Холодильник самсунг rb37j5441sa – Купить Холодильник Samsung RB37J5240SA в каталоге интернет магазина М.Видео по выгодной цене с доставкой, отзывы, фотографии

Samsung RB-37 J5441SA отзывы

Яркие отзывы владельцев о Samsung RB-37 J5441SA, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

18 отзывов.
Средняя оценка 5.

– 5,
Kazaryan Sargis,
24 декабря 2015

Мне нравится:
вместительный, крепкий пластик, красивый дизайн, гарантия 10 лет на мотор, работает без каких либо звуков. Пожалуй лучшее что есть за эту цену.
Мне не нравится:
пока не известно, только установили
Отзыв:
уговаривали в поиске купить haier очень настойчиво и все консультанты к кому бы не подошли, это насторожило и остановились на проверенном Бренде от Samsung в соседнем магазине. Покупкой рад. Думаю оправдает свою цену.

– 5,
данные скрыты,
09 января 2016

Мне нравится:
+Стильный

+вместительный

+тихо работает

+удобная панель управления

+хорошо сохраняет свежесть продуктов
Мне не нравится:
-подставка для яйц (входит в комплект) не помещается на полках дверцы

-нужно приспособиться открывать холодильник. Если холодильник стоит в нише, то подлазить к ручке будет не очень удобно

-не из дешёвых
Отзыв:
После долгих поисков идеального холодильника по цене и качеству выбрали этот! И очень довольны!!

Сначала переживала, что маловато полок будет, но холодильник пережил даже новогодние праздники))

Немного ляпается конечно, но уже приноровились открывать дверку, чтоб не ляпать.

Ящики в морозилке тоже нравятся, ровное дно, без дырок, если что-то протечет, то не выльется на полку снизу! И выезжают приятно)

– 5,
данные скрыты,
08 января 2016

Мне нравится:
Красивый, стильный и очень большой.
Мне не нравится:
Цена
Отзыв:
Первый холодильник от Самсунг. Купили совершенно спонтанно, тк была очень большая скидка. Уже работает пол года, минусов не нашли, разве что маркий корпус.Не жалеем о покупке.

– 5,
Орлов Александр,
14 августа 2017

Мне нравится:
стильный дизайн.прост в обслуживании.вместительный.
Мне не нравится:
узкая цветовая палитра для выбора
Отзыв:
Стильный дизайн. Надежен в эксплуатации.Вместительный (идеален для большой семьи). Экономный по расходу электроэнергии. Тихо работает. Легко передвигается. Нет недоступных для мытья мест.Жаль только, что не представлен в широкой цветовой гамме – моя мечта сине-зеленый, сумасшедший, в цвет кухонной мебели.

– 5,
данные скрыты,
30 сентября 2017

Мне нравится:
Вместительный, потребляет мало энергии (в сравнении с нашим предыдущим холодильником). Морозильная камера работает на ура.
Мне не нравится:
К счастью, не обнаружили.
Отзыв:
В дополнение е достоинствам напишу, что с легкостью открывается, иногда бывает такое, что со временем у холодильников дверки открываются с трудностью. Хоть эта модель у нас и не так долго, думаю, эй это не грозит. В общем цена оправдывает качество. Честно говоря, люблю продукцию этой фирмы (у меня телевизор, смартфон, холодильник, микроволновке и думаю купить пылесос еще), пусть иногда и приходиться немного переплатить (бренд все-таки), но платишь за КАЧЕСТВО!

– 5,
данные скрыты,
29 сентября 2017

Мне нравится:
Действительно много места, отличный дизайн, многофункциональные решения
Мне не нравится:
Цена
Отзыв:
Долго выбирали всей семьёй, начинали с дизайна, хотели подобрать под стиль дизайна новой кухни. Затем начали изучать функции, не смогли устоять перед системой быстрой заморозки и отдельной зоны свежести. В общем всем довольны.

– 5,
Shamritsky Eduard,
09 октября 2017

Мне нравится:
Отличный дизайн и привлекательный цвет “металлик”, которые придают современности кухни, надежность, удобство в эксплуатации, вместительность- поместить в него можно наверное все что угодно)), тишина во время работы(кухня небольшая, сижу практически рядом с холодильником и практически не слышу его)
Мне не нравится:
Нет отдельного места для льда в морозильной камере, приходится изворачиваться с сторонним лотком
Отзыв:
Неожиданно умер старый советский холодильник и пришла пора его замены. Долго думать не пришлось, так как техника Samsung давно зарекомендовала себя как лучший помощник по дому, ну и конечно отличный выбор по цене качеству- без нареканий работают пылесос, телевизор и кондиционер. Единственное – долго думал насчет расположения морозильной камеры и габаритов самого холодильника, ну и бюджет естественно не бесконечный) В итоге выбор пал на этот замечательный холодильник и я ни на секунду не пожалел о покупке

