Sharp sj b132zrsl отзывы – Sharp SJ-B132ZRSL отзывы о Холодильники | 3 отзывов владельцев и покупателей, плюсы и минусы, достоинства и недостатки, рейтинг

Холодильник SHARP SJ-B233ZR-SL — Отзывы

Отзыв от НДВ-16 (15 апреля 2018)

Холодильник хороший, цена-качество сопоставимо. Шумит довольно тихо, стоит прямо над ухом – засыпаю как обычно, на сон не влияет. Днём, тем более, не слышен. Все сенсорные клавиши работают. Единственное, сначала иногда западала контактная кнопка, которая включает холодильник при закрытии двери холодильной камеры. Проблема решилась быстрым нажатием туда-сюда несколько десятков раз – разработался контакт, типа. Теперь, самый главный и основной минус русской сборки: дверная резинка в вакууме прилипает к самому холодильнику и при открытии двери справа вылезает из пазов. Приходится её вталкивать обратно при каждом открытии двери перед её закрытием. Что дверь холодильной, что дверь морозильной камеры. Дойдут руки – сниму обе двери, вытащу резинки, пазы залью резиновым клеем и вставлю резинки обратно, чтобы уже намертво. А так, берите, холодос за эту цену более, чем устраивает.

Отзыв от Марсель (18 ноября 2016)

Хороший холодильник по приемлемой цене. За 2 мес. работы никаких нареканий не вызывает. С самого начала работает очень тихо и хорошо замораживает. Из плюсов: тихий, посностью отсутствует вибрация во время работы, пластик не пахнет, имеет удобные и прочные металлические ручки дверей, раздельная регулировка температуры в камерах с индикацией, светодиодное освещение в камерах, No Frost, многопоточное охлаждение с очень тихим вентилятором. Из минусов: явно маленький объём морозильной камеры. У др.холодильников такого же размера морозилка литров на 15 больше. Ну и китайский компрессор, что на мой взгляд, тоже не есть очень хорошо.

Отзыв от Alina (2 августа 2016) Холодильник куплен 3 недели назад. Пока нареканий нет охлаждает и морозит хорошо. Работает тихо, практически не слышно. Единственный минус наклейка sharp была приклеена криво, но на работу это не влияет,а через некоторое время этого уже не замечаешь.

Была отличная скидка в интернет магазине, так что по соотношению-цена качество отличный вариант.

Отзыв от Максим (27 мая 2016)

Пользуюсь месяц. Холодильник хороший, но если честно я ожидал от него более тихой работы, а он все таки довольно ощущаемо издает различные звуки. Сужу по старому холодильнику Горенье с шумностью 43 дБ. Морозит холодильник отлично. Сборка хорошая.

Отзыв от Татьяна (25 мая 2016)

а мне наверно не повезло с холодильником, покупала думала действительно бесшумный, как указано в характеристиках, а на самом деле малого то что он шумит, а так еще и издает различные животные звуки (тихое мычание). Как сказал специалист из сервис-центра , это нормальная работа холодильника NO Frost. Провели замер шума , оказалось 42 дБ. не советую покупать данный холодильник. и при покупки уточняйте кем произведен холодильник. А по внешним данным очень даже ничего.

Отзыв от Maer (8 февраля 2016)

5 минут, полет нормальный!) привезли, отстоялся 6 часов. При включений очень понравилось бесшумная работа двигателя. 36 дБ. Очень тихий !!!!!!! Пластмасса не пахнет. Единственный минус, маленький объем морозильной камеры. Алюминиевые ручки изготовлены из чистого куска алюминия, приятно взять в руку. Брал по акции. Считаю что нормальная цена для данной модели.

