Холодильник hotpoint ariston hf 6201 x r – Hotpoint-Ariston HF 6201 X R отзывы о Холодильники | 54 отзывов владельцев и покупателей, плюсы и минусы, достоинства и недостатки, рейтинг

Hotpoint-Ariston HF 6201 X R цена, характеристики, видео обзор, отзывы

  • -Тип: холодильник с морозильником 
  • -Расположение: отдельно стоящий 
  • -Положение морозильной камеры: снизу 
  • -Цвет и материал: серебристый
    / пластик/металл 
  • -Система управления: электронное 
  • -Потребление энергии: класс A+
    (323 кВтч/год) 
  • -Число копрессоров: 1 
  • -Число камер: 2 
  • -Число дверей: 2 
  • -Размеры: 60x64x200 см 

Средняя цена 49830 ₽

Где купить

Здесь вы можете посмотреть видео обзор Hotpoint-Ariston HF 6201 X R. Узнать характеристики, прочитать отзывы о Hotpoint-Ariston HF 6201 X R.

Характеристики

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Главные характеристики

Типхолодильник с морозильником 
Расположениеотдельно стоящий 
Положение морозильной камерыснизу 
Цвет и материалсеребристый
/ пластик/металл 
Система управленияэлектронное 
Потребление энергиикласс A+
(323 кВтч/год) 
Число копрессоров
Число камер
Число дверей
Размеры60x64x200 см 

Охлаждение

Мощность замораживаниядо 9 кг/cутки 
Другие функциисуперзаморозка, индикация температуры 
Разморозка камерыNo Frost 
Разморозка морозильникаNo Frost 
Сохранение холодадо 13 ч 

Объем

Объем морозильника75 л 
Объем камеры247 л 
Объем322 л 

Дополнительная информация

Экран/Дисплейесть 
Смена дверейесть 
Производство льдаотсутствует 
Антибактериальное покрытиеесть 
Климатический классSN, T 
Материал полокстекло 
Шумдо 40 дБ 

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Форум Hotpoint-Ariston HF 6201 X R

Задать вопрос

Популярные статьи

​Как выбрать холодильник для дома

Холодильник хранит наши продукты свежими. К нему мы идем утром, в обед и вечером. Его мы открываем, чтобы посмотреть, не появилось ли там что-нибудь новенькое. Как правильно выбрать холодильник для дома? Какой фирмы? Ответ на эти и многие другие вопросы вы найдете в этой статье.
Читать дальше

naobzorah.ru

Холодильник Hotpoint-Ariston HF 6201 X R — Отзывы

Достоинства:

Наверное есть, но на фоне таких недостатков непринципиальны.

Недостатки:
При эксплуатации за полгода:
1.Эпизодический шум (треск изоляционных панелей или корпуса), хотя какой шум, если звук как будто что-то взорвалось или рухнуло на кухне, телевизор в соседней комнате заглушает, если ночью – просыпаешься в спальне. Хорошо хоть не часто, серии звуков от 1 до 2-3 минут несколько раз в сутки. Не громкие потрескивания корпуса при работе в цикле охлаждения слышны часто, но это звуки негромкие и вполне терпимые по силе звука, что тоже не хорошо и увеличивают общий шум работы, но для меня не критичны
2.Почти в два раза фактическое энергопотребление выше заявленного. Не знаю черта это моего аппарата или всех. Холодильник расположен согласно всем рекомендациям, энергопотребление замерялось с принудительным отключением остальных источников на длительном промежутке времени (неделю никто не жил в квартире после ремонта, все электроцепи кроме холодильника были отключены на входном щитке).
3.Длинные циклы работы компрессора, короткие отдыха. В целом время работы превышает время покоя. И это при низкой загрузке холодильника и редкого открывания двери
4.Безобразный гарантийный сервис, на вызов приезжают на метро, из всех приборов для диагностики только дистанционный термометр, с севшими батарейками, что не мешает естественно диагностировать идеальную работу холодильника. С посылом в суд и в независимую экспертизу.
5.Гарантия 1 год (у конкурентов обычно 3 года), всё остальное за дополнительные деньги, что должно называться пост гарантийным обслуживанием с предоплатой пакета услуг, а не гарантией. Такая небольшая гарантия показывает понимание фирмы Аристон качества выпускаемой ей продукции.

Комментарий:
В связи с данными проблемами обратился в службу сервиса для гарантийного ремонта. Приехал ремонтник, как было заявлено для диагностики, осмотрев заднюю стенку холодильника визуально, попытавшись замерить температуру в камерах охлаждения и морозилки (вначале сели батарейки, потом он сказал, что у него нету времени ждать, когда холодильник выкл., цикл охлаждения у него действительно длинный 40-60 минут и это при загрузке меньше половины, может от этого и жрёт столько энергии, потом 20 -30 минут отдохнёт и снова молотит), поэтому записав в акт проверки температуру, что показала его термопара где-то в середине цикла охлаждения, сделал вывод, что всё замечательно. И через 45 мин. после прибытия (из них 20 потратив на заполнения акта) отвалил. На мои жалобы по треску вручил мне официальный документ от ЗАО «Индезит Интернэшнл» о том, что треск в холодильниках Индезит и Hotpoint Ariston фирма не считает браком, и шум работы холодильника регламентируется нормами МсанПиН 001-96 и составляет 55 дБа. На мой вопрос почему тогда в паспорте и при продаже данного агрегата озвучивается цифра в 40 дБа внятного ответа разумеется не получил. Хочу обратить внимание – фирма специально выпустила данный документ, снабдила ими своих ремонтников – значит представляете, как часто сталкивается с такими жалобами. Очевидно же системная болезнь, многие жалуются, но зачем решать проблему. Не говоря уже о том, что у моего аппарата пиковые трески наверняка более 55 дБа, но проявляются редко, продемонстрировать их на заказ невозможно, в суд я конечно не пойду, проще его на дачу сослать и купить новый, другой фирмы. Но теперь я понял почему холодильники Аристон не являются популярными (достаточно пройтись по крупным сетевым магазинам техники), несмотря на привлекательную цену, дизайн и неплохие заявленные характеристики. А хорошие отзывы … ну Вы сами всё понимаете. Так что не рекомендую холодильники данной фирмы.

