавно сама закрывается.
Шумит не сильно, но конечно его слышно.
Вместимость у него все же небольшая, к сожалению.
Ну а как он себя проявит дальше - покажет только время.

slonrekomenduet.com

Samsung RT-25 HAR4DWW цена, характеристики, видео обзор, отзывы

  • -Тип: холодильник с морозильником 
  • -Расположение: отдельно стоящий 
  • -Положение морозильной камеры: сверху 
  • -Цвет и материал: белый / пластик/металл 
  • -Система управления: электронное 
  • -Потребление энергии: класс A+ (253 кВтч/год) 
  • -Инверторный тип компрессора: да 
  • -Число копрессоров: 1 
  • -Хладагент: R600a (изобутан) 
  • -Число камер: 2 
  • -Число дверей: 2 
  • -Размеры: 55.5x67.4x169.8 см 
Средняя цена 25551 ₽ Где купить

Здесь вы можете посмотреть видео обзор Samsung RT-25 HAR4DWW. Узнать характеристики, прочитать отзывы о Samsung RT-25 HAR4DWW.

Характеристики

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Главные характеристики

Типхолодильник с морозильником 
Расположениеотдельно стоящий 
Положение морозильной камерысверху 
Цвет и материалбелый / пластик/металл 
Система управленияэлектронное 
Потребление энергиикласс A+ (253 кВтч/год) 
Инверторный тип компрессорада 
Число копрессоров
ХладагентR600a (изобутан) 
Число камер
Число дверей
Размеры55.5x67.4x169.8 см 

Охлаждение

Разморозка камерыNo Frost 
Разморозка морозильникаNo Frost 

Объем

Объем морозильника53 л 
Объем255 л 
Объем камеры202 л 

Дополнительная информация

Шум
до 40 дБ 
Производство льдав комплекте 
Экран/Дисплейесть 
Материал полокстекло 

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Форум Samsung RT-25 HAR4DWW

Задать вопрос

Популярные статьи

​Как выбрать холодильник для дома Холодильник хранит наши продукты свежими. К нему мы идем утром, в обед и вечером. Его мы открываем, чтобы посмотреть, не появилось ли там что-нибудь новенькое. Как правильно выбрать холодильник для дома? Какой фирмы? Ответ на эти и многие другие вопросы вы найдете в этой статье. Читать дальше

naobzorah.ru

Samsung RT-25 HAR4DWW отзывы которым я верю

Отзыв:Ничего принципиально нового к предыдущим отзывам добавить не могу, кроме одного момента. Причем отрицательного. Если холодильник стоит так, что дверь открывается только на 90 градусов (что бывает в большинстве случаев), то полки внутри холодильника переместить на другое место вы уже не сможете. Будет мешать дверь. Также невозможно будет полностью выдвинуть и уж тем более вынуть ящик для овощей. Для этого надо будет выдвигать холодильник на середину кухни, что конечно неудобно.
Сравниваю со старым Минском, который всего 145 см высотой, 57 см шириной и при этом 245 л у него объем холодильной камеры. Все сделано по уму, практично. Полки можно легко вынуть, под овощи сделано два ящика, что очень удобно для вынимания их, а также для хранения - в одном фрукты, в другом овощи. Контейнер для яиц на 18 штук. В этом же Самсунге всего на 6. Извините за это сравнение, но как-то грустно купить новейший холодильник с хваленым инверторным мотором и получить при этом неудобства. Но выбран он был исключительно потому что его ширина всего 55 см. Альтернативы не было, о других моделях типа Нордов и прочих были просто ужасные отзывы, особенно о сервисных центрах. У Самсунга хотя бы техподдержка солидная, если что.
Так что имейте в виду эти отрицательные моменты.
Из плюсов - есть выдвижная полка, удобно. Есть две узкие полочки на дверце морозилки, что тоже не лишнее. На середине дверцы холодильника - широкая полка, что тоже удобно, в нее помещаются широкие емкости и не надо наклоняться, чтобы достать их.
Некоторые писали, что сильно греются бока и верх. У меня в первые дни вообще они были холодные. Сейчас - чуть теплые. То есть вполне нормально.
Удобно открывать холодильник, хотя и нет ручек. При закрывании двери срабатывает что-то типа доводчика, и дверь плавно сама закрывается.
Шумит не сильно, но конечно его слышно.
Вместимость у него все же небольшая, к сожалению.
Ну а как он себя проявит дальше - покажет только время.