Оставить отзыв

slonrekomenduet.com

Холодильник Sharp SJ-SC59PVBK — Отзывы

Габаритные размеры
Габаритные размеры (В*Ш*Г)185*80*73 см
Объем
Общий объем583 л
Объем холодильной камеры433 л
Объем зоны свежести16 л
Объем морозильной камеры150 л
Количество камер2
Расположение мороз.камерыверхнее
Компрессор
Количество компрессоров1
Тип компрессорастандартный
Уровень шума
Уровень шума39 дБ
Система размораживания
Разм. холод. камерыавтомат.(No Frost)
Разм. мороз. камерыавтомат.(No Frost)
Система No Frostв холодильном и морозильном отделении
Класс энергопотребления
Класс энергоэффективностиA
Энергопотребление в год417 кВтч
Климатический класс
Климатический классST
Замораживание
Мощность замораживания7 кг/сутки
Управление
Тип управлениямеханический
Освещение
Тип освещениясветодиодное
Системы безопасности
Звук.сиг. двери холод.к-рыДа
Звук.сиг. двери мороз.к-рыДа
Хранение при откл. питания14 ч
Полки холодильной камеры
Полок в холодильной камере4
Материал полокпластик
Зона сохранения свежести
Зона сохранения свежести“сухая”
“Сухая” зона сохранения свежестиДа
Ионизатор зоны сохр. свежестиДа
Отделения в морозильной камере
Отделений в мороз. камере2
Внутреннее оснащение
Встроенный ионизатор воздухаДа
Дверь
Количество дверей2
Комплектация
Кронштейн для бутылокДа
Подставка для яиц1 х 12 шт
Цвет и вес
Цветчерный
Вес88 кг
Основные характеристики
Гарантия1 год
СтранаТаиланд
Высота185 см
Ширина80 см
Глубина73 см
Служебная информация
Базовый цветЧерный

slonrekomenduet.com

Холодильник Sharp SJ-XP59PGBK — Отзывы

Серия модели
Дизайнерская коллекцияОтделка под стекло
Габаритные размеры
Габаритные размеры (В*Ш*Г)185*80*73.5 см
Объем
Общий объем578 л
Объем холодильной камеры430 л
Объем зоны свежести45 л
Объем морозильной камеры148 л
Количество камер2
Расположение мороз.камерыверхнее
Компрессор
Количество компрессоров1
Тип компрессораинверторный
Уровень шума
Уровень шума23 дБ
Система размораживания
Разм. холод. камерыавтомат.(No Frost)
Разм. мороз. камерыавтомат.(No Frost)
Система No Frostв холодильном и морозильном отделении
Класс энергопотребления
Класс энергоэффективностиA++
Энергопотребление в год360 кВтч
Климатический класс
Климатический классSN-T
Замораживание
Мощность замораживания15 кг/сутки
Управление
Тип управленияэлектронный
Освещение
Тип освещениясветодиодное
Освещение мороз. камерыДа
Функции
ЛёдогенераторДа
Режим суперзамораживанияДа
Режим суперохлажденияДа
Индикация
Тип дисплеяцифровой
Инд. темп. в холод. к-реДа
Инд. темп. в мороз. к-реДа
Системы безопасности
Звук.сиг. повышения темп.Да
Звук.сиг. двери холод.к-рыДа
Звук.сиг. двери мороз.к-рыДа
Хранение при откл. питания18 ч
Полки холодильной камеры
Полок в холодильной камере4
Материал полокстекло
Выдвижная полкаДа
Полок на двери хол. камеры4
Зона сохранения свежести
Зона сохранения свежести“сухая”
“Сухая” зона сохранения свежестиДа
Ионизатор зоны сохр. свежестиДа
Отделений в зоне сохр. свежести1
Ящиков в зоне сохр. свежести1
Отделение для овощей
Ящиков в отд. для овощей2
Отделения в морозильной камере
Отделений в мороз. камере1
Контейнер для льдаДа
Внутреннее оснащение
Встроенный ионизатор воздухаДа
Вентилятор для распр. темп.Да
Очистка воздухаантибактериальный фильтр
Дверь
Внеш. покрытие дверистекло
Количество дверей2
Комплектация
Подставка для яицДа
Ванночки для льда2 шт
Цвет и вес
Цветчерный
Вес86 кг
Основные характеристики
Гарантия1 год
СтранаТаиланд
Высота185 см
Ширина80 см
Глубина73.5 см
Служебная информация
Базовый цветЧерный

