Schaub lorenz slf s225w отзывы – Отзывы Schaub Lorenz SLW MС5531 | Стиральные машины Schaub Lorenz

Schaub Lorenz SLUS335R2 отзывы

– 5, Леонов Кирилл, 17 сентября 2018

Плюсы: Отличный дизайн. Яркий и насыщенный цвет. Умеренный глянец. Раздельные и независимые камеры. Умеренный шум компрессора. Вместительная морозильная секция (3 ящика). Вместительная холодильная секция. Навесные полки из прочного толстого пластика. Нет интенсивного химического запаха. Яркий свет. При режиме “3” держит 4-6 гр.Цельсия, при редком открытии двери – до 0. Овощи в лотках хранятся дольше, чем в старых моделях. Нет лишних пластиковых “прибамбасов”. Все эргономично распределено. Дверца камеры имеет ограниченный угол открытия.
Минусы: Достаточно высокая цена, но бывают хорошие скидки, ловите момент. Лампа в камере расположена над верхней полкой, поэтому, если плотно загрузить верхнюю полку, то будет темновато. Достаточно массивный холодильник по внешним габаритам, требует большого пространства.
Отзыв: Отличная модель. Цена и качество полностью соответствуют. Рекомендую всем, кто сомневается или долго выбирает между Самсунг или Элджи…Нет. Берите этот. Оригинально, необычно, и очень красиво, качественно.

– 5, Леонов Кирилл, 17 июля 2018

Плюсы: Отличный дизайн. Яркий и насыщенный цвет. Умеренный глянец. Раздельные и независимые камеры. Умеренный шум компрессора. Вместительная морозильная секция (3 ящика). Вместительная холодильная секция. Навесные полки из прочного толстого пластика. Нет интенсивного химического запаха. Яркий свет. При режиме “3” держит 4-6 гр.Цельсия. Овощи в лотках хранятся дольше, чем в старых моделях. Нет лишних пластиковых “прибамбасов”. Все эргономично распределено. Дверца камеры имеет ограниченный угол открытия.
Минусы: Достаточно высокая цена, но бывают хорошие скидки, ловите момент. Лампа в камере расположена над верхней полкой, поэтому, если плотно загрузить верхнюю полку, то будет темновато. Достаточно массивный холодильник по внешним габаритам, требует большого пространства.
Отзыв: Отличная модель. Цена и качество полностью соответствуют. Рекомендую всем, кто сомневается или долго выбирает между Самсунг или Элджи…Нет. Берите этот. Оригинально, необычно, и очень красиво, качественно.

– 5, грачова ирина, 13 июля 2018

Плюсы: дизайн идеально подходит к интерьеру кухни. цвет яркий насыщенный. в самом холодильнике все удобно расположено. шума практически нет. морозильная камера хорошая и вместительная. несмотря на не распространенный бренд модель очень даже хорошая. не уступает известным маркам.в целом все устраивает так что советую. особенно кто ищет необычные цвета холодильников.
Минусы: цена
Отзыв:

– 4, Широков Павел, 05 июля 2018

Плюсы: Вместимость морозильной камеры
Качество сборки
Минусы: Нет
Отзыв: Порекомендовал продавец-консультант купить эту модель вашего производства.
В нашем городе подобных нет а если и есть то с завышенной ценой.
Цена вполне приемлемая , качество сборки отличное , пользуемся уже несколько месяцев поломок не обнаружено.
Очень радует обьем камер холодильника .
Рекомендую.

– 5, Хрулев Иван, 23 июня 2018

Плюсы: Очень долго искали холодильник под нашу кухню
Но к сожалению цены были заоблачные именно за цвет
И совсем недавно друзья посоветовали посмотреть именно эту фирму . Цена вообще порадовала!потому что найти красный холодильник это проблема !
Холодильник вообще крутой , не шумит
Легко моется
И кстати покрытие такое необычное оно и не матовое и не глянцевое )) вообщем разводов и отпечатков пальцев ее оставляет ))а то мы любители же не за ручку открывать а за резинку?
Так что всем советуем эту фирму , мы уже купили стиральную машинку тоже все классно)
Минусы: Все Круто
Отзыв:

– 5, Бирюков Сергей, 13 июня 2018

Плюсы: Прекрасное качество пластика и комплектующих, ни намека на дешевизну материалов.
Очень безшумная работа компрессора, ночью очень приятно.
Умное распределение пространства, много места под продукты.
Защита на очень высоком уровне! За год с лишним владения этим холодильником было 3 скачка напряжения и выдержал он их на ура! По сравнения с прошлым холодильником, сгорел после первого раза (собственно по этому и поменял)
Минусы: Возможно, высоковат ценник, но ценность его гораздо выше!
Отзыв:

– 5, Иванов Дмитрий, 08 июня 2018

Плюсы: Отличный холодильник , очень вместительный , удобные ящики в морозилке, хорошо морозит , большой удобный внутри , продукты хранятся хорошо, родители подарили в новую квартиру , я очень много выбирал и в итого это лучший вариант , спасибо вам что вы есть !!!!
Минусы: Недостатков во время эксплуатации не выявлено , но ценник можно чуть дешевле !
Отзыв: Буду советовать всем всем всем !!!!!

