Холодильник indesit ef 20 sd отзывы – Indesit EF 20 SD отзывы о Холодильники | 5 отзывов владельцев и покупателей, плюсы и минусы, достоинства и недостатки, рейтинг

Indesit EF 20 SD отзывы

– 5, Плавунов Эдуард, 25 мая 2018

Плюсы: Большой, no frost
Минусы: ну, цена наверно
Отзыв: Приятно удивлен новой техникой этой фирмой. Стоит на даче у меня старенький индезит, дизайн конечно не огонь. Эта моделька прям презентабельно выглядит на кухне. Даже не стыдно, так сказать, друзьям показать. Работает уже как полтора года, не единой поломки. Компрессор не визжит и не гудит. Работает все на грани слышимости. Фреон на месте и не вытекает. Морозилка очень хорошо морозит. Только налепленные пельмени в раз замораживает и их можно готовить. Холодильная камера очень вместительная, двухлитровые бутылки спокойно влезают и не мешают закрытии дверцы.

– 5, Малышенок Андрей, 26 марта 2018

Плюсы: У холодильника регулируемые ножки, так что выставить по уровню не составило труда и никакого треска или гула от холодильника мы не слышим. В работе никаких нареканий не отметил, продукты сохраняются свежими долго.
Минусы: нет
Отзыв: Полностью всем устраивает данная модель, обе камеры очень вместительны. В разморозке холодильник не нуждается. В данной модели тотальный ноу фрост, даже конденсата в камерах нет.

– 4, Руденко Марина, 04 января 2018

Плюсы: Цена, размеры
Минусы: Шум!
Отзыв: Купил как временный вариант. Спать в квартире студии с ним не очень приятно. постоянно издаёт цокающие звуки и бурления

– 4, Степанов Николай, 24 декабря 2017

Плюсы: Цена, размеры, no frost
Минусы: В пользовании 3 дня, издаёт странные булькающие звуки
Отзыв: В соседней с кухней комнате холодильник при полной тишине оченьотчетливо слышно. Стоит по уровню

– 4, Уткин Михаил, 09 декабря 2017

Плюсы: Быстро охлаждает, красивый по дизайну, довольно эргономичен внутри. Удобное ручки. Колесики позволяют с легкостью двигать данный холодильник.
Относительно не дорогой, производится в России.
Минусы: Как то гудит при работе компрессора, хотя возможно надо бы его поставить по уровню и шум утихнет.
Нет лотка под яйца, однако, нет ничего сложного хранить их в покупной упаковке.
Нет лотка для приготовления льда, места под этот лоток также не существует.
Отзыв: Нормальный холодильник за свои деньги. Цвет замечательный, то, что надо. Единственное, что омрачает – это гул компрессора, но поспрашивал у друзей и понял, что все новые холодильники гудят так или иначе. Рекомендую.

diamondelectric.ru

Indesit EF 20 SD отзывы

Яркие отзывы владельцев о Indesit EF 20 SD, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

5 отзывов.
Средняя оценка 5.

– 5,
Малышенок Андрей,
26 марта 2018

Мне нравится:
У холодильника регулируемые ножки, так что выставить по уровню не составило труда и никакого треска или гула от холодильника мы не слышим. В работе никаких нареканий не отметил, продукты сохраняются свежими долго.
Мне не нравится:
нет
Отзыв:
Полностью всем устраивает данная модель, обе камеры очень вместительны. В разморозке холодильник не нуждается. В данной модели тотальный ноу фрост, даже конденсата в камерах нет.

– 5,
Плавунов Эдуард,
25 мая 2018

Мне нравится:
Большой, no frost
Мне не нравится:
ну, цена наверно
Отзыв:
Приятно удивлен новой техникой этой фирмой. Стоит на даче у меня старенький индезит, дизайн конечно не огонь. Эта моделька прям презентабельно выглядит на кухне. Даже не стыдно, так сказать, друзьям показать. Работает уже как полтора года, не единой поломки. Компрессор не визжит и не гудит. Работает все на грани слышимости. Фреон на месте и не вытекает. Морозилка очень хорошо морозит. Только налепленные пельмени в раз замораживает и их можно готовить. Холодильная камера очень вместительная, двухлитровые бутылки спокойно влезают и не мешают закрытии дверцы.

– 4,
Уткин Михаил,
09 декабря 2017

Мне нравится:
Быстро охлаждает, красивый по дизайну, довольно эргономичен внутри. Удобное ручки. Колесики позволяют с легкостью двигать данный холодильник.

Относительно не дорогой, производится в России.
Мне не нравится:
Как то гудит при работе компрессора, хотя возможно надо бы его поставить по уровню и шум утихнет.

Нет лотка под яйца, однако, нет ничего сложного хранить их в покупной упаковке.

Нет лотка для приготовления льда, места под этот лоток также не существует.
Отзыв:
Нормальный холодильник за свои деньги. Цвет замечательный, то, что надо. Единственное, что омрачает – это гул компрессора, но поспрашивал у друзей и понял, что все новые холодильники гудят так или иначе. Рекомендую.

– 4,
Степанов Николай,
24 декабря 2017

Мне нравится:
Цена, размеры, no frost
Мне не нравится:
В пользовании 3 дня, издаёт странные булькающие звуки
Отзыв:
В соседней с кухней комнате холодильник при полной тишине оченьотчетливо слышно. Стоит по уровню

– 4,
Руденко Марина,
04 января 2018

Мне нравится:
Цена, размеры
Мне не нравится:
Шум!
Отзыв:
Купил как временный вариант. Спать в квартире студии с ним не очень приятно. постоянно издаёт цокающие звуки и бурления

sony-ericsson.ru

Indesit EF 20 SD – характеристики