slonrekomenduet.com

Холодильник Sharp SJ-SC451VBE — Отзывы

Габаритные размеры
Габаритные размеры (В*Ш*Г)167*65*68 см
Объем
Общий объем367 л
Объем холодильной камеры268 л
Объем зоны свежести16 л
Объем морозильной камеры99 л
Количество камер2
Расположение мороз.камерыверхнее
Компрессор
Количество компрессоров1
Тип компрессорастандартный
Уровень шума
Уровень шума36 дБ
Система размораживания
Разм. холод. камерыавтомат.(No Frost)
Разм. мороз. камерыавтомат.(No Frost)
Класс энергопотребления
Класс энергоэффективностиA
Энергопотребление в год386 кВтч
Климатический класс
Климатический классSN-T
Замораживание
Мощность замораживания5 кг/сутки
Управление
Тип управлениямеханический
Освещение
Тип освещениялампа накаливания
Системы безопасности
Звук.сиг. двери холод.к-рыДа
Звук.сиг. двери мороз.к-рыДа
Хранение при откл. питания14 ч
Полки холодильной камеры
Полок в холодильной камере3
Материал полокстекло/пластик
Полок на двери хол. камеры4
Зона сохранения свежести
Зона сохранения свежести“сухая”
“Сухая” зона сохранения свежестиДа
Отделения в морозильной камере
Отделений в мороз. камере2
Контейнер для льдаДа
Внутреннее оснащение
Встроенный ионизатор воздухаДа
Дверь
Количество дверей2
Комплектация
Кронштейн для бутылокДа
Подставка для яиц1 х 12 шт
Цвет и вес
Цветбежевый
Вес64 кг
Основные характеристики
Гарантия1 год
СтранаТаиланд
Высота167 см
Ширина65 см
Глубина68 см
Служебная информация
Базовый цветБежевый

slonrekomenduet.com

Холодильник Sharp SJ-F95PEBE — Отзывы

Серия модели
СерияPlasmacluster
Габаритные размеры
Габаритные размеры (В*Ш*Г)183*89*77 cм
Объем
Общий объем605 л
Объем холодильной камеры394 л
Объем морозильной камеры211 л
Количество камер3
Расположение мороз.камерынижнее
Компрессор
Количество компрессоров1
Тип компрессорастандартный
Уровень шума
Уровень шума40 дБ
Система размораживания
Разм. холод. камерыавтомат.(капельное)
Разм. мороз. камерыавтомат.(No Frost)
Класс энергопотребления
Класс энергоэффективностиA
Энергопотребление в год573 кВтч
Климатический класс
Климатический классST
Замораживание
Мощность замораживания9.5 кг/сутки
Управление
Тип управленияэлектронный
Освещение
Тип освещениялампа накаливания
Функции
Режим суперзамораживанияавтоматический
Индикация
Тип дисплеяцифровой
Индикация режима работыДа
Инд. темп. в холод. к-реДа
Инд. темп. в мороз. к-реДа
Системы безопасности
Звук.сиг. двери холод.к-рыДа
Звук.сиг. двери мороз.к-рыДа
Хранение при откл. питания11 ч
Полки холодильной камеры
Полок в холодильной камере3
Материал полокстекло/пластик
Полок на двери хол. камеры7
Отделения в морозильной камере
Отделений в мороз. камере7
Ящиков в мороз. камере7
Внутреннее оснащение
Встроенный ионизатор воздухаДа
Очистка воздухаугольный фильтр
Дверь
Количество дверей4
Открытие дверцыналево/направо
Комплектация
Кронштейн для бутылокДа
Цвет и вес
Цветбежевый/черный
Вес112 кг
Основные характеристики
Гарантия1 год
СтранаТаиланд
Технология ионизации и очистки Plasmacluster
для очищения воздуха внутри холодильника.
Высота183 см
Ширина89 см
Глубина77 см
Служебная информация
Базовый цветБежевый

slonrekomenduet.com

Sharp SJ-B132ZRWH отзывы

Яркие отзывы владельцев о Sharp SJ-B132ZRWH, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

8 отзывов.
Средняя оценка 5.