slonrekomenduet.com

Холодильники Hotpoint-Ariston HF 6201 X R

art-design05.07.2017

Оценка: 5

Холодильником довольны, цена и качество полностью соответствуют. Полки удобные и вместительные, функция суперзаморозки очень удобная, мы ею уже пользовались. Используем холодильник уже два месяца и пока что все просто на отлично, никаких нареканий нет. Продукты надолго сохраняются свежими.

За: ноу фрост, суперзаморозка, большой вместительный, минималистичный дизайн, понятное управление

Против: все отлично и надеюсь так будет все время!!

AndrewQ26.06.2017

Оценка: 5

отличный холодильник, не шумный – по крайней мере намного тише того, что был у меня раньше. Сделан очень качественно – прочный пластик и резина, полочки тоже сделаны на совесть и выдвигаются без проблем. Ну а про ноу фрост и говорить не стоит, сейчас других холодильников и не найти, практически все уже с такой функцией. Довольна покупкой на все 100%

За: доступное и понятное управление, функция ноу фрост, большая вместимость, стильный дизайн

Против:

Catsmile15.06.2017

Оценка: 5

холодильник очень хороший, вмещает в себя весь запас продуктов. все долго остается свежим, продукты не портятся. особенно удобно то, что есть функция ноу фрост – до этого у нас был холодильник старого типа, который приходилось размораживать раз в несколько месяцев. так что холодильником мы очень довольны, ни разу не пожалели

За: красивый цвет и дизайн, суперзаморозка, ноу фрост, довольно вместительный

Против: уже прошло два месяца – работает супер

AMR05.05.2017

Оценка: 5

остановился на этой модели потому что цена средняя, а функции как у дорогих холодильников. Плюс выглядит классно, стильно, у меня в студии все по хай-теку.

высокая мощность заморозки у морозилки (пельмени, мясо), система ноуфрост, установка температуры, дисплей, низкое энергопотребление, хотя отдельно поправде не замерял. вместительный и удобный внутри. холодит равномерно, металлический мужской дизайн.

За: вместительный, лёгкий в управлении, функциональный

Против: нет генератора льда, приходится для гостей намораживать отдельгно

Aldair27.02.2017

Оценка: 5

На мой взгляд это очень хороший холодильник. Купила совсем недавно, и очень довольна. Я живу одна и огромный мне не нужен, но когда я увидела этот холодильник, не смогла пройти мимо. Он очень современный как по технологиям, так и по внешнему виду. Достаточно экономный, не шумит. Есть технология No Frost. Очень удобный и вместителный, полочки можно переставлять. Выглядит дорого и стильно.

За: современный, красивый, высокий, с сухой разморозкой и двумя раздельными камерами.

Против: нету

Andyshark25.02.2017

Оценка: 5

Выбор холодильника не занял у нас много времени, потому что мне сразу понравился именно Hotpoint-Ariston. Он очень красивый, серебристый, высокий. Внутри так много места, что мне даже не верилось в первые дни. Я наслаждаюсь уже почти три месяца и ни разу не пожалела о том, что мы его купили.

За: красивый, высокий, две раздельные камеры, везде система No Frost.

Против: работает отлично.

Aldair19.02.2017

Оценка: 5

Неделю назад купил этот аппарат. Работает хорошо. Очень удобно регулировать температуру. В морозильном отделе не хватает выдвижных формочек для льда, что было бы очень удобно. Замораживает отлично и не требует разморозки. Достаточно периодически протирать внутри, поверхность вообще почти не оставляет пятен. Точно сказать о недостатках не могу, т.к пользуюсь всего неделю, но пока полностью устраивает. Отличный вариант.

За: вместительный, на первое впечатление надёжный и современный.

Против: не заметил

alfik15.02.2017

Оценка: 5

Давно хотела поменять свой старый холодильник на что-нибудь новенькое. Решила приобрести Хотпоинт. Он меня просто сразил. Покупкой очень довольна. Отличный помощник. Пользуюсь уже 2 месяца и очень этому рада. Свежесть продуктов сохраняет отлично, никаких запахов. Внешний вид красивый и смотрится шикарно. Хорошо вписывается в мою кухню.

За: долго сохраняет свежесть продуктов, много новых и полезных технологий. Рекомендую.

Против:

Andrew S-K25.01.2017

Оценка: 5

Очень удобная и функциональная модель, высотой в 2 метра, с красивым серебристым корпусом. Он отлично справляется с задачами, замораживает мясо почти моментально. В специальной камере свежести можно хранить продукты значительно дольше (зелень и фрукты не вянут больше недели). Летом у меня вообще не бывает пустого места.

За: функциональный, хорошо морозит и охлаждает, есть No Frost и суперзаморозка.

Против: не нашла ничего критичного. зачетный холодильник!

antikriz20.01.2017

Оценка: 5

Как решились на покупку нового холодильника, так решились сразу на классный такой, чтобы по всем параметрам подходил. Конечно сразу же глаз упал на красавца Аристон Хотпоинт. Он просто гигант по сравнению с нашим стареньким холодильником. Красивый, не надо размораживать, с двумя раздельными камерами.

За: вместительный, красивый, двухкамерный, объем 75л – морозилка, 247л – холодильник.

