Холодильник haier c2f636cxmv отзывы – Холодильник Haier C2F636CXMV – отзывы покупателей, владельцев в интернет магазине М.Видео – Москва

Haier C2F636CXMV отзывы

Яркие отзывы владельцев о Haier C2F636CXMV, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

8 отзывов. Средняя оценка 5. - 5, Герасимов Игорь, 03 ноября 2016
Мне нравится:
бес шумный, отлично морозит и охлаждает, вместительный и удобный, отличное внутреннее освещение
Мне не нравится:
пока не нашел
Отзыв:
лучший по цене и качеству
- 5, ШАРАПОВ ДАНИЛ, 09 сентября 2017
Мне нравится:
очень тихий,хорошо морозит,не оставляет следов жирных пальцев,очень светлый. всем рекомендую
Мне не нравится:
-
Отзыв:
решили купить холодильник выбор пал на китайска- татарский холодильник,правда о нем не чего не знали как морозит и тд взяли на свой страх и риск. сейчас пользуюсь выше всех похвал ,всем советую приобрести этот холодильник. единственно если купите этот холодильник у вас будут греться боковые стенки но это нармально не переживайте
- 5, иванова алла, 17 сентября 2017
Мне нравится:
Вместительный, тихий, внешний вид, большая морозилка, освещение
Мне не нравится:
-
Отзыв:
Долго выбирала среди разных производителей! По параметрам и цвету подошел этот! Но боялась, что будут сильно греться стенки, так вот , они еле теплые или холодные(нагрелись в первый день и все). Работает тихо (тоже писали , что очень громко). Шикарный внешний вид, темно-серый, глянцевый, подбирала под остальную технику. Ручки сбоку для нас удобны, никаких следов от пальцев, сразу перевесили дверцу (стоит слева у окна). В нулевой зоне чуть холоднее, можно мясо, рыбу, запахов посторонних нет!
- 5, Альбин@, 13 мая 2018
Мне нравится:
вместительная морозилка из 4х ящиков (это было решающим фактором при выборе модели)
хорошо охлаждает, овощи и сыр в нулевой зоне свежести очень долго хранятся
тихий
перевесили дверку на другую сторону открывания
складная полка (удобно ставить большие кастрюли)
дисплей на дверце гаснет через некоторое время (экономия электроэнергии тут конечно мизерная, но мне нравится, когда лишний свет/индикация отключается)
звуковой сигнал открытой дверцы
не оставляет следов жирных пальцев
Мне не нравится:
не обнаружила
Отзыв:
хорошая модель, рекомендую
- 5, Бомеев Сергей, 11 июля 2018
Мне нравится:
Бесшумный - настолько тихий, что я думала, что он просто не работает, температуру держит. Внутри есть два доп.отсека для овощей с особенными температурами, мне нравятся эти отсеки, поскольку можно положить туда например рыбу и весь холодильник не будет пахнуть 🙂 Овощи долго не держу в холодильнике, но все равно сравнивая с прошлым холодильником, в этом могу неделю огурцы продежать и не стухнет!
Очень стильный, были сомнения по поводу ручек - тут они утоплены в дверцу, но как для меня это оказалось удобней, поскольку я их не задеваю и не бьюсь, по поводу мыть их - все так же как и с обычными ручками, просто надо мыть не чаще и не реже чем обычные.
Мне не нравится:
Мне не хватает отсеков, семья маленькая (я, парень и пару питомцев), но все равно мало. Но это даже недостатком считать нельзя, просто мне мало, с другой стороны затаривать весь холодильник - нет смысла, поскольку еда должна быть свежей, а не тухнуть в холодильнике)
В холодильнике есть полка - складывающаяся, так вот у меня она никогда не была полностью раскрыта, иначе кастрюля не влезает.
Морозилка - тоже для меня лично маловата, но опять же это я запасаюсь на месяц для всех тузиков, но в принципе достаточно.
Отзыв:
Советую этот холодильник, заметила что в основном только холодильники компании Haier стоят включенные в магазине и им хоть бы что! Вещь!