– 5,
Ирина Ирина,
07 октября 2017

Мне нравится:
Меня холодильник пока (1 месяц использования) устраивает полностью. Тихий, вместительный. Полка для бутылок очень удобная. Про яйца не поняла, пишут отзывы что они не посещаются на боковых полках. Фото прилагаю, у меня все ок с этим. Смотрится он очень симпатично. Полки хорошего качества, не хлипкие. Вместительная морозилка. Большой отсек для хранения овощей. Удобно чистить. Протер тряпкой и блестит.
Мне не нравится:
Пока все ок. Если будут проблемы, отзыв обновлю.
Отзыв:
За свои деньги отличный холодильник. Выбирала между Хайер и Самсунг, после того, как в магазине оба увидела, выбор был сделан в пользу последнего, о чем совсем не пожалела.

– 5,
Лопаткин Максим,
18 октября 2017

Мне нравится:
Большой объем. Дисплей с настройками. Тихая работа из-за инверторного компрессора.
Мне не нравится:
Большая цена, не смотря даже что это хороший бренд и качество. По высоте очень большой. Влез в кухню в проемок только-только.
Отзыв:
Очень понравился с первого взгляда. Приобрел весной. Большой объем, морозит 12 кг в сутки. Тихий и экономит электроэнергию из-за инверторного компрессора. Наверное и прослужит долго. Очень стильный, по мне даже матовый. Крутой дисплей на дверце-все настройки видны, управляется в один клик. На каждой полке ограничитель. Предусмотрено очень много полочек разнообразных. Еще бы еду заказывал сам- не было бы забот вообще. Единственный минус- конечно же высокая цена в России.

– 5,
бабицкий кирилл,
22 октября 2017

Мне нравится:
Очень вместительный , отсутствует запах потребляет не сильно много электроэнергии .
Мне не нравится:
Все таки дороговато стоит
Отзыв:
Здесь я скажу лишь свое личное мнение по использованию этого холодильника . В целом холодильник замечательный ,помимо хорошего качества сборки , он так же имеет вполне современный дизайн, который хорошо вписался в мой интерьер и впишется в любой современный .Единственный минус в нем -это цена , хотя… вполне возможно , что просто я слишком жадный . В общем , как я уже говорил , единственный минус – эта цена и тот кто его купит себе , точно останется довольным !

– 5,
yu.kiselyowa2017,
02 ноября 2017

Мне нравится:
Бесшумный, экономичный
Мне не нравится:
Пока не нашла
Отзыв:
Меня буквально уговорили купить именно эту модель. Вообще не прислушиваюсь к мнению консультанта в магазине, так как считаю их совет слишком субъективным. Но, что-то пошло не так и я всё-таки заказала именно пятитысячный ЭРБЭ. Во-первых, очень экономичный, отметила экономию потребления энергии, во-вторых, дети часто открывают холодильник(не знаю что они там ищут) и при этом он не образует наледи, как мой прошлый “белый друг”. И третье, пожалуй самое главное, вот эта функция хранения продуктов большого объёма. Реально радует! Надо поставить охлаждать шампанское, задвинул верхнюю полку, без проблем. и ещё, отметила, что полностью выезжает нижний ящик морозилки, что позволяет достать без труда прошлогодний кусок мяса, который притаился у задней стенки. Думаю, мы понравились друг другу.

– 5,
данные скрыты,
19 декабря 2017

Мне нравится:
Хорошая вмещаемость
Мне не нравится:
Недостатков я пока не увидела
Отзыв:
Прекрасный холодильник за свою цену, очень порадовало отделение зона свежести. Большая вместимость безусловно огромный плюс. Современный дизайн, выглядит очень дорого. Металлический цвет выигрывает на фоне остальных.

– 5,
бабицкий кирилл,
04 ноября 2017

Мне нравится:
Очень вместительный , отсутствует запах потребляет не сильно много электроэнергии .
Мне не нравится:
Все таки дороговато стоит
Отзыв:
Здесь я скажу лишь свое личное мнение по использованию этого холодильника . В целом холодильник замечательный ,помимо хорошего качества сборки , он так же имеет вполне современный дизайн, который хорошо вписался в мой интерьер и впишется в любой современный .Единственный минус в нем -это цена , хотя… вполне возможно , что просто я слишком жадный . В общем , как я уже говорил , единственный минус – эта цена и тот кто его купит себе , точно останется довольным !