24review.ru

Samsung RT-25 HAR4DWW отзывы

Яркие отзывы владельцев о Samsung RT-25 HAR4DWW, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

20 отзывов. Средняя оценка 5. - 5, khlstinin valera, 10 января 2015
Мне нравится:
все работает отлично.
Мне не нравится:
не обнаружил.
Отзыв:
-
- 5, данные скрыты, 10 декабря 2014
Мне нравится:
Красивый, очень удобные полки.
Мне не нравится:
пока не выявлено
Отзыв:
Отличный холодильник, удобный. Для инфы - сзади решетки радиатора нет, охлаждение идет за счет задней и боковых стенок, поэтому по инструкции рекомендуется по 5+ см по бокам и сзади. Колёсиков нет, вместо них такие выпуклости, нужно аккуратно двигать.
- 5, данные скрыты, 06 сентября 2015
Мне нравится:
Цена. Размер. Вместимость.
Всё хорошо, что небольшой холодильник идеально подходит для небольших кухонь.
Мне не нравится:
Греются бока прилично, но терпимо.
Отзыв:
Стал громко тарахтеть при наборе скорости компрессора, то ли дверь отходит или полки дребезжат, помогите устранить проблему, желательно через почту: [email protected]
- 5, данные скрыты, 19 ноября 2016
Мне нравится:
Хороший дизайн, удобный
Мне не нравится:
Думал морозилка всё таки больше
Отзыв:
На семью 1-2 человека
Рекомендую!
- 5, данные скрыты, 17 мая 2017
Мне нравится:
Размер, дизайн, мало шума, хорошо морозит
Мне не нравится:
-
Отзыв:
-
- 5, Казеева Ямалия, 29 июля 2017
Мне нравится:
Строгость и лаконичность дизайна, качество, функциональность, габариты, бесшумность, освещение, экономия электричества.
Мне не нравится:
Не нашла
Отзыв:
Что хочется сразу отметить, когда моя семья приобрела этот холодильник, так это конечно лаконичный и не вычурный дизайн холодильника. Качество внутреннего пластика, который со временем не треснет и не сломается. Еще одна нужная вещь, это технология сигнал открытой дверцы. Если кто забыл закрыть дверь, то холодильник подает сигнал об этом. Благодаря технологии No Frost я не размораживаю холодильник, так как этого просто не требуется. Ну еще один огромный плюс - это экономия электричества, имеется Класс энергопотребления А+ И в заключение хотелось бы отметить его бесшумность при работе, которая сохраняет тишину даже ночью.
- 5, данные скрыты, 07 августа 2017
Мне нравится:
Надежный, "неубиваемый"
Мне не нравится:
Шумноват
Отзыв:
Несмотря на скачки электрического напряжения, потопы, забытую открытую дверь и прочие неприятности холодильник работает как и в первый день после покупки.

Честно говоря, не ожидал такой "неубиваемости" от этого холодильника.