Против: нет ничего такого

AlenaCH13.01.2017

Оценка: 5

Классный современный холодильник с сухой разморозкой и уникальной камерой свежести. Она изолирована и в ней можно хранить фрукты и овощи гораздо дольше, чем просто в холодильной камере. Еще есть функция озонирования, которая убирает неприятные запахи и не дает развиваться бактериям.

За: очень много полезных функций, экономичный, вместительный, есть сухая разморозка.

Против: классный холодильник, не нашел недостатков

Affistinfum10.01.2017

Оценка: 5

Холодильник этот очень классный, особенно его внешний вид. Мне просто невероятно повезло с выбором, потому что в кухне моей он смотрится идеально. Внутри такой красивый и большой. Даже жалко ставить кастрюли на эти сверкающие полочки. Но самое важное для меня – система No Frost.

За: высота 2м, энергопотребление А+, режим автономного сохранения температуры – 13часов.

Против: я не нашла никаких недостатков, очень довольна покупкой осталась

Calipso26.12.2016

Оценка: 5

Этот холодильник меня сразу зацепил, как только мы в магазин зашли. Консультант долго и старательно рассказывал обо всех моделях, но я все же уговорила мужа на Hotpoint-Ariston HF 6201 X R. Он очень красивый и функциональный. Внизу огромное отделение морозильной камеры, где теперь делаю запасы продуктов и замораживаю фрукты на зиму. Работает почти тихо.

За: высокий, красивый, экономичный.

Против: ничего такого не замечено.

Anuta20.12.2016

Оценка: 5

Долго искали холодильник соотнешением цена- качество. Читал много отзывов, смотрели кучу вариантов, и тут в интернет магазине Эльдорадо появился он. Почитать отзывы так это супер холодильник без недостатков. Показал жене, решили брать. Попали на акцию обошелся еще дешевле на 5 тысяч. Сейчас стоит на кухне. Работает неделю замечаний нет. Не шумный. (У соседей сверху когда холодильник ночью работает так через вентиляцию у нас даже слышно). Объем большой. Единственное что полки в верхнем отделении, если их оставить на заводских местах не дают сильно разгулятся по высоте. Но нижней полки для этого хватает.
Р. S. Нет сервисного в городе, поэтому двери пришлось перенавешивать самому, чтоб открывались в другую сторону.
Берите не пожалеете. Лучшее что есть в этом ценовом сегменте.

За: Лучший за свою цену, цена, функциональность

Против:

alexbrich11.12.2016

Оценка: 5

Очень понравился мне этот холодильник, я даже рискнула взять кредит на часть суммы, которой не хватало. Это супер агрегат, который сейчас считается хитом продаж. Он сохраняет свежесть продуктов намного дольше, чем обычный холодильник и при этом еще экономно расходует электроэнергию (класс А+).

За: вместительность, экономичность, красивый внешний вид, раздельные камеры, система сухой разморозки.

Против: нет, пользуемся всего 4 месяца.

































Общие характеристики Hotpoint-Ariston HF 6201 X R
Тип холодильник
Морозильная камераснизу
Цвет / Материал покрытиясеребристый / пластик/металл
Энергопотреблениекласс A+ (323 кВтч/год)
Количество компрессоров1
Количество дверей2
Габариты (ШxГxВ)60x64x200 см
Другие функции и особенности Hotpoint-Ariston HF 6201 X R
Антибактериальное покрытиеесть
Генератор льдаотсутствует
Материал полокстекло
Возможность перевешивания двериесть
Климатический классSN, T
Дополнительно Hotpoint-Ariston HF 6201 X R
Уровень шумадо 40 дБ
Дополнительная информация Hotpoint-Ariston HF 6201 X R
Дополнительные возможностисуперзаморозка, индикация температуры
Основные характеристики Hotpoint-Ariston HF 6201 X R
Количество камер2
Дисплейесть
Управление и программы Hotpoint-Ariston HF 6201 X R
Управлениеэлектронное
Холод Hotpoint-Ariston HF 6201 X R
Размораживание морозильной камерыNo Frost
Размораживание холодильной камерыNo Frost
Автономное сохранение холодадо 13 ч
Мощность замораживаниядо 9 кг/cутки
Объем Hotpoint-Ariston HF 6201 X R
Общий объем322 л
Объем холодильной камеры247 л
Объем морозильной камеры75 л

protovar.ga

Hotpoint-Ariston HF 6201 X R отзывы

Яркие отзывы владельцев о Hotpoint-Ariston HF 6201 X R, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

30 отзывов.
Средняя оценка 5.

– 5,
Андрейцев Юрок,
13 июля 2016

Мне нравится:
красивый, прочный, удобный.
Мне не нравится:
пока не вижу
Отзыв:
Холодильник доставили неделю назад. Упакован в пенопласт, перетянутый полиэтиленом. Заменили старый холодильник, в основном из-за большей вместительности и системы noFrost. Управление интуитивное, на цифровом дисплее прямо на крышке. Можно регулировать температуру, отключать. Кстати впервые вижу, что крышку холодильника можно повешать как с левой, так и с правой стороны. Очень удобно, т.к. открывает дополнительные возможности при перестановке мебели. Полочки достаточно прочные, выдерживают большой вес.

– 5,
Коперник Влад,
09 июля 2016

Мне нравится:
продукты не портятся!Что еще нужно
Мне не нравится:
время покажет
Отзыв:
Перед покупкой естественно прошерстил интернет, начитался много чего хорошего и не очень о различных моделях. В итоге остановился на HF 6201. Неплохой холодильник за свои деньги. В отличие от обзоров на мобильные телефоны, про кухонную технику особо много не напишешь. Основные критерии, по которым выбирал – бесшумность, малое потребление энергии и надежность. Ну и конечно же вместительность. По всем параметрам Хотпоинт набирает 5 из 5. Недостатков пока не заметил, может быть со временем что-то и проявится.

