Cu 2311 – Холодильник Liebherr CU 2311 – купить холодильник Liebherr CU 2311 в Минске, цена, отзывы, фото и видео, все интернет магазины Беларуси в каталоге Мигом

Холодильник Liebherr CU 2311 — Отзывы

Серия модели
СерияComfort
Габаритные размеры
Габаритные размеры (В*Ш*Г)137.2*55*62.9 см
Объем
Общий объем208 л
Объем холодильной камеры155 л
Объем морозильной камеры53 л
Количество камер2
Расположение мороз.камерынижнее
Компрессор
Тип компрессорастандартный
Количество компрессоров1
Уровень шума
Уровень шума39 дБ
Система размораживания
Разм. холод. камерыавтомат.(капельное)
Разм. мороз. камерыручное
Класс энергопотребления
Класс энергоэффективностиA++
Энергопотребление в год160 кВтч
Климатический класс
Климатический классSN-ST
Замораживание
Мощность замораживания4 кг/сутки
Управление
Тип управлениямеханический
Освещение
Тип освещениясветодиодное
Системы безопасности
Хранение при откл. питания25 ч
Полки холодильной камеры
Полок в холодильной камере3
Складных полок1
Материал полокстекло/нерж.сталь
Полок на двери хол. камеры3
Отделения в морозильной камере
Отделений в мороз. камере2
Ящиков в мороз. камере2
Дверь
Материал двериметалл
Количество дверей2
Перенавешиваемые двериДа
Комплектация
Подставка для яицДа
Ванночки для льда1 шт
Цвет и вес
Цветбелый
Вес51.5 кг
Основные характеристики
Гарантия2 года
СтранаБолгария
Высота137.2 см
Ширина55 см
Глубина62.9 см
Служебная информация
Базовый цветБелый

slonrekomenduet.com

Liebherr CU 2311 цена, характеристики, видео обзор, отзывы

  • -Тип: холодильник с морозильником 
  • -Расположение: отдельно стоящий 
  • -Положение морозильной камеры: снизу 
  • -Цвет и материал: белый
    / металл 
  • -Система управления: электромеханическое 
  • -Потребление энергии: класс A++
    (160 кВтч/год) 
  • -Число копрессоров: 1 
  • -Хладагент: R600a (изобутан) 
  • -Число камер: 2 
  • -Число дверей: 2 
  • -Размеры: 55×62.9×137.2 см 

Средняя цена 20680 ₽

Где купить

Здесь вы можете посмотреть видео обзор Liebherr CU 2311. Узнать характеристики, прочитать отзывы о Liebherr CU 2311.

Характеристики

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Главные характеристики

Типхолодильник с морозильником 
Расположениеотдельно стоящий 
Положение морозильной камерыснизу 
Цвет и материалбелый
/ металл 
Система управленияэлектромеханическое 
Потребление энергиикласс A++
(160 кВтч/год) 
Число копрессоров
ХладагентR600a (изобутан) 
Число камер
Число дверей
Размеры55×62.9×137.2 см 

Охлаждение

Разморозка камерыкапельная система 
Сохранение холодадо 25 ч 
Мощность замораживаниядо 4 кг/cутки 
Другие функциисуперохлаждение 
Разморозка морозильникаручное 

Объем

Объем208 л 
Объем камеры155 л 
Объем морозильника53 л 

Дополнительная информация

Производство льдаотсутствует 
Шумдо 39 дБ 
Климатический классSN, ST 
Материал полокстекло 
Смена дверейесть 

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Форум Liebherr CU 2311

Задать вопрос

Популярные статьи

​Как выбрать холодильник для дома

Холодильник хранит наши продукты свежими. К нему мы идем утром, в обед и вечером. Его мы открываем, чтобы посмотреть, не появилось ли там что-нибудь новенькое. Как правильно выбрать холодильник для дома? Какой фирмы? Ответ на эти и многие другие вопросы вы найдете в этой статье.
Читать дальше

naobzorah.ru

Liebherr CU 2311 отзывы

Яркие отзывы владельцев о Liebherr CU 2311, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

10 отзывов.
Средняя оценка 5.