Что касаемо всяких фишек - складывающей полочки, полка с держалкой для бутылок - мне не пригодилось совсем и так я не поняла как работает кнопка TAB.
Тихий и вместительный, но тут с ремаркой в недостатках написала про это, пользуюсь год и довольна.
Вот все как нужно, сделано для людей.
- 5, Добрынин Ян, 03 августа 2018
Мне нравится:
Холодильник очень вместительный, 4 ящика в морозилке, просторное холодильное отделение, отлично продуман внутри. Есть складная полка и отдельная зона для охлажденки с регулируемой температурой. Также в нем есть полка для бутылок, которая в отличие от холодильников других фирм, складывается и места не занимает, когда она не нужна. Очень красив снаружи. Вся техника на кухне стального цвета, и холодильник туда идеально вписывается. В гарантийнике сказано, что компания производит сервисное обслуживание в течение 3 лет и дает 12 лет гарантии на компрессор, что тоже является плюсом. Самсунг и ЛГ на свои холодильники дают лишь год гарантии.
Мне не нравится:
Когда первый раз включили, очень существенно нагрелись боковые стенки, но через пару суток температура нормализовалась.
В абсолютной тишине на кухне иногда слышно как урчит компрессор. ) Так что холодильник не бесшумный, но звук его работы вообще не напрягает.
И дверь из нержавейки довольно часто приходится протирать, иначе на ней видны отпечатки пальцев. Но это не недостаток самого агрегата, такой уж цвет сами выбрали.
Отзыв:
Долго выбирали в интернете, потом объездили в городе большую часть магазинов бытовухи, но в пределах 50 тысяч с подобной эргономикой и вместительностью других вариантов не нашли. Так что смело рекомендую к покупке.
- 4, Кононов Дмитрий, 17 января 2017
Мне нравится:
Красивый.
Тихий.
Удобная морозилка
Мне не нравится:
Маркий
На мой взгляд неудобное расположение ручек на дверях (точнее ниш для рук).
Практически нерегулируемые по высоте полки в холодильной камере.
Отзыв:
Неделю назад был у знакомого и просидел 4 часа в метре от этого холодильника.
За это время ни единого звука. Я несколько раз прикладывал ухо, чтобы понять работает он или нет.
Вот именно от этого уха и остался хорошо видимый след)
В морозильной камере не 3 (как у всех) а 4 выдвижных полки, что на мой взгляд удобнее и позволяет лучше распределить продукты не делая пирамид.
Полки в холодильной камере почти не регулируются по высоте, а эффективность складной полки весьма сомнительна. На дверце полки не переставляются и вовсе.
Их плюсов присутствует складная конструкция для бутылок.
Открываются дверцы за ниши, расположенные по бокам дверей. Лично для меня это минус т.к. полностью в гарнитур вы его не поставите (иначе руку не просуните, чтобы открыть дверцу)
Итог: после посещения друга, покупаю холодильник этой марки, но другой модели.
PS. Кому интересно: греется у него боковые стенки (это особенность модели). Не считаю это ни плюсом ни минусом этого модельного ряда.
- 2, Т Наталья, 23 июля 2018
Мне нравится:
Пока он работает, всё в порядке, морозит и охлаждает отлично
Мне не нравится:
Ровно после гарантийного срока, каждый год приходится менять шлейф, так как он выходит из строя , соответственно техника просто перестает работать. Приходится это по совпадению, или закономерности, всегда на лето,когда стоит жара. И мы с продуктами и авоськами скачем пока ждем ремонта. Сейчас холодильнику 7ой год, и у него вышла из строя плата которую рекомендуют менять вместе с дисплеем. Насколько ее хватит, никто не знает.
Отзыв:
У нас подобная модель (CFD634CX), но я думаю, если в целом такое качество, то оно касается всех моделей. Не рекомендую к покупке.