– 5,
Рушинец Алекс,
24 июня 2016

Мне нравится:
цена, внутреннее удачное распределение полезной площади, выбор программ более чем достаточный, дизайн неплохой
Мне не нравится:
Все ок
Отзыв:
Покупкой остался доволен. Работает бесшумно, компактно размещается на кухне, легко моется, по размерам достаточно компактный.

– 5,
Тартанов Михаил,
21 июня 2016

Мне нравится:
дизайн современный и стильный, полностью электронное управление, большая морозильная камера (мы на зиму замораживаем ягоды, кое-какие овощи, места хватает, красивый индикатор на передней панели.
Мне не нравится:
недостатков вообще не обнаружил, с холодильником проблем еще не было, пользуемся около года
Отзыв:
Советую всем этот холодильник. Модель не только функциональная, но и прекрасно вписывается в интерьер кухни.

– 5,
Замула Влад,
19 августа 2016

Мне нравится:
раздельные камеры хранения и заморозки, много места, экономия электроэнергии, моется хорошо и много места не занимает.
Мне не нравится:
немного хлипкий пластик в морозильных лотках, но вроде прочный
Отзыв:
Холодильник выбирал довольно долго, изучал все функции, отзывы покупателей. Начитался много хорошего и не очень, и решил все-таки купить Hotpoint-Ariston HF 6201 X R. Устроила цена и характеристики, и надо сказать, я доволен. Свои задачи выполняет на 5+. Выглядит солидно и места много не занимает. Хороший, качественный холодильник.

– 5,
Свиридова Лизок,
16 августа 2016

Мне нравится:
вместительная холодильная и морозильная камеры, стильный дизайн, авторазморозка.
Мне не нравится:
пока еще не обнаружили, работает около года, все в порядке.
Отзыв:
Очень хороший холодильник. Купили пару месяцев назад и очень довольны. Со старым намучались с морозилкой, в которую ничего не помещалось. Теперь у нас отдельная камера для заморозки, плюс есть камера свежести, где продукты сохраняют свои свойства около 9 дней. Все нравится. Дизайн, размеры специально подбирали под свою кухню. Смотрится отлично и много места не занимает.

– 5,
Решетняк Алина,
10 августа 2016

Мне нравится:
много места в морозилке (объем 75л), экономия электроэнергии.
Мне не нравится:
не заметили.
Отзыв:
Долго выбирали подходящую модель холодильника, не хотелось брать кредит, рассчитывали только на свои сбережения и выбрали Hotpoint-Ariston HF 6201 X R. Он у нас уже 4 месяца и за это время только радует отличной работой и своими функциями. Очень просторная морозильная камера. Теперь можно делать хорошие запасы на зиму. Удобное электронное управление позволяет выбирать нужный температурный режим.

– 5,
Казанова Таня,
06 августа 2016

Мне нравится:
очень экономичный, замораживает продукты практически моментально, есть возможность перевешивать двери при необходимости.
Мне не нравится:
иногда что-то потрескивает, не пойму, что.
Отзыв:
Hotpoint-Ariston HF 6201 X R – это наша долгожданная покупка. Наконец-то теперь у нас на кухне появился такой мощный холодильник с функцией No Frost. Я очень довольна. И по размерам он компактный, хотя внутри довольно вместительный. И дизайн у него отличный, стильно смотрится. Потребляет электроэнергии всего 323 кВт в год!

– 5,
Prokaza Amina,
02 августа 2016

Мне нравится:
экономит электроэнергию, красивый дизайн, вместительный.
Мне не нравится:
пока не заметил, боюсь только стеклянных полок, чтоб не разбить.
Отзыв:
Купили недавно холодильник Hotpoint-Ariston HF 6201 X R и очень довольны таким приобретением. Он действительно очень качественный, смотрится отлично и работает хорошо. Серебристый цвет как раз подходит под кухонный гарнитур. Стильно. Внутри достаточно вместительный, особенно нравится морозильная камера. Теперь я могу делать внушительные запасы продуктов и не волноваться, что они пропадут.

– 5,
Бонд Джеймс,
28 сентября 2016

Мне нравится:
дизайн хороший, лаконичный, ничего лишнего, морозит хорошо, объем большой, экономичный
Мне не нравится:
пока все устраивает, пользуемся не так давно, всего недели три
Отзыв:
Очень доволен, что мы купили такой холодильник. Он очень крутой и по цене и по техническим параметрам. Такая огромная морозилка, в сравнении с моим старым это просто гигант. А еще есть камера свежести, где можно хранить овощи и другие продукты больше недели. Я доволен, супруга тоже. Значит все ок

– 5,
Зварин Миша,
17 сентября 2016

Мне нравится:
очень простой и удобный в управлении, панель прямо на двери. Вместительный.
Мне не нравится:
пока еще не обнаружено.
Отзыв:
Решились на покупку нового холодильника из-за нехватки места и очень хотелось систему noFrost. Hotpoint-Ariston HF 6201 X R – это был наш лучший выбор. Доставили его весь в полиэтилене. Установили на кухне. Отлично вписался, даже не вплотную к гарнитуру. Просто красавец. Кстати, я впервые столкнулся с тем, что дверные петли можно менять местами.

– 5,
Камирная Романа,
14 сентября 2016

Мне нравится:
вместительность и компактный размер, красивый дизайн, качественная обшивка внутри, самые нужные функции быстрой заморозки и охлаждения.
Мне не нравится:
за такое время работы (2 мес.) не обнаружили.
Отзыв:
Холодильник купили Hotpoint-Ariston всего два месяца назад. Со старым очень устала. В морозилке ничего не помещалось. А здесь теперь столько места, что можно на полгода вперед запасы делать. Очень быстро охлаждает и замораживает. Внутри красивые полочки и подставочки. Снаружи смотрится очень стильно.