- 5, Ульянов Игорь, 27 сентября 2017
Мне нравится:
Хорошо морозит
Мне не нравится:
Вроде нет
Отзыв:
Холодильник нам очень понравился, хорошо морозит. Размораживается тоже весьма быстро. Очень компактный по размерам, как раз для нашей маленькой кухни. Хотя вмещается в него довольно много продуктов. Энергии потребляет не очень много.
- 5, данные скрыты, 04 октября 2017
Мне нравится:
бесшумность и многолетняя работа
Мне не нравится:
не обнаружил
Отзыв:
увидел-что здесь можно оставить отзыв решил сказать фирме самсунг что Вы огромные молодцы. качество всегда на высоте..
Всю технику которую собираюсь приобретать сначала всегда смотрю самсунг и хватит ли у меня средств для покупки этой фирымы. есть также кондиционер самсунг-все отлично работает
- 5, Струков Андрей, 04 октября 2017
Мне нравится:
хорошая модель для небольшой кухни
Мне не нравится:
немного шумноват
Отзыв:
У меня небольшая кухня, поэтому данный холодильник подошел идеально - компактный и ручка удобная, не выпирает и за нее не цепляешься. Сам холодильник традиционный - морозильная камера не очень большая и располагается сверху. Морозит хорошо, не намораживает, со своей функцией справляется отлично. Из минусов можно отметить небольшой шум, но это не критично.
- 5, Булывух Владимир, 30 сентября 2017
Мне нравится:
Совсем не шумит при работе. За 3 года использования ни разу не потребовалась разморозка. Привычное расположение морозильной камеры. Точно держит нужную температуру, продукты не примерзают к стенкам камеры. Дверцу удобно открывать, в отличие от холодильников с ручкой на дверях
Мне не нравится:
Не обнаружено
Отзыв:
Удобный, полностью устраивает
- 5, данные скрыты, 12 ноября 2017
Мне нравится:
цифровой инвертор,сухая заморозка
Мне не нравится:
пока не выявлено
Отзыв:
Работает тихо, без резких рывков при включении-выключении. Широкая и очень глубокая дверная полка позволяет очень удобно хранить объемные и высокие емкости с напитками. Температура в камерах холодильника регулируется отдельно в глубине каждой камеры. При окружающей температуре ниже +6 холодильник перестаёт работать. Посторонних запахов нет. Полки легко моются проточной водой. Переставляется легко, царапин не оставляет.
- 5, данные скрыты, 09 декабря 2017
Мне нравится:
Вместительный, удобный, практичный холодильник. В отличии от прошлых наших аппаратов бесшумный! Это огромный плюс!
Мне не нравится:
недостатков не нашли
Отзыв:
Холодильник и вправду хорош) Ни капли не жалеем, что остановились на данной модели. Подходит в любой интерьер, так как имеет нейтральный белый цвет.
- 5, Ильгиз Каюмов, 09 января 2018
Мне нравится:
Очень экономичное потребление электричества. Этот холодильник, хоть и небольшого размера, но вместителен. Хорошо холодит. Не сильно шумный.Качественно собран, внутри всё из хорошего пластика.
Мне не нравится:
Спустя время стало слышно крыльчатку вентилятора при запуске - около 15-20 секунд, потом звук пропадает. Это несущественно.
Отзыв:
Отличный холодильник для одного или двоих. Собран во Вьетнаме. Внутреннего объёма как основного отделения, так и морозилки, достаточно для нормального использования - мы не замораживаем мясо, овощи и фрукты на год и более)
- 5, Мацеха Евгений, 24 мая 2018
Мне нравится:
Отлично морозит. Не намерзает. Очень удобный.
Мне не нравится:
Не заметил пока
Отзыв:
Пользуюсь несколько месяцев. Пока полностью оправдал ожидания! Очень удобно пользоваться, полки расположены так как надо. Лед совершенно не намерзает. Не шумит, практически бесшумен. Продукты храняться в первозданном виде значительно дольше обычного!
- 4, fortuna50, 22 сентября 2017
Мне нравится:
Узкий, элегантный, качество материалов, одна выдвижная полка, нешумный
Мне не нравится:
Маленькая вместимость, невозможность вынуть полки (см.отзыв)
Отзыв:
Ничего принципиально нового к предыдущим отзывам добавить не могу, кроме одного момента. Причем отрицательного. Если холодильник стоит так, что дверь открывается только на 90 градусов (что бывает в большинстве случаев), то полки внутри холодильника переместить на другое место вы уже не сможете. Будет мешать дверь. Также невозможно будет полностью выдвинуть и уж тем более вынуть ящик для овощей. Для этого надо будет выдвигать холодильник на середину кухни, что конечно неудобно.
Сравниваю со старым Минском, который всего 145 см высотой, 57 см шириной и при этом 245 л у него объем холодильной камеры. Все сделано по уму, практично. Полки можно легко вынуть, под овощи сделано два ящика, что очень удобно для вынимания их, а также для хранения - в одном фрукты, в другом овощи. Контейнер для яиц на 18 штук. В этом же Самсунге всего на 6. Извините за это сравнение, но как-то грустно купить новейший холодильник с хваленым инверторным мотором и получить при этом неудобства. Но выбран он был исключительно потому что его ширина всего 55 см. Альтернативы не было, о других моделях типа Нордов и прочих были просто ужасные отзывы, особенно о сервисных центрах. У Самсунга хотя бы техподдержка солидная, если что.
Так что имейте в виду эти отрицательные моменты.
Из плюсов - есть выдвижная полка, удобно. Есть две узкие полочки на дверце морозилки, что тоже не лишнее. На середине дверцы холодильника - широкая полка, что тоже удобно, в нее помещаются широкие емкости и не надо наклоняться, чтобы достать их.
Некоторые писали, что сильно греются бока и верх. У меня в первые дни вообще они были холодные. Сейчас - чуть теплые. То есть вполне нормально.
Удобно открывать холодильник, хотя и нет ручек. При закрывании двери срабатывает что-то типа доводчика, и дверь плавно сама закрывается.
Шумит не сильно, но конечно его слышно.
Вместимость у него все же небольшая, к сожалению.
Ну а как он себя проявит дальше - покажет только время.
- 4, Местный Акционер, 27 октября 2017
Мне нравится:
Цена. Дизайн. Бесшумность. Выполнение основной функции.
Мне не нравится:
Не вынимаются полки
Отзыв:
Пользуемся этим двухкамерным холодильником уже полтора года. В ремонте он пока не был, работает исправно.
Размораживает по уже привычной для нас технологии no-frost, как для холодильника, так и для морозильной камеры. Проблем по этой части не возникало.
Холодильник сам по себе небольшой по габаритам и внутри не особо вместителен. Покупали его для съёмной квартиры, там маленькая кухня и он встал как влитой. Для двух человек хватает, для семьи, конечно, нужен побольше.
- 4, Смирнова Ольга, 06 ноября 2017
Мне нравится:
Хороший лаконичный дизайн. Объемный, при небольшом размере. Невысокая цена. No frost. Регулировка температуры. Искала именно с верхней морозильной камерой, тк. она менее объемная, чем делают нижнюю. Заморозкой почти не пользуюсь, поэтому был в этом вопрос принципиальный. Отлично изготовлен, в заморозителе удобный ледогенератор. Отличная боковая дверь с объемными карманами. Охлаждает очень хорошо.
Мне не нравится:
Чуть шумноват, когда включается. Есть какой-то высоковатый звук при работе. Вообще, включается он нечасто. Не критично, если кухня у вас отдельная. Если кухня-столовая и вы там спите, то такой холодильник вам не подойдет. Морозилка без подсветки, но для меня это неважно, тк. не часто пользуюсь и не пользуюсь ночью при выключенном свете)).
Отзыв:
Покупала в сетевом магазине, по акции - 23990р. Очень хорошая цена для производителя Самсунг. Другие холодильники либо дороже, либо с нижней морозильной камерой, что мне не подходит! Можно было купить дешевле, но это был бы уже отечественный производитель, который не отличается качеством. Был такой уже у меня, продукты вечно портились и прокисали в течение 2-3 дней хранения. Рекомендую без сомнения, если будите ставить не в комнате, где будите спать...
- 2, данные скрыты, 25 февраля 2017
Мне нравится:
дизайн, вместимость
Мне не нравится:
на второй год работы холодильника сломалась заморозка, не полностью морозил, начал издавать неприятный шумный звук, вызвали человека из сервис центра проверил сказал, что была забита трубка и газ не циркулировал.
Отзыв:
вывод: не покупать.
- 2, Saltykov Igor, 12 июня 2018
Мне нравится:
Хлолодит
Мне не нравится:
Шумит с каждым днём всё сильнее.Старый советский ЗИЛ шумел по моему меньше.
Отзыв:
-