– 5, станиславовна светлана, 20 мая 2018

Плюсы: оригинальный дизайн ,удобные ручки на холодильнике,вместительный и практически бесшумный
Минусы: цена достаточно высокая
Отзыв: Недавно купили стиральную машину марки Schaub Lorenz и когда стали выбирать холодильник,решили купить такую же марку.Выбором остались довольны, хотя цена и ударила по семейному бюджету. Больше всего подкупил оригинальный цвет, он идеально подошёл под цвет кухонного гарнитура. Сам холодильник удобный и вместительный, удобные ручки ,даже детям удобно открывать

– 5, румянцев михаил, 24 апреля 2018

Плюсы: холодильник шикарный, тихий, вместительный, пластик высокого качества (нет запаха)
Минусы:
Отзыв: Покупаем уже второй товар этой фирмы не можем нарадоваться. Дизайн очень симпатичный, теперь всё внимание у гостей на него! Запаха от пластика не было даже при осмотре после вскрытия упаковки. Все продукты вмещаются в холодильнике, даже остается еще много места, регулировка холодильника осуществляется легко на интуитивном уровне.

– 5, пинков дмитрий, 20 декабря 2017

Плюсы: цвет идеально подошел!!! работает безумно, так как студия это очень актуально
Минусы: не обнаружено
Отзыв:

– 4, Воробьев Славик, 19 декабря 2017

Плюсы: No Frost и без запаха.
Минусы: ну как то ожидал большего, косяков нет, но что то не нравится.
Отзыв: Холодильник отличного качества, Турецкой сборки и очень удобный в плане вместительности и морозит отлично. Дело в том что скачала был запах ну как почти у всех моделей, потом исчез со временем, но хотелось ожидать за такую сумму более бесшумную модель. Консультант порекомендовал Немецкий бренд собранный в Турции. моё личное мнение даже такая цена не влияет на качество друзья. Твёрдая 4.

– 5, Перминова Елена, 19 декабря 2017

Плюсы: Оригинальный дизайн
Минусы: Не дешевый, но он стоит того
Отзыв: Делали ремонт по дизайн проекту, нужен был именно такого цвета холодильник. Внешний вид просто поразил меня! Красивый, стильный снаружи и стильный внутри, подсветка приятного цвета. Много места внутри, вместительные и удобные полки, NoFrost. Выполняет свои функции на отлично. Если нужен стильный холодильник со всеми функциями, то рекомендую эту модель.

– 5, Злобина Оля, 13 декабря 2017

Плюсы: Оригинальный дизайн, цветовая гамма. Тихая работа компрессора.
Минусы: Не обнаружила.
Отзыв: Решив поменять холодильник, мы с мужем рассмотрели множество моделей. Хотелось, чтобы он был большой, вместительный, NoFrost, ну и конечно чтобы не особо дорого. Наш выбор пал на данную модель. Сразу обратили внимание на яркий цвет и оригинальный дизайн. Впишется в любую дизайнерскую кухню. Достаточно вместительные камеры, при чем как холодильная, так и морозильная. Лампочка в холодильной камере светит очень приятно. Пластик толстый, надежный, не страшно поставить полную кастрюлю. Советую всем, кто хочет совместить качество, внешний вид и стоимость.

– 5, бородкин влад, 13 декабря 2017

Плюсы: Очень качественная сборка
Минусы: Нет
Отзыв: За всю свою жизнь я поменял очень много холодильников и если честно я разочаровался в них я уже не знал что мне преобрести какой именно марки и тут я наткнулся на эту модель мене очень понравился цвет и его простота дизайна ну и я решился преобрести и так и поступил работает отлично все устраивает все нравится модель просто замечательная

– 5, Скобелев Матвей, 30 августа 2017

Плюсы: Нравятся габариты холодильника, в целом смотрится на кухне очень аккуратно
Неплохой объем (на 2-3 человека)
Из под фасада кухонного гарнитура вообще не слышно
Минусы:
Отзыв: Если брать такой холодильник, нужно грамотно подходить к проектировке корпуса. Я заказывал гарнитур по индивидуальному заказу, поэтому заранее сделал хорошую вентилируемую область. Работает уже третий год, как новый!

