Холодильники для мороженого – Витрины и холодильники | Фризеры и ингредиенты для мороженого, миксеры для коктейлей, сокоохладители, морозильные витрины

Холодильные (морозильные) камеры для мороженого

С таким оборудованием, как холодильные камеры для мороженого, мы каждый день встречаемся в продовольственных магазинах и супермаркетах. Именно они обеспечивают хранение этого нежного продукта, создавая ему оптимальные условия для сохранности вкусовых качеств.

Холодильное оборудование, предназначенное для хранения мороженого, различается по таким параметрам, как тип, конструкция, назначение и диапазон температур. Кроме того, оно сочетает в себе не только функции долговременного хранения – выгодная демонстрация товара также немаловажна в торговле.

По этой причине линейка морозильного оборудования включает холодильные витрины для хранения мороженого и морозильные или холодильные камеры.

Морозильники в виде витрин и шкафов предназначаются для хранения мягкого мороженого, а также для его демонстрации и продажи. Витрины обычно размещаются в тех местах, где разрешено торговать мороженым на вынос.

Такой показатель, как вместимость морозильного оборудования, определяется габаритами витрин и шкафов в количестве гастроёмкостей, помещающихся в ванну. Эта величина может варьировать от двух до пятидесяти гастроёмкостей (и даже более).

Виды охлаждения холодильных камер

Что касается охлаждения морозильных витрин, оно может быть:

  1. Статическим.
  2. Динамическим.

В оборудовании со статическим охлаждением распределение воздуха в камере происходит путем естественной конвекции.

А устройство с динамическим охлаждением оборудуется вентилятором, работа которого заключается в распределении холодного воздуха по всему объёму камеры.

Такой тип охлаждения признан более эффективным по сравнению со статическим. Однако витрины с динамическим охлаждением стоят значительно дороже.
к меню ↑

Холодильные камеры для мороженого — виды

Витрины для мороженого бывают настольные и напольные.

Настольные модели не обладают большой вместимостью как морозильный ларь Polair, а вот напольные – напротив, вмещают несколько десятков самого разнообразного лакомства.

В маленьких торговых точках и кафе чаще всего устанавливаются витрины, оборудованные встроенной системой охлаждения. Вместимость и габариты их невелики. Напольный вариант больше подходит для крупных торговых центров, поскольку имеют выносной холодильный агрегат.

Витрины, предназначенные для весового мороженого, оснащаются закаленным лобовым стеклом, надежно защищающим продукт от повреждений. Как правило, экспозиционная поверхность оснащена подсветкой.

Цена морозильной камеры для мороженого варьируется в рамках 450 – 2 500 долларов. Столько же стоит холодильная витрина для магазина.

Исходя из всего вышесказанного, вам остаётся только купить морозильную камеру для мороженого, определившись с выбором производителя. На сегодняшний день признанными торговыми марками морозильного оборудования являются следующие компании:

Стоимость всех витрин для мороженого, выпущенных этими брендами, полностью оправдана высокой функциональностью.
к меню ↑

Приемущества

Исходя из отзывов потребителей, становится понятно, чем для них так привлекательно оборудование, предназначенное для хранения и продажи мороженого. Ряд достоинств морозильных камер достаточно велик:

Мы рекомендуем купить холодильную камеру в Москве или же купить холодильную камеру в Чернигове.

entercomputers.ru

Холодильники для мороженого | Holodilki.com

Все мы прекрасно знаем, что молочные продукты очень питательные и полезные. При этом они еще и вкусные.
Любимым лакомством, как детей, так и взрослых является мороженое. Особенно востребованным продуктом оно
становится в жаркие летние дни, когда каждый ищет хоть какой-то способ немного охладиться. В современных

магазинах мы видим большой ассортимент таких изделий и, наверное, всегда обращали внимание на то, в каких
именно холодильниках они хранятся.

Немного о холодильниках для мороженного

Подобное оборудование всегда имеет стеклянную крышку для того, чтобы покупатель мог разглядеть весь
ассортимент. Температура внутри должна быть ниже, чем в нашей обычной домашней холодильной камере, ведь
иначе мороженое просто растает. Все, наверное, не раз замечали и то, что молочная продукция сильно поглощает
посторонние запахи, поэтому очень важной является вентиляция внутри отделения, где хранятся такие изделия. В
большинстве современных моделей используется специальный природный хладагент R600a, который абсолютно
безопасный для окружающей среды.

Многие потенциальные покупатели техники сейчас обращает свое внимание на количество потребляемой энергии,
поэтому практически все холодильное оборудование, в том числе и для таких любимых всеми нами молочных
изделий, имеет класс энергоэффективности A и является очень экономными.