– 5,
Баранов Александр,
24 мая 2018

Мне нравится:
Внешний вид, морозилка снизу,что очень удобно. Ящик для продуктов. Цвет
Мне не нравится:
нет
Отзыв:
Выбирал холодильник именно металлического цвета с морозилкой внизу. Остановился именно на этой модели. Приятный цвет под металл, удобство расположения полок внутри поспособствовали этому.

Работает фактически бесшумно, ящик для фруктов очень порадовал, прекрасно храняться. Покупкой полностью доволен.

– 5,
Музафаров Максим,
21 июля 2018

Мне нравится:
Большой, тихий, экономичный
Мне не нравится:
Периодически странно журчит, но быстро привыкли
Отзыв:
Красивый, управляемый и предупреждает при открытой двери.

– 4,
Tesouro Tesouro,
24 октября 2017

Мне нравится:
Красивый серебристый цвет, который очень кстати вписался в общую цветовую гамму обстановки на нашей кухне. Ручки немного туговаты, но это положительное качество, потому что, когда холодильник хорошо закрыт, не боишься за сохранность продуктов, к тому же, его без труда смогут открыть и дети. Очень радует размер двухкамерного холодильника, а также наличие довольно объемной зоны свежести для хранения прилично большого количества овощей и фруктов. Надолго сохраняет первоначальную свежесть продуктов. И, самое главное и самый большой плюс, – это то, что холодильник не требует разморозки!
Мне не нравится:
Цена, конечно, сейчас “кусается”, но мы успели купить холодильник по нормальной цене с хорошей скидкой несколько месяцев назад, пока цены не “взлетели”. Ящики в нем неравномерно выдвигаются и кажутся хлипкими, но пока, слава богу, ничего не сломалось. Слышно, как шумит холодильник, особенно по ночам, но только на кухне, где он и находится. Холодильник сильно пачкается. Нет подсветки в морозилке.
Отзыв:
Особых нареканий по работе холодильника Samsung RB-37 J5441SA нет, функционирует без сбоев. Удобный, вместительный двухкамерный холодильник, единственное, – ящики в морозилке неравномерно выдвигаются и каждый раз боишься случайно дернуть так, что они “вылетят” из пазов и сломаются. Ручки открываются с небольшим усилием, что считаю несомненным плюсом, так как есть гарантия, что холодильник плотно закрыт и сохраняет свою герметичность. Периодически шумит и днем, и ночью, но, я думаю, это нормально для любого холодильника, к тому же шум практически не слышно в других комнатах. Отлично охлаждает и замораживает продукты, и они очень долго не портятся, чего не было у нашего старого холодильника, который и по размерам был намного меньше. Холодильник очень красивый, современный, с хорошим освещением внутри, только вот морозильная камера, к сожалению, не освещается, что является его существенным упущением, к тому же, на нем остаются и видны все отпечатки пальцев и грязь, если таковая на них имеется, поэтому его необходимо протирать с определенной частотой. Пожалуй, основным минусом является цена на данный холодильник, которая, я считаю, на данный момент сильно завышена. Но, благодаря функции No Frost, холодильник является невероятно легким в эксплуатации и полезным помощником на кухне. В принципе, неплохой вариант, если покупать со скидкой, что всегда приятно!

– 4,
Агзамов Ренат,
01 июня 2018

Мне нравится:
Красивый стильный холодильник, жене очень понравился, вместительный, с красивой серебристой задней (внутренней) стенкой
Мне не нравится:
Раньше был двухкомпрессорный холодильник, работал по -моему немногу тишн
Отзыв:
При осмотре обнаружил пару мелких мятинок, можно было вернуть, но не хотелось опять возиться, и согласился на скидку, которая меня вполне устроила

– 3,
tlt briz,
03 августа 2017

Мне нравится:
Вместительный, тихий, сигнализация открытой двери, лед-подсветка
Мне не нравится:
Здесь уже писали о подставке для яиц, для нее нет отдельного места на двери.

То же самое с подставкой для льда, для нее нет отдельного места в морозилке. Ставить ее наполненную водой в одну из корзин морозилки неудобно.
Отзыв:
Две ложки дегтя в одной бочке меда – многовато. За такие деньги могли продумать и мелочи.

sony-ericsson.ru

Холодильник Samsung RB37J5441SA – двухкамерный двухдверный отдельностоящий холодильник с морозильником снизу

Холодильник RB37J5441SA

Количество камер

Наличие морозильника

Расположение морозильника

Количество дверей

Перевешиваемые двери

Функция разморозки

Класс энергопотребления

A+ (314 кВтч в год)

* Технические параметры Samsung RB37J5441SA действительны на момент заполнения.