– 5, Никитин Владислав, 30 июня 2017

Плюсы: Ретро-стиль, полный NoFrost
Мощный компрессор, но работает тихо, продукты охлаждает очень быстро
Минусы: Стоит это удовольствие не дёшево
Отзыв: Холодильник нестандартный во всех смыслах, во-первых дизайн – редко встретишь такой, во-вторых организация внутреннего пространства, она отличается от остальных холодильников, здесь даже форма ящиков другая, но пользоваться всем этим очень удобно, места много. Всё это освещается приятной подсветкой. В общем холодильник лично мне очень нравится!

– 5, Бондаренко Сергей, 16 марта 2017

Плюсы: Оригинальный дизайн;
Мощный, справляется с большим объемом продуктов и частым открытием дверцы, продукты всегда в нужной температуре
Не шумит, работает тихо;
Хорошее качество ящиков и полок, ничего не скрипит, не люфтит
Минусы: Пользуюсь второй месяц, пока не обнаружил
Отзыв: Покупал холодильник на работу в ресторан, понравился оригинальный дизайн – очень классно вписался в интерьер кухни (если бы мог, прикрепил бы фотку). Пользуюсь им всего пару месяц и впечатления положительные, надеюсь так и будет.

diamondelectric.ru

Отзывы Schaub Lorenz SLW MW6110 | Стиральные машины Schaub Lorenz

Подробные характеристики

Общие характеристики

Установка
отдельно стоящая, съемная крышка для встраивания
Тип загрузки
фронтальная
Максимальная загрузка белья
6 кг
Сушка
нет
Управление
электронное (интеллектуальное)
Дисплей
есть цифровой
Габариты (ШxГxВ)
60x42x85 см
Вес
60.5 кг
Цвет
белый

Классы эффективности и энергопотребления

Класс энергопотребления
A++
Класс эффективности стирки
A
Класс эффективности отжима
C

Отжим

Скорость вращения при отжиме
до 1000 об/мин
Выбор скорости отжима
есть
Отмена отжима
есть

Безопасность

Защита от протечек воды
частичная (корпус)
Защита от детей
есть
Контроль дисбаланса
есть
Контроль за уровнем пены
есть

Программы

Количество программ
15
Программа стирки шерсти
есть
Специальные программы
стирка деликатных тканей, экономичная стирка, предотвращение сминания, программа стирки смешанных тканей, быстрая стирка, предварительная стирка

Другие функции и особенности

Таймер отсрочки начала стирки
есть
Материал бака
пластик
Загрузочный люк
диаметр 33 см
Уровень шума (стирка / отжим)
58 / 77 дБ
Дополнительные возможности
выбор температуры стирки
Дополнительная информация
рубашки

Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца

peredpokupkoy.ru

Schaub Lorenz SLUS335R2 отзывы

Яркие отзывы владельцев о Schaub Lorenz SLUS335R2, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

17 отзывов.
Средняя оценка 5.

– 5,
Бондаренко Сергей,
16 марта 2017

Мне нравится:
Оригинальный дизайн;

Мощный, справляется с большим объемом продуктов и частым открытием дверцы, продукты всегда в нужной температуре

Не шумит, работает тихо;

Хорошее качество ящиков и полок, ничего не скрипит, не люфтит
Мне не нравится:
Пользуюсь второй месяц, пока не обнаружил
Отзыв:
Покупал холодильник на работу в ресторан, понравился оригинальный дизайн – очень классно вписался в интерьер кухни (если бы мог, прикрепил бы фотку). Пользуюсь им всего пару месяц и впечатления положительные, надеюсь так и будет.

– 5,
Никитин Владислав,
30 июня 2017

Мне нравится:
Ретро-стиль, полный NoFrost

Мощный компрессор, но работает тихо, продукты охлаждает очень быстро
Мне не нравится:
Стоит это удовольствие не дёшево
Отзыв:
Холодильник нестандартный во всех смыслах, во-первых дизайн – редко встретишь такой, во-вторых организация внутреннего пространства, она отличается от остальных холодильников, здесь даже форма ящиков другая, но пользоваться всем этим очень удобно, места много. Всё это освещается приятной подсветкой. В общем холодильник лично мне очень нравится!