– 5,
Небрежная Анастасия,
12 сентября 2016

Мне нравится:
сплошные достоинства. Все работает как часы.
Мне не нравится:
нет.
Отзыв:
К покупке мы шли долго, кредит не хотели брать. Наконец купили Hotpoint-Ariston HF 6201 X R. Наши усилия того стоили. Мало того, что он просто огромный для меня, так он еще сохраняет температуру при отключении света около 13 часов. Двери можно перевесить на другую сторону. При открытии издается звуковой сигнал.

– 5,
Марциновский Тарас,
08 сентября 2016

Мне нравится:
отличный холодильник, не тарахтит, не намерзает снег, экономно потребляет электроэнергию.
Мне не нравится:
нет.
Отзыв:
Выбирал холодильник очень долго. Изучал отзывы и все функции. Много чего начитался и решил купить Hotpoint-Ariston HF 6201 X R. Я доволен. Цена нормальная и по характеристикам понравился. Работает на отлично. Внешний дизайн вообще супер смотрится на кухне. Очень удобно с раздельными камерами. Функция No Frost меня поразила, до сих пор не могу привыкнуть, что нет внутри снега и льда.

– 5,
Усикова Алена,
26 ноября 2016

Мне нравится:
сухая разморозка, вместительность, электронное управление, стильный дизайн.
Мне не нравится:
не обнаружили
Отзыв:
Очень мне хотелось холодильник с системой No Frost. Наконец решились на покупку нового. Выбрали Hotpoint-Ariston HF 6201 X R. Очень хорошо вписался в угол, даже место осталось между гарнитуром. Просто красавец. Кстати, я даже не знала, что двери можно перенавешивать. Очень интересная система.

– 5,
свергун лилия,
24 ноября 2016

Мне нравится:
ничего лишнего в дизайне, очень лаконичный дизайн, система No Frost.
Мне не нравится:
пользуемся не так давно, всего недели 3, пока нет замечаний.
Отзыв:
Мы себе такой купили. Очень нравится. Работает хорошо. Он отличный и по стоимости и по техническим характеристикам. В сравнении с нашим стареньким, этот Хотпоинт просто гигант, особенно если учесть морозильную камеру.

– 5,
КРИНИЦКИЙ КОСТЯ,
20 ноября 2016

Мне нравится:
красивый, вместительный, функциональный.
Мне не нравится:
в работе недостатков не заметил.
Отзыв:
В целом неплохой холодильник. Купили полгода назад. Сам решил перенавесить двери, заметил кое-какие недочеты в сборке, неровные отверстия после сверления и ненадежные одноразовые заглушки. Но на работу это не влияет. Морозит отлично.

– 5,
васильковский владик,
13 ноября 2016

Мне нравится:
отличный, современный холодильник, с А+ классом энергопотребления.
Мне не нравится:
не замечено
Отзыв:
Очень высокий и вместительный холодильник. Мне сразу понравился. Две огромные камеры – морозильная и холодильная. Быстрая заморозка, очень объемные ящики в морозилке. Места хватает предостаточно. И как обязательный атрибут, без которого я не вижу смысла в новом холодильнике – это No Frost в обеих камерах.

– 5,
МАРУНИЧ САНЯ,
10 ноября 2016

Мне нравится:
стильный дизайн, вместительность 322л, класс экономии электроэнергии А+, небольшие габариты.
Мне не нравится:
нет, хотя пользуемся не так давно
Отзыв:
Для меня главное – это комфорт и как можно меньше проблем с техникой. Поэтому Hotpoint-Ariston HF 6201 X R стал для меня очень выгодным и полезным приобретением. Он просто красавец. На кухне много места не занимает, но смотрится гигантом. Внутри все сверкающее и белоснежное, очень просто отмывается и сам размораживается. Я доволен.

– 5,
ryabchuk Polya,
07 ноября 2016

Мне нравится:
система No Frost и в морозильной и в холодильной камере, вместительность, экономичность.
Мне не нравится:
не заметила
Отзыв:
Мне сразу понравилась эта модель холодильника. Муж бурчал, что дорого и зачем мне такой огромный, но все-таки согласился. В нем такая большая морозилка! И ее не надо бесконечно размораживать и следить, нет ли там кусков льда.

– 5,
Кнут Рома,
04 ноября 2016

Мне нравится:
вместительность, дизайн, экономичность.
Мне не нравится:
нет.
Отзыв:
Красивый и вместительный холодильник. По сравнению с моим старым Веко, этот просто двухметровый исполин. Очень удобные раздельные камеры, хотя я по прежнему ищу морозилку вверху. Внутри мне нравится камера свежести. Можно несколько дней хранить там фрукты, овощи и зелень. Есть система No Frost.

– 5,
Прилуцкий Боря,
31 октября 2016

Мне нравится:
Вместительность, красивый дизайн, понятное управление и регулировка температуры.
Мне не нравится:
нет.
Отзыв:
Очень крутой холодильник! Мы купили его в прошлом году и до сих пор нет никаких жалоб. Работает исправно, выглядит просто шикарно Его серебристая поверхность не оставляет следов и пятен, смотрится дорого. Внутри очень много места, особенно в морозильной камере. Но главное – это сухая разморозка. Сейчас заказываем такой холодильник дочери на свадьбу.

– 5,
Пастушенко Витя,
25 октября 2016

Мне нравится:
красивый, стильный и простой в управлении.
Мне не нравится:
дорого.
Отзыв:
Выбрали эту модель, так как и внешне понравилась и консультант расхвалил про все достоинства – энергосберегающий (класс А+), объемные холодильная и морозильная камеры, на дверце есть удобная панель управления, где можно выставлять разную температуру, в зависимости от необходимости.