sony-ericsson.ru

Холодильники Samsung RT-25 HAR4DWW - Отзывы покупателей

Daha07.08.2017

Оценка: 5

Несмотря на скачки электрического напряжения, потопы, забытую открытую дверь и прочие неприятности холодильник работает как и в первый день после покупки. Честно говоря, не ожидал такой "неубиваемости" от этого холодильника.

За: Надежный, "неубиваемый"

Против: Шумноват

AndrF29.07.2017

Оценка: 5

Что хочется сразу отметить, когда моя семья приобрела этот холодильник, так это конечно лаконичный и не вычурный дизайн холодильника. Качество внутреннего пластика, который со временем не треснет и не сломается. Еще одна нужная вещь, это технология сигнал открытой дверцы. Если кто забыл закрыть дверь, то холодильник подает сигнал об этом. Благодаря технологии No Frost я не размораживаю холодильник, так как этого просто не требуется. Ну еще один огромный плюс - это экономия электричества, имеется Класс энергопотребления А+ И в заключение хотелось бы отметить его бесшумность при работе, которая сохраняет тишину даже ночью.

За: Строгость и лаконичность дизайна, качество, функциональность, габариты, бесшумность, освещение, экономия электричества.

Против: Не нашла

benzai17.05.2017

Оценка: 5

За: Размер, дизайн, мало шума, хорошо морозит

Против:

Buzzy25.02.2017

Оценка: 2

вывод: не покупать.

За: дизайн, вместимость

Против: на второй год работы холодильника сломалась заморозка, не полностью морозил, начал издавать неприятный шумный звук, вызвали человека из сервис центра проверил сказал, что была забита трубка и газ не циркулировал.

absolute_vdk19.11.2016

Оценка: 5

На семью 1-2 человека Рекомендую!

За: Хороший дизайн, удобный

Против: Думал морозилка всё таки больше

beerjack06.09.2015

Оценка: 5

Стал громко тарахтеть при наборе скорости компрессора, то ли дверь отходит или полки дребезжат, помогите устранить проблему, желательно через почту: [email protected]

За: Цена. Размер. Вместимость. Всё хорошо, что небольшой холодильник идеально подходит для небольших кухонь.

Против: Греются бока прилично, но терпимо.

cent10.01.2015

Оценка: 5

За: все работает отлично.

Против: не обнаружил.

Damir09.12.2014

Оценка: 5

Отличный холодильник, удобный. Для инфы - сзади решетки радиатора нет, охлаждение идет за счет задней и боковых стенок, поэтому по инструкции рекомендуется по 5+ см по бокам и сзади. Колёсиков нет, вместо них такие выпуклости, нужно аккуратно двигать.

За: Красивый, очень удобные полки.

Против: пока не выявлено

protovar.ga