– 5,
Скобелев Матвей,
30 августа 2017

Мне нравится:
Нравятся габариты холодильника, в целом смотрится на кухне очень аккуратно

Неплохой объем (на 2-3 человека)

Из под фасада кухонного гарнитура вообще не слышно
Мне не нравится:
Отзыв:
Если брать такой холодильник, нужно грамотно подходить к проектировке корпуса. Я заказывал гарнитур по индивидуальному заказу, поэтому заранее сделал хорошую вентилируемую область. Работает уже третий год, как новый!

– 5,
пинков дмитрий,
20 декабря 2017

Мне нравится:
цвет идеально подошел!!! работает безумно, так как студия это очень актуально
Мне не нравится:
не обнаружено
Отзыв:

– 5,
Перминова Елена,
19 декабря 2017

Мне нравится:
Оригинальный дизайн
Мне не нравится:
Не дешевый, но он стоит того
Отзыв:
Делали ремонт по дизайн проекту, нужен был именно такого цвета холодильник. Внешний вид просто поразил меня! Красивый, стильный снаружи и стильный внутри, подсветка приятного цвета. Много места внутри, вместительные и удобные полки, NoFrost. Выполняет свои функции на отлично. Если нужен стильный холодильник со всеми функциями, то рекомендую эту модель.

– 5,
Злобина Оля,
13 декабря 2017

Мне нравится:
Оригинальный дизайн, цветовая гамма. Тихая работа компрессора.
Мне не нравится:
Не обнаружила.
Отзыв:
Решив поменять холодильник, мы с мужем рассмотрели множество моделей. Хотелось, чтобы он был большой, вместительный, NoFrost, ну и конечно чтобы не особо дорого. Наш выбор пал на данную модель. Сразу обратили внимание на яркий цвет и оригинальный дизайн. Впишется в любую дизайнерскую кухню. Достаточно вместительные камеры, при чем как холодильная, так и морозильная. Лампочка в холодильной камере светит очень приятно. Пластик толстый, надежный, не страшно поставить полную кастрюлю. Советую всем, кто хочет совместить качество, внешний вид и стоимость.

– 5,
бородкин влад,
13 декабря 2017

Мне нравится:
Очень качественная сборка
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:
За всю свою жизнь я поменял очень много холодильников и если честно я разочаровался в них я уже не знал что мне преобрести какой именно марки и тут я наткнулся на эту модель мене очень понравился цвет и его простота дизайна ну и я решился преобрести и так и поступил работает отлично все устраивает все нравится модель просто замечательная

– 5,
румянцев михаил,
24 апреля 2018

Мне нравится:
холодильник шикарный, тихий, вместительный, пластик высокого качества (нет запаха)
Мне не нравится:
Отзыв:
Покупаем уже второй товар этой фирмы не можем нарадоваться. Дизайн очень симпатичный, теперь всё внимание у гостей на него! Запаха от пластика не было даже при осмотре после вскрытия упаковки. Все продукты вмещаются в холодильнике, даже остается еще много места, регулировка холодильника осуществляется легко на интуитивном уровне.

– 5,
Иванов Дмитрий,
08 июня 2018

Мне нравится:
Отличный холодильник , очень вместительный , удобные ящики в морозилке, хорошо морозит , большой удобный внутри , продукты хранятся хорошо, родители подарили в новую квартиру , я очень много выбирал и в итого это лучший вариант , спасибо вам что вы есть !!!!
Мне не нравится:
Недостатков во время эксплуатации не выявлено , но ценник можно чуть дешевле !
Отзыв:
Буду советовать всем всем всем !!!!!

– 5,
станиславовна светлана,
20 мая 2018

Мне нравится:
оригинальный дизайн ,удобные ручки на холодильнике,вместительный и практически бесшумный
Мне не нравится:
цена достаточно высокая
Отзыв:
Недавно купили стиральную машину марки Schaub Lorenz и когда стали выбирать холодильник,решили купить такую же марку.Выбором остались довольны, хотя цена и ударила по семейному бюджету. Больше всего подкупил оригинальный цвет, он идеально подошёл под цвет кухонного гарнитура. Сам холодильник удобный и вместительный, удобные ручки ,даже детям удобно открывать

– 5,
Хрулев Иван,
23 июня 2018

Мне нравится:
Очень долго искали холодильник под нашу кухню

Но к сожалению цены были заоблачные именно за цвет

И совсем недавно друзья посоветовали посмотреть именно эту фирму . Цена вообще порадовала!потому что найти красный холодильник это проблема !

Холодильник вообще крутой , не шумит

Легко моется

И кстати покрытие такое необычное оно и не матовое и не глянцевое )) вообщем разводов и отпечатков пальцев ее оставляет ))а то мы любители же не за ручку открывать а за резинку?