sony-ericsson.ru

Haier C2F636CXMV — Страница 2 — Отзывы

Габаритные размеры
Габаритные размеры (В*Ш*Г)190.5*59.5*67.2 см
Объем
Общий объем364 л
Объем холодильной камеры256 л
Объем зоны свежести21 л
Объем морозильной камеры108 л
Количество камер2
Расположение мороз.камерынижнее
Компрессор
Тип компрессорастандартный
Количество компрессоров1
Уровень шума
Уровень шума42 дБ
Система размораживания
Разм. холод. камерыавтомат.(No Frost)
Разм. мороз. камерыавтомат.(No Frost)
Система No Frostв холодильном и морозильном отделении
Класс энергопотребления
Класс энергоэффективностиA+
Энергопотребление в год342 кВтч
Климатический класс
Климатический классSN-ST
Замораживание
Мощность замораживания12 кг/сутки
Управление
Тип управленияэлектронный
Освещение
Тип освещениясветодиодное
Функции
Режим суперзамораживанияДа
Режим суперохлажденияДа
Режим "отпуск"Да
Индикация
Тип дисплеясенсорный
Индикация режима работыДа
Инд. темп. в холод. к-реДа
Инд. темп. в мороз. к-реДа
Системы безопасности
Звук.сиг. повышения темп.Да
Звук.сиг. двери холод.к-рыДа
Полки холодильной камеры
Полок в холодильной камере5
Складных полок1
Материал полокстекло
Полок на двери хол. камеры4
Зона сохранения свежести
Зона сохранения свежести"сухая"
Отделений в зоне сохр. свежести1
Ящиков в зоне сохр. свежести1
Отделения в морозильной камере
Отделений в мороз. камере1
Ящиков в мороз. камере4
Внутреннее оснащение
Вентилятор для распр. темп.Да
Дверь
Защит. покрытие от отпеч. пальцевДа
Количество дверей2
Перенавешиваемые двериДа
Комплектация
Кронштейн для бутылокДа
Подставка для яицДа
Ванночки для льда1 шт
Цвет и вес
Цветнерж. сталь
Вес80 кг
Основные характеристики
Гарантия1 год
СтранаРоссия
Высота190.5 см
Ширина59.5 см
Глубина67.2 см
Служебная информация
Базовый цветНерж. сталь

slonrekomenduet.com

Haier C2F636CXMV — Страница 3 — Отзывы

Габаритные размеры
Габаритные размеры (В*Ш*Г)190.5*59.5*67.2 см
Объем
Общий объем364 л
Объем холодильной камеры256 л
Объем зоны свежести21 л
Объем морозильной камеры108 л
Количество камер2
Расположение мороз.камерынижнее
Компрессор
Тип компрессорастандартный
Количество компрессоров1
Уровень шума
Уровень шума42 дБ
Система размораживания
Разм. холод. камерыавтомат.(No Frost)
Разм. мороз. камерыавтомат.(No Frost)
Система No Frostв холодильном и морозильном отделении
Класс энергопотребления
Класс энергоэффективностиA+
Энергопотребление в год342 кВтч
Климатический класс
Климатический классSN-ST
Замораживание
Мощность замораживания12 кг/сутки
Управление
Тип управленияэлектронный
Освещение
Тип освещениясветодиодное
Функции
Режим суперзамораживанияДа
Режим суперохлажденияДа
Режим "отпуск"Да
Индикация
Тип дисплеясенсорный
Индикация режима работыДа
Инд. темп. в холод. к-реДа
Инд. темп. в мороз. к-реДа
Системы безопасности
Звук.сиг. повышения темп.Да
Звук.сиг. двери холод.к-рыДа
Полки холодильной камеры
Полок в холодильной камере5
Складных полок1
Материал полокстекло
Полок на двери хол. камеры4
Зона сохранения свежести
Зона сохранения свежести"сухая"
Отделений в зоне сохр. свежести1
Ящиков в зоне сохр. свежести1
Отделения в морозильной камере
Отделений в мороз. камере1
Ящиков в мороз. камере4
Внутреннее оснащение
Вентилятор для распр. темп.Да
Дверь
Защит. покрытие от отпеч. пальцевДа
Количество дверей2
Перенавешиваемые двериДа
Комплектация
Кронштейн для бутылокДа
Подставка для яицДа
Ванночки для льда1 шт
Цвет и вес
Цветнерж. сталь
Вес80 кг
Основные характеристики
Гарантия1 год
СтранаРоссия
Высота190.5 см
Ширина59.5 см
Глубина67.2 см
Служебная информация
Базовый цветНерж. сталь

slonrekomenduet.com