– 5,
Зодчий,
29 июля 2015

Мне нравится:
Очень тихий – есть, с чем сравнить. В соседней комнате стоит Bosch….
Мне не нравится:
Пока нет – работает всего две недели.
Отзыв:
Марку Liebherr рекомендовали друзья. Не разочарован.

– 5,
Зодчий,
20 декабря 2015

Мне нравится:
Очень тихий – есть, с чем сравнить. В соседней комнате стоит Bosch….
Мне не нравится:
Не обнаружил, работает почти полгода.
Отзыв:
Марку Liebherr рекомендовали друзья. Не разочарован.

– 5,
Сентищев Игорь,
10 ноября 2016

Мне нравится:
Холодильником довольны. Очень тихий, имеет хороший дизайн, отлично работает. Для двух человек то, что нужно.
Мне не нравится:
Не обнаружил
Отзыв:

– 5,
маслов сергей,
24 октября 2016

Мне нравится:
Действительно бесшумный! двери легко перенавешиваются, морозит сильно, может не очень удобны ящики в морозилке, но это кому как
Мне не нравится:
Отзыв:

– 5,
Silaeva Olga,
12 января 2017

Мне нравится:
Бесшумный, красивый, удобный, морозилка снизу
Мне не нравится:
Отзыв:
Очень качественный холодильник, вписался на кухню как влитой, невысокий, то есть на крыше получается полочка под вещи, и очень удобно в него класть и доставать продукты.

– 5,
данные скрыты,
27 августа 2018

Мне нравится:
Очень тихий – сравнивал с предыдущими холодильниками. Правда выставлял по уровню и ставил сзади ограничители, чтобы не прижимался к стене.

Хорошо продумано – полки ставятся без разворачивания холодильника, удобно регулируется.

Достаточно экономичный.

Очень быстро размораживается морозилка.
Мне не нравится:
Просто чтобы ну хоть к чему-нибудь придраться 🙂 Ручка двери холодильника расположена внизу, при моем небольшом росте – нормально, но высоким людям придется нагибаться.
Отзыв:
Долго выбирали небольшой холодильник, остановились на этом – и не жалеем!

– 4,
Alexx834,
23 мая 2017

Мне нравится:
Сам холодильник небольшой, но морозилка довольно приличного объема.
Мне не нравится:
Не такой уж бесшумный, но терпимо. Стеклянные полки легко пачкаются, царапаются.
Отзыв:
Оптимальный размер для 1-2 человек. Все продукты на виду.

– 4,
Калинин Юрий,
01 августа 2017

Мне нравится:
Двери легко перевешиваются на другую сторону. Не шумит. Вместительный. Относительно недорогой.
Мне не нравится:
Через 3-4 года эксплуатации недорогой модели liebherr, у него может поломаться электроника определяющая температуру и управляющая термостатом (уже проходили через это я и мои знакомые, начинает избыточно морозить), впрочем, ремонт недорогой и производится на месте. Если неосторожно обращаться с пластиком внутри (полочками на двери, перегородками), то может потрескаться (качество пластика средненькое).
Отзыв:
Соотношение цены и качества – хорошее.

– 3,
данные скрыты,
22 декабря 2017

Мне нравится:
удобный
Мне не нравится:
шумит в рамках заявленных показателей, но очень противно, не ожидала такого.
Отзыв:

– 1,
Сапаров Тимур,
17 октября 2018

Мне нравится:
Выглядит достойно. Продуманная эргономика. Надежные полки. Удобные ручки.
Мне не нравится:
Была модель 2811. Идеальный холодильник, ни одного нарекания за 3 года. Отдал близким.

Купил 2311.

Купил в самом известном магазине электроники в России.

Так и не включился. Точнее включился, но ни через час ни через 8 часов температура внутри не изменилась ни на градус.