Так что всем советуем эту фирму , мы уже купили стиральную машинку тоже все классно)
Мне не нравится:
Все Круто
Отзыв:

– 5,
Бирюков Сергей,
13 июня 2018

Мне нравится:
Прекрасное качество пластика и комплектующих, ни намека на дешевизну материалов.

Очень безшумная работа компрессора, ночью очень приятно.

Умное распределение пространства, много места под продукты.

Защита на очень высоком уровне! За год с лишним владения этим холодильником было 3 скачка напряжения и выдержал он их на ура! По сравнения с прошлым холодильником, сгорел после первого раза (собственно по этому и поменял)
Мне не нравится:
Возможно, высоковат ценник, но ценность его гораздо выше!
Отзыв:

– 5,
Леонов Кирилл,
17 июля 2018

Мне нравится:
Отличный дизайн. Яркий и насыщенный цвет. Умеренный глянец. Раздельные и независимые камеры. Умеренный шум компрессора. Вместительная морозильная секция (3 ящика). Вместительная холодильная секция. Навесные полки из прочного толстого пластика. Нет интенсивного химического запаха. Яркий свет. При режиме “3” держит 4-6 гр.Цельсия. Овощи в лотках хранятся дольше, чем в старых моделях. Нет лишних пластиковых “прибамбасов”. Все эргономично распределено. Дверца камеры имеет ограниченный угол открытия.
Мне не нравится:
Достаточно высокая цена, но бывают хорошие скидки, ловите момент. Лампа в камере расположена над верхней полкой, поэтому, если плотно загрузить верхнюю полку, то будет темновато. Достаточно массивный холодильник по внешним габаритам, требует большого пространства.
Отзыв:
Отличная модель. Цена и качество полностью соответствуют. Рекомендую всем, кто сомневается или долго выбирает между Самсунг или Элджи…Нет. Берите этот. Оригинально, необычно, и очень красиво, качественно.

– 5,
грачова ирина,
13 июля 2018

Мне нравится:
дизайн идеально подходит к интерьеру кухни. цвет яркий насыщенный. в самом холодильнике все удобно расположено. шума практически нет. морозильная камера хорошая и вместительная. несмотря на не распространенный бренд модель очень даже хорошая. не уступает известным маркам.в целом все устраивает так что советую. особенно кто ищет необычные цвета холодильников.
Мне не нравится:
цена
Отзыв:

– 5,
Леонов Кирилл,
17 сентября 2018

Мне нравится:
Отличный дизайн. Яркий и насыщенный цвет. Умеренный глянец. Раздельные и независимые камеры. Умеренный шум компрессора. Вместительная морозильная секция (3 ящика). Вместительная холодильная секция. Навесные полки из прочного толстого пластика. Нет интенсивного химического запаха. Яркий свет. При режиме “3” держит 4-6 гр.Цельсия, при редком открытии двери – до 0. Овощи в лотках хранятся дольше, чем в старых моделях. Нет лишних пластиковых “прибамбасов”. Все эргономично распределено. Дверца камеры имеет ограниченный угол открытия.
Мне не нравится:
Достаточно высокая цена, но бывают хорошие скидки, ловите момент. Лампа в камере расположена над верхней полкой, поэтому, если плотно загрузить верхнюю полку, то будет темновато. Достаточно массивный холодильник по внешним габаритам, требует большого пространства.
Отзыв:
Отличная модель. Цена и качество полностью соответствуют. Рекомендую всем, кто сомневается или долго выбирает между Самсунг или Элджи…Нет. Берите этот. Оригинально, необычно, и очень красиво, качественно.

– 4,
Воробьев Славик,
19 декабря 2017

Мне нравится:
No Frost и без запаха.
Мне не нравится:
ну как то ожидал большего, косяков нет, но что то не нравится.
Отзыв:
Холодильник отличного качества, Турецкой сборки и очень удобный в плане вместительности и морозит отлично. Дело в том что скачала был запах ну как почти у всех моделей, потом исчез со временем, но хотелось ожидать за такую сумму более бесшумную модель. Консультант порекомендовал Немецкий бренд собранный в Турции. моё личное мнение даже такая цена не влияет на качество друзья. Твёрдая 4.

– 4,
Широков Павел,
05 июля 2018

Мне нравится:
Вместимость морозильной камеры

Качество сборки
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:
Порекомендовал продавец-консультант купить эту модель вашего производства.

В нашем городе подобных нет а если и есть то с завышенной ценой.

Цена вполне приемлемая , качество сборки отличное , пользуемся уже несколько месяцев поломок не обнаружено.

Очень радует обьем камер холодильника .

Рекомендую.

sony-ericsson.ru