– 5,
Салякин Алексей,
22 апреля 2016

Мне нравится:
Цена, спокойный дизайн, приятный бренд
Мне не нравится:
См. комментарий
Отзыв:
Простой и очень “правильный” холодильник. Нормальные материалы, корзины, полочки – всё вызывает доверие. Никаких технических наворотов, ничего лишнего. И на нём написано SHARP, что приятно наблюдать на бюджетной кухне. Размеры нашу семью из трёх человек полностью устраивают.

Наверное, не самый тихий холодильник, но самый тихий и не может столько стоить (мой достался мне за 23 400 в конце 2015). Для меня вопрос шумности стоял остро, потому что у меня кухня-гостиная-столовая – это один объём, т.е. холодильник не изолирован от “общественной” жизни, а на диване в полутора метрах от него иногда и сами спим. И шум не доставляет никаких проблем. После доставки он не меньше суток отстаивался, но сразу после пуска вёл себя шумно, жена даже успела расстроиться. Но через пару дней шум заметно спал — компрессор приработался — и теперь мы о нём не вспоминаем. Если, конечно, специально прислушиваться – то услышишь. Но зачем?))

На задней стенке всегда лёгкий иней, который иногда увеличивается после полной загрузки продуктами и затем постепенно приходит в изначальную норму. Не напрягает совершенно.

Холодильник благодаря колесикам спокойно перемещается в одиночку. Я часто что-то дорабатываю на кухне – приходится выдвигать холодильник – и никаких проблем.

Короб для яиц маленький, да. Но мы яйца едим и покупаем десятками, это что ж мне, короб на 20-30 яиц требовать? Мне проще этот вообще в гараж под болты и гайки унести)

А вот бутылки удобно организуются в дверце. Спокойно влезают стеклянные икеевские бутылки с зажимной пробкой.

В общем, отличный вариант, когда финансовая ситуация заставляет смотреть на вещи проще))

– 5,
Vor Alex,
19 апреля 2016

Мне нравится:
Вместительный

Равномерное распределение температуры внутри холодильной камеры.
Мне не нравится:
Лоток для яиц один и маленький, десяток туда не помещается.
Отзыв:
Самый обычный холодильник, без всяких наворотов.

Материалы и сборка хорошие.

При первом открытие не воняет пластиком, что очень радует.

Нужно быть готовым, что если вы захотите перевесить дверь, то нужно иметь ключи «звездочки» (вроде т5 но могу обмануть с размером)

Насчет громкости работы компрессора не соглашусь, намой слух работает очень тихо, а в первое время даже проверял, работает ли холодильник т.к. компрессор редко включается.

Сильно ли греется компрессор, не знаю, т.к. в голову не приходила мысль проверять его температуру.

– 5,
Vor Alex,
24 мая 2016

Мне нравится:
Вместительный

Равномерное распределение температуры внутри холодильной камеры.

Еще один несомненный плюс, на дверцу двухлитровая пластиковая бутылка помещается без проблем)))
Мне не нравится:
Лоток для яиц один и маленький, десяток туда не помещается.
Отзыв:
Самый обычный холодильник, без всяких наворотов.

Материалы и сборка хорошие.

При первом открытие не воняет пластиком, что очень радует.

Нужно быть готовым, что если вы захотите перевесить дверь, то нужно иметь ключи «звездочки» (вроде т5 но могу обмануть с размером)

Насчет громкости работы компрессора не соглашусь, намой слух работает очень тихо, а в первое время даже проверял, работает ли холодильник т.к. компрессор редко включается.

Сильно ли греется компрессор, не знаю, т.к. в голову не приходила мысль проверять его температуру.