– 5,
Бибик Алена,
19 октября 2016

Мне нравится:
отличный дизайн, сборка, функции, работает тихо, морозит почти мгновенно.
Мне не нравится:
за такой короткий срок не было проблем.
Отзыв:
Ради такой покупки я даже залезла в кредит. Но мимо пройти я не смогла. Просто влюбилась. Муж до сих пор не может успокоиться. Зато у меня такой красавец на кухне! Стальной, высокий, внутри очень много места, особенно в морозильной камере. Его не нужно размораживать и мыть бесконечно.

– 5,
кошкина оля,
27 февраля 2017

Мне нравится:
современный, красивый, высокий, с сухой разморозкой и двумя раздельными камерами.
Мне не нравится:
нету
Отзыв:
На мой взгляд это очень хороший холодильник. Купила совсем недавно, и очень довольна. Я живу одна и огромный мне не нужен, но когда я увидела этот холодильник, не смогла пройти мимо. Он очень современный как по технологиям, так и по внешнему виду. Достаточно экономный, не шумит. Есть технология No Frost. Очень удобный и вместителный, полочки можно переставлять. Выглядит дорого и стильно.

– 5,
Мусейчук Арина,
25 февраля 2017

Мне нравится:
красивый, высокий, две раздельные камеры, везде система No Frost.
Мне не нравится:
работает отлично.
Отзыв:
Выбор холодильника не занял у нас много времени, потому что мне сразу понравился именно Hotpoint-Ariston. Он очень красивый, серебристый, высокий. Внутри так много места, что мне даже не верилось в первые дни. Я наслаждаюсь уже почти три месяца и ни разу не пожалела о том, что мы его купили.

– 5,
Безликий Саша,
19 февраля 2017

Мне нравится:
вместительный, на первое впечатление надёжный и современный.
Мне не нравится:
не заметил
Отзыв:
Неделю назад купил этот аппарат. Работает хорошо. Очень удобно регулировать температуру. В морозильном отделе не хватает выдвижных формочек для льда, что было бы очень удобно. Замораживает отлично и не требует разморозки. Достаточно периодически протирать внутри, поверхность вообще почти не оставляет пятен. Точно сказать о недостатках не могу, т.к пользуюсь всего неделю, но пока полностью устраивает. Отличный вариант.

– 5,
lubyantseva Olga,
15 февраля 2017

Мне нравится:
долго сохраняет свежесть продуктов, много новых и полезных технологий. Рекомендую.
Мне не нравится:
Отзыв:
Давно хотела поменять свой старый холодильник на что-нибудь новенькое. Решила приобрести Хотпоинт. Он меня просто сразил. Покупкой очень довольна. Отличный помощник. Пользуюсь уже 2 месяца и очень этому рада. Свежесть продуктов сохраняет отлично, никаких запахов. Внешний вид красивый и смотрится шикарно. Хорошо вписывается в мою кухню.

– 5,
Filonova Juli,
25 января 2017

Мне нравится:
функциональный, хорошо морозит и охлаждает, есть No Frost и суперзаморозка.
Мне не нравится:
не нашла ничего критичного. зачетный холодильник!
Отзыв:
Очень удобная и функциональная модель, высотой в 2 метра, с красивым серебристым корпусом. Он отлично справляется с задачами, замораживает мясо почти моментально. В специальной камере свежести можно хранить продукты значительно дольше (зелень и фрукты не вянут больше недели). Летом у меня вообще не бывает пустого места.

– 5,
Голоденко Ромашка,
20 января 2017

Мне нравится:
вместительный, красивый, двухкамерный, объем 75л – морозилка, 247л – холодильник.
Мне не нравится:
нет ничего такого
Отзыв:
Как решились на покупку нового холодильника, так решились сразу на классный такой, чтобы по всем параметрам подходил. Конечно сразу же глаз упал на красавца Аристон Хотпоинт. Он просто гигант по сравнению с нашим стареньким холодильником. Красивый, не надо размораживать, с двумя раздельными камерами.

sony-ericsson.ru

Холодильник Hotpoint-Ariston HF 6201 X R

Система DAY 1
Новые холодильники day1 от hotpoint:свежесть как в первый день на 9 дней. Total no frost: практичные и эффективные решения для сохранения свежести продуктов. Active oxygen – природный источник свежести внутри холодильника.
Описание модели
Класс энергопотребления: A+
Потребление энергии в год (кВт): 323.0
Полезный объём холодильной камеры (л): 247.0
Полезный объём морозильной камеры (л): 75.0
Класс морозильного отделения: 4
Климатический класс: SN
Мощность замораживания (кг/сут): 9.0
Время сохранения температуры при отключении электричества: 13.0 ч
Уровень шума (дБ): 40
Функции
Система размораживания: Total No Frost
Аксессуары
Контейнер для хранения мяса
Диспенсер
Льдогенератор
Холодильное отделение
Система размораживания: No Frost
Количество полок: 4
Материал полок: Скользящие стеклянные полки с металлическим профилем
Внутреннее освещение: Led
Дисплей: Touch T
Морозильное отделение
Система охлаждения: No Frost
Суперзаморозка
Количество отделений: 3
Технические характеристики
Высота (см): 200.0
Ширина (см): 60.0
Глубина (см): 64.0
Высота с упаковкой (см): 202.0
Ширина с упаковкой (см): 66.0
Глубина с упаковкой (см): 71.0
Вес упаковки (кг): 3.0
Перенавешиваемые двери
Цвет: Нержавеющая сталь

hotpoint-rus.ru

Отзывы о Hotpoint-Ariston HF 6201 X R

Минусы:При эксплуатации за полгода:

1.Эпизодический шум (треск изоляционных панелей или корпуса), хотя какой шум, если звук как будто что-то взорвалось или рухнуло на кухне, телевизор в соседней комнате заглушает, если ночью – просыпаешься в спальне. Хорошо хоть не часто, серии звуков от 1 до 2-3 минут несколько раз в сутки. Не громкие потрескивания корпуса при работе в цикле охлаждения слышны часто, но это звуки негромкие и вполне терпимые по силе звука, что тоже не хорошо и увеличивают общий шум работы, но для меня не критичны

2.Почти в два раза фактическое энергопотребление выше заявленного. Не знаю черта это моего аппарата или всех. Холодильник расположен согласно всем рекомендациям, энергопотребление замерялось с принудительным отключением остальных источников на длительном промежутке времени (неделю никто не жил в квартире после ремонта, все электроцепи кроме холодильника были отключены на входном щитке).