Приехал специалист, сказал брак. Говорит если бы не гарантия то отдал бы я примерно 11000 за ремонт. Вот так. Теперь магазин пытается оттянуть момент возврата.

За эти деньги что я заплатил за этот холодильник можно купить 2 (ДВА!!!) холодильника нашего производства. Да, конечно вероятность брака будет выше и срок службы меньше. НО! Гарантия те же 2 или даже 3 года, а при сложности ремонта или нежелании ждать, вы можете его просто выкинуть и купить такой же новый.
Отзыв:

sony-ericsson.ru

Холодильник Liebherr CU 2311 в Красноярске

Описание Холодильник Liebherr CU 2311

Холодильник Liebherr CU 2311 с нижним расположением морозильной камеры отличается простым и лаконичным дизайном, а также высоким классом энергопотребления “А++”. Два варианта навешивания дверей избавят от проблемы размещения холодильника на кухне. Режим CoolPlus позволяет быстро охладить большое количество продуктов, тем самым сохраняя их вкусовые и питательные свойства. Благодаря наличию системы SmartFrost ваши продукты будут охлаждаться равномерно на всех уровнях рабочих камер.

Технология SmartFrost

Благодаря использованию технологии SmartFrost на внутренних стенках и на замороженных продуктах образуется значительно меньше инея. Технология позволяет значительно реже размораживать холодильник. Гладкие внутренние стенки легко моются. Запененный испаритель в морозильной камере обеспечивает равномерное охлаждение и способствует сбережению электроэнергии.

 

 

Система CoolPlus

Благодаря Функции CoolPlus температура холодильной камеры может снижаться в течение нескольких часов, тем самым обеспечивая бережное замораживание продуктов питания. Дополнительно эта Функция служит для надежного поддержания необходимой температуры в морозильной камере при температуре окружающей среды от + 10°C до + 16°C (зимний режим).

 

 

Контейнеры FrostSafe

Выдвижные контейнеры FrostSafe отличаются особенно высоким исполнением и закрытой конструкцией. Благодаря этому в контейнерах дольше сохраняется холод при открывании двери. Прозрачная передняя панель контейнера обеспечивает оптимальный обзор хранящихся в нем замороженных продуктов. У моделей серии GNP ширина таких контейнеров составляет 70 см, они устанавливаются на телескопических шинах и легко выдвигаются.

 

 

Система VarioSpace

Во всех морозильниках с технологией NoFrost и SmartFrost выдвижные контейнеры и прозрачные полки извлекаются легко и удобно. Это позволяет использовать все преимущества практичной системы VarioSpace, с которой в морозильной камере будет достаточно места для размещения замороженных продуктов большого размера.

 

 

Прозрачные контейнеры для овощей и фруктов

Прозрачные контейнеры для овощей и фруктов весьма вместительны и хорошо просматриваются. При этом они легко моются.

 

 

 

 

Перенавешиваемые дверные петли

В стандартном исполнении на холодильники устанавливается дверь, которая открывается слева направо. При этом для более удобного открывания и адаптации к условиям в помещении дверь можно перенавесить и тем самым изменить сторону ее открывания.

 

 

 

Дизайн SwingLine

Почти все холодильники и морозильники имеют элегантный дизайн SwingLine со скошенными линиями. Все элементы декора гармонично сочетаются друг с другом и поражают высочайшим качеством материалов и отделки.

 

 

 

 

Альтернативные названия: Холодильник Liebherr CU 2311 купить в Красноярске, Liebherr CU 2311, Liebherr CU 2311 купить, Liebherr CU 2311 Красноярск, Liebherr CU 2311 в кредит, Либхер КУ 2311, Liebherr CU 2311 White, Liebherr CU 2311 Белый, LiebherrCU2311, Liebherr CU 2311 фото, Liebherr CU 2311 купить Красноярск

Скачать инструкцию бесплатно к товару можно, кликнув по кнопке “Инструкция”

laukar.com