Дополнительные данные

Объем: 367 литров из них 269 литров холодильная камера и 98 литров морозильная

Управление: цифровой дисплей, электронное

Автономное сохранение холода: 18 часов

Максимальный уровень шума: 37 дБ

Материал полок: ударопрочное стекло

Дополнительные возможности:

  • освещение в холодильной камере
  • зона свежести
  • регулируемые ножки

Краткое описание

Samsung с гордостью представляет замечательный вариант двухкамерного холодильника с морозильником с номером RB37J5441SA. Функциональный отдельностоящий агрегат для кухни. С одним компрессором и учетом общих объемов камер, Вам не страшны высокие счета за электрическую энергию.

Техника цвета серебристый хорошо впишется в любой интерьер. Практичный двухдверный дизайн. В RB37J5441SA встроена No Frost система для размораживания и обслуживания холодильника.

Вместе с цифровым дисплеем и электронным управляющим блоком установить режим работы не составит труда. Камера морозильника находится снизу, так что пользоваться ею Вы сможете без лишних физических затрат. Заявленный класс потребления электроэнергии A+ делает эти холодильники Samsung достаточно привлекательными для потребителя.

Похожие на Samsung RB37J5441SA холодильники:

  • Отдельностоящий двухкамерный холодильник с морозильником
    Две двери
    Один компрессор
    Цвет: серебристый
    595 x 2010 x 675 мм

    Samsung RB37J5440SA

  • Отдельностоящий двухкамерный холодильник с морозильником
    Две двери
    Один компрессор
    Цвет: белый
    595 x 2010 x 697 мм

    Samsung RB37J5300WW

  • Отдельностоящий двухкамерный холодильник с морозильником
    Две двери
    Один компрессор
    Цвет: серебристый
    595 x 1927 x 650 мм

    Samsung RB38J7761SA

  • Отдельностоящий двухкамерный холодильник с морозильником
    Две двери
    Один компрессор
    Цвет: белый
    595 x 1927 x 650 мм

    Samsung RB38J7861WW

tvoyholodilnik.ru

Холодильник SAMSUNG RB 37 J5441SA

Диагональ экрана, дюйм — 6,4 (16,3 см)

SIM-карта — две, Nano-SIM

Разрешение фотокамеры, Мпикс — 12+12

Встроенная память, Гб — 128

Поддержка 4G (LTE) — да

Емкость аккумулятора, мАч — 4000

Мобильная ОС — Android

Особенности фронтальной камеры — Автофокус f1.7

Гарантия — 1 год

Тип карты памяти — microSD

Тип аккумулятора — Li-lon (литий-ионный)

Сенсорный дисплей — емкостный, мультитач

Беспроводная зарядка — да

Цвет — черный

Особенности тыловой камеры — F1.5/F2.4, OIS/ Super Speed Dual Pixel

Фронтальная камера (для видеозвонков), Мпикс — 8

Режим видеосьемки — есть, 4K/ сверхзамедленная 720p – 960 fps

Модель процессора — Samsung Exynos 9810

ANT+ — есть

Габариты устройства (ВхШхГ), см — 16,1х7,6х0,88

NFC — есть

Бренд — SAMSUNG

Встроенные динамики — есть, стереодинамики AKG/ Dolby Atmos

Защита от воды и пыли — есть, IP68 погружение в воду до 1,5 м – 30 мин

Технология изготовления дисплея — Super AMOLED/ Always-on Display/ 516 ppi

Разрешение дисплея, пикс — 2960х1440

Система стабилизации изображения — оптическая, двойная

Графический процессор — Mali-G72 MP18

USB — Type-C

Максимальная емкость карты памяти, Гб — 512

Объем оперативной памяти, Гб — 6

Материал корпуса — алюминий и защитное стекло

Вес без упаковки (нетто), кг — 0.21

GPS — есть, Glonass/ Galileo и BeiDou

Bluetooth — 5.0

Процессор, (МГц, количество ядер) — 2700/ 1700 МГц, 8 ядер

Стандарты сети — 2G, 3G, 4G LTE

Встроенное оборудование и функции — Сканер радужной оболочки глаза/ лица/ отпечатка

Wi-Fi — есть, Wi-Fi (802.11a/b/g/n/ac) – 2,4 ГГц и 5 ГГц

Быстрая зарядка — есть

www.mechta.kz