3.Длинные циклы работы компрессора, короткие отдыха. В целом время работы превышает время покоя. И это при низкой загрузке холодильника и редкого открывания двери

4.Безобразный гарантийный сервис, на вызов приезжают на метро, из всех приборов для диагностики только дистанционный термометр, с севшими батарейками, что не мешает естественно диагностировать идеальную работу холодильника. С посылом в суд и в независимую экспертизу.

5.Гарантия 1 год (у конкурентов обычно 3 года), всё остальное за дополнительные деньги, что должно называться пост гарантийным обслуживанием с предоплатой пакета услуг, а не гарантией. Такая небольшая гарантия показывает понимание фирмы Аристон качества выпускаемой ей продукции.
Отзыв:В связи с данными проблемами обратился в службу сервиса для гарантийного ремонта. Приехал ремонтник, как было заявлено для диагностики, осмотрев заднюю стенку холодильника визуально, попытавшись замерить температуру в камерах охлаждения и морозилки (вначале сели батарейки, потом он сказал, что у него нету времени ждать, когда холодильник выкл., цикл охлаждения у него действительно длинный 40-60 минут и это при загрузке меньше половины, может от этого и жрёт столько энергии, потом 20 -30 минут отдохнёт и снова молотит), поэтому записав в акт проверки температуру, что показала его термопара где-то в середине цикла охлаждения, сделал вывод, что всё замечательно. И через 45 мин. после прибытия (из них 20 потратив на заполнения акта) отвалил. На мои жалобы по треску вручил мне официальный документ от ЗАО «Индезит Интернэшнл» о том, что треск в холодильниках Индезит и Hotpoint Ariston фирма не считает браком, и шум работы холодильника регламентируется нормами МсанПиН 001-96 и составляет 55 дБа. На мой вопрос почему тогда в паспорте и при продаже данного агрегата озвучивается цифра в 40 дБа внятного ответа разумеется не получил. Хочу обратить внимание – фирма специально выпустила данный документ, снабдила ими своих ремонтников – значит представляете, как часто сталкивается с такими жалобами. Очевидно же системная болезнь, многие жалуются, но зачем решать проблему. Не говоря уже о том, что у моего аппарата пиковые трески наверняка более 55 дБа, но проявляются редко, продемонстрировать их на заказ невозможно, в суд я конечно не пойду, проще его на дачу сослать и купить новый, другой фирмы. Но теперь я понял почему холодильники Аристон не являются популярными (достаточно пройтись по крупным сетевым магазинам техники), несмотря на привлекательную цену, дизайн и неплохие заявленные характеристики. А хорошие отзывы … ну Вы сами всё понимаете. Так что не рекомендую холодильники данной фирмы.

nanegative.ru

Холодильники Hotpoint-Ariston HF 6201 X R

Andreika09.12.2016

Оценка: 5

Мы купили этот холодильник совсем недавно, увидели обзор в интернете, нам понравился. Все доступно и понятно. Высота 2 метра, конечно, немного была непривычной. Но зато внутри очень много места. На дверце 4 полочки, и специальная подставка для яиц, в камере 4 полки из стекла, специальная камера свежести для фруктов.

За: красивый дизайн, вместительность, современные функции.

Против: нет.

Bliss07.12.2016

Оценка: 5

Красивый холодильник 2 м высотой с двумя камерами. Есть панель управления на дверце, где можно регулировать температуру и даже ставить его в режим «Отпуск». Мне понравилась функция быстрого охлаждения. Она очень пригодится летом, когда хочется прохладных напитков. Мне нравится очень. Еще он достаточно экономичный, класс А+.

За: высокий 2м, красивый серебристый корпус, объем морозильной камеры 75л.

Против:

agentus26.11.2016

Оценка: 5

Очень мне хотелось холодильник с системой No Frost. Наконец решились на покупку нового. Выбрали Hotpoint-Ariston HF 6201 X R. Очень хорошо вписался в угол, даже место осталось между гарнитуром. Просто красавец. Кстати, я даже не знала, что двери можно перенавешивать. Очень интересная система.

За: сухая разморозка, вместительность, электронное управление, стильный дизайн.

Против: не обнаружили

Dastan24.11.2016

Оценка: 5

Мы себе такой купили. Очень нравится. Работает хорошо. Он отличный и по стоимости и по техническим характеристикам. В сравнении с нашим стареньким, этот Хотпоинт просто гигант, особенно если учесть морозильную камеру.

За: ничего лишнего в дизайне, очень лаконичный дизайн, система No Frost.

Против: пользуемся не так давно, всего недели 3, пока нет замечаний.

bagru20.11.2016

Оценка: 5

В целом неплохой холодильник. Купили полгода назад. Сам решил перенавесить двери, заметил кое-какие недочеты в сборке, неровные отверстия после сверления и ненадежные одноразовые заглушки. Но на работу это не влияет. Морозит отлично.

За: красивый, вместительный, функциональный.