Холодильник для мороженого зачастую имеет прозрачные раздвижные створки сверху, которые никогда не замерзают
и не покрываются инеем, для того, чтобы любому покупателю было удобно выбрать и достать товар.

В большинстве случаев такое оборудование приобретают владельцы магазинов, в которых, собственно говоря, и
продается мороженое. Но его можно купить и для частного использования.

Если Вам нравятся немецкие производители, то может подойти модель Liebherr GTE 4302. Она очень
вместительная, имеет объем 452 литра и работает в режиме от -10 до -24 градусов по Цельсию. Благодаря
роликам внизу, передвинуть данный холодильник для мороженого не составит никакого труда. Внутри есть 4
корзины. Так же очень полезным дополнением для магазинов будет возможность поставить замок.

Цены на холодильники для мороженного

Подобное оборудование является довольно недешевым. В среднем цены начинаются от 670 долларов США, но при

этом такая техника будет замечательным помощником, как для Вашей торговой точки, так и для дома.

holodilki.com

Витрины и холодильники | Фризеры и ингредиенты для мороженого, миксеры для коктейлей, сокоохладители, морозильные витрины

Витрины для мороженого и холодильники

Витрина для мороженого – лицевая сторона медали, способная сверкнуть блеском достоинства, показать всю красоту ассортимента, правильно преломляя призму взгляда сквозь чистый блеск стекла.
Это больше чем вспомогательный элемент торговли и если не визитка, то уж точно лицо торговой точки, которое часто способно привлечь внимание на порядок больше, чем дизайнерские воплощения торгового корта.


Сохранение продукции – еще один немаловажный фактор, который продлевает жизнь и сокращает затраты. Многие из холодильных витрин представлены не только в формате свободной площадки, на которой можно расставить хаотично продукты, а с полноценными гастроемкостями, которые символизируют упорядоченную систему хранения. Их можно использовать как под основной вид продаваемого изделия, так и под второстепенные, но важные элементы, повышающие уровень торговли. Устройство витрины для мороженого представляет собой различные категории объемов к заморозке и дают возможность играть с вариантами, более подходящими под объемы потенциальных, или имеющихся продаж.


Современный принцип охлаждения позволяет уйти от статического к динамическому. Динамика представлена циркуляцией и постоянными вентилируемыми потоками, которые обеспечивают равномерное охлаждение и поддержание нужного температурного фона.
Эргономичные типы витрин позволяют полноценно доставать до нужного продукта с любой стороны, не прилагая больших усилий и оберегая от обширных теплопотерь.


Минихолодильник, или «минибар» – самобытный образец компактного позиционирования. Его сдержанный, но узнаваемый внешний вид вызывает радость, ведь чаще всего там уютно располагаются охлажденные напитки – верные спутники жаждущих путников. Фантазия состава, размещения применима и в этих малогабаритных размерах, ведь высота полок регулируется, а температурный режим открывает диапазон от +8 до -2 градусов Цельсия.


Комбинации из витрин, минибаров дополняют общую концепцию торговой точки, а перемещение и обустройство является действенной стратегией бизнеса, укрепляя позиции быстрого питания, усиливая классность реализации.
Кто-то может сказать, что все вокруг уже пестрит огоньками, предложением и различной техникой, но обратив взор в сторону японской системы торговли и рекламы, приходится сделать обратный вывод. Когда важнейшую роль начинает играть каждый сантиметр используемого пространства, результат высокой визуализации и продуманных мельчайших деталей приводит к идеальной картине достижений.
Прежде чем купить витрину или маленький холодильник, следует изучить все условия и создать маленький мир оптимальных условий, выверяя совместимости пассивного и активного оснащения, проявляя чудеса компоновки. Торговое оборудование отлично уживается практически в любых связках, будь то фризер, аппарат для попкорна и минихолодильник, или какая-то немыслимая форма красивого беспорядка, когда уместны мягкие игрушки, сладкая вата, правильно вычурная одежда продавца.

Творить и быть замеченным – вот главная задача предпринимателя, который должен задумываться не только о цифрах. Часто, определенным образом расставляя одно и то же оборудование, можно стать уникальным и уверенным в своей миссии, которая направлена на удовлетворение потребностей потребителя. Изменяя свой взгляд, изменяется и пространство, а следом восприятие людей, которые узнают и выделяют Вас из толпы логотипов и островков.


Зазывно «бликуя» вогнутым стеклом витрины, открывая дверцу компактного обаятельного холодильника, в котором и без мерчандайзера все выставлено как надо, начинаешь пригласительно светиться без неоновых ламп, пропитывая благодушной энергетикой окружающее пространство, которое начинает работать на Вас!

buy2sale.ru