– 5,
prepodobniy2005,
09 марта 2017

Мне нравится:
Цена, качественные материалы, лаконичный дизайн, бренд.
Мне не нравится:
можно к таковым отнести подставку на 7 яиц (меня это не волновало так как от старого осталась на 10), а более я не обнаружил.
Отзыв:
Все на хорошем уровне, выбирал между ним и холодильником в 2 раза дороже (бюджет вполне позволял) , но ни смог найти причин почему я должен заплатить за более дорогой. В Sharp меня все полностью устраивает, достаточно просторный, качественный пластик (он к слову не пахнет), стеклянные полки, и т.д. и т.п. )))

Единственно что хочу сказать – у меня он на отдельной кухне, и меня уровень шума вполне устраивает . если ставить в студии где спишь там же где и ешь, то возможно будет шумноват. Но это не повод занижать оценку как я до этого читал отзывы о других холодильниках, надо понимать что и за сколько вы покупаете, и какие задачи ставились перед конструкторами! Хотите низкую цену и качество – вот пожалуйста на удивление редкое сочетание, хотите еще и полной тишины, тогда наверно нужно добавить средств.

купил 20го февраля, отзыв пишу 9го марта.

– 5,
Салякин Алексей,
24 мая 2017

Мне нравится:
Цена, спокойный дизайн, приятный бренд
Мне не нравится:
См. комментарий
Отзыв:
Простой и очень “правильный” холодильник. Нормальные материалы, корзины, полочки – всё вызывает доверие. Никаких технических наворотов, ничего лишнего. И на нём написано SHARP, что приятно наблюдать на бюджетной кухне. Размеры нашу семью из трёх человек полностью устраивают.

Наверное, не самый тихий холодильник, но самый тихий и не может столько стоить (мой достался мне за 23 400 в конце 2015). Для меня вопрос шумности стоял остро, потому что у меня кухня-гостиная-столовая – это один объём, т.е. холодильник не изолирован от “общественной” жизни, а на диване в полутора метрах от него иногда и сами спим. И шум не доставляет никаких проблем. После доставки он не меньше суток отстаивался, но сразу после пуска вёл себя шумно, жена даже успела расстроиться. Но через пару дней шум заметно спал — компрессор приработался — и теперь мы о нём не вспоминаем. Если, конечно, специально прислушиваться — то услышишь. Но зачем?))

На задней стенке всегда лёгкий иней, который иногда увеличивается после полной загрузки продуктами и затем постепенно приходит в изначальную норму. Не напрягает совершенно.

Холодильник благодаря колесикам спокойно перемещается в одиночку. Я часто что-то дорабатываю на кухне – приходится выдвигать холодильник – и никаких проблем.

Короб для яиц маленький, да. Но мы яйца едим и покупаем десятками, это что ж мне, короб на 20-30 яиц требовать? Мне проще этот вообще в гараж под болты и гайки унести)

А вот бутылки удобно организуются в дверце. Спокойно влезают стеклянные икеевские бутылки с зажимной пробкой.

В общем, отличный вариант, когда финансовая ситуация заставляет смотреть на вещи проще))

UPD.: Год прошёл — полёт нормальный. Всё отлично. И нас уже четверо)

– 5,
AlenDor,
02 марта 2018

Мне нравится:
Работает без нареканий. Очень тихий. Шума компрессора вообще не слышно. Поэтому не сразу поймал недостаток.
Мне не нравится:
В инструкции отсутствует информация, что холодильник отключается полностью при долгом открытии двери. Лечиться только долгим нажатием на кнопку ПУ на верхней панели.
Отзыв:
Соотношение цена/качество на пять.

– 4,
Похвощев Юрий,
23 декабря 2017

Мне нравится:
Качество пластика внутри, низкий уровень шума
Мне не нравится:
Пока не выявил
Отзыв:
Хороший комментарий можно написать через 2-3 года, пока по соотношения цена – качество моделью доволен.

– 3,
князев николай,
04 апреля 2016

Мне нравится:
Внутри аккуратный. Клон Боша.
Мне не нравится:
Очень громкий звук работы компрессора холодильника.

Сам компрессор греется как утюг.

При этом не меньше 45минут компрессор тарабанит не выключаясь. (это при режиме не открывания двери и температуре в помещении +21. Рядом стоит 7-летний Стинол, шуршит минут 10 и выключается!

Разница поразительная
Отзыв:
Знал бы какое “чудо” приобретал под брендом Sharp – удивился бы сам. Да и близко не подошёл-бы!!!

sony-ericsson.ru