Против: в работе недостатков не заметил.

dalius13.11.2016

Оценка: 5

Очень высокий и вместительный холодильник. Мне сразу понравился. Две огромные камеры – морозильная и холодильная. Быстрая заморозка, очень объемные ящики в морозилке. Места хватает предостаточно. И как обязательный атрибут, без которого я не вижу смысла в новом холодильнике – это No Frost в обеих камерах.

За: отличный, современный холодильник, с А+ классом энергопотребления.

Против: не замечено

ama10.11.2016

Оценка: 5

Для меня главное – это комфорт и как можно меньше проблем с техникой. Поэтому Hotpoint-Ariston HF 6201 X R стал для меня очень выгодным и полезным приобретением. Он просто красавец. На кухне много места не занимает, но смотрится гигантом. Внутри все сверкающее и белоснежное, очень просто отмывается и сам размораживается. Я доволен.

За: стильный дизайн, вместительность 322л, класс экономии электроэнергии А+, небольшие габариты.

Против: нет, хотя пользуемся не так давно

Bag06.11.2016

Оценка: 5

Мне сразу понравилась эта модель холодильника. Муж бурчал, что дорого и зачем мне такой огромный, но все-таки согласился. В нем такая большая морозилка! И ее не надо бесконечно размораживать и следить, нет ли там кусков льда.

За: система No Frost и в морозильной и в холодильной камере, вместительность, экономичность.

Против: не заметила

And04.11.2016

Оценка: 5

Красивый и вместительный холодильник. По сравнению с моим старым Веко, этот просто двухметровый исполин. Очень удобные раздельные камеры, хотя я по прежнему ищу морозилку вверху. Внутри мне нравится камера свежести. Можно несколько дней хранить там фрукты, овощи и зелень. Есть система No Frost.

За: вместительность, дизайн, экономичность.

Против: нет.

admiralos31.10.2016

Оценка: 5

Очень крутой холодильник! Мы купили его в прошлом году и до сих пор нет никаких жалоб. Работает исправно, выглядит просто шикарно Его серебристая поверхность не оставляет следов и пятен, смотрится дорого. Внутри очень много места, особенно в морозильной камере. Но главное – это сухая разморозка. Сейчас заказываем такой холодильник дочери на свадьбу.

За: Вместительность, красивый дизайн, понятное управление и регулировка температуры.

Против: нет.

AdoniX25.10.2016

Оценка: 5

Выбрали эту модель, так как и внешне понравилась и консультант расхвалил про все достоинства – энергосберегающий (класс А+), объемные холодильная и морозильная камеры, на дверце есть удобная панель управления, где можно выставлять разную температуру, в зависимости от необходимости.

За: красивый, стильный и простой в управлении.

Против: дорого.

denus19.10.2016

Оценка: 5

Ради такой покупки я даже залезла в кредит. Но мимо пройти я не смогла. Просто влюбилась. Муж до сих пор не может успокоиться. Зато у меня такой красавец на кухне! Стальной, высокий, внутри очень много места, особенно в морозильной камере. Его не нужно размораживать и мыть бесконечно.

За: отличный дизайн, сборка, функции, работает тихо, морозит почти мгновенно.

Против: за такой короткий срок не было проблем.

Asergios16.10.2016

Оценка: 5

Купили такой холодильник с мужем два месяца назад. Я довольна. Кроме очень стильного дизайна у него еще множество преимуществ. Он легко моется, не нуждается в разморозке, так как есть функция No Frost, имеет две раздельные камеры. Морозилка на 75 литров объема, что для меня большой плюс.

За: функциональный, вместительный, красивый, полностью соответствует характеристикам.

Против: нет.

cyberlion14.10.2016

Оценка: 5

Иногда убеждаюсь, что реклама тоже не врет. Как увидели этот Хотпоинт Аристон, так на другие модели даже и не смотрели. Он большой, вместительный, замораживает до 9кг продуктов в сутки, даже при аварийном отключении электроэнергии продолжает сохранять холод до 13 часов.

За: 100% соответствие указанным характеристикам.

Против: есть небольшой шум.

BAMPER11.10.2016

Оценка: 5

Купили Hotpoint-Ariston HF 6201 X R месяца два назад. Все нравится, жена вообще летает по кухне. В нем огромная морозилка, в камере хранения есть специальная камера свежести для быстро портящихся продуктов. Полки из ударопрочного стекла, в общем аппарат стоит своих денег.

За: красивый, вместительный.

Против: страшно, что полки из стекла могут разбиться.

































Общие характеристики Hotpoint-Ariston HF 6201 X R
Тип холодильник
Морозильная камераснизу
Цвет / Материал покрытиясеребристый / пластик/металл
Энергопотреблениекласс A+ (323 кВтч/год)
Количество компрессоров1
Количество дверей2
Габариты (ШxГxВ)60x64x200 см
Другие функции и особенности Hotpoint-Ariston HF 6201 X R
Антибактериальное покрытиеесть
Генератор льдаотсутствует
Материал полокстекло
Возможность перевешивания двериесть
Климатический классSN, T
Дополнительно Hotpoint-Ariston HF 6201 X R
Уровень шумадо 40 дБ
Дополнительная информация Hotpoint-Ariston HF 6201 X R
Дополнительные возможностисуперзаморозка, индикация температуры
Основные характеристики Hotpoint-Ariston HF 6201 X R
Количество камер2
Дисплейесть
Управление и программы Hotpoint-Ariston HF 6201 X R
Управлениеэлектронное
Холод Hotpoint-Ariston HF 6201 X R
Размораживание морозильной камерыNo Frost
Размораживание холодильной камерыNo Frost
Автономное сохранение холодадо 13 ч
Мощность замораживаниядо 9 кг/cутки
Объем Hotpoint-Ariston HF 6201 X R
Общий объем322 л
Объем холодильной камеры247 л
Объем морозильной камеры75 л

protovar.ga